Epi lux
Студия эпиляции
ЯК
Яна Кузнецова
Посещаю эту прекрасную студию 2 года! Буду и дальше посещать! Всегда комфортно, мастера замечательные, чай, кофе, водичка, удобная зона ожидания, и самое важно, конечно, удобное и комфортное проведение процедуры! Быстро и качественно!
Прекрасная студия и прекрасный мастер Анастасия. Хожу на процедуру на протяжении полугода. Результатом очень довольна! Анастасия-профессионал своего дела. Всем советую к посещению!
Ариана Ариана
Отличное место и косметолог Анастасия
Татьяна Школа
Выражаю благодарность косметологу Анастасии !За высокий профессионализм в своей работе,за умение грамотно и доходчего рассказать поциенту о предстоящей процедуре.Очень довольна результатом, все получилось так как я хотела.
Кристина Акпарова
Хочу дополнить отзыв спустя время. Первый раз пошла на лазерную апелляцию, впечатления очень положительные. После первой процедуры уже были заметны результаты. Волос меньше и кожа светлее на обрабатываемых участках. Рекомендую данный салон!
Виктория Романенко
Моему счастью нет предела, после 1 процедуры процентов 40 волос депортировалось! Я счастлива! Спасибо Анастасия! 🫠
Анна
Ранее, был опыт лазерной эпиляции. В данную студию пришла первый раз и первый раз мне было максимально комфортно. Приятная обстановка, результат проявляется уже после первого визита. Понравился мастер Анастасия. Лёгкое общение, не отпускала, пока тщательно не проработает все зоны)) Процедура проходит быстро. Цена-качество.
DR
Da Riddle
Очень понравилась студия. До этого ходила в другую и делали лазерную эпиляцию за 10 минут и конечно результата не было. Анастасия очень добрая и внимательная.
Полина Смолина
Была на процедуре первый раз, очень понравился мастер и его подход к клиенту, вернусь еще!
Наталья Куплянкина
Посещаю студию пол года, все нравится, девочки-мастера своего дела)Рекомендую!
Анастасия Семенчук
Была в первый раз на подобной процедуре. Сервис,обслуживание,сама процедура-все на высшем уровне. Уютная атмосфера и интерьер,а мастер знаток своего дела,очень приятная девушка
Екатерина Шулякова
Сегодня первый раз посетила студию, и сразу захотелось написать отзыв. Студия красивая, чистая и уютная. Все продумано для комфорта клиента. Мастеру Анастасии большое спасибо за процедуру, за приветливое и душевное отношение к клиенту. Это так важно, чувствовать что тебе рады, словно ты долгожданный гость. Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент. Успехов и процветания!
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Юлия Рипп
Ранее ходила в салон на эпиляцию к мастеру Анастасии, но в этот раз вы града супер процедуру предающую свежесть коже лица.девушка супер,мне безумно понравилось.профессионал своего дела с медицинским образованием,можно идти не боясь.атмосфера супер.мне рассказали все поэтапно что происходит с лицом.вообщем я доверяю профессионалам и в этой студии работают только такие девчонки.огромное спасибо. Буду еще и еще радовать себя именно здесь😘
20 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия Кацай
Отличные специалисты, профессионалы.делаю эпиляцию и впервые попробовала бутулотирапию. Безумно довольна
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
ТУ
Татьяна Уткина(Сычëва)
Хожу не первый раз, результат супер, персонал вежливый
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Мария Архипова
Хожу в студию уже полгода на лазер. Результат заметен был после первого визита и с каждым посещением есть прогресс. Была у разных мастеров и все одинаково профессиональные и приятные, поэтому советую к записи к любому мастеру, результат вас точно обрадует:)
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Татьяна Казанцева
Все прекрасно, Елизавета отличный мастер. Все аккуратно и спокойно.
Марина Марина
Все прекрасно. Девочки профессионалы отлично знают свою работу доброжелательные
Наталья Тагаева
Добрый день. Меня зовут Наталья. Была вчера на эпиляции. Очень понравилась мастер Елизавета. Перед началом процедуры объяснила все нюансы. Во время сеанса была очень внимательна, постоянно спрашивала о самочувствии. В целом мне понравилось . Рекомендую для посещения. Спасибо
Татьяна Сергиенко
Замечательная студия, была на лазерной эпиляции, все понравилось, высококвалифицированный персонал, доброжелательное отношение к клиентам, рекомендую к посещению.
XL
Xxx Llll
Замечательная студия, результат виден после первого сеанса🥰 На процедуре было очень комфортно, советую всем🤭
Анастасия Кочанова
Хотела отметить очень хорошее качество обслуживания данной студии! Такое отношение конечно же заставляет возвращаться сюда снова и снова. Вы молодцы! И лазер очень мощный и действующий. Ходила много куда, но эффекта не было. А у вас я его вижу, и это не может не радовать. Спасибо Вам большое за вашу работу!
К
Ксения
Хожу в эту студию больше года. Весь персонал очень доброжелательный и внимательный. Результат заметен сразу.
Александр Омичев
Посетил Вашу студию, был у мастера Елизаветы, на чистке лица, хочу отметить с положительной стороны на мастерство и профессионализм. Буду постоянно обращаться к данному мастеру и приглашать своих знакомых. Огромное спасибо !!!!
valeria 🫶🏻
Шикарная студия!Результат видно после первого посещения.
КЗ
Ксения Зиновьева
Студия Крутая) Хожу сюда не первый раз. С первого посещения увидела результаты, думаю дальше будет еще лучше) Здесь работают супер профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, чисто, уютно, встречают с отличным настроением и заряжают этим настроением на весь день.Очень рекомендую)
AP
Anna Pochatkova
Хожу в студию уже больше года, на лазерную эпиляцию и так же была на курсе массажа. Очень нравится результат и сотрудники студии. Приятная обстановка, вежливый персонал и удобное расположение. Рекомендую!
Хожу в студию уже больше полуда, все нравится, вежливый коллектив, а главное работают только на результат. Рекомендую.
Ольга Рассоха
Пришла сегодня в эту студию впервые. Виктория🌺 замечательный специалист,все доступно объяснила, процедура прошла отлично) Спасибо)
Маргарита Авраамова
Хожу на каждую процедуру с удовольствием, потому что работают профессионалы своего дела и результат виден после первых сеансов! Девчонки всегда посоветуют, расскажут, объяснят ещё и скидку сделают 💕👍🏽 Рекомендую данную студию ✅
AB
Alyona Ba
Пришла по совету и не жалею! Очень профессионально все делают! Довольно мастерами! Ходила на процедуры эпиляции👍 Советую !
ОБ
Оксана Бредгауэр
В этой студии прошла полный курс процедур, сейчас только поддерживающие. Результат потрясающий, мне очень нравится! Спасибо Анастасии за такую замечательную студию. Всем рекомендую посетить именно EpiLux!
Анастасия Карпова
Отличный и профессиональный массаж! Вежливый и квалифицированный специалист Елизавета приведёт ваше тело в порядок!
Екатерина Колмыкова
по совету подруги пошла в эту студию и очень довольна результатом! очень хороший персонал)
Дарья Болгова
Сменила предыдущую студию на Epi lux по рекомендации подруги и осталась довольна! Результат намного лучше, внимательное отношение и всегда доброжелательный персонал! Приятным бонусом являются постоянные акции и розыгрыши)
И Б
Хожу в студию на лазерную эпиляцию! Очень довольна процедурой ! ❤️Виктория прекрасный специалист лазерной процедуры ! Обстановка комфортная ,уютная. Прекрасный администратор, очень вежливый❤️🔥 С удовольствием продолжу посещение процедуры . Всем советую 🔥
ЕА
Екатерина Абрамова
Хожу на процедуру лазерной эпиляции в данной студии. После первого же сеанса был результат, значительно замедлился рост волос и на многих участках уже прекратился. Особенную благодарность хочу выразить Виктории за отлично проделанную работу и приятный диалог во время процедуры!
Natalia Sokolova
По рекомендации знакомой, решила сходить в Epi Lux и была приятно удивлена Приятная атмосфера, мастер Виктория очень приятная девушка все рассказала,была улыбчивая, спасибо ей за это! Советую эту студию)
Маргарита Мкртчян
Чистый красивый салон, прекрасный мастер Виктория)
Александра Штоберт
Результат с первого посещения, лучшее оборудование, чуткий и профессиональный коллектив, который учтёт все требования и нюансы - если вы ищете это, то вам определенно в EpiLux. Регулярно хожу сюда уже не один месяц и рекомендую подругам. Приходите и вы, не пожалеете)
3 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь😉
Арина Корнейчик
Удаление нежелательных волос – для большинства женщин вопрос болезненный. Не могу сказать, что страдаю повышенной волосатостью, но в вопросах касающихся привлекательности и эстетики для меня одна из главных проблем. Сразу же , после первой процедуры в студии epil lux я заметила результат и была в шоке! Волосы начали расти медленнее, стали тоньше и светлее уже после первого посещения. Я безумно рада, что попала именно в руки Насти! Всем советую посетить именно эту студию в городе Омске
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
wilson.19 wilson
Милые дамы и сильная половина общества! Если Вы хотите избавиться от нежелательных волос на теле, то быстрее записывайтесь на процедуру именно в эту студию . Здесь Вас встретит дружелюбный персонал и эффективное оборудование. Результат не заставит себя ждать, а будет заметен уже после первого раза!!! Спасибо Epi Lux за приятную атмосферу!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, wilson.19! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ксения Косенко
Потрясающая студия! Новое оборудование, квалифицированный персонал, уютная обстановка. К клиентам относятся с уважением и бережным отношением к здоровью во время процедур!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЗ
Валентина Замотаева
Потрясающая студия! Очень внимательные и профессиональные мастера! Работают на очень эффективном оборудовании! Результат в зоне подмышек, бикини и верхней губы уже после первого применения!!!! Смело советую эту студию ( есть с чем сранить, т.к. сменила уже 3 студии лазерной эпиляции)
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас…
Ольга Ольга
Студия лазерной эпиляции очень чисто, внимательные профессиональные мастера! Очень понравилось!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас вновь!
Ksenia Bankeeva
Девочки,сегодня была во второй раз на эпиляции,потому что после первого сеанса результат просто офигенный. Волосы подмышками покинули чат 😀, очень хорошо ушли волосы с зоны бикини, на ногах многочисленные проплешины и оооочень медленно растут волосы, за 3,5 недели побрила ноги 2 раза, волос очень тонкий стал.Мастер Анастасия очень классная! ❤
20 февраля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас вновь!
DA
David Ali
Хорошая студия. Ходил на депиляцию спины и волос на щеках. Все понравилось спасибо большое Анастасии.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
Аня Загурская
Отличная, новая, уютная студия в центре города. Девчонки просто прелесть, улыбчивые, вежливые. Качество процедуры на высоте, очень хорошие результаты. Была там 2 раза и ещё обязательно вернусь.
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!)