Mix
Минимаркет
Светлана G
Огромный ассортимент товаров! Вкусная выпечка! 🥐 В каждой категории товара есть что выбрать от резиночки для волос до козьего сыра! Отличный ассортимент вина!
Андрей Алексеевич
Злые сотрудницы в кафе, грубят
ТС
Татьяна Савельева
В магазине продают просроченные продукты ,а цены завышены Купила явленную клубнику и киви На момент фото 3 августа ,а срок вышел ещё в июле Делайте вывод сами
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Просим вас прийти с чеком и мы вернем вам деньги если вы действительно приобре…
Данил Корбутов
Средний выбор товаров. Но цены выше чем в других магазинах. Хорошие место для магазина потому что нет других магазинов по типу магнита.
Юрченко Анастасия
Очень хорошое заведение, все очень вкусно, Спасибо то что вы есть😊😊❤️🥰
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
HK
Helen K
Отличный магазин формата у дома! Очень нравится ассортимент данного магазина, тут есть ВСЕ! Большой выбор колбасы Сибирских Колбас, всегда покупаем эту марку тут, очень хорошее качество данной продукции!
Андрей Ожегов
Отличный магазин. Ассортимент хороший. Продавцы активные и вежливые.
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Кирилл Михеев
Хороший выбор, лучше магнита
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Даша 🤍
Очень нравится этот магазин, являюсь постоянной его клиенткой. Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, даже те, которые, наверно, на их взгляд достаточно глупы. Объясню) Я очень дотошный клиент и мне нужно знать абсолютно все) А тут персонал всегда с терпением и доброжелательностью меня обслуживают, спасибо им за это) Кроме того и цены приемлемые. В общем довольна
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏👌 Мы очень стараемся !!! Всег…
Александр Деркач
Очень чистый и уютный магазин! Большой ассортимент, часто выручает! Есть всё что нужно! Отличные продавцы! За новые лавочки отдельное спасибо!
Добрый день, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
СН
Светлана Никитина
Отличный магазин! Большой ассортимент продуктов , огромный выбор вина, на любой вкус! Если вино то только тут! Приятно что в жаркие дни к игристому, дают заранее подготовленный лед (это пожеланию). Меня удивило наличие множества сопутствующих товаров, специально за ними не поедешь а тут все под рукой! Приятный персонал, всегда помогут!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 💛 Мы очень стараемся…
SU
Sberid User
Отличный магазинчик ... чисто и большой ассортимент! Приветливый персонал!
Александр Дурненко
Чисто, уютно. Всё есть. Даже телефон можно подзарядить.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв, мы работаем для вас 😉!
Ta Shi
Отличный магазин у дома, всего по не многу. Если учесть что рядом не чего нет, совсем замечательно )
Илья Бикин
Живу рядом, посещаю регулярно, персонал очень приветливый, вещи первой необходимости есть, даже выпечку добавили 👍🏼 Цены конечно не как в сетевых магазинах и выбор не так велик, но, к сожалению, в такой пешей доступности больше магазинов нет
Анастасия Цуркова
Узкие проходы - пол беды. Сотрудники, на просьбу , подвинуть на пол метра тележку на колесиках, чтобы открыть проход к кассе, считают логичным отправить обойти через весь магазин , чтобы подойти с другой стороны🤡
SD
S D
Хороший магазин! Приветливый персонал! Приятно зайти ) Кассиры просто замечательные)
Кирик Кирик
Всё чисто красиво!!! Всем респект !!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас!
ВУ
Влас Устинов
Всё чисто, красиво. всё стоит по полочкам единственное что не понравилось это долгие очереди
9 февраля 2024, официальный ответ
Влас, спасибо большое за оценку! Да у нас бывают час пик и собираются очереди! Мы стараемся делать в…
Нина Скирда
Иногда захожу в этот магазинчик. Очень хотелось узнать, как связаться с руководством магазина? Проживаю от города в 90 км, ехать, чтобы задать вопрос, согласитесь, не очень удобно
9 февраля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Вы можете написать нам на эл. почту mixmarket55@mail.r…
СФ
Снежанна Федорова
Магазин посещаем всей семьёй постоянно.Очень довольны тем,что у нас рядом с домом находится этот магазин. Вот действительно приятное место!Хорошо обслуживают всегда подскажут ,если есть необходимость, продукция всегда свежая! Хороший ассортимент . Так держать и удачи вам в вашем не лёгком труде!
Дмитрий Машуров
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут с выбором, цены не выше чем в других магазинах, очень нравиться нашей семье. Спасибо что стараетесь для нас.
Татьяна Охрименко
Отличный магазин, если некоторые позиции, которых нет в других. Приветливый персонал. Очень выручает магазин, с учетом того, остальные удалены.
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады видеть вас!
ДП
Дмитрий Петров
Хороший магазин,великолепное расположение,есть все необходимое.Не раз выручил меня этот магазин,так как поблизости ничего не найти
Gato Funcionario
Во время беготни по городу в офигенно жаркий июльский день мне понадобились две вещи: зайти в тенек и чего-нибудь попить. Совместить их удалось, когда я зашел в неприметный переулок и обнаружил там этот магазинчик. Ассортимент не огромный, но бутылка какой-то местной воды нашлась, причем по весьма приемлемой цене.
Мария Кузнецова
Хороший супермаркет
Наталья И.
Хороший магазин, приветливые продавцы.