АвтозапчастиОмск.РФ
Автомагазин
Автозапчасти для японских, европейских, корейских, китайских авто!
Помочь с выбором
Gulya …
Покупали лампочки на легковую машину , Вообщем установили мы лампочки , горели очень тускло , можно сказать даже не видно почти свет , думали электрика , съездили к мастеру , сделали диагностику , а как оказалось , что дела в лампочках , продавец продал нам 24V (для грузовых) 🤦🏽♀️ а нужно было на 12V, деньги вернули , но не извинились даже….. парню продавцу нужно быть очень ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста свой номер телефона на почту admin@siauto.ru
Андрей Килин
Просто во 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Людмила Гришкова
Понравилась цена запчасти
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь
Владимир Стойлов
Пока это лучший сотрудник из всех в которых я был филиалах.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!!
Лена Брехова
Доброго времени суток. Как мы можем видеть,являюсь владельцем далеко не нового некромерседеса,в котором под капотом армяне в нарды играют (самая топовая комплектация на сегодняшний день,лучше - просто не существует) который хочешь - не хочешь, требует обслуживания и покупки запчастей. Так вот что касается вопросов покупки оригинальных и запасных частей,всем советую именно данный магазин. Парни всегда помогут, проконсультируют и подскажут, в плане качественных заменителей (чтобы был ресурс как можно дольше,ибо овощи и фрукты сами себя в ларек не отвезут). Часто бывают приятные акции, да и в целом,цены ниже чем в именитом Экз.... или в любом другом,не буду делать рекламу этой помойке. Также неоднократно играли с менеджером в нарды на освежитель воздуха для моей брички. Оба раза я выиграл,теперь у меня в салоне всегда свежо и приятно. Также пока расписывали партейку,мне без проблем зарядили мой аккумулятор,который достался по наследству с времён царя Гороха. Всем советую именно этот магазин, определенно лучший филиал (филиал возле Окея - ужас,два опоссума с важным лицом делают вид,что они познали дзен во всех его направлениях. Постоянно задерживаются доставки, никогда никто не информирует и не советует,это сразу минус вайб) Руке волос, по больше свободного времени,чтобы с бутылочкой пенного и нардами проводить его возле своей любимой ласточки.
SH
Saslan Haritjakovich
В общем заехал я на своём лохматом рено синего цвета 20 века в этот прекрасный магазин за радиатором так как пол зимы ездил без него,а тут решился купить, продавец-консультант очень удивился что я езжу без радиатора и посоветовал хорошую замену оригинальному, в общем теперь я с радиатором и буду ездить теперь только сюда что и всем советую. Любви добра и тёплых зим.
6 февраля 2025, официальный ответ
Saslan, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
НГ
Николай Горин
Цена конечно халява , в сравнении с другими магазинами. Радует что можно заказать оригинальные запчасти на Мерседес , в наше время это сложно
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
IG
Igoreka Grigorev
Все здорово. Находится рядом с домом. Ребята спецы в своем деле, всегда подскажут и расскажут что лучше!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igoreka. Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сс
Сергей сулимов
Хороший магазин! Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Полоскин
Отличные цены, сроки доставки адекватные. Возвраты делают, без проблем. В филиале на звёздной отличные парни трудятся. Покупателям просто нужно думать головой: если хотите чтобы вас облизывали с ног до головы - готовьтесь за это платить.
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Денис Люпатрин
Отличные специалисты, помогут с выбором нужных запчастей ! Цены одни из самых демократичных на рынке!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Н
Никита
Отличный магазин, хорошие цены, менеджеры профессионалы!
22 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда
Макс Юрич
категорически испортилось отношение к магазину. делаю заказ на сайте, масло в наличии на другом магазине, оформляю чтоб перевезли на звездную. цена масла 5065 р. всегда когда менеджер собирает заказ поступает звонок для подтверждения. а тут они отправили смс, но там уже другая сумма 5231. звоню выяснить причину. менеджер начинает мне рассказывать, что по той цене масло закончилось и поступление будет только по новой цене, я отвечаю ему, что видел масло в наличии. я мог приехать купить его в магазине и не переплачивать потому что просто он оформил заказ. на мой вопрос для чего цены на сайте если они получается не актуальные? менеджер мне не смог ответить. когда я ему начал объяснять что они пытаются меня обмануть. он замолчал. переспросив несколько раз я так и не получил ответа, что за ерунду они творят. менеджер бросил трубку. никакой компетенции. руководству тоже плевать на свой имидж?
Алена Казакова
Нравится сеть этих магазинов. Есть запчасти в наличии, если нет, то быстро привозят
29 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😁
Сергей Соболевский
Хорошие цены,хороший ассортимент, менеджеры молодцы
18 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Ред
Пятый год покупаю запчасти в этом интернет-магазине на несколько авто. Нареканий никогда не было. Открыть филиал на Звёздной было отличной идеей, для меня очень удобно. Радуют низкие цены и внимательное отношение работников - всегда предупреждают, если предложение поставщика выглядит подозрительным; помогают подобрать более удачные аналоги.
ДР
Дмитрий Рогожкин
Получил автозапчасть с отломаным креплением разъема. Брак явно был получен при транспортировке. На коробке видны явные следы падения или удара. Так-сроки поджимали, возврат не сделал. Товар заказывал не себе. В итоге подставил людей и себя. Сотрудники магазина!!! Решайте проблему с транспортировкой автозапчастей, ведь они не дешёвые.... Остался неприятный осадок от данного заказа.
Дядя Восток
м. эти типы блокирует ваш аккаунт, когда вы оформляете возврат заказа из-за того, что пришла подделка. Не советую эту фирму, продавцы говорят, что подделки не может быть, но когда им демонстрируешь 3 признака подделки, то молча дают бумагу с образцом на возврат денег. И будьте готовы, они деньги возвращают ровно через 14 дней. Волков, привет ;)
СГ
Сергей Гузенко
Не все есть, отправляют в другие магазины
СЮ
Сергей Юрков
Удобное местоположение, низкие цены, квалифицированные продавцы
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Апарин
Хорошая сеть магазинов , не первый год обращаюсь . Много из нужного , мне было в наличии , а если ждать то сроки быстрые . Хороший персонал , цены очень доступные
11 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё
Тимур Заморев
Часто покупаю запчасти для своего автомобиля, приятные цены и доступность!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
ак
александр кузнецов
Приятный персонал. Ребята ответственные. Оформил заказ (по ходовой запчасти), но через 3 дня понял что не понадобятся, пришёл сделать возврат. Пришлось написать заявление и ждать от 7 до 10 дней и деньги придут на баланс личного кабинета, а потом можно приехать в магазин и забрать наличку (поэтому 4 звезды), неудобно это точно, но цена ассортимента выгоднее и возврат делают исправно.
Виктор Фиалкин
Хорошие сотрудники, подскажут, помогут с выбором.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Boris Haritonov
После знакомства с продавцом-консультантом в магазине, у меня больше не было никаких сомнений, что все запчасти для своего автомобиля я буду покупать именно здесь! Ведь только тут продавец даёт гарантию: "Да я ставлю свой рот и даю свою пятую точку на распинывание,что масло - оригинал,как и остальные зч. Только проверенные поставщики, да у меня тут все родственники до третьего колена заказывают,отвечаю". После таких слов - другие гарантии не имеют никакого веса и значения. Также всегда грамотно проконсультирует и подскажет по наличию и замене оригиналов на годные заменители. Любви,добра и процветания.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Boris! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Леха Давыд
Респект и уважуха!
22 мая 2023, официальный ответ
Леха. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
H
Hurricane
Отличный магазин!! Очень много всего в наличии на любой автомобиль ,а если чего-то нет, привозят очень быстро!! Персонал грамотный, подскажут и проконсультируют по любому вопросу. Всем рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Hurricane. Спасибо!!! Будем рады вам всегда 😉
Олег Олегов
Рядом с домом, обслуживание нормальное
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВЛ
Вадим Лотов
Скорость доставки 👍
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Saraf Hitrov
Толковый персонал, самые низкие цены на многие позиции, удобный сайт. Таким когда-то был эзист, до того как в качестве персонала они не набрали некомпетентных хамов, а вместо демократичных цен и быстрой доставки появились бесконечные отмены заказанных и оплаченных товаров. Вообщем есть смысл обратится к этим людям, сэкономить нервы и деньги.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Saraf. Спасибо большое за доверие! Будем стараться и дальше ❤
АN
Алексей No name
Добрый день! безумно рад что вы открылись рядом с домом! огромное спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗