Кедровый park

Gor Vlad24 отзыва
Александр Узольников28 отзывов
Женя Омич16 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас все бани изготовлены из кедра. Так что, если хотите чтобы пахло кедром, надо посетить наши бани.
Л. Виктор7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Lusy S14 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы разберемся в данной ситуации.
Светлана Семенова7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу!
Даниил М3 отзыва
Юля Yulya7 отзывов
Анжелика Коханова6 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Бассейны всегда чистые и готовятся по технологии. Напишите когда вы отдыхали? Мы разберемся в данной ситуации.
ВЛ
Валерий Лосев14 отзывов
ОЛ
Олег Лупинцев9 отзывов
Владислав Балашов4 отзыва
Max Meyer11 отзывов
Хотелось бы поделиться позитивными впечатлениями от посещения банно-оздоровительного комплекса Кедровый парк. Вчера с коллегами забронировали беседку на 4 часа, пятый час нам достался в подарок. Все остались очень довольны - все было очень удобно и комфортно. Беседка просторная, чистая, что создало замечательную атмосферу для отдыха и общения. Отдельно хотелось бы отметить приветливый и внимательный персонал, который помог с организацией нашего вечера и быстро реагировал на все наши просьбы. Нам предложили пледы, чай, когда чуть похолодало. Помогли с посудой и шампурами - полный восторг от такого сервиса. Территория комплекса ухоженная и красивая, что в совокупности с красивейшим закатом на берегу реки добавило позитивных впечатлений. В итоге получилось идеальное сочетание природы, уюта и хорошей компании! Обязательно вернемся еще, спасибо за теплый прием!
Виктория Анохина7 отзывов
ГС
Глеб Сорокин2 отзыва
Василина И.28 отзывов
Анатолий Ликин20 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас достойно принимать!
MB
Mariia Belousova6 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас печки на дровах! О какой солярки идет речь? Зачем вносите негатив в наш адрес?
Нп
Надежные поставщики Сибири, АНО Быкова Раиса7 отзывов
Посетили данное заведение компанией 8 человек, были в номере Сеновал. Сервиса здесь не ждите, о нем не знают. В самой парилке старая печь, из неё валит дым, париться невозможно, можно просто угареть и отравиться дымом. В душе нет горячей воды! Только холодная. На наши вопросы, касательно данных проблем, администратор отвечала по хамски, вопросы решены не были. Попытки дозвониться директору не увенчались успехом, он просто заблокировал наши номера, с которых звонили. Когда мы попросили предоставить кассовые чеки на всю сумму стоимости, для оформления претензии по закону о защите прав потребителей, тут началось самое интересное. Чек выбили только на 50% стоимости номера, а аванс, который был внесен на карту директора, остался без чека. В связи с этим нам пришлось вызвать полицию для составления протокола об отказе в выдаче кассового чека. Смело ребята ведут бизнес) После такого отдыха, мы, конечно, туда больше ни ногой и никому не советуем! Дополняю отзыв для новых потенциальных клиентов. Со 2 февраля 2025 года никакой обратной связи по написанной претензии. Будем отстаивать свои права дальше через гос.структуры.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разберемся в данном вопросе
Марсель Тюлькубаев44 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы говорили администратору что в парилке прохладно? Мы обязательно разберемся
ЕА
Евгения Аккуратова12 отзывов