Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
РО
Руслан Олейник
Очень долго ждать,женщина со светлой короткой причёской очень медленно обслуживает,постоянно у неё очередь,в последний раз после длительного ожидания так и не дождавшись пришлось отменить заказ и переоформить в другой пункт выдачи.
MATBUR EXE🥵
Удобный пвз, никогда не сталкивался с проблемами на данной точке
Анна Кулишкина
Хорошие девушки. Перед мной была толпа. Быстро справились и через пару минут получила заказ. Девушка даже помогла упаковать в пакет
пупка беброжуевна
Фу. Работают две женщины,и находят всё очень и очень медленно. О конфиденциальности я вобще молчу! Я заказала один товар,в нём ничего такого,но уже догадалась,какая реакция может быть. Дала телефон знакомой и попросила её забрать,я стояла рядом. Так вот пока одна женщина искала товар,другая внимательно рассматривала карточку товара,и с усмешками смотрела на нас. Ещё и спросила то,что не должна спрашивать. Как буд-то я не товар пришла забрать,а с подружкой полялякать😵💫
АХ
А Х
Это самый ужасный пункт выдачи !!!!! Такого я ещё не видела !!!!!! Куда смотрит начальство???? 2 женщины что работают по сменно еле еле ходят , товар бесконечно теряется !!!! Лица недовольны !!!! Как будто домой пришла к ним!!!!! Начальство,пожалуйста внимание на работу сотрудников!!!!!!
Юлия Лопарева
Самый отвратительный пункт выдачи. Постоянные очереди, даже если никого нет, сотрудница будет неспешна заниматься своими делами. Постоянное хамство и непрофессионализм. Очень удобное расположение, но из-за возрастной сотрудницы больше сюда ничего не заказываю
Нейман Андрей
Сегодня пришёл забрать инструмент, пришедший 3 дня ранее и нужный завтра, только работник пункта выдачи не нашла его на месте и отказалась его искать, ссылаясь на то, что я мешаю ей обслуживать людей(а, кто же я?) и чтобы я пришёл завтра!? Но, ведь завтра с утра он мне нужен! С этой целью и был куплен!!
Юлия Ч
Ооооочень медленный сотрудник . Неоднократно заказывала - постоянно очереди, сегодня стояла даже на улице !!! Необходимо срочно найти более оперативного и расторопного сотрудника, либо научить данную женщину работать быстрее. Да и подоброжелательнее быть. Что касается женщины с белыми волосами - то это просто жуть. Ну нельзя таким «людям» работать с людьми , хамка !
Me Li
Пришла 12.06.25 на пункт выдачи в 10:00 , а он закрыт! Якобы проблемы с интернетом, а что не знали о ситуации в городе, что перебои с интернетом и не могли поставить роутер, модем? Благодаря вайфаю все прекрасно у всех работает! Почему клиенты должны страдать, и не могут забрать свой заказ по вашей безответственности? Почему никто об этом не позаботился? Вот прям только сегодня интернета нету у Вас? А завтра он появится? Попахивает отмазкой!!!! Работать некому ? Или не хотят? В общем пункт выдачи не раз себя показывает не с лучшей стороны , огорчен! 16.06 добавлено фото ответа самой платформы ОЗОН. Проверим, работают ли они сегодня , или так же «нет интернета» 🖕🏼
Это какой-то ужас!!! Перед носом отказала выдавать товар! Приёмка у неё! Отпусти человека и принимай! Что за сотрудница такая, ужас сколько хожу, столько бесит. И рада бы пункт поменять, но далеко. Из-за неё лишний раз не хочу заказывать на озон.
ДШ
Даяна Штельтер
Ужасный пункт, долго выдают заказы, постоянно проблемы, меняйте сотрудников!!!
Алёна Тихонова
Очень долго ждала компьютерное кресло,муж пошел на пункт,на что ему сказали,что видимо курьеры забрали его СЛУЧАЙНО, в итоге когда оно вернется на пункт,не понятно. + постоянно хамское отношение,какие то непонятные возгласы,товар не проверить,сразу пробивают,попросила один раз пакет,на что мне сказали,а я уже выдала. Поменяйте сотрудников.
Ирина Белухина
Нравится, что пункт выдачи рядом с домом. Трудятся здесь 2 женщины, блондинка и брюнетка. Про одну из них много плохого написали, про светловолосую даму, чему я очень удивлена. Она действительно дама, так как всегда тактична и вежлива, даже когда мне прислали, не то что я заказывала и я была очень возмущена, она спокойно мне все разъяснила и помогла, ей правда от меня досталось негативных эмоций, о чем я сожалею. В дальнейшем, сколько бы я ни приходила, всегда культурно общается со мной, я очень радуюсь, когда в ее смену прихожу забирать товар. Поэтому сотрудницы данного пункта выдачи, спасибо большое за Ваш труд!
ChokuDori Chief
Когда идете в Бабкинзон закладывайте плюсом 10 минут на бесполезное ожидание работника ПВЗ. Вас намеренно(!) заставят ждать, пока они свои дела не сделают. Походу кто-то из их тусовки и есть директор этой точки, ибо я не понимаю, для чего держать таких работников. Рейтинг точки, как минимум в 2ГИС уже ниже плинтуса и говорит сам за себя. Впредь заказываю на другой ПВЗ. Вроде все написал. ¯\_(ツ)_/¯
Ирина ❤️
Реально бабкинзон!!!Самые занятые сотрудники пунктов выдачи находятся здесь. И пока они не закончат свои сверх важные дела- свой заказ не получите! Пишу отзыв не с целью изменения положения со стороны руководства(судя по многочисленным негативным обращениям), а с целью проинформировать людей! Была здесь пару раз-хватило! Выбрала другой пункт возле работы (что и советую другим), хотя этот был удобен по близости к дому.
Классный пункт выдачи
Екатерина Сергеевна
Сотрудница «Белоснежка» видимо родственница человека, который держит этот пункт, уж очень много жалоб на нее, а реакции от владельца 0 , очень удобное расположение, НО, эта престарелая дама ужасно некомпетентна, обращается на «ты», пока свои дела не закончит, к обслуживанию она не приступит. Часто просит меня вынести свой товар со склада самой, потому что она НЕ ОБЯЗАНА ТАСКАТЬ ЭТИ ТЯЖЕСТИ.
КХ
Кирилл Холод
Очень плохой менеджер .Пожилая женщина в очках лет 50 на вид,обращается с клиентами очень плохо,советую владельцу принять меры а посетителям не в коем случае не ходить,а искать другой ПВЗ!!
ГС
Галина Строкина
Сотрудница с белыми волосами грубиянка. Зачем работать здесь, если работа не нравится и клиентов она не навидет?! Директор обратите внимание на столько отрицательных отзывов об этой особе! В ваших интересах держать клиента!
ОЧ
Оксана Чередниченко
долго выдают заказы
Евгений
Приходишь забрать свой заказ а сотрудник постоянно чем занят своим делом, ждешь по 10 минут чтоб забрать заказ…
Юлия
Сотрудник со светлыми волосами ужасная хамка. Не впервый раз вижу, как она относится к клиентам. Ходить туда не приятно. Директору видно все равно на рейтинг его пункта.
Андрей Жуков
Ужасный продовец, ни здрасте ни досвидания, грубая ужас, сегодня пришол последний раз, буду стараться не приходить в ее смены, поменяйте продовца один негатив, причем не первый раз слышал и тут сам на такое нарвался!!!
ЯП
Яна Першина
Ужасное отношение к клиентам. Сотрудники всегда заняты и всегда подождите. Женщина со светлыми волосами в один из приходов заявила, что тяжелое она не будет выносить со склада, мол идите сами забирайте. Раньше вторая женщина с темными волосами была приветлива и вежлива. Сегодня и от нее пролучила подождите я занята. На замечание, что такое отношение только в их пункте выдачи случается в ответ получила вам надо выбрать другой пункт. Это как вообще? Во избежание такого, действительно выберу пункт чуть дальше, но там молодые девчонки совсем по другому работают.
Татьяна Кабаева
Спасибо за сотрудника приятного и вежливого. Такая благодарность человеку за то что имеет терпение и проявляет внимание, хотя работа не из лёгких. К сожалению не знаю имени. Женщина с тёмными волосами. Были, например 8 сентября 24 года в воскресенье, была не смена. Сын ещё не совсем культурно себя повел. Провела беседу. Приношу извинения. Благодарю за понимание 💓
Ю
Темноволосая женщина очень хорошая, всегда хорошее настроение, если пообщаться с ней.
Эвелин Йоу
Давно забираю посылки с этого пункта, конечно понимаю,что работать в сфере обслуживания тяжело морально и не всегда получается улыбаться всем клиентам, работает женщина с темными волосами,она прекрасная, молюсь на неё,в последнее время стала часто попадать на "Белоснежку" вечно она с недовольным лицом,ни здравствуйте ,ни до свидания,личное нужно дома оставлять,а не тащить это на работу 🗣️
Pavel Marty
Бабкинзон какой-то.сказала если я сейчас не заберу товар то она отказ нажмёт.20.06.2024.9-00.руководство посмотрите виде и поймёте что эта бабка серая не в адеквате!ужас уберите эту перхоть с пвз
Вергиния Будик
Время работы указано до 21:00, в 20:55 уже закрыто, указывайте значит время работы до 20:55. Я приехала, чтобы просто забрать заказ, без примерки, это заняло бы минуту. Сотрудница была в пункте, но дверь почему-то уже закрыла. И да, светлая женщина очень надменно себя ведёт.
CS
Carina Summer
Согласна со всеми отзывами по этому пункту. Отношение у светловолосой женщины абсолютно хамское, причём, судя по всему, это её образ жизни. Вечно чем-то недовольна, вечно грубит, никогда с первого раза не может по штрих-коду "отчекинить" заказ ("Называйте номер сами, у меня не отбивается!"). Нет никакого желания забирать товар, если вижу, что она в день выдачи работает. Темноволосая женщина, к счастью, всегда приветлива в отличие от неё. Специально стала забирать товар именно в дни её работы, чтобы не встречаться с вашей "Белоснежкой". Уважаемые владельцы, примите, пожалуйста, меры, такое отношение вообще нигде не встречала уже давным-давно!
КШ
Кирилл Шефер
Вы уберите с пункта светлую женщину в очках и все у вас будет норм с оценками. Я вообще не пишу отзывы, но тут не выдержал. Первый раз говорит(цитата) : подождИ я занята! Я подождал минут пять, семь, выдала. Сегодня начала на ровном месте грубить, после того как я начал распаковывать товар. Я нож положил и ушел с запакованным товаром.
МИ
Маргаритка Ищенко
Кошмарный пункт выдачи, работают хамки! Пришла забрать посылку после работы, важное уточнение, что она шла из-за границы, так как логистика другая и условия выдачи тоже другие, про это я в курсе, не первый раз делаю такие заказы. Бегло осмотрев заветную коробочку, я поблагодарила женщину и и направилась к выходу, конечно же, попрощавшись. Женщина, которая тут работает попыталась что-то сказать вслед, причём что-то язвительное. Услышала только «откуда ты такая выпала» или что-то в таком духе. Я в шоке! Откуда столько ненависти к людям? Уважаемые руководители, пожалуйста, не позволяйте таким людям портить ваше детище!!!!! Не советую 🫤
Алина И
Ужасный филиал. Принесла на возврат куртку, так мне еще указали как нужно правильно складывать вещи. Хотя сложена она была нормально.
СБ
Степан Бакланов
Ужасное обслуживание,персонал не знает что такое вежливость от слова совсем.
БО
Борис Омельянов
Отвратительное отношение ко мне
tS
tatyanasofronova Sofronova
Обслуживание позор. Перед этим была, забирала товар, приятная женщина работала, поговорили с ней. Всё объяснила. По карте озон рассказала, так как я впервые с ней связалась. А сегодня просто ужас. Я не могла перевести деньги с карты на карту, у меня не получалось. Она давай мне хамить. Я была с ребёнком, она давай её ещё одергивать, хотя она не бегала, ни прыгала, просто ко мне обратилась, звала меня. Пакет попросили у неё, так она просто с таким недовольством его дала. Ужас. В общем негативное мнение сложилось у меня насчёт этого пункта выдачи. Больше сюда и заходить не хочется. Придётся опять возвращаться к Вайлдберриз. Ни в одном их пункте выдачи такого отношения к покупателям не встречала.
Андрей Попов
Нормальные там бабушки, сколько раз забирал там заказ, ни разу не было никаких проблем.
Олег Соломатин
Сотрадникам абсолютно всё ровно на клиентов, во время приёмки даже не выходят из склада, а кричат от туда чтоб ждали
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Виктория Галкина
Сотрудника озон безответственно относится к посетителям пункта выдачи, пришла сегодня забрать посылку и ждала около 15 минут, пока мне окажут хоть какое то внимание, сначала подумала, что сотрудник нас просто не заметила, спросила можно ли мне выдать товар, на что мне ответили очень пренебрежительно «секундочку», в итоге стояла еще намного больше,чем секундочку
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
lva14021970
Самый отстойный ПВЗ ОЗОНа, сотрудница просто не хочет работать, не успеешь слово сказать, как уже жмет кнопку, что ты получил заказ, хотя даже не успел его посмотреть, разглядеть, и окончательно решить получать или нет
S Illia
При попытке вернуть товар был послан на Х. Увольте уже этих бабулек!!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с таким сервисом. Для нас это…
Таня Рубленко
Ужасное впечатление. Всегда покупала на вайлдбериз, решила попробовать озон, думала вдруг лучше будет. Заказала товар, пришла получать 25.08.23 сотрудник пенсионного возраста. За стойкой никого нет, она на складе пробивает посылки, я попросила меня обслужить, на что услышала "щас-щас". Жду... Жду... Она продолжает "пикать" товары, чувствую мне плохо становится, спрашиваю сколько ещё ждать? Ответ "подождите, мне надо коробку закончить" Вы серьёзно? А если клиент глухо-немой? Или торопится? Почему вообще меня должно волновать, что там за неотложные дела у сотрудника? После этого она вышла с недовольным лицом, что то фыркнула, отдала мне посылку и ушла обратно"пикать" Это никуда не годится, с таким сервисом, пожалуй останусь на вайлдбериз
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Mari M
Уволить сотрудника, по-хамски и надменно относящемуся к клиентам: женщина пенсионного возраста, светлые волосы.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее. Это необходимо для разбора.
ЮР
Юлия Репина
Странные очень отзывы предыдущие. Мне в этом пункте ни разу не нагрубили, всегда вежливо с улыбкой, всегда помогут.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Евгений Рябцев
Работает ужасная темненькая бабушка! Разговор неприемлемый, с тонкой нотой пофигизма к проблемам своих клиентов, медлительная, не шибко разбирающиеся в программе. Поведение в целом оскорбительное! Сменили пункт пока женщина не уйдет!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
DZ
DJULIA ZABARA
Сотрудница вместо того, чтобы отдать заказ, просто посмотрела на нас(я была с ребенком), развернулась и ушла вбивать посылки в базу...пока я не сделала замечание, никто не собирался нас обслуживать...считаю это неприемлемым!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джулия! Спасибо, что рассказали. Понимаем ваше огорчение. Хотим разобраться в ситуации…
MS
Macro Shakei
Абсолютно не компетентные сотрудники 👎
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйст…
Арина Скатова
Всегда вежливые сотрудники, внутри уютно, создана новогодняя атмосфера. Очень рада, что пункт открылся рядом с домом!
Дашута Калита
Хороший филиал, рада что открылся рядом с домом. Обе сотрудницы вежливые, приветливые. Пол правда под ногами трясется, но это мелочи)
Вадим Самсонов
Обычный пункт выдачи, ничего не обычного, не считая что там пол ходит ходуном.