Мечта электрика
ИП Лакман Виктор Александрович , ОГРНИП 322554300013314
Перейти на сайт
ИП Лакман В.А.
Андрей Юрков
Большой ассортимент товаров, удобное расположение. Купил все что нужно в одном месте - начиная от кабеля и розеток, заканчивая перфоратором. Отличный магазин, рекомендую
ИС
Иван Слепов
Здравствуйте. Отличный магазин, хорошее месторасположение. Довольно часто заезжаю по мелочам. Покупал не только электроматериалы, но и ручной инструмент для стройки. Рекомендую!
Денис Костюков
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Покупал шуруповерт, продавцы помогли с выбором, ещё и скидку хорошую сделали как постоянному покупателю.
Виталий Т
В магазине цены приемлемые персонал помог с выбором.
Елена Баранникова
Обслуживание на нуле. Помощи никакой. Да и с чем они могут помочь, если у них знаний ноль! Работают одни хамы! Были 2 раза и два раза хамское отношение! Зашли сидят ржут на диване ни здравствуйте ничего. Мы прошли в магазин они как сидели ржали так и продолжили все дружно сидеть дальше. Девченки в бауцентре знают больше, чем ваш персонал. Принцип их работы: должны им принести всё на блюдечке с голубой каемочкой, а они просто тупо подать с полки и на этом всё.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Не могли бы вы уточнить точную дату визита и приблизительное время? Это необход…
Алексей Alexey
Отказали в обмене и возврате 22 метров декоративного наружного кабеля. При покупке пошел на встречу продавцу купил остаток кабеля в вскрытой упаковке (22 м.) на след день решил сменить цвет кабеля, обмену отказали ссылаясь на отсутствие директора, купил кабель другого цвета здесь же. Продавец попросил приехать в другой день, когда будет директор, для согласования. Но на следующий день хамоватый щекастый невысокого роста продавец, даже не соизволил уточнить этот вопрос у директора хамовато отказал. Кабель в той же заводской упаковке. Я на 3 тр не обеднею, но в этот магазин точно не ногой! И все советую такой бизнес обходить стороной!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Постановлением Правительства от 31.12…
ЕЧ
Евгений Чернов
В магазине есть всё!! Вежливый персонал!!))
Ирина Лакман
Очень понравился магазин, большой выбор и приятные консультанты, покупала гирлянды и сетевые фильтры - цены порадовали, спасибо
ДФ
Даша Филина
Отлично, большой ассортимент, низкие цены.
ДИ
Дмитрий Ивахов
Отличный магазин, большой ассортимент. Приятные цены и опытные консультанты. Купил пару розеток, остался доволен.
ЕТ
Евгений Теплыгин
Отличный магазин 👍! Продавцы подобрали нужный инструмент по назначению и бюджету. Директор магазина приятно удивили хорошей скидкой когда мы сообщили о цели покупки. Огромное спасибо всему персоналу магазина, каждый знает свое дело и приятные в общении! Не задумывайтесь, заходите не пожалеете! Рекомендую.
Алексей Онищук
Магазин с очень хорошим ассортиментом и сервисом.
СТО
Отличный магазин, огромный выбор, приемлемые цены, а главное-классный персонал. Сделали хорошую скидку без лишних слов, когда узнали, куда пойдет покупка. Спасибо огромное, ещё раз! Всем Мира!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады помочь! Для нас важен каждый клиент. Будем рады ви…
Антон !
Отличный магазин! Сотрудники компетентные и доброжелательные, всегда подскажут. Стал постоянным покупателем, классная бонусная система, с помощью накопленных бонусных баллов покупал себе инструмент со скидкой более 50%
B
Big_belk
Хороший магазин, купил дренажный насос.
Ole Old
Хороший магазин, приобрёл шуропуверт. Советую.
Евгений Лисивченко
Не смог дозвониться в магазин на Лукашевича. Три раза звонил трубку не взяли и не перезвонили(
Anna Anna
Прекрасный магазин! Очень приятные цены! Персонал знающий ассортимент на профессиональном уровне. Благодаря Анастасии которая помогла подобрать красивую,качественную люстрю по очень привлекательной цене! Спасибо огромное вам за помощь! Желаю вам процветания и успехов в бизнесе!
Сергей Боченков
По электричеству есть все, консультант приветливый, знающий свое дело. Не только подсказал где есть и показал, но и подсказал альтернативные товары, как вариант💪💪💪
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь! Надеемся, что Ваш п…
Дармен Калижапаров
Большой ассортимент товаров Очень тактичный персонал
Sergey Andreevich
Отличный выбор товаров !!! Вежливые продавцы !!
Сэм М
Работая с данной организацией, всё было хорошо, пока не произошло не приятное, по системе скидок, карта монтажника отправляя клиентов выборочно уточнил у клиента, скидка не прошла, проверив второй раз выборочно уже приехав в магазин, так же ничего не прошло. Обращение к руководству примите меры или при данном отношение вы потеряете многих клиентов, по крайней мере в моём лице это точно, соответственно все рекомендации я обнулю, сказав о недобросовестных кассирах!!! Работая много времени с данной организацией очень жаль, что придется расстаться, но рынок большой. А мой отзыв внесёт зерно сомнения для других клиентов. Получается продавцы решают, а не руководстводители.
Евгений Сириус
Вежливо но дороже все чем в интернет магазинах Надо накроете покупать оптом или как юр лицо
Андрей Трофимов
Хорошие цены, большой магазин.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Юлия В
Магазин работает в выходные это плюс, большая парковка. Менеджеры помогают в выборе продукции.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…