Кофестарс
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПЗ
Полина Загорская
Была 14.10.25 в этой кофейне. Обслуживание высший класс! Проконсультировали чем отличается один кофе от другого, от прянного латте не оторваться, взяла ещё один напиток! Бариста супер!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
НТ
Надежда Томашевская
Кофе всегда вкусный, но круассан явно не первой свежести
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Гарантируем, что больше такой ситуации не повторится!
Катя Пак
Отличная кофейня! Очень много интересных позиций, очень вкусный кофе (как по мне, вкуснее чем в том же энике) Взяли 14.09 средний латте с табачным сиропом и Бамбл, готовил молодой парень, сделал все очень быстро и с улыбкой! Буду советовать эту кофейню всем друзьям и знакомым)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Катя, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сегодня брала смузи на соке. Один смузи в меню, вкус выбрать нельзя. Напиток пошел слоями через 2 минуты и итогом пила просто сок с противной банановой пеной. Огорчена.
Антон Славгородский
Приходил 10 сентября, бариста просто супер 👍👍, сделал отличный бамбл, приду сюда еще !!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
Аааа
Вкусный кофе, приветливая девушка бариста. Всё быстро.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ЛБ
Лолита Брюханова
Бариста Савелий делает самый лучший латте, хочу в терминал только ради него, приятный молодой человек
Алиса Ковалёва
Учусь недалеко, часто захожу. Ребята добрые и общительные) всем довольна🤘
Я ВАШИХ СУК ЕБАТЕЛЬ
Местная подружка порекомендовала. Приехав в город, посетили его и остался под положительным впечатлением. Учусь рядом с терминалом, будем с друзьями часто заходить, кофе очень вкусный, персонал оставляет приятные впечатления :)
ДП
Дмитрий Парфенов
Ароматный кофе! Приветливый персонал!
Александр Новиков
отличный вишневый бабл и прекрасный персонал
Алиса
очень вкусный кофе, приветливый персонал и быстрое обслуживание так же очень понравился чай облепиха личи рекомендую посетить данное заведение!!
Марина Парфенова
Всегда вкусный и ароматный кофе👍🏻Персоналу отдельное спасибо за за приятную атмосферу!!!
ЮП
Юрий Пикюк
Кофейня опустилась Раньше заходил с радостью брал напитки и с удовольствием проводил время за беседой с сотрудниками Последний месяц посещаю кофейню и разочаровываюсь каждый раз и во вкусе кофе и в атмосфере, которой больше нет на данной точке
Алина
Не пробовала пока напитки, к сожалению, но десерты👍👍👍Трайфлы вообще огонь, беру постоянно. Вежливый персонал😊
28 января 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИЛ
Иван Лагожкин
Хороший коллектив,чистая витрина,красивые продавцы, вкусный кофе,советую.
23 января 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Ann Do
Посещаю кофестарс в терминале очень часто, являюсь постоянным клиентом. Но последние пару недель меня только огорчают, больше недели нет взбитых сливок и я не могу в полном объеме насладиться любимым раф макадамия клен. А сегодня хотела заказать 6 порций Вита чаев, тк на вечер жду гостей и хотела угостить их вкусным чаем, но у девочек закончилась вся (!) ягода. Прошу начальство разобраться с поставками на точку!🤬🤬🤬
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы сделаем…
Vi
Vanessa inTheDark
Очень вкусный здесь экспрессо тоник, особенно с лимонным сиропом! Часто бывает, что разбавляют тоник или сам кофе, а здесь всегда насыщенный кофейный вкус и тоника не жалеют с: Очень приятная здесь девушка бариста Юлия
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
In. Kognet
Это он немножко постоял уже 🫣😜 кофе очень вкусненький, прям сам кофе как кофе (зерна) отдаю в последнее время предпочтение только вам 🥰 А еще очень вежливый персонал, пожелали доброго дня А я желаю вам процветания еще больше 🥹
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится Наша кофейня. Ждем Вас снова :)
ДТ
Данил Тосов
заказал напиток ,к девушке пришли друзья и она просто стояла и болтала с ними 35 минут ,на мой вопрос где мой напиток она сказала 2-3 минуты , по факту продал еще 10 минут ,но по итогу мне дали в подарок эклер ,немного подняли этим настроение
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Мы обязательно проведем…
Маняша .
Вкусное кофе, приветливые сотрудники
Саша Тай
Отзывчивая девушка бариста, но расположение крайне неудобное
Юлия Селицкая
Взяли лимонад дыня арбуз,это лимонадом не назвать ,вода даже не газированная просто чуть ли не из под крана,лед и сироп.Напишите просто вода с сиропом,зато правда
Вова Кудинов
Посчастливилось побывать 4 июля в 20:45 примерно. Место шикарное! Лимонад просто безумно вкусный! Работали две девочки культурные, милые и обходительные! Сравнивать есть с чем. Хотел лимонад попить а в это время уже половина фуд корта считали кассу, а в кофестарсе все сделали по высшему разряду! Я был очень доволен и ушел с терминала в хорошем настроении!
ПК
Павел Куриев
Не рекомендую купили два Амерекано такое чувство что с вторяков сделан на мой вопрос разумного ответа не дали сказали только рецепт поменяли
Валерия Билык
Очень вкусный латте пряная груша 🍐 приготовили быстро
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Марина Рахманина
Первый раз в этой кафейне и последний. Заказали круасан с ветчиной и сыром, разломав, внутри нашла кусочек непонятной косточки, и ни сыра тебе, ни ветчины. Вернула девушке на кассе, та сказала, что она ничего не решает, фото кому то отправила.Я такого не видела. Это жесть просто, что за сервис??? Что покупаем?? Роспотребнадзор вы где???
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы искренне сожалеем о случившемся и обещаем принять все меры для улучшения ка…
Анастасия 0
Ожидание настолько долгое, что уже не хочется употреблять то, что заказал Работает один мнительный паренек, у которого рук не хватает и принять заказы и выполнять Все напутал Ждала больше 25 минут ;)
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Вопрос решен в диалоге с вами в соц.сети Вконтакте. Исходя из этого, просим…
Елена Лещенко
Сделала заказ РАФ с добавлением мятного сиропа (9.04.24) , получила зелёную жижу , непонятного происхождения....к сожалению я это увидела и почувствовала когда уже была в пути....передо мной была девушка и заказывала молочный улун... уверена что бариста перепутал. В общем не рекомендую, испорченное настроение
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Искренне сожалеем о произошедшей ситуации и приносим вам свои извинения. Обязат…
ИГ
Игорь Горбань
Покупал сегодня капуччино, сделан на высшем уровне. Бариста Соня, очень доброжелательная и вежливая. Прийду еще раз. ❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Анна Алексеева
Я редко оставляю негативные отзывы. Но тут особый случай . Максимально недовольные бариста , с настолько угрюмыми лицами , что подходить не хочется. Не американо а помои.Пережженое зерно. Сделали кофе , швырнули на стойку и убежали в свою комнатку 👍 Сервис 10/10
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Мы посмотрели камеры в тот день, действительно, ребята пове…
. ..
Все круто, но верните слойки с сыром и шпинатом на звездова, пожалуйста! Вегетарианцу нечего выбрать🥺
Ира Битнер
Пишу без комментариев, потому что не подобрать слов,как все замечательно. Рекомендую всем 🌹 🌹 🌹
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Аслан Дюсембаев
Придите лучше сюда чем в кофе энитайм. Цена, качество, вкус все одно и тоже. Тут быстрее делают. Сам лично засекал), ну просто какой смысл переплачивать больше, если все одно и тоже)
5 сентября 2023, официальный ответ
Аслан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
♥Аля♥ ♥Ля♥
Лимонад с гранатом очень вкусный. Ребята работают приветливые и вежливые. Отдельно хочется отметить качество стаканчиков, просто супер, удобные, прочные, с крышечкой для отверстия под трубочку... Класс
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
ДИ
Дмитрий Иванов
Вкусные напитки и закуски, вежливое и внимательное обслуживание, доброжелательность девушки Алины.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь в кофейнях Кофестарс)
Nikita Nekrasov
Заказывал молочный коктейль ванильный с малиновым сиропом, а добавили миндальный, обидно(
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за это недоразумение. В таких случаях вы всегда можете попросить ба…
kils47 96
Спасибо огромное, очень вкусные сэндвичи ))) За минимальную стоимость можно вкусно покушать и ассортимент очень большой, впервые была и осталась довольна. Персонал вообще душки, приятные очень ))
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Анастасия
Брали здесь смузи и латте карамель Смузи 10 из 10, очень насыщенно и даже сытно! Латте тоже хорош, но очень-очень сладко, наверное из-за того что карамель :( Его допили с трудом. Ценник очень хорош для такого качества, + 1 хорошее место в терминале.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас в гости снова! :)
Василий Куприянов
Отличный кофе, беру всегда для жены, тоже вас любит)
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём Вас и Вашу жену в гости! :)
Елена Валько (Ершова)
Всегда вкусненько😋
16 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас в гости снова! :)
silver_dew
Вкусные чаи с разными вкусами готовят в этой точке Кофестарс. Есть выбор чая, большой выбор кофе. Много десертов на витрине и чего то более съестного. Наш заказ приготовили буквально минуты за три. понравилось что напитки не водянистые, чай густой и насыщенный.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей кофейне…
Мария Л
Очень любили с детьми покупать у вас пончики апельсиновые, жили рядом с кофейней. Но переехали. Сегодня решила заехать купить пончиков, а на меня так посмотрели, как будто я с другой планеты и сказали что никогда не было у вас апельсиновых пончиков.....
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что так вышло. К сожалению, нам дейст…
ВЛ
Виктория Лебедева
Люблю кофе старс уже года три, познакомилась с вами еще в Сбербанке. Потрясающе вкусно ВСЕГДА! В Терминале если кофе - то только ваш)
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбираете нас! Будем ждать Вас в гости снова и снова :)
Наталья Долинина
Самый лучший кофе и сендвичи 😻💖
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! :)
Наталья Г
Наверное, ваш кофе и вкусный. Но мне не удалось его попробовать ((что за отношение к покупателю. Подошли к кассе, бариста стоит разговаривает с девушкой и неспеша делает кофе, даже внимания не обратил. Ладно. Изучила меню, выбрала сама, стою жду, обернулся, посмотрел и ни слова больше, стоит дальше говорит с девушкой. Окей, я не жду мегасуперского обслуживания, но будьте добры, если вы заняты, хотя бы сказать сколько мне ждать! Развернулась и ушла. Кофе купила в другом месте.
27 октября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от наших гос…
Евстафий Шамов
Кофе ваш ебейший! Но есть еще облепиховый чай, вот это конкретная амброзия! Охуительная кофейня.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно)) Будем и дальше стараться радовать вас🤗
Мистер Мистер
Очень вкусный кофе и круассан с шоколадом, цените своих сотрудников
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
ДЮ
Данила Юдов
Очень вкусные напитки. Лучшее, что я пил в своей жизни
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Любовушкина
Вкусный латте сегодня попробовала, хороший и цена супер для такого качества) Бариста вежливые и обходительные)
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша кофейня. Будем ждать Вас в гости снова! :)