Фан-бир
Бистро
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.1
Давид Ким
Пиво на розлив прокисшее, в пицце найден был волос, ужас
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Чтобы разобраться в вашей ситуации не могли бы вы дополнить отзыв и прислать ф…
Нурлан Смагулов
Просроченная тухлая еда на витрине
Светлана Кропачева
Самые вкусные и необычные пицы в городе именно здесь! Ни разу не разочаровали, всегда качество и сроки приготовления на высоте!
Vladimir Zakharenko
Готовят очень вкусную пиццу. Всегда там заказываю.
Александр Нагибин
Фото на сайте и реальность.🤣🤣🤣По весу грамм 300,одному не наесться..
Анна Перешивко
Купила солянку с кусками пластика,кассир сказала что вы мне предъявляете меня это не касается
Алексей Лебедько
Хуже шашлыка я еще не пробовал, мясо видимо сначала отварили, затем дня через 3 слегка обжарили! Ужасно! Если хотите получить расстройство желудка, добро пожаловать сюда!
аня сажина
еда вкусная, продавщица хорошая, расскажет, подскажет
r
rokki
Хорошее место где дёшево и вкусно покушать
Евгений Авраменко
При заказе пиццы вечно возникают какие-то проблемы! Позвонил заранее заказал пиццу за полтора часа подъехал забирать А они ещё даже не ставили просто забыли! Девочки просто спят отдыхают зачем работать! Вечно какие-то проблемы!
АЖ
Арман Жунусов
Испортились очень сильно, с нового года постоянно попадаю на просроченное пиво, уже кислющее до ужаса просто, вообще не рекомендую.
ПМ
Павел М
30.01.2026 заказывал пиццу и лепешки на вынос. В принципе в данном заведении уже не впервые. Но именно в этот раз... Просто великолепно! Пиццей оооооочень доволен! Горячая, вкусная, недорогая! Ну не менее радостное - обслуживание. Просто на высоте! Персонал оч любезный и вежливый! Крч пасиб, буду почаще к вам заглядывать, спасибо)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Окси Горевая
Хорошее место ,каждый день хожу обедать,все вкусно.Девочки вежливые всегда подскажут ,посоветуют.Пицца тоже очень вкусная только там заказываем с доставкой
Роман Вальц
Здравствуйте, заехал сюда перекусить и сразу же пожалел об этом. Как только зашел, мне сразу же сказали что еда замороженная и просто разогревается. Заказал плов и хот дог с сосиской. Плов в принципе когда-то был свежий, но в моем случае его достали из морозилки, понял я это по куску льда в нём. Естественно он был выброшен спустя пару ложек. Хот дог я вообще не понимаю как можно испортить, но смогли. Булка уже вся разваливающаяся, морковь по-корейски вся размокшая, лежащая уже в нем не мало времени, сосиска более менее съедобная. Цены в заведении очень сильно завышены с таким качеством. Итоги: если хотите получить отравление, то ваша дорога в это заведение)
Angela Gerasina
Просто ужасное мясо,оно было все старое🥲 жалко только деньги
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, подскажите пожалуйста о каком блюде идёт речь?
Дарья Алымова
Раньше часто бывала в данном заведении все было хорошо, заказала на дом две пиццы, пиццы были не разрезаны и холодные будто их вчера приготовили, не разрезаны, точнее есть типа вид или след что разрезаны, далее я уже не знаю Яндекс доставка виноваты или само заведение, пиццы была в состоянии будто с ней в футбол поиграли, и вот то что было не разрезано, было рядом, но ингредиенты по всей коробке, пиццы сухие, пришлось две тысячи выбросить получается, смените там продавцов и тех кто на готовке и на упаковке, раньше гораздо лучше было, клиентуру так потеряете
Алина Аванесян
Одна из самых вкусных пицц в городе! 100%! Такой большой выбор начинок это очень круто, на любые предпочтения. А их лимонады собственного производства -это что-то с чем-то ❤️ вкус с фейхоа мой любимый! Молодцы! Процветания вам! Вы лучшие!!!
Эсмира Верзилова(Шыхалиева)
Самая лучшая пицца из всех которые я когда либо пробовала - после того как в первый раз заказали в этом месте, любая другая пицца уже не казалась такой вкусной как раньше. Теперь постоянно заказываем только здесь - рекомендую!
ЛД
Людмила Д
Отвратительное отношение к клиентам!!! Заказывали не раз пиццу, всегда было вкусно. В последний раз заказали 2 пиццы на доставку и разочаровались. Продукты были не свежие, сёмга старая с горечью, курица пережарена ( как мне объяснили копченая).тесто как резина с запахом старого масла. Позвонили в тот же вечер с просьбой решить этот вопрос, на что получили ответ « с вами свяжется руководство» Спустя сутки так не кто и не перезвонил. Пришлось звонить самим. Ответила кассир, которая пыталась мне доказать, что такого быть не может!!! И у нас просто не было настроения, поэтому нам показалось не вкусно))) просто кошмар!!! Как она сказала, можем вам предоставить скидку 20 %. Конечно спасибо, но нет!!! Деньги на ветер!
Pavel Shake
Кто бы мог подумать, что когда откусываешь блюдо в лаваше тебя ожидает полиэтилен, которым давишься и чуть не задыхаешься?! раньше блюдо подавалось с луком и кетчупом внутри, но то что сейчас это какой то прикол?! Допускаю такую подачу конечно, но об этом нужно предупреждать-это какое СУМАСШЕСТВИЕ! котлета в пакете была еще более резиновая.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация конечно из ряда вон выходящая. Но насколько нам известно с вами раннее связал…
Анастасия Штурман
Пицца просто супер, сочная и свежая. Шарлотка тоже понравилась, в меру сладкая и попадаются кусочки груши и яблока, шаурма так вообще отпад. Кассиры душки,повара красавчики, готовят отлично.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ДЛ
Дмитрий Лысенко
Очень хорошее кафе. Чисто, уютно. Готовят вкусно. Часто заезжаю на обед
Абдулакадабра Добрый
Работаю в ДПС регулярити тут кушаю, приезжайте, парковка удобная, тонированные машины в почете
ИЭ
Иван Энс
Шашлык ужасный, мясо перед жаркой как будто отварили. Сухое и безвкусное.
КА
Кристина Аванесян
Очень вкусное бистро,частенько там покупаем поесть.Очень нравится пицца и напитки,всем советую👍
Виталина Савенко
Пельмени здесь, как дома! Начинка вкусная, а тесто не слишком толстое. Порции большие , а с соусами идеально. Рекомендую попробовать !
ТШ
Татьяна Шингарёва
Заказывали уже не раз, но то что сегодня доставили не поддаётся никакому описанию. Во-первых пицца не разрезана, Во-вторых и самим её разрезать просто невозможно, так как тесто раскатано до такой степени тонко, что середина промокла и превратилась в квашню. Есть её просто не реально, если только в рулет закатать, тогда может и успеешь донести до рта, не развалится по дороге. Отвратительно, больше здесь заказывать не будем однозначно. Это не пицца!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,когда вы оформляли заказ и что было в заказе? Есть ли фото ?
Наталья Ягужинская
Просто нереально вкусно!!! Взяла шаурму куриную, ребята это ПРОСТО БАМБЕО. Кассир очень милая и приятная девочка. Повару отдельный респект. Загляну к вам ещё раз 😍
ВБ
Владимир Будаев
Добрый день! Только приехали через пол города чтобы полакомиться своей любимой острой шаурмой, она всегда в жёлтом лавашике с добавлением чего-то острого зелёного🫣. Всё мило, любезно нам делают шаурму в белом лаваше, кусаем внутри много куринной шкурки, нашей зелёной острой приколюхи нет, вообще не острая. Подходит просим переделать, на говорят:"Давайте я вам Чили дам, а вы сами добавите по вкусу!" Я выпал в осадок, слов нет. Говорю что не понимаю как я должен это сделать. Мне в ответ:"Ну что вы вредничает?!" С улыбкой конечно- это радует, но не приятно. Я с гостьей города приехал и ей прям до безумия понравилась шаурма именно в этом исполнении, хорошо что она по русски не понимает. Я вернул шаурму, денег на возврат мне не предложили, я и не спрашивал, так как был изумлении. На кассе женщина с чёрными волосами не высокого роста. Кто повар не знаю. Походу смена у них сегодня странных людей. До этого работала прям молодая девушка, ну уж очень клиентоорентированая, наверное этим и подкупила! Результат: голодные и злые. Вывод: делайте сами.
ИМ
Игорь Макаров
Отмечал здесь свой день рождения, все понравилось. Место уютное, тихое, как раз для теплой встречи с близкими. Заказали несколько пицц с разными начинками, с креветками, с беконом и одну где много сыра. Все были вкусные, сытные. Понравилось, что все ингредиенты свежие, ни одна пицца не сухая. А самое приятное, это скидка 20% на пиццу в честь дня рождения. Приятно, когда заведение делает акцент на внимании к гостю. Отличное место, буду рекомендовать друзьям!
АФ
Андрей Функнер
Вкусная еда за вменяемые деньги, приветливый и доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором
ГМ
Галина Маркова
Были проездом и зашли сюда пообедать, остались очень довольны. Хорошее место, еда вкусная. Заказали люля-кебаб в лаваше и пиццу для детей. Всё вкусно. Персонал вежливый. Ушли сытые и с хорошим настроением. Если снова будем рядом, то обязательно заглянем сюда ещё раз.
Н К
Простая не дорогая пивнушка
ИВ
Инга Веркина
Очень даже вкусно!
Миша Ревазов
Покупал пиццу 4 сыра, тесто неплохое !!! Больше сказать я не могу ничего, что в пицце было 4 сыра ?! Скажу точно что 4 сыра там небыло ;) По вкусу и запаху очень старые специи, прям вау не было, скажу так, в кантанелле вкуснее, хотя кантанелла так себе пиццерия !!! В помещение половину сидений затерты до основания, столы грустные, потолок такой же, короче грустное место !!! Задумка не плохая, похоже на американское кафе планировкой.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ударенное время и обратную связь! В пицце 4сыра используется сыры:Моцарелла…
аа
а а
Купили шашлык он очень сухой и не вкусный мясо было в углях больше не придем!!!!
Юлия Кочевая
Заказывали доставку пиццы. Очень вкусно
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады стараться ❤
Дмитрий Сурдин
Нормально. Можно посидеть, отдохнуть. НО, часто заходят местные попрошайки и шкуляют мелочь
ПН
Полина Новикова
Понравилась здесь пицца "Грибная". Свежие шампиньоны с сочетанием маринованных опят , тесто тонкое и мягкое. Приготовлена быстро и доставлена горячей. Отличное обслуживание и вкусная еда. Вернёмся снова!
Ева Н
Не верьте купленным положительным отзывам! Заказали две пиццы, они просто отвратительные, из указанных в меню ингредиентов в пицце часть отсутствует, даже не разрезали! Руководство не реагирует на отзывы! Поеду в Роспотребнадзор, вот тогда может будет порядок
Никита Павлов
Не могу не поделиться впечатлениями! Вчера я заказал пиццу «Пепперони», и это было великолепно. Что можно сказать о нем.. тесто было хрустящим, колбаска была тонко нарезана и двух видов, да и сыр расплавленный был замечательным. Острота от колбаски, немного чувствовалась, но она не перебивала в себя остальных вкусов. Соус по вкусу мне тоже понравился, не очень горький и не очень сладкий. Доставили горячую пиццу, на мой взгляд это очень важно. В общем, это точно не последний заказ
Zhaslan55 Фамилия
Шаурма цезарь и кофе, шаурма всегда была вкусная, периодически заезжаю. Сегодня что то было испорчено, вкус плесени. Скорее всего лаваш, зелёный.
ЮШ
Юлия Ширяева
Все было очень вкусно. Спасибо!
Альберт Валеев
Отличное место
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно получать обратную связь !Приезжайте ещё😊
Анжелика Науменко
Все очень вкусно, да и посидеть можно
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Дарья Левина
Пицца очень вкусная
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
silver_dew
Заказывала отсюда пиццу через Яндекс Еда. Думаю с этого филиала т.к. было указано, что с бульварной. Выбрала я 3 пиццы, с курицей, перерони и конечно, груша горгонзолла. Заказ приняли и в точное время , что писали в Яндексе пицца приехала. Вкуснейшее тесто, много начинки, прям с горочкой. Приятная, вкусная, горячая пицца. Я не ожидала, что мой эксперимент с новой доставкой пиццы так хорошо получится. Будем пробовать пиццы еще.
Аина Меркулова
Заказали хачапури по-аджарски По регламенту на сайте должна была быть лодочка По итогу в непонятной форме и по середине были два яйца(полусырые)одно из них разлилось из-за формы хачапури (в лодочке есть борта и такого бы не было) По итогу замарали сиденья в машине и вкус хачапури был не тот Позвонили администратору-кассиру её ответ «ну так получилось» «а я что сделаю ?» Общалась в грубой форме Никаких извинений и тд