Ради тебя
Центр развития детей
ОА
Ольга Андреева
Занимались у логопеда Олеси. Олеся сразу нашла подход к ребенку, дочь шла на занятия с радостью, занималась с удовольствием. Работали над согласными звуками. +логопедический массаж. Очень довольны специалистом Олесей. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас за добрые слова 💛, мы очень рады!
Яна Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Олесе Викторовне за её профессионализм и чуткое отношение к ребёнку! Благодаря её терпению и внимательности, мой ребёнок быстро освоил произношение звука «Р». Занятия проходят интересно и увлекательно, благодаря чему сын с удовольствием ждет каждого урока. Ребенок сам гордится своими успехами. Рекомендую всем мамочкам, кому важна качественная помощь специалиста!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы тоже очень гордимся успехами Фёдора! ❤️
ЕТ
Евгения Третьякова
Ирина-как дефектолог, работает с моим ребенком уже около двух лет. Никита-довольно сложный ребенок, но Ирина с первого занятия нашла к нему подход. За все это время, мой ребенок стал более усидчивым, приобрел уверенную мелкую моторику. Ирине удалось определить и сделать более стабильной рабочую руку. Отдельная благодарность Ирине за терпение и креатив в работе. Ей удается выстроить занятие таким образом, что мой ребенок не только приобретает и закрепляет навыки, но и получает от занятий огромное удовольствие! Ирина-профессионал своего дела! Я благодарна центру за такого грамотного и душевного специалиста! Уже на протяжении почти года, мой ребенок посещает сенсорную комнату под руководством Ирины. Она-как настоящий профессионал, способна не только развивать ребенка в освоении предметов живой и неживой природы, но и помогать ему в пространтсвенной ориентации. С Ириной, Никита научился уверенно стоять на мягкой поверхности, выполнять сложные для него задания на разных плоскостях, научился слушать и слышать, а главное пользоваться, хоть и остаточным но все же, своим зрением. И эта лишь малая часть заслуг Ирины. Мне-как родителю, безумно повезло найти такого всесторонне развитого специалиста, как Ирина!
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв. Мы бесконечно рады, что работа Ирины п…
РХ
Раиса Хусаинова
Ходим на занятия к нейропсихологу Насте,очень доброжелательная и настоящий специалист,сразу нашла контакт с сыном🙏Сынок с радостью ходит на занятия к Насте,сменили ни один центр развития и ни одного специалиста и только тут нашли своих,которые не просто говорят,а делают и добиваются результата. Сын стал контактировать,начала запускаться речь. Конечно все эти заслуги и дефектолога Анны,тоже очень хороший и добрый специалист ,сын стал совсем другим с такими прекрасными преподавателями 😇Очень рады,что стали посещать именно этот центр развития.
5 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы и Мирам нашли в наше…
НШ
Надежда Шарова
Очень понравился центр. Особенно хочется выразить огромную благодарность дефектологу Анне настоящий специалист своего дела. Сумела найти подход к ребёнку с СДВГ ЗРР. Занятия были насыщенными и интересными, сын с удовольствием посещал центр, вскоре появилась речь, скорректировалось поведение в лучшую сторону.
5 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей работы. Для нас большая…
МЯ
Марина Яковлева
Замечательный центр, где работают профессионалы своего дела! Занимаемся в центре месяц, с потрясающим нейропсихологом Бахыт ,ощущается положительная динамика. Очень довольны индивидуальным подбором упражнений и заданий. Посещаем занятия с удовольствием и планируем продолжать)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие! 🥰
Анна К
Отличный центр с прекрасной жизнерадостной атмосферной. Перешли сюда из другого центра и жалеем только о том, что не пришли раньше. Дочь ждёт с нетерпением каждое занятие.
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вам у нас комфортно…
ЮК
Юлия Каргина
В центре очень уютная атмосфера , дети чувствуют себя как дома.Профессионально и внимательно работают с каждым ребёнком учитывая индивидуальные особенности ребёнка.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤.
Дарья Митракова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв.) Мой сын ходил к логопеду, Олесе Викторовне, поправить звук "л" твёрдый и поставить звук "р". Так вот, "л" получилось отредактировать за 2 занятия, "р" чуть дольше. Сейчас ребёнок разговаривает правильно.) Олеся Викторовна всегда находила подход к сыну. Спасибо огромное! Отдельная благодарность организаторам центра за добродушное и профессиональное отношение!
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно ☺️!
Светлана М
Прекрасный центр! Мы очень долго искали хорошего нейропсихолога в Омске, чтобы мог заинтересовать, найти подход, работать на результат, и случайно по отзывам нашли Анастасию! С какой любовью и добротой она относиться к деткам🤍 каждый ребенок здесь - это друг! У моего ребенка спустя три месяца уже виден положительный результат! Директор обязательно спросит как дела, поделится опытом, даст рекомендации! Желаю вам много постоянных и благодарных клиентов!
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой душевный отзыв! ❤️ Мы искренне рады, что вам и вашему ребёнку пон…
СА
Светлана Архипова
Начали посещать занятия с дефектологом Анной Викторовной , относительно недавно . Я очень довольна результатами занятий моим ребенка. Уже после нескольких встреч заметны положительные изменения: дочь стала лучше произносить отдельные звуки, произошел большой скачок в развитие речи. Анна Викторовна внимательна, доброжелательна и умеет найти подход к малышу, создавая комфортную и интересную атмосферу. Благодаря профессионализму специалиста, мы видим постепенное улучшение речевых навыков нашего ребенка и надеемся на дальнейший прогресс
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что занятия с приносят такие заме…
Тема Кара
Анастасия Витальевна-внимательный и профессиональный специалист. Ребенок (6лет),не мог сосредоточиться, отвлекался, быстро уставал, после прохождения определенного курса на начальном этапе, заметно улучшилась усидчивость, и память, отличный подход к ребёнку, он с интересом выполняет задания, и ждёт с нетерпением следующего занятия! Главное выполнять рекомендации специалиста помимо занятий в центре, заниматься дома , и тогда заметно улучшаться результаты!спасибо за заботу, и отвественный подход к ребенку!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие👌
КР
Кристина Романс
Волшебное место! Спасибо, мистер Мухаммед, за организацию и внимательное отношение к детям. Огромная признательность Олесе Викторовне, грамотный и талантливый специалист. Ребёнок ходит всегда с удовольстием и делает большие успехи. Благодарность Анастасии Витальевне за профессионализм, преданность делу и любовь к детям. В центре работают замечательные специалисты, оборудование и методическая база на самом высоком уровне.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. 🌸
Екатерина Столярчук
Хочу выразить огромную благодарность логопеду, Олесе Викторовне, ребенок ходит с удовольствием, все разъяснения по домашним занятиям и о процессе занятия всегда получаем 🔥 ребенок почти все буквы стал произносить правильно, хотя ходим совсем маленький промежуток времени. Рада что пришли 🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤️
Алёнка
Ходим в центр Ради тебя к дефектологу Наталье Александровне. Наталья, быстро нашла подход к сыну. Ребенок на занятия идет с большим удовольствием иногда даже не хочет уходить.От занятий с Натальей, я вижу результат, за что очень благодарна ей.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🤗
ЗИ
Зарина Ибрагимова
В центр развития "Ради тебя" уже как три месяца вожу сына и очень довольны.Ребёнку нравится ходить на занятия. У нас занятия с нейропсихологом Анастасией Владимировной, с дефектологом Анной Викторовной и с логопедом Олесей Викторовной специалисты знающие свое дело, очень рады что обратились именно в этот центр.
Добрый вечер, спасибо, Зарина, за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
ББ
Балкумыс Бегжанова
Я в этот центр развития вожу внучку еще мало времени, но с первых дней чувствуется что здесь переживают за детей с большой теплотой и любовью. За месяц пребывания у нас видна динамика к лучшему, большое спасибо нейропсихологу Анастасии, профессионал своего дела. Мой ребенок ходит с удовольствием, без капризов. Что много значит в лечении. Спасибо всему коллективу.
Добрый вечер, Балкумыс! Спасибо вам за добрые слова 🤗
Ю
Юля
Сын начал ходить к дефектологу с ноября 2024, быстро поставили речь, теперь болтает постоянно! Анна Викторовна—ВОЛШЕБНИЦА Сын всегда с радостью бежит на занятие! Сегодня были на первом занятии у нейропсихолога, Анастасия быстро нашла подход к ребенку В центре всегда чисто,тепло и уютно. Все очень добрые и приветливые! Надеюсь на дальнейшие успехи с Вашей замечательной и заботливой командой🫶🏼
3 мая 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! 🌸
Елена
Отличный центр развития ребенка, очень рада, что узнала о нем. Все специалисты профессионалы своего дела. Олеся Викторовна замечательный логопед, поставили звук Р, автоматизировали шипящие за короткий период (до этого год занимались в другом месте и результатов не было). Большое спасибо Анне Викторовне (психолог) занятия с ней приносят заметный результат . Дочь всегда с радостью приходит и с удовольствием занимается ❤️
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🫶
A
Asel
Большая благодарность руководству центра Ради тебя и нашему любимому педагогу Анастасии Витальевне. Доченька с удовольствием посещает занятия. Анастасия чуткий, внимательный и отзывчивый специалист, легко находит подход к ребёнку👍
Asel, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🫶
Екатерина Полянская
Мы занимаемся у нейропсихолога Анастасии Витальевны. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Анастасия Витальевна, очень позитивная и приятная в общении. Занятия у неё проходят в дружеской и жизнерадостной атмосфере. Отличный специалист!
Добрый день, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас 🙏
ОФ
Оксана Фишер
Большое спасибо дефектологу Ирине Валерьевне! Она отличный специалист,ребёнок всегда с удовольствием ходит на занятия и выходит из кабинета с улыбкой) Спасибо за доброту и терпение к моему малышу!
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за добрые слова ❤
ЖЗ
Жанна Захарова
Очень, довольны что ходим, в центр Ради Тебя.Особенно индивидуальный подход к ребёнку, видим прогресс ребёнок стал говорить появилась речь.
Добрый день, Жанна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! ❤️
гЖ
галина Жданова
Олеся Викторовна ,отличный специалист.
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌
Елена Вареница
Ходить в центр начали с декабря 2024 года. Специалисты в центре - профессионалы своего дела, хорошие и внимательные люди, любят своё дело и отдают всю свою любовь детям. Занятия проходят в игровой форме , что очень нравится ребёнку. Дочка с удовольствием бежит на занятия и не хочет уходить Спасибо большое за особенный подход и отношение к моему ребёнку
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
ТС
Татьяна Сумская
Посещение данного центра началось с декабря 2024,с участия в проэкте "Точка опоры 2.0",выражаем большую благодарность Анастасии Витальевне ,за подход к нашему ребенку,за умение заинтересовоть и увлечь ,так что ребёнок с удовольствием и улыбкой бежит на занятия.Так же в проэте проходил мастер класс с психологом Светланой Анатольевной,всё очень познавательно ,спасибо .Отдельное спасибо самому центру ,Мохамеду за приветливость и доброжелательность🙏
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку нашего проекта!!! ❤️
Яна Тищенко
Посещаем центр около двух лет, ребенок растет и развивается вместе с "Ради тебя". Всегда с удовольствием идёт на занятия, специалист Ирина Валерьевна сразу нашла подход к ребенку не смотря на его особенности и достаточно сложный характер и стала для него не просто "педагогом, учителем, специалистом", а настоящим другом. В центре уютно и всегда дружелюбная атмосфера, где выслушают, поделятся опытом, направят в нужное русло. Сын всегда с нетерпением и интересом ждёт занятий, ведь в центре его ждут его друзья "дядя Мохамед и тетя Ира"💜 В декабре 2024 г. мы приняли участие в проект " Точка опоры 2.0", замечательные специалисты центра сразу нашли подход к ребёнку. Занятия проходят интересно и динамично, программа рассчитана исходя из возможностей и интересов ребёнка. Ребёнку Очень интересны "игры" в волшебной комнате где он с удовольствием качается на "качелях", также занятия песочной терапией принесли немного магии в общий комплекс. Благодаря центру ребёнок сделал огромные успехи в социальной адаптации, самоконтроле эмоциональном и физическом, развитии речи. Также хочется отметить мастер-классы для родителей в рамках проекта "Точка опоры 2.0", где специалисты помогают родителям справиться с выгоранием, поднять тонус; интересные практики и беседы. Уютная и доброжелательная атмосфера, огромная благодарность центру " Ради тебя" и в особенности Мохамеду за возможность участия в замечательном проекте "Точка Опры 2.0", за заботу и заинтересованность в помощи нашим детям🌸
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за теплые слова ❤ и за то, что вы с нами!
bБ
bo4kova.julia Бочкова
Ребенок наш очень радуется каждый раз, посещая данный центр. Отдельное большое спасибо логопеду Олесе Викторовне. Очень внимательная, добрая и отлично ладит с дочкой.Занятия проходят в увлекательной игровой форме.
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 🙏
ЭХ
Эльвира Хакимова
В июле 2023 года мы папали в этот центр с практически не говорящим ребенком, за 1,5 года работы проделанно было много, сейчас наша девочка лапочет без умолку!!!!!! В декабре мы попали в проект точка опоры 2...в общем ребенок все сторонне развивается!!! С нами занимаются внимательные педагоги, Ирина Валерьевна найдет подход к любому малышу, занятия проводят в легкой не принужденной обстановке, так же с нами занимается Анна Викторовна педагог своего дела, занятия песочной терапией с ней Амине очень нравится. В общем ребенок счастлив, ходит с удовольствием, ну, а мы довольны что пополи к ним !!!!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира . Спасибо большое за то, что уделили время и написали отзыв. Сама главная ценн…
Светлана Малиновская
Хочется выразить огромную благодарность центру развития 'Ради тебя' и особенно нейропсихологу Анастасии за профессионализм, чуткость и индивидуальный подход! Наш сын посещает занятия, и мы уже видим положительные изменения. Анастасия умеет находить подход к ребенку, создавая доверительную атмосферу, в которой он раскрывается и делает успехи. Спасибо вам за вашу работу и поддержку!
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за высокую оценку и доверие! 🫶
ЯК
Яна Копьёва
Посещаем данный центр учавствуя в проекте ,,Точка опоры,,...Занимаемся с нейропсихологом Анастасией ,замечательный педагог,очень любит деток и к каждому находит индивидуальный подход,также и детки ее обожают..Попробовали уже занятие по Песочной терапии...очень понравилась Анна ,интересные и занимательные занятия...Также с нетерпением ждем очередной мастер класс👍..Очень доброжелательное и внимательное отношение...Спасибо Мохамеду за возможность корректировать наших деток еще больше ,дав возможность учавствовать в таких проектах🙏🙏🙏
31 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно. ❤
Анна Кондыгина
Посещаем центр "Ради тебя" с нояря 2024. Ребенку очень нравятся занятия с замечательным нейропсихологом Анастасией. Прослеживается динамидинамика развития. Очень интересная методика обучения. Индивидуалтный подход к каждому ребенку. Очень увлекательно проходят занятия песочной терапией. Анна очень чуткий педагог, ппофессионал своего дела. Ребенок на занятиях полностью поглощен процессом. Так же в центре проходят очень интересные психологические тренинги для родителей, помогающие родителям повысить энергитический тонус, справиться с эмоциональным выгоранием и мн.др.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.❤️
ЕЗ
Екатерина Зарубина
Очень нравится логопед Олеся Викторовна. Спокойна, внимательна, умеет договариваться с ребенком и заинтересовывать. Ребенок в 5 лет с ней уже читает, почти освоил последний звук Р, становится более внимательным. Рада что нашли этот центр и этого специалиста
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Замира Бельдеубаева
Занимаемся у нейропсихолога Анастасии Витальевны , уже ощущается сдвиг в развитии речи , повторяем интонацию и пытаемся говорить слова. Игры ребенку нравятся , к нейропсихологу потянулся сразу , располагает к себе . Будем ходить дальше 💐
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Замира! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
ЛХ
Лилит Хачатрян
Уже два месяца ходим центр развития Ради Тебя, и хочу сказать спасибо всем .Ирина Валериевна специалист от бога,Анна Викторовна самая добрая, а про Мохамеда вообще молчу- профессионал своего дела
27 января 2025, официальный ответ
Лилит, добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛
ОД
Оксана Д
Замечательные педагоги - профессионалы своего дела. Найдут подход к каждому ребёнку, подберут индивидуальную программу занятий в зависимости от возможностей ребенка
14 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Ирина Руль
Совсем недавно стали посещать центр... Занимаемся с Анастасией Витальевной и Ириной Валерьевной Очень нравятся оба педагога Интересные и занимательные занятия для ребёнка.Индивидуадьный подход, хорошее ,доброе отношение Ребёнку нравится и мама довольна Спасибо большое 🌷
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады знакомству 😁
Алия Амонжолова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения центра развития "Ради тебя". Ребёнку 2 года 2 мес. нет речи. Стали ходить на занятия к дефектологу Анастасии Здоровец. Уже после 8 занятий у ребёнка появились новые умелки. Стал более усидчивый. Работать с такими малышами не легко, иногда он плачет, не хочет заниматься, иногда капризничает, хочет спать, но Анастасия всегда находит чем его заинтересовать и умеет увлечь игрой. В самом центре уютная, дружественная атмосфера. Нет суеты, есть ощущение что тебя тут поддержат, успокоят и дадут нужный совет. Из за этого время пролетает незаметно и вообще не хочется уходить. В центре "Ради тебя" замечательный руководитель Мохамед, который любит детей, чувствует и разделяет переживания родителей, на своём примере доказывает, что если заниматься ребёнком, можно восполнить все пробелы в развитии. Ранее занимались в другом, очень разрекламированном центре и разница колоссальная. Я очень рада, что нашла центр "Ради тебя"! Тут работают ради детей, ради результата от занятий, и радуются достижениям вместе с родителями. Спасибо вам!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ ❤️❤️
NR
Natalia Rybak
Ходим с сыном в этот центр несколько месяцев, педагоги на высшем уровне!!!!! Всегда идут на встречу, к ребенку индивидуальный подход. Мы полтора года скитались из центра в центр в поисках, не могли встретить достойных специалистов, которые бы хотели и могли работать с ненормотипичным ребенком. Тут всегда уютно, встречают всегда с теплом и улыбкой. В центре все на высшем уровне. Спасибо что вы есть
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Natalia! Благодарим вас за высокую оценку!!! 🫶
ГБ
Гулиза Батаева
Посещаем занятия у дефектолога с февраля месяца 2023 года. Дочка в первый месяц адаптировалась и привыкала к педагогам. Наши педагоги Ирина Валерьевна и Анна Викторовна спасибо Вам большое, вы профессионалы своего дела!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулиза. Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
КВ
Ксения Васильева
Прекрасный центр ,доброжелательный ,отзывчивый руководитель Мохамед . Занимаемся у нейропсихолога Анастасии Здоровец , были еще не так много раз ,но Анастасия сумела расположить к себе нашего ребенка с первого дня , ребенок в центр идет с радостью!с удовольствием ждет встречи !Спасибо всем сотрудникам за Ваш труд и добрые сердца !Желаем центру успехов и дальнейшего процветания!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
ТГ
Татьяна Горбунова
Прошёл первый месяц с начала наших занятий у нейропсихолога и дефектолога в центре. У ребенка добавились в речи слоги, старается произносить короткие слова! Чему я очень рада, есть прогресс! Спасибо Анастасии, Анне и Алие, эти специалисты тратят огромное количество своей положительной энергии и терпения.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Арина Толкачёва
После первого посещения остались только положительные эмоции. Отличный руководитель и не менее отличный персонал. Без раздумия остаëмся заниматься
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Добро пожаловать в нашу большую семью!
КЖ
Кристина Журавлева
С осени 2023года стали посещать занятия логопеда в связи с тем, что ребенок не говорил. С первых дней Ирина Валерьевна нашла подход к нашему ребенку. Постепенно в речи у ребенка стали появляться новые слоги, потом слова, улучшилась мелкая моторика, ребенок стал сам проявлять инициативу в игре, стал более сконцентрированным во время занятий, появилось много новых "умелок". За пол года посещения занятий ребенок просто изменился на глазах, спасибо Ирине Валерьевне за ее труд и старание. Сейчас мы принимаем участие в новом проекте "Точка опоры", благодарим Мохамеда и Ирину за такую возможность. Ребенку нравится посещать занятия. Сейчас только начало пути, но мы уже успели заметить положительную динамику в развитии у ребенка. Хочется отдельно отметить то, что в центре " Ради тебя" домашняя атмосфера. Ребенок всегда торопится на занятия, а уходить не хочет ни в какую. Мохамед, спасибо Вам за то, что открыли такой центр с настоящими профессионалами своего дела. Вместе с Вами наш ребенок растет и развивается.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Rotkiv Rotkiv
Ходим с ребенком на консультации к Арине Сергеевне. С первых минут специалист к себе расположила. Вела себя очень тактично, профессионально. Выслушала нас с женой, услышала наши запросы и тревоги и далее начала работать с самим ребёнком. Её консультации нам действительно помогают, замечаем это после каждого приема. Мы следуем всем рекомендациям врача. Продолжаем ходить на консультации. Но уже сейчас хочется поблагодарить Арину Сергеевну за проделанную работу.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Богер
Сыну 6 лет, посещаем центр «Ради тебя» с февраля, чтобы подтянуть усидчивость, поработать с рассеянностью и гиперактивностью к школе. Хочется отметить теплое и доброе отношение к детям и их родителям! Ребенок чувствует заботу и любовь, ждёт новых занятий и не хочет уходить из центра! Ходим к дефектологу Ирине Валерьевне на занятия по логике, с первого же занятия, педагог подсветила «слабые места», провела тест на подготовку к школе-дав рекомендации именно для Максима! Через несколько занятий было принято решение покинуть гос. занятия по дошкольным курсам из-за общего подхода ко всем детям, без учета особенностей каждого. Теперь будем готовиться к школе вместе с Ириной Валерьевной-очень чуткая, добрая, нашла подход к юному шилопопу, и Максим стал более усидчивым, начал держать правильно руку при письме, лучше выстраивает логические цепочки! Работы предстоит очень много и дома, и с педагогом, но вместе с рекомендациями от Ирины Валерьевны мы получим результат! Спасибо руководителю Мохамеду за создание такого нужного центра-занимаются работой по развитию «особенных» деток, очень важное и нужное дело! Также ходим к Арине Сергеевне и там «дружим» руки/ноги и головной мозг-Максим стал более маневренный, менее неуклюжий, научился вести мяч на баскетболе и если запинается - чаще всего удерживается на месте, раньше часто падал. Также, ближе к школе, планируем поработать с психологом в данном центре! Очень рады, что смогли попасть в данный центр, несмотря на то, что у Максима нет выраженных задержек в развитии, но как выяснилось, есть над чем подумать и поработать!
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Асия Н.
В центре невероятно приятная, позитивная атмосфера. Сын с удовольствием ходит на занятия к нейропсихологу. Роза Рудольфовна не только проявляет высокий уровень профессионализма, но и прекрасно находит подход к нашему очень непростому ребенку. Каждое занятие структурировано, динамично и адаптировано под особенности нашего сына. Особенно ценны для нас практические советы и поддержка, которые дает Роза Рудольфовна. Благодарим за ваше тепло, терпение и неоценимую работу!
Здравствуйте, Асия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Лилия Меленчук
Заходя в эти двери, вы поподаете в другой мир-мир внимания и заботы. Где вас выслушают от и до бесконечности... Найдут общий язык и все хорошие стороны ребёнка, направят на развитие. Проявят интерес и любознательность в освоении нового мира-мира безграничных возможностей. Если вы это читаете- значит вы на верном пути к этому хорошему месту. Спасибо специалистам и руководителям этого проекта!
2 мая 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. В самое ❤️. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работу и делать все возможное…
Виктория Павлова
Отличный центр,тут работают исключительно профессионалы, которые относятся к детям с заботой и вниманием.Нам повезло поучаствовать в проекте "Точка опоры".Это прекрасный проект, ребенок получает не только знания, но и положительные эмоции на занятиях с Анастасией.💜
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что наш проек…
Кристина Крысанова
Просто отличный центр. Все педагоги профессионалы своего дела. В этом месте чувствуется что они как одна семья, радеют за общее дело . Там всегда встретят с улыбкой, успокоят и поддержат. Там себя чувствуешь спокойно и никто не скажет что ваш ребенок какой-то не такой, понимающие и бережно относящиеся к родителям и их детям. Мохаммед отличный руководитель. А педагог Арина Сергеевна чудесная, умеющая найти подход к любому ребенку. Всегда все расскажет родителям и объяснит. Очень рады и довольны что судьба нас свела с таким центром и их прекрасным коллективом!
1 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады видеть Вас 🤝