Артын

Юрий Сироткин3 отзыва
ЮБ
Юлия Богатова16 отзывов
La Donna15 отзывов
Здравствуйте! Отзыв скорее всего будет не объективным…Основан на личных эмоциях и воспоминаниях. В Артыне побывали второй раз, с промежутком в 20 лет! 20 лет назад казалось все несовременным, уставшим, некомфортным , теперь это-атмосферно!) Природа изумительная. Публика душевная. Как мы поняли, основная масса отдыхающих-это постоянные гости на протяжении многих лет. Очень общительная и доброжелательная публика. Администрация-любящие свое дело и место люди! Питание скромное, но очень вкусное, свежее. В столовой чисто! Все в соответствии с ценой! Домики: жили в благоустроенном домике. Все есть! Но пахнет сыростью и канализацией, лично для нас было неуютно. Постель чистая. Туалет чистый. Территория огромная. Наверное, лучшая во всей области. Есть бассейн. На любителей. Разрешено проживание с животными. Возможна рыбалка. Отдыхали с компанией. Нам было весело, тепло. Обязательно приезжайте, окунетесь в прошлое. То, которое, приятно вспомнить! Забыла уточнить: на территории нет мобильной связи и интернета. В отзывах гости пишут, что это изюминка, романтика и инфо детокс. Для нас «тревожных»-это было небольшим испытанием… При желании можно, конечно, выкрутиться-подняться в горку, поискать вышку… Но хочется пожелать руководству, при возможности, установить связь на территории базы.
Татьяна Дьякова2 отзыва
Наипадлейшим образом в последнюю поездку руководство Артына отнеслось к нас с ребенком 1.4 годика. Руководитель Артына нас заведомо ввел в заблуждение и обманул. 🤯В Артын я еще ездила ребенком, когда не было вип домиков и удобства были на улице. В последние года ездили семьей, в том году ездили с ребенком 6 месяцев, все было хорошо. В эту поездку забронировали за 2 месяц а конкретный домик на равнине, так как маленький ребенок только недавно пошел. Нам позвонили за два дня до поездки и уточнили приедем ли мы, мы сказали, что приедем, еще раз уточнили про домик и про цену. Приехав 27.06.25, вместо 1750 рублей с человека без питания, нам сказали, что стоимость 2400 рублей, на наш вопрос, о том, что накануне цена была 1750 рублей, Виктор Кузьмич ответил, что сегодня цена такая.🫣 В том году мы отдали за вип домик за двоих с питанием 15 000 рублей за проживание с пятницы вечера по утро понедельника,в этом году с нас взяли 15 0000 за те же дни только без питания🤢Вобще не приятный осадок, когда тебя наглым образом обманывают и ты это знаешь.😡Дальше хуже, нас заселили в другой дом, не тот который мы бронировали и оплачивали. Дом был на крутом спуске, что не безопасно для годовалого ребенка, мы это объяснили, что нам не подходит этот домик, из за опасений за ребенка. На что Виктор Кузьмич, нам сказал, что ничем помочь не может, тот дом занят,😬 а на равнине обычные домики. Были бы мы с мужем или с семьей без ребенка, нам по большому счету все равно было бы какой домик, но с ребенком по другому приходится относится к происходящему и думаешь наперед. Как итог нам пришлось ехать обратно около 200 км. с малышом домой. Туда 200, обратно 200, в общем нет слов, испорченное настроение, испорченный отдых, измотанные поездкой, ни говоря уже о выброшенных деньгах за бензин в два конца, так хочется назвать Виктора Кузьмича словом которое он заслуживает, да думаю он и сам знает кто он. 💩
ТаСамая 🌹49 отзывов
Екатерина Жидкова2 отзыва
Марина Шайкина17 отзывов
Хорошее место для отдыха от внешнего мира. Без связи, тишина, звуки леса. Останавливались в домике vip в новой зоне. Это основной парковки и админ корпуса примерно 500-700 м. Отличная веранда. В доме 2 комнаты, кухня, туалет и душ. Мебель старенькая, постель чистая и не застиранная, полотенце есть. Диван прям просится на покой, как и ковры. К сожалению, только одно окно открывается и этого мало, чтобы проветрить. Но было не критично, т.к. жары не было. В столовую созывают звоном в колокол, очень забавно. Еда хорошо приготовлена, выпечка изумительная. Есть интерактивная программа для детей и взрослых, дискотека. После 22:00 прекрасная тишина. Баня на дровах, 600 рублей за час. Белые простыни, промывочная отдельно от парной, также комната отдыха и раздевалка. Дорогу на Артын закатывали асфальтом, когда мы уезжали. На территории есть открытый бассейн, но вода была грязная, во время нашего отъезда его слили и чистили чашу. Даты посещения 14-15 июля 2024. Флёр СССР, для отдыха от городской суеты самое то.
Мария Ашенбрен1 отзыв
ЮМ
Юрий Максимов9 отзывов
Дмитрий Волков17 отзывов
Роман Трушкин5 отзывов
Антон Большаков1 отзыв
Владимир Панин6 отзывов
Замечательное место, неповторимая для Омской области природа, тишина и спокойствие. Большие домики со всеми удобствами хоть и совсем не новые, но выглядят неплохо, и цены очень бюджетные. Несколько раз были на базе одни, с одной стороны, это невероятно крутое уединение, с другой стороны, понимаем, что отсутствие клиентов - не есть хорошо для бизнеса. Поэтому хочется пожелать развития и процветания этой базе, чтобы это уникальное место не пришло в запустение, и спасибо людям, которые работают здесь и ухаживают за этим местом. И отдельное спасибо за мои дорогие часы, которые я однажды забыл в домике и уехал в Омск, вернула сотрудница прямо в Омске, не пришлось ехать обратно 200км. И последнее пожелание - это чтобы администрация района отремонтировала дорогу от трассы до базы, это будет интересно всем, клиентов будет больше и соответственно налогов собрано тоже. Спасибо!