Wildberries
3.6
3.6
н
ника
Просто в восторге от сотрудника пункта выдачи Антона☺️Всегда приветливый,отзывчивый и доброжелательный.Прекрасный пункт выдачи и быстрое обслуживание!!!
Алина Гермизеева
Не знаю, что это за нововведение, сотрудник отказался обслуживать, ссылаясь на перерыв. Указывайте все перерывы в режиме работы!!!
Mendo
Чистый пункт, и сотрудники хорошие, быстро выдают без проблем
Валерия Северин
Хороший персонал. Обслуживанием довольна
Anton Kasyuk
Лучший пункт. Не раз сюда прихожу и всегда доволен обслуживанием. Сотрудникам отдельное спасибо❤
Начальники ведут себя отвратительно — грубят, унижают и кидают людей с деньгами. Рабочие условия невыносимые, мотивация убивается в ноль. Это место можно назвать чем угодно, но точно не нормальной работой. Работала здесь раньше :)
Виктория Ильюшонок
Ужасное отношение каждый раз хамят начните уже выбирать сотрудников со стажем по набирают несовершеннолетних ужасное отношение не могут найти товар
Елизавета Вячеславовна
Обслуживание на уровне плинтуса. Раньше работала девочка на постоянной основе было лучше. Была бы возможность поставить -100 , поставила бы.
ИВ
Игорь Валов
Здравствуйте. Это что за хамку вы взяли на работу. Работала вечером 15.08. Мало того, что хамит, еще предлагает отказаться от товара так как она его не может найти. Не знает правило возврата. Просто непонятный сотрудник. Исправляйте, изменю отзыв.
Пришёл товар всё отлично продавец топ)
Наталья Ложникова
Ужасно испортился пункт выдачи. 1. Систематически теряется груз, вчера например ждала 40 минут когда выяснят на какой полке он в итоге лежит. 2. Если заказываете одежду, то любую торчащую нитку или микро пятно повесят на Вас, даже если вы вообще не причем. 3. Появился какой то не санкционированный перерыв, о котором не указано в графике работы пункта, причем на пункте 2 девушки, можно пообедать по очереди, я специально туда приехала и по итогу меня развернули, ждать пока кончится перерыв не было возможности.
Девушки придираются к тому, что нельзя увидеть невооруженным глазом, разглядывают буквально как с лупой, те кто к ним пойдут берите лупу
Анастасия С
Придераются к мелочам при возврате. Нашли точку на футболке, которую не видно при первом осмотре.
Марианна Мауер
отличный пункт, все быстро и качественно. очень нравится это место, девушки хорошо справляются со своей работой. в пункте чисто и уютно. спасибо сотрудницам, что там работают.
ВФ
Валерия Фишер
Девочки умницы,всегда много народа,справляются,всегда вежливые
Дарья Якушева
Ужасный пункт, девушки даже не могут найти нужный товар, везьде всё разбросано.
Яна Зубрицкая
Mr. Elvorti.
Всё аккуратно,быстро.
ЮБ
Юлия Бород
Бываем здесь очень часто. Спасибо девушкам на выдаче. Все вежливо, быстро и понятно.
ЮШ
Юля Шарипова
Всегда всё было хорошо, но сегодня 06.04.25 была новая девушка, померила лосины, не подошли, отдала обратно, в итоге в приложении показывает что лосины не получала, с другими посетителями девушка тоже явно не справлялась, не могла найти заказы, у меня нет претензий к сотруднице, просто непонятно почему нельзя было поставить вместе опытного работника
хороший пункт выдачи,все быстро и четко,сотрудники дружелюбные и внимательные,советую)
Марьям
хороший пункт выдачи
Анжелика Меркель
Посещаю данные пункт не первый раз, приятная атмосфера, вежливый персонал, товары выдаются быстро, проблем никогда никаких не было! Пункт выдачи работает на ура
НМ
Надежда Мартыненко
Ужасное отношение !!!! Отдали заказ без куар кода !!! Тереть его не можем найти !!! И деньги списаны ! Будем решать вопрос , писать жалобу , пусть возвращают деньги и их штрафуют ! И того сострудника который это сделал , и его владельцев !!!!
Евгений
Нормально всё
Екатерина 1001
30 декабря поток людей большой, быстрые. на выдаче двое молодых людей: парень и девушка, справляются хорошо
Арина А
21.12 домофон не работал(или нам не открывали хз) стояли с другими девушками у двери(калитки), потом прошли через открывшиеся для машин ворота. На пункте выдачи девушка возмущено сказала, что домофон вообще-то работает, это мы просто не звонили. Ужас
Qq qq
прекрасная девушка 30.11. Все быстро и четко, знает свою работу💓
Ю
Юля
Когда разгружается машина,но перекрывает въезд/выезд, водителю и директору пофиг на это,а люди должны стоять и ждать,когда же вы все закончите! Дополняю отзыв: Новые сотрудники не знают что такое здравствуйте и до свидания! Товары на возврат пробивать не хотят, а вот на выдачу сразу пробивают! Могут искать товар как 10 минут, так и 20, а потом сказать «приходите позже» 👍 В это отвратительное место больше ни ногой! Не зря у вас столько отрицательных отзывов, видимо пора закрываться)
Ирина Клешнева
Прекрасное и вежливое обслуживание девочки молодцы
А0
Александра 08
19/08 забирали заказ, те девушки которые в этот день работали отвратительно себя вели. Отключи домофон! Кричала одна другой.. смеялись над посетителями в возрасте.. разговаривали на сторонние темы и это с учетом что у них очередь стояла 🤦♀️
Андрей Своринский
19.08 забирал заказ внушительный: 1. Находился тут минут 30 заказ на момент написания отзыва не найдем (одна из многих позиций) 2. Посмотрите как себя ведут сотрудники по камерам при отдаче заказа (просто сканирование и швыряние вещей посетителю, максимально пренебрежительно) И все это сопровождается разговорами сотрудников на посторонние темы. Не часто пишу отзывы, но прям явно тут вам не рады. Желание отправлять в этот пункт никакого нет. Не найденный заказ переводят на некую Сабину - сменщицу. Типа у нее спрашивать. Серьезно?! Мне то это зачем!?
Aaa Ssss
Работа сотрудников оставляет желать лучшего
Lexu27 Lexu27
Хороший пункт выдачи. Девчата всегда приветливые и вежливые, но если открыли пвз на закрытой территории то будьте добры держать рабочим домофон. Пришлось 20 минут стоять. В следующий раз придется к сожалению заказывать заказы в пвз рядом с работой.
Tanya Smolina
Отличный пункт, сотрудники лучшие, вежливые и улыбчивые. Спасибочки вам за лучших сотрудников.
Екатерина Кемель
Очень нравится этот пункт выдачи, нет очереди и рядом с домом. Девочки всегда вежливые❤
Маргарита Алещенко
Быстро, оперативно выдают заказы! Приятный персонал!
Елена Коваленко
Совсем недавно переехали и стали ходить забирать заказы здесь, всегда без эмоциональные сотрудники не здрасти не до свидания, ну ладно, может нет настроения. Сегодня пришла забирать заказы, было 11 позиций. Муж подошёл и вернул 3 позиции, я подошла с остальными и сказала что остальные выкупаю. Получается 3 возврат и 8 выкупаю. На что она делает выдачу и говорит у вас 6 на выдачу и 5 возврат. Отменить возврат естественно не смогли. Потом стали искать товары которые мы оплатили, не могли найти шестой товар, спустя 5 минут поиска она говорит, у вас 5 на выкуп пошли. На возмущения она говорит вас тут много ( хотя кроме нас посетителей не было) Как итог я осталась без товаров на которые рассчитывала, так пришлось их заново заказывать но уже дороже.
ЮК
Юлия Козлова
Всегда была довольна обслуживанием, но сегодня не смогла попасть в пункт выдачи! Звонила в домофон, а ваш сотрудник поднимал трубку и сразу просто сбрасывал!
3ger rid
Пвз рядом с домом, что однозначно не может не радовать, сотрудники вежливы, живите счастливо
Елена К
рядом с домом, удобно
ВГ
Виктория Гиренко
Много раз забирала в этом пункте выдачи заказы . Всё хорошо было . За это благодарна .. последний раз товар был бракован, обнаружила дома . Упаковку уже выкинула . Написала в поддержку объяснила ситуацию честно , написала что выкинула чек и всё что было . Но мне разрешили всё же вернуть товар . Вайлберису большое спасибо 🙏 . Но в этом пункте отказались принимать товар !! Хотя я предоставила полностью переписку . Очень разочаровалась . Вернулась в Фестиваль! Там самый лучший пункт 🔥 и кстати там приняли товар и оформили возврат секунды за 3 🤦♀️🤷♀️ я очень им благодарна .
Екатерина Денисова
Приятно находиться - чисто, уютно. Предусмотрена зона ожидания для деток. Приветливые сотрудники. Единственное пожелание - сделать доступную среду для возможности входа с детскими колясками.
Санчо Монтано
Удобное расположение. Приветливые сотрудники.
ВВ
Владислав Верхулевский
Хорошое валберис всё вовремя приходит сотрудники добрые рекомендую
Яна Янпольская
Счастлива, что в нашем микрорайоне открылся филиал!!! Примерочные чистые, нет очереди. сотрудники приветливые, на все вопросы ответят, все быстро
??
????? ???????
Отлично! Теперь все под рукой!
Юлия Г
Несколько раз делала заказ. Обслуживание быстрое, без очередей. В примерочных чисто, чего не скажешь о некоторых других пунктах.
Марина Свинтицкая
Проживаю в соседнем доме. Радости не было предела, когда при выборе пункта выдачи увидела адрес соседнего дома. Наконец-то открылись! Присоединяюсь ко всем благодарным отзывам. Посетив пункт выдачи остались только приятные, положительные эмоции, примерочные чистые, персонал вежливый, обслуживание быстрое, всё украшено к новогодним праздникам, детский уголок приятно порадовал, ребёнок был в восторге! Спасибо что открылись