Эконом

Аптека
3.7
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаООО МелздравНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
ООО Мелздрав
3.7
Владислав Матвеев39 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
Mary Cried55 отзывов
Наверное самая неприятная аптечная точка в округе..фармацевты , одна как будто вообще не фармацевт( светлая, в возрасте), вторая вечно недовольная( темная ,средних лет) никогда не спрашивают дисконтную карту..и однажды был неприятный случай, когда я нечаянно передала лишнюю купюру ,номиналом в 2000 , а она благополучно отправилась в кассу. Пока стояла соображала куда у меня так быстро деньги из кошелька " растеклись" ,поняла ,что сейчас дала лишние деньги. На мой вопрос об этом ,фармацевт( темная,вечно недовольная) захлопала глазами , делала вид что вообще не понимает о чем я ей сейчас говорю. ответ убил - ну а зачем вы мне ее тогда даёте??? Вопрос вроде логичный, но извините, получается ,что любой человек передавший вам лишнюю купюру, заметьте не 100 рублей, сам виноват? Даже не извинилась. Короче, больше в эту точку я ни ногой. Через дорогу есть аптека той же сети, как небо и земля!!!
Маришка Zverёk24 отзыва
КЧ
Катя Чиж30 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Лысенко50 отзывов
И
Игорь3 отзыва
vitaliy cherepanov109 отзывов
Таня Ландыш35 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, огромное, за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!