Epiline
Студия эпиляции
Скидка на первое посещение до 70%
Записаться онлайн
Евгения Збуцкая
Здравствуйте! Была в вашей студии на процедуре эпиляции у Маргариты уже не первый раз. Хочу отметить добросовестность, внимательность, аккуратность и тактичность мастера. Очень тщательно прорабатывала все зоны. Я осталась как всегда довольна, спасибо! Просто в наше время очень много студий эпиляции и мастеров, и сделать свой правильный выбор сложно! Это я пишу для тех кто в поиске своего мастера. Попробуйте, не пожалеете! Буду рада, если кому-то помогла в выборе студии и мастера!
Alyssa Maria
Хочу поблагодарить мастера Новолодскую Ксению Андреевну, прекрасная мастер приняла с радушной улыбкой, несмотря на моё противное в этот день настроение и мою недовольную физиономию 😅 , все сделала супер быстро , аккуратно и четко , просто фея, очень вежливая и тактичная !!! Спасибо вам огроменное, Ксения Андреевна, я более чем довольна, сервис на высоте!!!!!супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВА
Виктория Абдураманова
Специалист хорошо провела процедуру, очень приятная в общении)
ЖЛ
Женя Литовченко
Здравствуйте хочу оставить отзыв на курс лазерной эпиляции , прошел курс лазерной эпиляции получил хороший результат, мастер Маргарита аккуратно проводит процедуру. Отдельное хочу выделить студию : всегда чисто и уютно. Принимают всегда во время без задержек. Хочу отметить клиентоориентированность , и программу оповещений перед процедурой приходит оповещение что очень удобно , выгодная система лояльности по абонементам.
Катерина Иванюк
Работать с мастером Маргаритой одно удовольствие. Спасибо большое!
КЧ
Катя Чиж
Впервые сходила на Куйбышева, хорошая девочка Маргарита, работает на совесть, внимательна и дружелюбная, учитывает всё особенности.
о
оксана
Мастер Маргарита очень приятная девушка, вежливо и учтиво общается. К работе относится ответственно, выполняет все очень тщательно. На все 100 %
Полина Беззубенко
Все очень понравилось, мастер Маргарита приветливая девушка, в студии уютно, никакого стеснения перед мастером не было, всегда спрашивала самочувствие, дала много полезных рекомендаций, после процедуры только положительные эмоции! Спасибо ☺️
Специалист Маргарита - мастер своего дела, приятное общение. Результат заметен после первой процедуры. Комфортно при проведении процедуры.
SE
Stenina Ellina
Все супер! Эффект виден после первой процедуры!
Анастасия Сухопарова
Отличный персонал
A
Alyona
Замечательная студия. Все выглядит очень чистым и уютным. Прекрасно встретили и провели процедуру. Мастер отвечала на все вопросы и дала рекомендации.
ЛЧ
Людмила Чимонина
Спасибо огромное мастеру Маргарите! Очень внимательная и милая девушка! Все рассказала перед сеансом. В ходе сеанса я отдыхала!!!!
МЛ
Марина Л
Посетила данную студию и осталось всем довольна🥰 Маргарита, прекрасный и профессиональный мастер, всё доступно объяснила и рассказала С радостью вернусь к вам✨
Янина Мозжерина
Девочки большие профессионалы! Результат заметен уже после 2 процедур!
Мария Бывальцева
Елена прекрасный человек и отличный профессионал,все было комфортно и безболезненно!
Дочь Путина
Маргарита , лучший мастер 🥰🥰 Спасибо вам большое за качественную работу , всегда приятно приходить к вам ❤️
Наталья Турушева
Познакомилась с мастером Маргаритой, очень вежливая, приятная девушка. Все грамотно рассказала про процедуру, о всех нюансах. Очень понравилось. Спасибо!
Екатерина Кузнецова
Делаю процедуру первый раз, я в восторге и от результата и от мастера, очень вежливая, ни какова смущения и дискомфорта.
Шпак Светлана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маргарите, внимательная, отзывчивая, к которой хочется вернуться снова и снова, процедура проходит безболезненно, результат заметен уже после 3 посещения.
СЕ
Светлана Елунина
Всегда приветливый и искренний мастер Маргарита, приятная атмосфера, получаю удовольствие и релакс от процедур, результатом довольна!
Елена Потапова
Всё отлично! Маргарина вежливая и очень внимательная! Спасибо,очень положительно и хочется вернуться!
Светлана Шевчук
Хорошая студия, вежливые и компетентные сотрудники. Процедура проходит довольно быстро безболезненно, комфортно! Я довольна!
Алёна Гордеева
Огромное спасибо мастеру Елене! Очень внимательная, вежливая, все делает аккуратно. Результатом безумно довольна! Процедура проходит быстро и безболезненно!
РИ
Регина Игнатович
Результатом довольна,приятная атмосфера,сама процедура проходит очень комфортно. Спасибо мастеру Маргарите!
Настя Субботина
Мастер работает аккуратно, вежливо. На вопросы отвечает понятно
Наталья Грошевая
Добрый день! Хотела поблагодарить специалиста Елену за качественные процедуры лазерной эпиляции! Елена всегда относится с пониманием и вниманием к моим болевым/неприятным ощущениям, которые могут возникнуть в процессе, все объясняет и отвечает на все вопросы по процедуре. Хожу уже с апреля и буду продолжать, надеюсь, продолжим в том же духе :)
Катрин Белова
Процедуры проходят комфортно, результатом очень довольна)) спасибо мастеру Маргарите))
Анютка Иванова
Маргарита хороший мастер, меня всё устраивает
Светлана Горбунова
нравится работа персонала. всегда корректно, чувствуется ориентирование на каждого клиента. огромная благодарность за профессионализм.
Маша Вагнер
Мастер Маргарита очень приятная девушка. С ней комфортно
Марина Фёдорова
Все хорошо. Доброжелательно, быстро и безболезненно.. Спасибо
Юличка Спиридонова
Благодарю Маргариту за профессиональную работу. Очень внимательный подход. Всё объясняет, обстановка располагающая. Спасибо мастеру, очень приятно и легко работать с Маргаритой.
Евгения Левина
Безболезненная, быстрая процедура. Вежливый, аккуратный мастер
Алёна Климова
Очень хороший, отзывчивый, внимательный мастер. Любит свою работу и клиентов
Милена Румянцева
Очень внимательная и приятная девушка, процедура прошла максимально комфортно, спасибо вам большое!
Виктория Драченко
Мне все очень нравится мастер Маргарита очень доброжелательная, внимательная, все доступно объясняет сама процедура занимает минимум времени, а результат уже радует одним словом кайф
Екатерина Трифонова
Приятная атмосфера,чисто. Мастер всё подскажет и расскажет,молодец!
Камилла Бакеева
Побывала уже у двух мастеров! Очень заинтересованы в своей работе, в том чтоб помочь мне, рекомендации, советы, вопросы о моем состоянии очень располагают)) очень довольна, все нравится
Екатерина Попова
Всё очень понравилось, процедура безболезненная и быстрая. Результат тоже радует нет еженедельного, как раньше, роста волос, которые надо было удалять. Лазером сходил раз в месяц и пару раз в месяц удалил волосы самостоятельно. Растут медленнее, тоньше, светлее с проплешинами
Мария Иванова
Я очень рада, что попала к такому профессионалу, как мой мастер Маргарита, очень вежливая и внимательная, делает все очень аккуратно, буду советовать всем вашу студию
Надежда Кузнецова
Комфортно, безболезнено, мастер прислушывается к мнению клиентов.
Ленуся Казанцева
Маргарита очень приятная, отзывчивая, чувствительная девушка, скурпулезно и ответсвенно подходит к делу, я очень рада что у меня такой мастер, хочеться с удовольствием идти на следующую процедуру
Елена Никонова
Мастер дружелюбный, хорошо располагает к себе людей и выполняет свою работу
Ева Озерецковская
Благодарю мастера Маргариту. Девушка очень доброжелательная, аккуратная. Очень хорошо делает свою работу
Инесса Аброшина
Очень приятно приходить к вам. Мастер просто лучше нигде не встречала
Алина Могилина
К мастеру Маргарите хожу не первый раз. Очень довольна. Деликатная тактичная девушка.
Светлана Чапайкина
Вашими услугами пользуюсь не в первый раз.всем довольна. Маргарита чудесная девушка, очень чуткая и внимательная к клиентам.
Наталия Петрова
Мне понравилось, было комфортно работать с мастером
Карина Фомина
Очень внимательная,отзывчивая, добрая и конечно же за профессионализм оценка 5+ побольше таких красивых и милых девчонок вашем с салоне,все понравилось буду продолжать ходить к вам на процедуры, моего консультанта зовут Маргарита спасибо ей отдельно