Промбанкрот
Юридическая компания
ИГ
Инна Гладун
Большое спасибо сотрудникам компании, мой вопрос был решен положительно, компанию рекомендую
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
БЖ
Болат Жусанов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о юрид. ком.Промбанкрот. Молодцы ребята все быстро и грамотно сделали. Особенная Благодарность Егор Олеговичу все грамотно пояснил! Процветания Вам и вашей компании!
Болат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Огромное спасибо Егору Олеговичу!!! Ситуация, что в семье наступает финансовый кризис, знакома всем. Обратились в компанию Промбанкрот, так как отзывы только 5, объяснили ситуацию, заключили договор в рассрочку и, вроде бы всё - платим и ждем… Но нет, беда никогда не приходит одна - то машина сломалась, то здоровье подкосило, то потеря работы… В общем удар за ударом, что даже тут не было возможности соблюдать условия договора. И тут я был не удивлен, а просто шокирован!!!! В ответ на всё это я услышал «Я вас понимаю. Как появится возможность - начнете платить» и при этом дальше занимался нашим делом. Это были слова не юриста, который нацелен на получение прибыли… Это были слова человека, который действительно вошел в наше положение и старался нам помочь! Пишу на эмоциях, но все же - Егор Олегович, спасибо еще раз Вам и Вашей компании за помощь!
Здравствуйте!!! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были помочь
Olga M
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ПроБанкрот, а особенно руководителю Егору Олеговичу, за профессиональный подход в решении моей проблемы!!! На первой консультации Егор Олегович предложил несколько вариантов,выбрали подходящий, рассказал о сроках, рисках и полную стоимость. Собрали все необходимые документы. Процедура длилась больше года и решилась в мою пользу, долг списали!!! Всем советую, обращайтесь, вам обязательно помогут!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады были сотрудничать с Вами
Арсений Арсеньевич
Услуга оказана большое спасибо вам )
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Карина Светликова
Хочу огромную благодарность выразить юристу Егору Олеговичу и его команде за проделанную работу Всегда на связи, все объяснит, расскажет
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
НУ
Нелли Уланова
Обратилась в компанию Промбанкрот, после того, как связалась с другой недобросовестной юридической компанией. Егор Олегович спокойно выслушал, оценил ситуацию и сразу взялся за дело. Всегда был на связи, консультировал по всем вопросам. Дело завершено, долги списаны. Благодарю за вашу работу, вы большие профессионалы! Успехов и процветания!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады были помочь
Светлана Соскова
Выражаю свою глубокую благодарность команде Промбанкрот, и лично Егору Олеговичу! Обратилась сегодня за юридической помощью, чтобы обезопасить себя от рисков и нежелательных последствий на сделке! Хочется отметить высокий уровень профессионализма, ответственности и человеческого подхода к решению вопросов! Рекомендую всем, кто ищет надежную юридическую компанию! Желаю Вам успехов и процветания. Еще раз спасибо за помощь и честную работу!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Как здорово слышать такие теплые слова! 😊 Ваш отзыв действительно вдохновляет — профессионализм и ч…
Хорошие ребята, профессионалы, банкротство прошло в указанные сроки без задержек, всем рекомендую, особенно порадовала цена, на порядок ниже конкурентов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш тёплый и искренний отзыв! 🙏 Нам очень приятно знать, что наши у…
Елена Маковецкая-Задерей
Все хорошо, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! 🙏 Мы очень рады, что смогли помочь и опра…
ВЕ
Владислав Елесин
Выражаю огромную благодарность Чужине Егору Олеговичу и всей команде за качественную работу по банкротству, взялись за то , что другие боятся . Смело обращайтесь, помогут советом и делом . Спасибо !
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Максим Зайцев
Хочу выразить благодарность Егору Олеговичу. Очень понятно и все грамотно разъяснил. Консультация была на высшем уровне. Рекомендую обращаться за качественной помощью к нему!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку работы ! 🙏 Нам очень приятно, ч…
boarkeevaanzela
Узнала о компании " Промбанкрот " от своей подруги, которая как и я была в сложной ситуации по кредитам, где ей помогли от них избавиться. Чужиня Егор Олегович, мне внушил доверие начиная с первой консультации и до положительного завершения дела, я в нем ни на секунду не сомневалась! Очень грамотный и отзывчивый человек. Ознакомилась с процедурой банкротства и заключила с ним договор об оказании юридической помощи. Связь с Егором Олеговичем по необходимости была всегда, на все интересующие меня вопросы по этому делу, отвечал оперативно, грамотно и на высшем уровне. Благодарю за профессионально проделанную работу по банкротству компанию Промбанкрот, а именно Чужиня Егора Олеговича и его команду. Желаю вам и вашему коллективу дальнейших успехов! Всем кто попал в затруднительное положение по кредитам, рекомендую обратиться именно в компанию "Промбанкрот" к Чужиня Егору Олеговичу и его команде.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Нам невероятно приятно…
Светлана Куликова
"Промбанкрот"-настоящий спаситель в мире финансов. С их помощью я смогла решить проблему задолженности без лишних хлопот. Профессиональный юрист Чужиня Егор Олегович рассказал, что банкротство реальный выход из ситуации и объяснил, как работает закон. Процедура началась быстро, Егор Олегович провел меня через весь процесс легко и без стресса, в чем ему я благодарна. Процесс занял почти год, но результат -суд списал весь долг. Рекомендую всем, кто ищет грамотного, надёжного юриста по банкротству!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Андрей Андрей
Не в первый раз обращаюсь за решением проблемы и результат не заставляет себя долго ждать , юристы знают свое дело 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше доверие и постоянство в выборе нашей компании! 🙏 Нам очень пр…
Aelita Sarnik
Мы прошли процедуру банкротства два года назад, все было на высоком уровне, без нареканий. В этом году произошла ситуация, что какой-то банк подал в суд чтобы мы выплатили долг (не знаем как так получилось), приставам объяснили, что мы " банкроты" потребовали решение суда (хотя мы сразу им все предоставили, ещё два года назад). Обратились к Егору Олеговичу сказал " своих не бросаем" и без всяких проблем сделали все, что нужно. Спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый и душевный отзыв! 🙏 Нам очень важно, что вы доверяете н…
Максим
Хочу сказать в очередной раз спасибо, Егору Олеговичу, за его помощь . Чувствуется его профессионализм в решении вопросов , обращаюсь уже не в первой. Разъясняет все доступным языком, вопросы решаются в установленные сроки. Рекомендую данную компанию, успехов в решении сложных дел!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!!! Рады стараться!
ВФ
Виталий Фукс
Хочу выразить благодарность организации Промбанкрот! Профессионалы своего дела, вся процедура прошла на высшем уровне. Большое спасибо!!! Желаю вам побольше клиентов и всего наилучшего!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый и вдохновляющий отзыв! 🙏 Мы очень рады, что смогли пров…
Diana Altman
Все супер, интересовал вопрос по банкротству, консультация бесплатная, что очень радует. Егор Олегович все разъяснил простыми словами, будем далее с ним работать. Быстро просто и более чем понятно. Цены приемлимые
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие к нашей компании! 🙏 Нам очень пр…
Anna Pipkina
Сегодня мы с супругом посетили компанию "Промбанкрот". Нашим вопросом по банкротству занимался специалист Егор. Провел подробную консультацию по нашей проблеме. Его разъяснениями остались очень довольны, ко всем моментам, которые нас интересовали и волновали отнесся внимательно, и мы приняли положительное решение! Всем советую данную компанию.
Yulia Ashkovskaya
Добрый день! У меня случилась трудная ситуация в жизни. Долго не решалась, но прочитав отзывы решилась обратится в промбанкрот за помощью. Не пожалела ни разу. Очень прафиссионально с пониманием и уважением подошли к моему вопросу. Егор профессионал своего дела, хочу выразить свою благодарность. Спасибо большое за помощь!! Удачи вам и процветания! Советую всем обращаться в промбанкрот.
Юлия Ашковская
Доброго дня! Очень благодарна компании за помощь! Егор профессионал высокого уровня. Всё быстро и чётко. Советую компанию промбанкрот всем у кого тяжёлая ситуация. Всё грамотно и профессионально!!! Спасибо вам большое , удачи !!
12 марта 2025, официальный ответ
Анна Светличная
Была на консультации у юриста Егора. Грамотный , рассудительный, предлагает несколько вариантов по решению проблем. Мне очень понравился подход к клиенту. Рекомендую тем у кого затруднительная ситуация обратиться именно в эту фирму.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Хорошее место, провели процедуру банкротства быстро
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
Ksenia Sinyutina
Добрый день всем, кто попал в очень трудную жизненную ситуацию, почти неразрешимую. Именно в такой ситуации оказалась я. Прежде, чем обратиться в кампанию по банкротству, я платила более семи лет, но закрыть свои долги не получалось. Первым с кем мне пришлось работать был Чужиня Егор. Спокойный, уравновешенный, внимательный к чужой проблеме, как и Таланова Даша, Литко Галина помогли решить эту проблему. Большое им спасибо, желаю здоровья и удачи в их работе. Сейчас Егор работает в юридической кампании Промбанкрот. Обращайтесь, всегда поможет. Надёжный, ответственный, грамотный юрист. С уважением Малышева Н. В. пишу со страницы дочери.
Andrey Kasatkin
Очень грамотно оказаны юридические услуги и консультации , все время работы были на связи и держали в курсе дела . Всем советую , настоящие профессионалы .
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Жанна Ж
Обратилась в компанию Промбанкрот. Егор Олегович профессионал своего дела! Спокойно, грамотно вел меня от начала до конца процедуры! Очень рекомендую ! Ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый и искренний отзыв! 🙏 Мы безмерно рады, что Егор Олегов…
SU
Sberid User
Мой отец- пенсионер-всегда платил вовремя кредиты, но у него возникли проблемы со здоровьем и дорогие операции и процедуры были необходимы. Поэтому я решила попробовать списать его долги....Перед тем,как выбрать с кем работать,я уточняла условия,сроки и стоимость в нескольких компаниях. Самые подробные объяснения всего процесса я получила от этой компании,плюсом - стоимость услуг у них гораздо меньше,чем у конкурентов. Егор и Руслан самые замечательные юристы по банкротству. Меньше полугода прошло от начала сбора документов до полного списания всех долгов! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Однозначно 5 звезд!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам 🤗
Екатерина Кузнецова
Здравствуйте, прошла процедуру банкротства, очень всё понравилось, Егор Олегович лучший профессионал своего дела, всё прошло быстро и незаметно, рекомендую его всем своим родственникам и знакомым, спасибо огромное за помощь!!! Очень вам благодарна!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
мл
марина лаубган
Проходила процедуру банкротства, все прошло на ура. Спасибо большое
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Очень приятно!
ЖИ
Жуматай Игиумбаев
Степная 73,Омск Не верил,что возможно списать долги. Оказалось данная процедура возможна. Работали высококвалифицированные специалисты. Рекомендую обратиться, специалисты своего дела. Спасибо Промбанкрот
20 января 2025, официальный ответ
Жуматай, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Анаргуль Чернуха
Юридическое агентство просто на высоте,сделали свое дело,очень нам помогли,отзывчивые и прекрасные люди.Спасибо вам огромное и хочу пожелать вам успехов в вашей работе и по больше вам клиентов))
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анаргуль! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Ленонид Николаевич
Благодарю юристов за проделанную работу, отдельное спасибо хочу выразить Анастасии за профессиональный подход к делу. Дополняю отзыв, обращался за услугами в декабре так же помогли быстро решить вопрос в их компетенции
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы были рады Вам помочь! Хотим выразить Вам благодарность за уделенное время для напис…
Л
Ласточка
Обратилась в данную компанию через знакомых.На консультации все подробно объяснили.Документы все вовремя подготовили.Все прошло успешно.Теперь я банкрот)))Спасибо Вам большое
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤
НМ
На Ми
У нас многих жизненные ситуации заставили взять кредит , и чем дальше всё больше и больше ты тонешь в долгах, Егор Олегович грамотный юрист , я к нему обращалась не только по банкротству , все дела выиграны , постоянно на связи с ним , всем своим друзьям рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, На, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Айзада Искакова
Меня зовут Айзада. Я , как много людей в нашем городе, взяла кредит в банке , потом взяла микрозайм, и оказалась в больших долгах " как в шелках " . Было тяжело. Мне подсказали отменить приказ по кредиту. Но отмена приказа, не отменяет долг. И вот настал тот светлый день , когда я познакомилась с юристом Чижуня Егором Олеговичем!!! И узнала, что можно ЗАКОННО избавиться от долгов! Егор Олегович терпеливо , понятно и доброжелательно всё объяснил и помог избавиться от долгов! Я рекомендую его! И желаю процветания и благополучия всей компании Промбанкрот !!!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Мария Евгеньевна
Обратилась в данную компанию по положительной рекомендации! Все сделали качественно и быстро. Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВВ
Влада Володичева
Обратилась в данную организацию за юридической помощью. На консультации все подробно объяснили. Своевременно подготовили документы. Осталась довольна результатом.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся 💛
Анжелика Лукиных
Обращалась за юридическими услугами, все сделали быстро и качественно! Спасибо большое!
16 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ulyana Kovyrzhonok
Долгое время не решалась на эту процедуру,потом по рекомендации знакомой,сходила на бесплатную консультацию к Егору Олеговичу.И была в полном восторге,от меня практически ничего не требовалось,все обязанности они взяли на себя.Оформила рассрочку,подписала договор в ноябре и вот 21 мая завершила процедуру!Это оказалось не так страшно,как себе представляла)Спасибо огромное Чужине Егору Олеговичу,за внимательность и поддержку на всем протяжение моего дела!Буду вас рекомендовать!
УК
Ульяна Ковыржонок
И
Ирина
Являюсь клиентом этой компании уже третий год. В первый раз пришла за помощью выписать человека через суд, ребята быстро справились и по цене было приемлемо. Впоследствии узнала что они занимаются банкротством а в то время я уже была клиентом другой компании платила туда полтора года а результат не было, суд заявление не принимал, решилась довериться им и здесь и не пожалела. Моё банкротство завершилось меньше чем за 9 месяцев, а потом мне ещё помогли взыскать деньги с юридической компании которая меня мурыжила полтора года, выиграли первую инстанцию и апелляцию. Очень благодарна компании в частности юристу Анастасии - вела дело по взысканию, и Егору Олеговичу - занимался банкротством. Очень профессиональные ребята, банкротство уже закончилось как год, а всегда звоню и меня консультируют по всем юр вопросам. Спасибо. Всем рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Alena A
Очень приятно работать с Егором! Он знает своё дело, предоставил документы какие он затребовал и как то не переживаешь. Без ежемесячного платежа в большом размере за кредиты, как то и жить легче, аж вздохнула!)) Спасибо большое! Всегда и всём Вас рекомендую!
Здравствуйте, спасибо ❤ Успехов вам 🤝
Гарик Арзуманян
Все сделали быстро без проблем и с большим вниманием и отзывчивостью к нам))спасибо))
13 сентября 2024, официальный ответ
Гарик. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТК
Татьяна Клименко
Хочу выразить огромную бладорность Егору Олеговичу,за его высокий профессионализм помог мне избавиться от долгов, цены на услуги приемлемые. Процесс прошел для меня очень комфортно и спокойно. Оценка отлично, рекомендую.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Н
Наталья
Все понятно разъясняют , по факту, без лишней воды. Юристы очень грамотные , знают своё дело . С недавних времен пользуюсь услугами компании и всегда рекомендую знакомым, т.к. мне помогли.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
SU
Sberid User
Это просто космос! Они помогли мне выйти из финансовых проблем и начать все с чистого листа. Понимают тебя без лишних слов, никаких скучных формальностей. Просто решают проблемы быстро и эффективно. Спасибо им за спасение! 🚀👍
Sberid, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
СБ
Сергей Белоусов
Не пожалел что по рекомендации своего друга обратился именно сюда. За свои услуги берут адекватную комиссию.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГП
Галина Петровна
При обращении к данной компании, мы руководствовались рекомендациями друзей, которые уже воспользовались их услугами. И мы нисколько не пожалели, ведь цена и качество услуг нас поразили. Весь процесс был взят на себя опытными юристами, и мы получили все необходимые услуги "под ключ". Мы рассматривали различные компании, но остановили свой выбор именно на этой, и не прогадали. Благодаря их профессионализму и отличному качеству обслуживания, мы получили отличный результат.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Корелин
Воспользовался услугами по рекомендации знакомого, которому уже помогли юристы. Сопровождали на всех этапах, всё получилось, услуги предоставляются быстро, сотрудники компетентные, хороший ценник.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.