Кедровый park

4.4
4.4
Алексей Кузнецов12 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Напишите когда вы были. Мы разберемся в данной ситуации.
Юлия Патока6 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разберемся в данной ситуации.
ИФ
Ирина Фроленкова6 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады вас видеть! С уважением администрация.
Александр Узольников31 отзыв
Женя Омич16 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас все бани изготовлены из кедра. Так что, если хотите чтобы пахло кедром, надо посетить наши бани.
Светлана Семенова7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу!
ЯК
Яков Королёв2 отзыва
Даниил М3 отзыва
Gor Vlad31 отзыв
Анжелика Коханова8 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Бассейны всегда чистые и готовятся по технологии. Напишите когда вы отдыхали? Мы разберемся в данной ситуации.
Л. Виктор9 отзывов
Олег Лупинцев9 отзывов
Виктория Анохина7 отзывов
Lusy S15 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы разберемся в данной ситуации.
Марсель Тюлькубаев46 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы говорили администратору что в парилке прохладно? Мы обязательно разберемся
ЕА
Евгения Аккуратова10 отзывов
РБ
Раиса Быкова7 отзывов
Посетили данное заведение компанией 8 человек, были в номере Сеновал. Сервиса здесь не ждите, о нем не знают. В самой парилке старая печь, из неё валит дым, париться невозможно, можно просто угареть и отравиться дымом. В душе нет горячей воды! Только холодная. На наши вопросы, касательно данных проблем, администратор отвечала по хамски, вопросы решены не были. Попытки дозвониться директору не увенчались успехом, он просто заблокировал наши номера, с которых звонили. Когда мы попросили предоставить кассовые чеки на всю сумму стоимости, для оформления претензии по закону о защите прав потребителей, тут началось самое интересное. Чек выбили только на 50% стоимости номера, а аванс, который был внесен на карту директора, остался без чека. В связи с этим нам пришлось вызвать полицию для составления протокола об отказе в выдаче кассового чека. Смело ребята ведут бизнес) После такого отдыха, мы, конечно, туда больше ни ногой и никому не советуем! Дополняю отзыв для новых потенциальных клиентов. Со 2 февраля 2025 года никакой обратной связи по написанной претензии. Будем отстаивать свои права дальше через гос.структуры.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разберемся в данном вопросе
Елена Сафронова2 отзыва
Впечатления: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ В домике грязный пол, грязные кресла, нет туалетной бумаги, замок отсутствует в туалете В общем все грязное от стекло до пола. Баня: пахнет дымом, не дровами а жжёной резиной, что жжет глаза и трудно дышать и следовательно находиться невозможно Фурако- это отдельная история!!!! Натопили оч горячо, на просьбу больше не топить ее, не реагировали Несколько раз ловили банщика на том, что он подкладывает поленья. Зайти в воду было НЕВОЗМОЖНО. Вода очень горячая, мы были как обожжённые, красные В итоге после 3х оплаченных часов бани и фурако мы не смогли воспользоваться этими услугами Администратор подтвердил, что баня после нас закрывается нас ремонт, тк она дымит. Те вы знали, что баня неисправна, но не предупредили нас заранее, а сказали по факту, когда наше время закончилось и мы сами это поняли, ТК там дымно Клиентоориентированность на 0 Просьба связаться руководитсва со мной. И компенсировать 50% оплаты. Тк мы просидели все время в комнате отдыха
Max Meyer11 отзывов
Хотелось бы поделиться позитивными впечатлениями от посещения банно-оздоровительного комплекса Кедровый парк. Вчера с коллегами забронировали беседку на 4 часа, пятый час нам достался в подарок. Все остались очень довольны - все было очень удобно и комфортно. Беседка просторная, чистая, что создало замечательную атмосферу для отдыха и общения. Отдельно хотелось бы отметить приветливый и внимательный персонал, который помог с организацией нашего вечера и быстро реагировал на все наши просьбы. Нам предложили пледы, чай, когда чуть похолодало. Помогли с посудой и шампурами - полный восторг от такого сервиса. Территория комплекса ухоженная и красивая, что в совокупности с красивейшим закатом на берегу реки добавило позитивных впечатлений. В итоге получилось идеальное сочетание природы, уюта и хорошей компании! Обязательно вернемся еще, спасибо за теплый прием!
Александр Тычина2 отзыва
Всем привет! Администрации и желающим поседить данное место. Были в номере лагуна, уже 3 раз. Май, августь и декабрь. Что август, что декабрь холодая баня( август в силу температуры на улице не так контрастно но все , же.. 18.12.24 температура в парилке 50 градусов!!! Комната отдыха, тоже холодная, ни один радиатор отопления не включен. Потеряли 40 минут оплаченого времени и пошли в администратору. На, что сказали сотрудник забыла ключить отопление, баня сейчас нагреется...На вопрос почему она к приходу не готова, внятного ответа не получил. Минут 20 потратили времени, на разбирательство, выпросили час компенсации за потерянное время( Хочется сказать, администрации, что посетители, это ваши деньги. Но как вы ведете дела, сложилось впечатление, что вам это не особо нужно. Если, кто то все же решит посетить данное место звоните за 3 часа и уточняйте, чтоб все было готово как полагается.
Анатолий Ликин21 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас достойно принимать!
Юля Yulya11 отзывов
Владислав Балашов4 отзыва