Кедровый park
Банно-оздоровительный комплекс
4.4
4.4
Madina Astrology
Так в баню и не захотелось прийти! Попросила администратора побольше фото самой бани, но сказали посмотрите в 2 гис))) спасибо за клиентоориентированность, учитывая что я в другом городе живу и за месяц вперед бронирую, то спокойно записалась у конкурентов, где спокойно прислали фотографии 😁
ГИ
Григорий Иванов
Сама баня вполне норм, но вот клиентоориентированность и отношение администратора это жесть! Видно по отношению что ей лишь бы быстрее все ушли и она могла уйти домой! Изначально узнали что 5-час в подарок! Но по факту администратор сказал надо заранее предупреждать! Рассчитались за 4 часа и ушли!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем разбираться.
ЯК
Яков Королёв
Отличное место
ОЯ
Ольга Яковлева
Отдыхали с друзьями в беседке, прекрасное место, чисто, тихо, уютно. Особенно хочется отметить администратора, более приветливых людей я не встречала, так случилось, что нам пришлось переносить день встречи, без проблем, с улыбкой администратор все сделала, еще и пожелала скорее выздоравливать! Спасибо за сервис! Обязательно приедем еще!
Evgeniya Gotvald
Были с девчонками 30 августа. Остались под впечатлением: 1 истопщик хорошо подготовил баню - идеальная температура,которая держалась на протяжении 5 часов 2 антураж и запах дерева 3 чистота и удобство, много пространства 4 покорил сеновал! Это было невероятно -после парения удалиться на ароматное сено Единственное,что хотелось бы добавить - зеркало в предбаннике(прихожей)
Gor Vlad
Все норм
Александр Узольников
Три года ходим сюда,все нравится.Чистота территории и бассейна,уютно
Женя Омич
Просто беседки , есть бассейн с лежаками . кедром даже не пахнет )) .
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас все бани изготовлены из кедра. Так что, если хотите чтобы пахло кедром, надо посетить наши бани.
Маришка М
Чудесное место! Чисто и уютно! Очень нравится здесь бывать! Подходит, как для отдыха большими компаниями, так и для отдыха вдвоем.
Л. Виктор
Прекрасно отдохнули 🔥🙂
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Lusy S
Я в шоке с этого места. Подтвердили бронь, скинули ссылку на оплату, через полчаса ее удалили со словами «деньги заплатил другой клиент», это вообще нормально в 2025 году или вы о сервисе и клиентоориентированности еще ничего не слышали?!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы разберемся в данной ситуации.
Светлана Семенова
Оцениваю в сравнении с другим аналогичным местом в городе: чистая, уютная территория, теплый! и чистый бассейн, на лежаках мягкие тоненькие матрасы (лучше , чем голый пластмассовый шезлонг), заботливый персонал.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу!
Даниил М
Место прекрасное, персонал адекватный и отзывчивый, вкусные кальяны и отличная кухня)
НИ
Надежда Иванова
Добрый день. Отдыхали с ребенком здесь, очень понравилось всё, вода в бассейне чистая, теплая. Очень дружелюбный персонал, рекомендую это место, единственное когда за город не нужно выезжать.
Юля Yulya
Отличное место для отдыха👌🏻
ОЕ
Ольга Ермакова
Были в бассейне с ребёнком. Опасно ходить по деревянному покрытию без обуви, поранила ногу, слава богу, что я,а не ребёнок!! На удивление взрослый бассейн прям ооочень тёплый, детский приятно прохладный, лучше если было бы наоборот. Не помешала бы фоновая музыка. А так чисто, приятно находиться, шезлонги с матрасиками, но в час пик их может не хватить, так как их количество и число посетителей не учитывается.
Анжелика Коханова
Бассейны все в моче от детей может еще от кого. Лежак на лежаке. Сосиска в тесте за 200₽ ( можно и шашлык предложить)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Бассейны всегда чистые и готовятся по технологии. Напишите когда вы отдыхали? Мы разберемся в данной ситуации.
ТК
Татьяна Калашникова
Хочу поспорить с отзывом ниже. Я тоже была вчера, и бассейн не грязный.Раз пишите такие отзывы, так и будьте добры, назовитесь не городским жителем,а как надо. Понаделают себе имен,потом пишут гадости. Вода в бассейне тёплая, персонал отличный. Если кого то не устраивает, то река рядом.
Очень грязный бассейн, какие то волосы и различный мусор, вода и бассейн не чистится, был в начале сезона, в настоящее время вода мутная, грязная.
Елена Лена
16.07 были с детьми, тёплые бассейны, красивая территория. Обязательно ещё приедем 🤗
GG
Gelya G
Отличное место, вода в бассейне теплая, персонал приятный☺️ Не хватает только фоновой музыки, а так все супер, будем приезжать сюда, спасибо🫶🏻
Lu Na
Были 13.06. В целом все понравилось , брали 3 часа и это единственное место где есть такой тариф. Пришли в 12 , да народу было достаточно , но мы так же нашли два лежака рядом сразу. Да зонта сразу не было , но через час прям рядом с нами ушла пара и мы пересели туда к ним где зонт .взрослый басссейн тепловат конечно , два душа есть там вода прям для сильно освежится , холодная но на контрасте приятно .еда есть , кальяны курят , и да тут в отличии от пляжа акварио сумки не шмонают еду не отбирают , видела люди с собой приносили и огурчики детям и ещё что то .
vv
v v
Позвонили, спросили наличие мест, всё хорошо, приезжайте. Приехали, мест нет. Молодцы, так держать. Администратор женщина даже не извинилась, типа всё норм. Отдал тысячу на такси. Жду реакции администрации.
Максим Райс
Очень хорошее место но я купался нечаянно сломал водяной пистолет ко мне подошла женщина и начала ломать мой пистолет
СП
Светлана Пономаренко
Место, где мы очень хорошо провели время нашей дружной хоккейной секцией. В большой беседке на мосту всем нам хватило места. Дети наигрались в футбол и баскетбол, а потом ещё и в бассейне накупались. Уютная чистая территория, отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо!
ВЛ
Валерий Лосев
Теплые бассейны, грамотно устроена территория много беседок. Рекомендую
Елена Елена
Грязный берег неужели нельзя почистить, но это цветочки по сравнению с тем что сидишь кушаешь за столом на улице и за стенкой находится общий туалет…. Мало приятного слышать все что там делают люди. В нашем домике тоже были проблемы с туалетом -он не закрывается! Красивая только входная зона в парк. Клиентоориентированность так же хромает.
ОЛ
Олег Лупинцев
Отличный комплекс , чисто и уютно , не первый раз приходим семьей.
ЮР
Юлия Речкина
Красивое место, хорошее расположение. Но сервис и состояние ухода на 3. 1. Бронируешь баню с чаном, нужно за сутки звонить еще раз и подтверждать чан. Если этого не сделал, то день в день про чан можешь забыть. 2. Были в домике с сеном, баня жаркая, дровяная, но полог в ней один. Я ростом 1,60 не смогла залезть на него не только из-за высоты, но и из-за того, что все сильно горячее. 3. Дверь в туалет не закрывается в домике. Место классное, интересное но впечатление от клиентоориентированности осталось плохое.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. мы учтем ваши пожелания.
Владислав Балашов
Отдыхали компанией все классно)
Max Meyer
Хотелось бы поделиться позитивными впечатлениями от посещения банно-оздоровительного комплекса Кедровый парк. Вчера с коллегами забронировали беседку на 4 часа, пятый час нам достался в подарок. Все остались очень довольны - все было очень удобно и комфортно. Беседка просторная, чистая, что создало замечательную атмосферу для отдыха и общения. Отдельно хотелось бы отметить приветливый и внимательный персонал, который помог с организацией нашего вечера и быстро реагировал на все наши просьбы. Нам предложили пледы, чай, когда чуть похолодало. Помогли с посудой и шампурами - полный восторг от такого сервиса. Территория комплекса ухоженная и красивая, что в совокупности с красивейшим закатом на берегу реки добавило позитивных впечатлений. В итоге получилось идеальное сочетание природы, уюта и хорошей компании! Обязательно вернемся еще, спасибо за теплый прием!
Анна
Отличное место. Прекрасно провели время. Всё идеально чисто. Панорамное окно в парной. Баня на дровах. Попарились отлично. В зоне отдыха большой стол, холодильник, ТВ, раковина, есть посуда. Уютное хорошее место. Администратор милая женщина, всё рассказала и показала. Обязательно посетим это место ещё раз!!!!!
Дина Александровна
Очень,ну очень прям всё классно.Обслуживание на высшем уровне.Всечисто,прям отдахнули с кайфом.советуем.приедим ещё не раз.всем огромное спасибо
Виктория Анохина
Спасибо,всё отлично
ГС
Глеб Сорокин
Классное место, очень хорошо отдохнули.
Василина И.
Классное место👍 Ничего подобного в городе нет!
ор
олег рязанцев
Отдыхали на выходных семьей, очень понравилось, напарились, пожарили шашлыки, смотрели на завораживающий заснеженный Иртыш, администрация очень дружелюбны, все объяснили, показали. Обязательно вернемся еще
Анатолий Ликин
Отмечали компанией 23 февраля, комплекс просто супер, баня отличная, территория просто шикарная, очень понравилось
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас достойно принимать!
НФ
Наталья Фаткина
Присоединяюсь к отзыву про солярку. Это кошмар. Все вещи даже пахнут. плюс ушли мы на пол часа раньше из-за этого. Никто даже не подумал стоимость вернуть клиентоориентируемость 0.
MB
Mariia Belousova
Если хотите, чтобы сауну топили соляркой то вам сюда!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас печки на дровах! О какой солярки идет речь? Зачем вносите негатив в наш адрес?
ПС
Петр Сергеевич
Были 23 февраля в бани сеновал, очень комфортная и жаркая баня, для чая все есть, нам понравилось хотим её еще посетить!
Нп
Надежные поставщики Сибири, АНО Быкова Раиса
Посетили данное заведение компанией 8 человек, были в номере Сеновал. Сервиса здесь не ждите, о нем не знают. В самой парилке старая печь, из неё валит дым, париться невозможно, можно просто угареть и отравиться дымом. В душе нет горячей воды! Только холодная. На наши вопросы, касательно данных проблем, администратор отвечала по хамски, вопросы решены не были. Попытки дозвониться директору не увенчались успехом, он просто заблокировал наши номера, с которых звонили. Когда мы попросили предоставить кассовые чеки на всю сумму стоимости, для оформления претензии по закону о защите прав потребителей, тут началось самое интересное. Чек выбили только на 50% стоимости номера, а аванс, который был внесен на карту директора, остался без чека. В связи с этим нам пришлось вызвать полицию для составления протокола об отказе в выдаче кассового чека. Смело ребята ведут бизнес) После такого отдыха, мы, конечно, туда больше ни ногой и никому не советуем! Дополняю отзыв для новых потенциальных клиентов. Со 2 февраля 2025 года никакой обратной связи по написанной претензии. Будем отстаивать свои права дальше через гос.структуры.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разберемся в данном вопросе
АО
Акура Оу
Баня ужасная. Когда приехали было слишком холодно, минут 15 ждали администратора, мест для переодевания нет, в туалете замки не работают, чуть не осталась там! Не рекомендую баню Лагуну
АЩ
Андрей Щукин
Отличная баня!Все чисто и уютно, чашечки для чая есть и чайник.Парилка жаркая, вернемся еще.
Алена Савченко
Добрый день. Уже несколько лет выбирали Ваш комплекс для отдыха. Всегда было всё хорошо, но не в этот раз. Выбрали номер сеновал с фурако. Все оплатили. Фурако так и не смогли нам нагреть/растопить. Вода был ледяная. Сама сауна на 3 час уже была холодная. На секунду, мы пришли в баню,а не просто посидеть за столом. Ну и в целом, нет элементарных вещей: приборов, воды. Телевизор включили, чтоб музыка была -не работал. Администратор к сожалению ничего не знает, ни чего не решает. Просто берет деньги ) и все . Очень жаль, что такое классное место, превратилось в «помойку» . Деньги за фурако вернули, и на этом спасибо 🙏
Григорий Привалов
Добрый вечер! Были в бани (холидей) , все понравилось , сервис на хорошем уровне, рекомендую.
Марсель Тюлькубаев
Прохладно в парилке)но посидели мы неплохо)))
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы говорили администратору что в парилке прохладно? Мы обязательно разберемся
АЗ
Александр Зайко
Добрый вечер!Были 19.01.2025 в фемели все очень понравилось!👍
ЕА
Евгения Аккуратова
Хорошее, уютное место
Анастасия Сергеевна
Все вопросы к руководству!!!! Сервис по отношению к гостям нулевой. При звонке в первый раз нам отказали в понедельник, типо дрова сырые мы не натопим вам баню и купель. В итоге мы забронировали на вторник с 17-20 с ремаркой, что ПОКА ЧТО ДО 20:00, скорее всего продлим. В итоге мы паримся все ок, отдыхаем, и понимаем что нам осталось 40 минут, мы пишем продлевать еще на 2-3 часа, нам говорят «нет» Дак вот, если есть ремарка что скорее всего продлим, не надо записывать других гостей после тех кто отдыхает не спросив о продлении. В итоге мы собирались в кипише и весь кайф отдыха просто ушел и остался осадок. В Омске итак мало сервиса. Научите, пожалуйста, своих сотрудников банальным вещам.