Хороший
Торговый центр
В здании
соня .
не нашла отдельный аккаунт магазина с одеждой на втором этаже, поэтому напишу здесь. сегодня посещала данный магазин, приглянулись пару курток, я не любитель мерить одежду прямо в торговом зале, поэтому пошла в примерочную, по пути т.к. не знала где она конкретно, спросила у сотрудниц зала, все хорошо, помогли сказали как пройти. возле примерочной сидит женщина(которая к слову как оказалось, вообще являлась техперсоналом), которая грубым тоном мне высказала, что куртки здесь не мерят и в такой же грубой форме отправила их мерить в зал, якобы там тоже есть зеркала. вернулась обратно к сотрудницам зала, спросила причину невозможности примерки куртки в примерочной на что я получила растерянный ответ "нуу...потому что...нууу...", вторая явно быстро сориентировалась и проводила обратно к примерочным, недовольная женщина возле них начала причитать "нам потом их обратно нести! весь день таскать их за вами что ли". мне то не сложно, я верну эти куртки там где взяла, в целом стараюсь всегда так делать в магазинах одежды, но к слову, это ваша работа, никак не моя и я вам ее облегчать не должна, думаю этим должно заняться ваше непосредственное руководство.
†ツ🎃Гордичко^^🌱ツ†
Вот кое как, даже на ТЦ не тянет, если есть тут плюсы, только днс , додо пицца, и детский мир, на 4 звёзды тянет, но с огромным минусом.
Алексей Фатеев
Да все нужные магазины рядом!
Татьяна Лукьянченко
Грязный, больше добавить нечего
Анастасия Сергеева
Чистый зал, вкусная пицца. Моя любимая песо с курицей.
Кристина Козина
Реально хороший
ВГ
Владислав Генералов
Зашли поесть, ну и конечно же посидеть в интернете, а нам сказали что для гостей больше вай фая нет! Развернулись ушли в другую пиццерию в 2х остановках, с вай фаем! Хотя на вывеске у кассы висит наклейка «хорошо что есть вай фай» ну как то позорно
Н1
Николай 1
Туалет ужасен, такое ощущение, что там совсем совсем не убираются. Вонище, бумаги нет, мыла нет, все стены заляпаны, надеюсь что не какашками. Про унитаз вообще молчу, лучше там сидеть на кортах.
Евгений Биндер
Просто хороший ТЦ
Святослав
Мало норм магазинов торгуют какие-то цыгане даже нет магазинов поесть но если сравнивать с ТЦ парк или кристалл то ваше 1 звезда.
Кс
Ксения семендяева
Минус то что там 1 эсковатр и мало хороших магазинов с одеждой
Александра Рогачевская
Очень хорошо когда в паре шагов от дома есть большой магазин, где можно почти всё купить. Очень удобно.
Виктор Некрасов
Логика работы Додо пиццы это конечно кайф. Подошел заказал два куска и колу, в наличии был один кусок, поэтому его отложили и мне не выдавали, прождал новую пиццу 15 минут, все жто время тот кусок лежал отдыхал, остывая. Принесли новую пиццу, подошел клиент к кассе и взял тоже два куска, ему дали со свежей пиццей, а мне кусок с остывшей. На вопрос почему так. Мне ответили что на момент заказа был в наличии этот кусок, а почему его раньше выдать нельзя было тогда?
Вера Андриянова 🌸
Пицца 🍕
Р
Руслан
Хорошие цены
МП
Марфуша Петрова
Пикин рынок китайской одежды, всё отлично рекомендую, но по залу ходят консультанты, где интересно их набирают, вид не соответствующий, на голове не пойми что. Ужасающий вид .
Настя Куличенко
ПРОСТО КЖАСНО
Софья Волоскович
Очень хороший магазин, можно все купить.
Владимир Ягола
Не плохой торговый центр, очень нравиться Маяк в котором много доступных товаров как для дома дачи и ремонта, так же большой и доступный выбор продуктов. Так же большой выбор одежды на втором этаже. В целом торговый центр сбалонсирован есть всё необходимое в шаговой доступности.
Елена Елена
Хороший магазин, часто туда приезжаем.
Алёна Дорохина
Центр хороший, планировка и заполняемость достойное
Жанна Токий
Хорошие цены. Отличное расположение. Качественный товар
алексей туринцев
Отличный комплекс
Дмитрий Сизов
Детский мир отличный
Сергей Денисов
Можно купить все в адом месте
ПП
Полина Пивоварова
Сотрудница Виктория долго обслуживает и грубит клиентам
Lydmila ❤️
Хороший комплекс,можно прогуляться
Олег Древалев
Нормальное обслуживание в секции ДНС
Владимир Чублуков
Днс имбулька.
ЛБ
Лена Белая
Удобный ТЦ, есть где перекусить и закупаться
Oxi *****
Нравятся цены. Магазин большой. Покупаю не всё, но есть выгодные предложения.
Александр Александр
Обычный тц, которых во всем городе масса. Ничего особенного, в продуктовом ещё и запахи странные порой бывают! В целом подтянуть чистоту и будет хорошо)
Софико Соловьёва
Отличный ТЦ открыли на нашем районе. Я как мамочка двух малышек, мне удобно, что есть Детский мир. Скидки, акции еженедельно проводят))
Варвара Поворознюк
Было круто
СГ
Сергей Герасимов
Оставила девушка в примерочной рубашку, на следующий день поехал забрал, общительный и порядочный персонал, 👍 ребята.
Роман Фоменко
Хорошее место, но магазин одежды на верхнем этаже...такое себе.
Евгения Лескова
Написано что ТЦ Хороший работает с 9-21, а на самом деле с 10 . Прошу исправить и не путать людей.
Елена Петровна
Парковку почистите от снега , заехать невозможно , машины застревают !
SS
STUDIO STUDIO
Хороший осортумент
Michail Kapustin
Хороший удобный торговый центр. Обслуживание хорошее.
КЩ
Ксения Щетинина
Во всём торговом центре нет ни одного общественного туалета! Если бы не Додо, то все должны ходить на улицу за угол по мнению владельца ТЦ?
Dina Murz
Хороший! Компактный! Персонал дружелюбный! Для жителей ленинского округа и в частности жителей рабочих и Московки хороший торговый комплекс! Правда есть ли туалет, неизвестно.... А он очень нужен бывает!!!
ВВ
Вастлий Васильков
Кроме додо пицы
Ирина Юрьевна
Уважаемые владельцы тц, сделайте туалет для посетителей. У вас много магазинов, куда ходят с детьми, да и взрослому человеку вредно терпеть
СВ
Саша Виктор
Отличный гипермаркет! Можно купить всё по низким ценам!
Алексей Б
Построили очередной ТК