Классики
Студия гармоничного развития
Сергей Благинин
Очень хорошая подготовительная к школе студия.
Кс
Классики, студия гармоничного развития
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим Вас за теплые слова 😉 Успехов Кате и Вове. Пусть школьные годы будут для них лёгкими и запоминающимися💛
Ольга Н
Замечательная студия для развития детей. Мои мальчишки ходят с удовольствием: старший - на подготовку к школе, младший - на развивающие занятия, и вместе - по субботам в клуб выходного дня! Спасибо Наталье Геннадьевне за интересные занятия, за разнообразие методик, за искреннюю самоотдачу!
SY
Sasha Yarovikova
В нашем районе, от ост.Московки до ост.Рубин мы уже обошли все секции и кружки. Я очень "переживающий" родитель. Моя цель,чтобы моему ребёнку было комфортно и он со спокойной душой меня отпускал по делам. В данной студии работает педагог с большим стажем в области педагогики. Уже через 15 минут ребёнок с радостью пошёл на занятие и все 3,5 часа находился под чутким присмотром педагога. Мы начали свои занятия с Клуба выходного дня, ребенок находится в социуме(группа 5-7 человек, играет, мастер-классы,поделки опыты,работа в коллективе,лепка,работа ножницами..), а ещё огромный бонус,что я могу в течении 3,5 ч часов в инстаграмме студии в режиме он-лайн видеть сторисы,риалсы со своим ребёнком! И фотоотчет в подарок). Ходим уже 3 месяца. Также в студии постоянно что-то новое открывается,и набор круглый год!