MARMELAD
Цветочная мастерская
Премия 2ГИС
Дарим скидку 10% при заказе на сайте по промокоду «G10»
Заказать букет
Вакансии
Дарья Малахова
Выбран компанией
Заказывала свадебный букет, очень переживала, но он был настолько красивым, что превзошёл все мои ожидания! Сервис очень приятный, мне помогли с выбором цветов и вовремя доставили букет! Поэтому для подруги тоже заказала тут букетик к празднику, перед отправкой мне прислали фото, курьер доставил букет вовремя, букет красивый, сервис и в этот раз порадовал, в общем рекоменд! Мой любимый цветочный магазин.
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🌿
Артур Шмидт
Всегда свежие и красивые букеты. А самое главное, девушка всегда остается рада.
София Д
Цветы куплены 09.10, вот так выглядят на следующий день. До этого момента не было проблем с качеством, всегда муж покупал у вас. За букет из нескольких цветов заплачено 2000 тыс, а вот качество — на фото. Для чего продавать такое? Платим полную стоимость, получаем некачественный товар, как-то не честно.
2 декабря 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за подробную обратную связь🌿 Нам искренне жаль, что у вас осталось негативн…
ВБ
Владислава Булохова
мне очень нравится цветы, вкусно пахнут, закажу не раз💋
10 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады вашим новым заказам!
ДП
Дарья Перевозчикова
Очень разочарована сервисом данной компании. Заказывала букет на День матери у них в публикации было прописано кучу бонусов и плюшек , в виде бесплатной доставки и тд. При заказе букета менеджер мне начинает рассказывать какие-то другие условия по приобретению букета, называет совсем другую минимальную сумму заказа и доставка естественно платная. Я им пересылаю данную информацию с их поста они сквозь зубы согласовывают доставку и минимальный заказ на тех условиях, которые у них ПРОПИСАНЫ в посте. Я оформляю заказ его оплачиваю и дальше начинается самое интересное. Затем они в этом посте меняют информацию на платную доставку , минимальный заказ и тд.))) Мне начинает писать менеджер в вотсап, что у них все-таки платная доставка и на эту платную доставку ещё и сумма букета должна были определенная и мой букет можно оформить только на самовывоз ( напомню, что до этого условия в посте их подходило под мой букет на доставку ) Далее они присылают мне информацию с поста где условия совершено другие, которые отличаются от тех которые видела я)))) естественно в ответ я присылаю им скрин который делала я изначально, где прописаны другие условия - и бинго они делают мне одолжение и всё таки делают доставку моего букета , НО с очень большим но!!!!! Они прислали настолько отвратительный букет, где цветы доживали свое и как итог на следующий день они полетели в мусорку. И это на минутку был букет из кустовой пионововидной розы, которые стоят немалых денег Спасибо за испорченный праздник, никому не соверую!!!!
ТП
Т Полина
Заказала цветы в подарок маме на день рождения. Очень красивый букет и маме понравился👍😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады собрать для Вас красивый букет!
Анна Корецкая
Отличный букет ко дню матери. Изготовили в срок, забирала сама, цветы отличные, маму очень порадовали , сервис по бронированию удобный, спасибо большое 💖
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв, искренне будем рады собрать для вас еще букеты!
Alice
Очень красивое оформление букетов, заказываю не первый раз! Большое спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Рады стараться для Вас!
DK
DS K
Спасибо за красивые букетики 💐☺️ Процветания вашему делу ✨
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за такие приятные слова и за выбор нашего цветочного сервиса! Мы вс…
Имя Фамилия
Менеджерам сказали, что надо продавать, но как это делать не научили. Выбрал букет, на что мне в ответ пишут, что может мы вам что-то другое предложим, то, что ТОЧНО ВЫЗОВЕТ ЭМОЦИИ и будет подороже, а не то позорное, что я выбрал на их же сайте. А в остальном норм, качеством цветов доволен.
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробную обратную связь🌿 Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впеч…
Диванный Критик
Заказывала букет маме на день рождения, отличный сервис, отличные цветы, она в восторге)) очень советую всем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады собрать для вас еще букеты!
АЖ
Алёна Жукова
Заказывала букет с другого города, и не знала какой цветочный мне выбрать, чтобы точно не подвели с букетом Выбрала ваш магазин и точно не прогадала - получилось всё даже лучше чем ожидалось, спасибо вам большое за работу!❤️ Отдельно хочется отметить сайт - все сделано красиво и очень удобно для выбора и заказа Букет получился просто восхитительный! Дополнительно заказывала эклеры к цветам и открытку, все так же супер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады собрать для вас и…
ИБ
Илья Банащук
Все что касается цветов это 10/10 и не обсуждается. Но вот что касается шаров как дополнение к букету, это просто ужас, шары при правильной транспортировке прожили в квартире всего пару часов, опустились на землю все кроме шара в виде сердца. Праздник испорчен, великолепные букеты не помогут когда впечатление портят шары которые и дня простоять не могут за 1000 рублей.
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за подробную обратную связь🌿 Нам искренне жаль, что у вас осталось негативно…
ЕД
Елизавета Дороничева
Всегда свежие цветы, быстрая доставка и отличный персонал🫂
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Рады стараться для Вас!
ИЯ
Ирина Ясакова
Спасибо большое за букетик! Заказывала доставку коллеге, привезли с самого утра, очень красивый нежный букет собрали для нас🙃
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады собрать для вас красивый букет!
Настя М5
Доставка пришла вовремя,букет пышный,свежий,вкусно пахнущий,выбора много,если что то идет не так,заменят на что то другое
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады вашим новым заказам!
Никита Глухов
Цветы свежие, шарики красивые, магазин на вышел уровне доставка и сервис тоже
3 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады вашим новым заказам!
ГГ
Галина Г.
Спасибо за прекрасный букет и отличный сервис! Буду вас рекомендовать❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за отзыв, искренне будем рады собрать для вас еще букеты!
KR
Kseniia Rome
Заказывала доставку для подруги и её дочери. Доставка была сюрпризом и он удался! Спасибо, девчатам и курьеру. Собрали, уточнили когда удобно получить заказ, показали как всё выглядит ещё до доставки 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады вашим новым заказам🌿
Александр Огородников
Выбрал,заказал, указал время доставки, все привезли вовремя, спасибо.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв, будем рады вашим новым заказам!
Елена Каленич
Отличный сервис, удобный заказ, своевременная доставка, доставленный букет полностью соответствовал заявленному. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова!
Михаил Дриго
Огромное Вам спасибо за Вашу работу❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова!
КЛ
Ксения Любимова
Спасибо за шикарный букет ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вашим новым заказам!
VG
Vladimir Glushkov
Отличная цветочная мастерская! Всем девочкам огромное спасибо, каждый букет, как произведение искусства! Большое спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады вашим новым заказам!
Сергей Скосарев
Спасибо огромное, все супер, 👍🤝🤗Очень красивый букет!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, очень рады, что вам все понравилось!
СХ
Софья Худякова
Заказала букет подруге на день рождения, свежие цветы, прекрасная упаковка и приятная цена. Клиенториентированность на высшем уровне. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова!
Анастасия Бутусова
Отличный магазин! Доставили свежие цветочки в указаное время. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады вашим новым заказам!
ЕД
Елена Девятерикова
Воспользовалась первый раз. Теперь буду заказывать только здесь. Всё чётко,оперативно, красиво!!Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады собрать для вас еще букеты!
Кристина Квиткова
Цветы свежие , букет красивый и не как у всех, цена в полне себе идеальная
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады вашим новым заказам!
Екатерина Матюхина
Заказывали два букета на 1 сентября, цены ниже, чем в других магазинах, букетики свежие красивые, уже не первый раза обращаюсь, девочки приветливые, спасибо 🌹
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады собрать для вас еще букеты!
Ксения Корб
Прекрасная цветочная мастерская! Есть возможность заказать не только красивый букет, но и дополнить его шариками, вкусным десертом) Заказывала цветы за 2740 км, спасибо за возможность подарить праздник близким даже на расстоянии!
12 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вашим новым заказам!
Vladislav
Отличные цветы и оформление!
12 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, очень рады, что вам все понравилось!
ЕВ
Евгений Викторович
Отличный магазин всё сделали на высшем уровне
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады собрать для вас еще букеты!
КБ
Кристина Браун
всегда заказываю цветы только тут❤️ сервис и свежесть цветов на высшем уровне! спасибо за ваш труд и заботу🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!
Ксения Андреева
Шикарный букет Я прям кайфую с него Доставка быстрая и цена за букет того стоит ,спасибо большое за красоту 🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады собрать для вас еще букеты!
М М
Всегда красивые цветы☺️ Заказываю не первый раз
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады вашим новым заказам!
Alina
Спасибо! Красивые, свежие цветочки. Сервис на высоте! 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова!
Артем Артем
Быстро и вовремя доставили. Молодцы!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова, будем рады собрать для вас еще букеты🌿
ДР
Далер Рахимов
Сидя за границей сделал заказ, все очень красиво оформили и доставили👍👍 Спасибо вам🙏🙏
14 августа 2025, официальный ответ
Далер, добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем рады вашим новым заказам🌿
ЛП
Людмила Пахомова
Спасибо, всё отлично
14 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова🌿
ДД
Дарья Д.
Заказывала раньше цветы, все было хорошо, а последний букет сделали видимо не из самых свежих цветов, очень быстро начал осыпаться.
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за подробную обратную связь🌿 Нам искренне жаль, что у вас осталось негативн…
Оля Иванова
Спасибо за доставку букета цветов маме на день рождения! Красивый букет,подписали открытку с поздравлениями. Цветы принес позитивный улыбающийся курьер в указанное время. Только хорошие впечатления. Будем обращаться еще.
5 августа 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова, будем рады собрать для вас еще букеты🌿
Ирина Б
Лучший цветочный 🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🌿
Виктория
Прекрасный магазин и быстрая доставка! Уже в третий раз обращаюсь, все на высоте, букеты свежие, красиво и стильно оформлены!Девочки молодцы, проконсультируют, посоветуют с учётом пожеланий! Буду и дальше обращаться!
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🌿
о
ольга
Чудесный цветочный магазин с отличным сервисом! Букеты свежие, не похожие на все остальные дизайном и оформлением! Спасибо за приятные эмоции и быструю доставку!
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады собрать для вас еще букеты🌿
ВТ
Владимир Теплых
👍
31 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за оценку, мы рады, что вам все нравится🌿
Анна Ридель
Самый лучший для меня магазин цветов в Омске!!!! Такую нежняниту и красоту творят флористы!!!❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🌿
Никита Зиновьев
Беру всегда только тут, качество и выбор на высоте 🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🌿
Светлана Казначеева-Василенко
По совету коллеги оформила доставку цветов. Очень понравился отчёт букета в Ватсапп. Цветы свежие, шоколад вкусный. Сайт, оформление заказа, оплата всё ясно и понятно для любого. Все пожелания, что просила в комментариях, всё было учтено. Спасибо. Буду продолжать работать с вами
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова и за доверие🌿 Будем рады вашим новым зака…
пприятные цены и качественные композиции
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова, будем очень рады собрать для вас еще композиции🌿