Форнакс
3.8
ООО Форнакс
3.8
Юлия Штейнерт
Тысяча комплиментов замечательной девушке, которая работала сегодня 01.10.25.🌸 всегда приветливая, все предложит и поболтает.восторг! Спасибо за работу!
Владислав В
Вкусный свежий хлебушек 🍞🍞
S S
Пришел несколько раз утром. Время 9.15 продавца нет на месте. Приходить нужно заранее
Евгений Евгений
Отказались обслуживать по карте, видно экономят на эквайринге, говорят не работает аппарат, хотя он стоит и светится, в магните рядом все работает, такой же аппарат Надеюсь экономия им выйдет боком Продавцы никогда не работают до 20-00 на низком старте уже с 19-00, не соблюдают санэпид правила, отпускают товары в одетые в пальто и куртки
Мама Мия
14.10 в районе 15-00 при входе висит рукописное объявление - "стучите открыто". По факту дверь естественно закрыта на замок, стучу, открывает женщина приклонного возраста и с порога мне говорит заходите, параллельно решая личного характера проблемы по сотовому, я вошла. Дверь за мной она закрыла и на протяжении минут 8 решала по телефону свои проблемы, после чего постучал в дверь ещё один покупатель, я вежливо сообщила ему что ждать здесь просто нет смысла, так как у продавца видимо множество проблем. И мы вместе ушли в другое место. Что это вообще такое происходило? Все мы люди я понимаю. Но такое отношение?? Даже слова не сказав, не попросив подождать. Дверь на ключ закрыть, это как вообще? Вы сотрудников на вменяемость проверяете? Хотелось бы услышать комментарии.
Татьяна К
Вежливый персонал. Всегда вкусная выпечка. Очень нравятся слойки с яблоком. Особенно если они свеже приготовленные, и ещё тёплые.
Ку Ку
Отличный магазин! Очень вежливый и добрый персонал
Валерия Понуренко
Самые вкусные и свежие слойки только тут 🌺приветливые продавцы 💐теперь невозможно пройти мимо 🤣каждый день 😎
Алина Алина
Всегда вкусная выпечка и очень доброжелательные продавцы. Очень рады открытию в нашем районе.