Живика
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елизавета
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Очень хорошая аптека, всё самое нужное покупаем только в Живике.
Ая Н
Белкина нина геннадьевна не продала лекарство, я мучалась после удаления зуба спросила обезболил, отказала🤦♀️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, Ваше обращение принято во внимание и передано руководству для детальн…
БК
Богдан Коваленко
Хорошая аптека данной сети, очень хороший и доброжелательный персонал, все что нужно подскажут и подберут, так же довольно удобное расположение самой аптеки
Алексей Быструшкин
Хорошие и доброжелательные фармацевты. Профессиональный подход. Приятная обстановка.
ИХ
Дина Семяхова
Хорошая аптека, приятное обслуживание
ЕФ
Екатерина Фокина
К сожалению в этой аптеке постоянные очереди, долгое обслуживание. Ладно, когда очередь из-за количества людей. Но 5 февраля, допустим, фармацевт Видиченко С.М. давала консультацию более чем 15 минут одному покупателю. Такое впечатление, что встретились два человека (покупатель-фармацевт) просто поговорить.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, нашими клиентами в своем большинстве являются пожилые люди и на работ…
Антон Гаврилов
Всегда в наличии все необходимые лекарства. Демократичные цены
Олеся К.
Доступные цены,иногда не расторопные фармоцевты. ..
РС
Римма С.
Практически на все препараты лояльные цены
ПК
Полинка Ким
очень долгое обслуживание, половина людей ушла, стояли около 30 минут при очереди 3 человека, чуть не опоздали на поезд
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Нашими клиентами в своем большинстве являются пожилые люди и н…
Екатерина
Цена на интересующие меня лекарства ниже. Рядом с домом
Алексей К.
Цена, быстрота.
ТС
Тимофей Семин
Хорошая цена, доброжелательный персонал
Аида Б.
Самая хорошая аптека! Спасибо, цены очень доступны
Алена К.
Большая сеть аптек, с приятными ценами и хорошим ассортиментом
Арман Мукатов
На сегодняшний день лучшее сочетание цены и качества предоставляемых услуг!. Ассортимент лекарств и БАДов широкий. Персонал в данной аптеке всегда вежливый и компетентный!
ЛФ
Людмила Федоренко
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Цена ниже всех аптек в городе,качественное обслуживание,вежливый персонал.
ВГ
Виталий Г.
Хорошая аптека, одна из моих любимых. Главное, что низкие цены по сравнению с другими.
И
Игорь
Цены не соответствуют заявленным в интернете.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, на сайте указаны цены при оформлении интернет-заказа. В аптеке цена м…
Покупала маме лекарства, всем довольна, очень вежливый фармацевт, что немаловажно, объяснила про хранение препаратов, оформили скидочную карту, спасибо.
РС
Римма С.
Специально туда езжу. Фармацевты консультируют и советуют. Цены всегда радуют.
Г
Геннадий
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. понравилось всё
Алеся Л.
Всегда приемлемые цены, покупаю лекарство здесь
КЛ
Катя Л
Хорошая аптека. В наличии много лекарств. Вежливые фармацевты
КР
Карина Р.
Аптека супер, в ней работают отзывчивые фармацевты.
Ирина К.
Отличная аптека, цены самые приемлемые в городе, вежливые фармацевты всегда подскажут, редкие очереди
КД
Ксения Д.
Отличная аптека, все нужное было в наличии, фармацевт обслужила грамотно, вежливо.
Анна Н.
Самая лучшая аптека в городе!!!Процветания на долгие годы!
Наталья С.
Постоянно приобретаю лекарства в Живике. Цены на лекарства, которые я покупаю ежемесячно на порядок ниже, чем в других аптеках.
Anna Anna
Классный филиал, часто тут в наличии и дешевле всего то, что нужно мне) живу в другом районе, но добраться не проблема, не окраина) все сотрудники очень внимательные, спасибо за терпение, понимание, готовность помочь. Только тлф вечно не отвечает
Татьяна Ровкина
Отличная аптека, цены намного дешевле чем в остальных аптеках, часто акции. Продавцы - фармацевты всегда подскажут по лекарствам.
Олл Симпл
Долго ждать, кассы не всегда работают. И особо принципиальные продавцы
ОП
Оксана Петрова
Ничего положительного, кроме цен, на лекарства, 3 кассы, фармацевт один и вечная очередь, с упреками, не нравится, уходите в другую. Почему в этой сети невозможно забрать заказ без очереди? Вроде заказы и создаются людьми, которым некогда и которым ненужны разговоры у кассы: а что вы мне посоветуете.
Наталья Кузнецова
Отличная аптека с приятными акциями и ценами!!! Что то даже взяла прозапас! Очень удобное приложение! Спасибо Вам за работу!
Виктория Кейв
Сегодня 23.04 попался очень грубый фармацевт, женщина разговаривала по хамски
Денис Золотарев
Хорошая аптека. Быстрое и вежливое обслуживание
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Денис, очень благодарны Вам за оценку и отзыв! Каждый день мы стараемся стать лучше для наших клиентов. Здоровья и хорошего дня!
НА
Николай А.
Цены очень приятные, гораздо выгоднее, чем в других аптеках.
Дарья С.
Цены ниже, чем в других аптеках. Есть все препараты. Удобно расположены аптеки.
Наталья Волченко
Сеть аптек мне очень нравится, есть категории товаров по отличным ценам, я всегда покупаю в Октябрьском районе, персонал приветливый, всегда дают совет, но именно в этом филиале обслуживание оставляет желать лучшего, довольно неприветливая женщина консультант, отвечала сквозь зубы, такое чувство, что хотела как можно быстрее отделаться от покупателя, остался неприятный осадок.
Andrey Gasanov
Отличные цены!
ЮА
Юлия А.
Выгодные цены
ЕУ
Екатерина У.
Отличная аптека с демократичными ценами, лекарства можно заказать через интернет и забрать в удобной Аптеке, карта лояльности с бонусами, доброжелательные фармацевты
N🌹 .
Отличная аптека приемлемые цены, вежливый персонал
Лилия 🌸
Отличная аптека с моими дорогостоящими и жизненно важными для меня лекарствами по самой низкой цене в городе! Вежливые и грамотные фармацевты! Очень рада, что такая аптека есть в Омске. Для людей именно, а не для олигархов.
Anna
Аптека в приметном издалека салатовом цвете, у Ленинского рынка. Здесь есть электронное справочное табло! Набрал название лекарства и, пожалуйста, дозировка и цена, вот тут и нашёлся дешевый Актовегин. Благодарю Светлану Сергеевну за приятное обслуживание и выдачу карты.
Юлия Юлия
Всегда перед покупкой лекарственных препаратов мониторю цены всех аптек города , информация о которых представлена на всевозможных сайтах и приложениях. На это раз все! Абсолютно все препараты из моего списка оказались в наличии именно в этой аптеке и самая низкая цена тоже была у них . На сумму покупки 2600 я получила выгоду около 1000-1200 в сравнении с другими аптеками. В нынешних экономических условиях это крайне приятная выгода. Так же фармацевт была вежлива. Очереди не было совсем. Я очень рекомендую аптеки Живика
SS
Stanislav S
По телефону сказали лекарство в наличии, приехал в аптеку лекарства нет.
Светлана Светлана
Отличная аптека! Широкий ассортимент, доступные цены, квалифицированные доброжелательные фармацевты, не навязывают ненужный товар. Есть возможность бронировать через сайт и быть уверенным, что твой товар никому не продадут и цена не изменится. Обслуживанием довольна!