Фришман

Katarjina Ko36 отзывов
Фк
Фришман, кафе
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы продолжаем работать на гагарина 2.
Инна Широченко2 отзыва
Павел Павловский13 отзывов
МЗ
Максим Зайцев27 отзывов
Скопированный текст из моего блога, но зато очень подробно. ✌️👋👌 Я же что-то знаю. Я решил просто показывать, некоторые проекты Омска, для того чтобы расширить ваш кругозор. ФРИШМАН - Израильская кухня. Для меня это открытие. До этого я не знал, как это на вкус, не знал, что такое фалафель и ни разу не ел хумус. Про бубалех вообще молчу, я думал, что это только прикол Зохана. Так вот. У нас как оказалось есть 2 филиала этого бомбического проекта. Мы с женой побывали за 2 дня в обоих. Воспользовавшись своей игрой (мы называем цифры друг другу из меню и естественно первое блюдо попадается в слепую, второй блюдо мы друг другу выбираем на свой вкус). ⚡️Что ели: - Лафа (шаурма), она была с манговым соусом и курочкой. Вкусно, но с волоском, мы вернули, а нам вернули шейкели; - Хумус с овощами гриль, волына петарда. Нежно, плотно, вкусно; - Шакшука с куриными тефтельками. Ну это в целом мелодия, томатная паста, зелень, яйца и мясо. Вообще мелодия. - Салат с фалафелем. Этот мясоиммитатор, что за тема вообще, да и порция конская за копейки. Реально вкусно и много сушеной паприки; - Израильский бургер с курочкой. Не вкусно, специи перебили вкус, но это съедобно, просто мне не зашло. - Вишневый морс, слишком пряный и вкуса вишни ноль; - Бубалех, моя новая любовь, вот серьезно, сразу хочется как Зохан парковать кринжровер с Юмором и стричь женщин. ⚡️В общем и целом это вкусно и рекомендовано на 9 из 10!
Ольга Кузнецова42 отзыва
Gleb4 отзыва
Ангелина Максимовна20 отзывов
In. Kognet57 отзывов
Так как названия специфичные для тех, кто незнаком с израильской кухней, подпишу картинки и нумерация на них будет использоваться далее Мы тоже были незнакомы с израильской стороны кухней и решили направиться в сей знакомство. Хумус до этого мы не пробовали, он нам не зашел 🥲 (может только первые два мазка) , наверно спеицифка блюда, соответсвенно будем далее делать объективную оценку без хумуса 1. Хумус с курочкой. Вкусные специи и сама курочка очень нежно пожарена 2. Хумус Тель-Авив. Очень понравился фалафель (до этого не пробовали) 3. Израильское плато. Оооочень классно для того, чтобы наесться. Все есть! И курочка и рисики и овощи, прям смачно! Рис приправы просто бомба! 4. Зеленый орзо. БОМБА!!! Сначала скептически отнеслась, не смотрите на картинку! (Я ненавижу зелень, вот просто) но ТУТ! Это НЕРЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ С ГРИБОЧКИ ООООЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО 5. Бабулех. Для любителей цитрусовых это очень кстати! Очень вкусненький 6. Ванильный Раф. (Обычно в заведениях иногда хромают напитки, когда блюда вкусные) но тут, просто отдельный лайк бариста!! Очень вкусный, нежненький, пенка, все как надо. Зерно у них тоже вкусное. Я бы даже сказала это мой фаворит, теперь не в кофейню буду ходить за рафом, а сюда! Сама атмосфера заведения приятная. Людей много, но места хватает всем. Очень приятная музыка, реально, плейлист годный! Персонал тоже классный, очень любезный. Блюда готовились может от силы минут 10-20
КВ
Константин Веревкин4 отзыва
Кирилл Константинов2 отзыва
МО
Марина Окшина6 отзывов
Под своим же недавним вспечатлением от места порекомендовала его всем кому только можно, наверное это было ошибкой. Есть куда совершенствоваться и расти. И начнем мы с сервиса. В первую очередь есть понимание о том,что это не ресторан, но девушки на кассе не предлагают альтеинативу блюд, просто говорят "этого нет,того нет". После заказа на компанию выносят сначала одним горячее и сразу десерт, пока остальные ждут, когда же блюдо товарищей остынет,и нам принесут свое,чтобы приступить к еде. Или в Израиле так принято? В этот раз и ела подвела. Из всего заказа был вкуснвм только шейк с карамелью. Торт сухой, второй тоже. Курица кислая. Интерькр хорош, удобна раковина и зеркало в зале. И чисто И,возможно,по концепции: если у вас нет официантов,которые могут объяснить сложные названия из меню,сделайте с этим что нибудь) Тупо сидеть и гуглить что это за блюдо и какие ингридиннтв туда входят В целом интереснре заведение,глааное не останавливаться в его развитии
ви лапшичка1 отзыв
ДД