Аст
Пункт технического осмотра транспорта
ИП Доберштеин А.А.
Кристина Козлова
Приехали на техосмотр, все быстро, четко, слажено, без каких либо трудностей и проблем. Спасибо Александру Александровичу за помощь и дельные советы! 🤝 По цене не дорого, удобные способы оплаты! Записались, приехали к назначенному времени, оставили машину на 20 мин, пришли забрали готовые документы, все! Благодарю 👌💗
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Дмитрий И
Прошёл техосмотр. Рекомендую. Спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анатолий Субботин
Профессионалы своего дела! Пунктуальные!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Даниил Даниил
Быстро и без проблем провели техосмотр, сотрудники вежливые. Дали полезную информацию. Рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за отзыв. Рады Вас видеть в нашем пункте техосмотра. С Уважением руководитель Александр Александрович👌.
Катя Катерина
Прохожу тех осмотр здесь не в первый раз. Записалась по телефону . Очень удобно, что рядом с гаи, всё быстро и качественно, номера тоже распечатали за 5 минут . Оператор тех осмотра вежливый, квалифицированный сотрудник, девушки тоже молодцы всё объяснили по дальнейшим действиям. Буду обращаться еще и советовать знакомым !
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. 👌 Обращайтесь !!! С уважением Александр Александрович.
КМ
Корней Мовчан
Александр Александрович, профессионал своего дела, все прошло гладко, по тех. осмотру все рассказал как и что заняло минут 40-60 и готово, большая благодарность этому человеку
2 марта 2025, официальный ответ
Корней, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ю
юлия
Всё быстро, свободно и самая дешёвая цена
Здравствуйте! Спасибо . Будем рады вам всегда.👌
Василий Вадилов
Молодец! Четко, быстро, профессионально…
Здравствуйте, Василий. Спасибо, что выбираете нас. С Уважением Александр
Натали Матвеева
Крутой сервис, приехали рано утром мужчина без проблем провел осмотр, все объяснил, рассказал, минут 25-30 и все готово 😍 огромный плюс, работают с 8 утра, и удобно если график рабочий 6/1! Рекомендую, советую😄
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас 👌
РС
Роман Сергеев
Все качественно сделал мужчина. Спасибо. Буду советовать .
Спасибо, Роман, за ваш отзыв!!! С Уважением Александр👌
SK
Slava Khilkevich - упражнения в домашних условиях
Профессиональный подход! Всë подскажут, всë расскажут и всë что необходимо рядом можно и сделать(номерные знаки, заявления и т. д.) Подсказали даже как сэкономить 800₽ при сдаче номеров в архив! Сервис на высшем уровне, человеческий! Настоятельно рекомендую! От души спасибо! 👏👏👏
Добрый вечер, Slava. Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Svet Lana
Быстро и без проблем получила диагностическую карту, сотрудник внимательно подошёл к осмотру авто, персонал вежливый, можно записаться по телефону, чтобы не стоять в очереди. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svet! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
WF
Woozy Foo
Всё быстро и без хлопот. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Woozy, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 💛
Изабель Курманова
Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам.С Уважением Александр
евгений евген
приехал к ним из другого техосмотра (там по записи приехал прождал 40 минут и уехал) В итоге здесь все проверили за 30 минут, рассказали заодно про нюансы регистрации в гибдд. очень благодарен.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евгений, спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!