Shik nails bar
Ногтевая студия
Лилия Ц
Всегда получаю только положительные эмоции. Работа в салоне организована на высоком уровне: профессиональные мастера, доброе отношение, удобная запись, уют и чистота. Елена, спасибо Вам 🌸
ТА
Татьяна Александрова
Замечательный салон. Приятная атмосфера. Мастер Милена аккуратна, внимательна, профессионал своего дела. Очень довольна результатом.
П❤
Персик ❤️
Делают маникюр, конечно, хорошо. Но атмосфера во время процедуры просто ужасная, напряжённая. Трижды посетила, и каждый раз выходила не с отличным настроением и радостью от нового красивого маникюра, а угнетенная от царящей там обстановки. Топ-мастер сидит в наушниках, отвлекается на умные часы постоянно. Вопрос задать и посоветоваться с ней - в ответ снисходительный или презрительный взгляд… Один раз по телевизору вообще шёл фильм с расчлененкой, гниющими трупами и так далее… а еще проблема с цветами… их нет. Выбираю на палитре один, говорят - закончился, другой выбираю - тоже. Больше не хочется туда возвращаться, хотя очень удобно возле дома делать маникюр.
Anya Ivantsova
Распилили кожу пилкой Очень щипит
Аня Аня
Записалась через группу в ВК, по средствам электронной записи. Записывалась за месяц. За сутки от них должно приходить уведомление о записи, но оно не пришло, я написала администратору, в ответ получила, что я не могла быть записана на завтра. Очень большой минус в том, что за работу электронной записи они не отвечают, и не приходит уведомление о том что вы записались, именно уведомление сразу, а не за сутки до назначенной даты, когда ногти уже отрасли и найти хорошего мастера за короткий срок сложно.
Надя Павлова
Мне нужно было срочно снять покрытие, т.к. мой мастер заболел. Записалась к Топ-мастеру Лене. Приятная девушка, все сделала в лучшем виде, аккуратно и красиво, хотя было просто снятие и маникюр. Ноготочки отшлифовала до идеальной гладкости. Я очень довольна, в следующий раз пойду на маникюр с покрытием.
Антонина Шейко
Добрый вечер 🌙 👍 хочу выразить благодарность мастеру Карина ) маник бомба ☺обработанно всё аккуратно!надеюсь носка тоже будет отличной))) Рекомендую🥰качество фото - ссори)
Слива Лиловая Спелая садовая
Хочу выразить благодарность мастеру Елене,делаю у неё педикюр не в первый раз,качеством обслуживания довольна,покрытие держится очень долго.Это лучший мастер из находящися рядом.Спасибо большое!
ОЩ
Олеся Щербина
Прекрасный салон. Девочки все вежливые, тактичные. Мастер Елена, просто" Топ", давно искала мастера, которому показал картинку, и через 2 часа результат у тебя на ручках. 😍Теперь только к вам!!! Спасибо вам большое.
Анастасия Михеева
Была на маникюре и педикюре. Маникюр на следующий день отслоился, осталось очень много заусенцов (мастер Карина). Педикюр - мастер Елена- цокала и вздыхала, когда я пыталась немного двигаться, дергала мои ноги, пальцы. Дала мне палитру для выбора цвета, рядом не было ни тумбы, ни столп кула можно было потом эту палитру убрать. Поэтому палитра лежала у меня на бёдрах. Когда она дергала мои ноги - одна полмира упала, это сопровождалось её вздохами. Когда упала вторая палитра - она стала смотреть на меня в упор, я спросила «что?» и получила ответ - «ниче! Че смотреть нельзя?» после этого я попросила завершить педикюр и не делать покрытие. Стоимость с меня взяли 1100 р. Хозяйка салона присутствовала, она не была заинтересована в потенциальном клиенте (а я рассматривала данную студию на постоянную основу). Она не спросила, почему я ухожу не завершив до конца процедуру. Зато после этого, я сидела в машине у их салона, Хозяйка и мастером вышли вместе на улицу покурить и обсуждали данную ситуацию. Никто не извинился, все ходили с надменными лицами. Ужасный сервис!
Sn
Shik nails bar, ногтевая студия
3 августа 2022, официальный ответ
Мы разобрались в данной ситуации, и выяснили, что произошло недопонимание. Мы вернули вам деньги в п…
Оксана Око
Лучший сервис города! Уютная атмосфера, приемлимые прайс! Посещаю второй раз мастера Елену-покрытие носится идеально,никаких сколов,маникюр выглядит свежо почти месяц. Я ваш новый постоянный клиент! Рекомендую!
ВЛ
Вера Леподату
Хочу выразить благодарность,мастеру Елене! Три недели назад сделала у неё ногти и понимаю,что наконец-то нашла своего мастера! Девочки,я Вам рекомендую студию и данного мастера ❤️ А ещё мне понравилось,что студия светлая,чистая и удобно расположена! Елена,спасибо Вам !
Виктория Куропаткина
Качественный маникюр, отличное чувство стиля и приятные цены на услуги - такими словами я могу охарактеризовать моего мастера маникюра Елену. А ещё очень приятно приходить в новую светлую и стильную студию. Маникюр у моего мастера - это всегда приятное общение с полезными процедурами красоты
Kate К
Делаю здесь маникюр не в первый раз, качество на высшем уровне. Атмосфера в студии приятная, инструменты стерильны. Однозначно рекомендую!
Оксана Лосева
Несколько лет делаю маникюр у мастера этой студии. Всегда всё отлично
Ника Т
После 2,5 недель лак начал слезать, на большом ногте вообще отваливался. На остальных с краю чуть потянешь - тоже отвалится. Всегда делала маникюр разным покрытием, фирмами и тд, носила до 5 недель прекрасно, а тут такое. Также не очень понравилось, что не было предложено чай/кофе, по тв шли непонятные клипы с рекламой, а не интересный фильм, например. Написала мастеру, возможно переделала бы большой ноготь хотя бы, укрепила бы ( 20 минут времени ), но мастер предложила лишь след запись со скидкой 10%( а кому захочется ещё раз повторять опыт с облезшим лаком )😔 к сожалению, не рекомендую