Ногтевые студии
ЛО
Лера Овчаренко
Не делаю маникюр с покрытием, а только обработку, и совсем недавно познакомилась с мастером Ника. Настолько чисто и аккуратно так мне никто не делал. Обязательно приду снова.
10 декабря 2025, официальный ответ
Лера. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ира Ивлеева
Давно посещаю студию и обычно мной занимается Ника, так как она делает маникюр любой сложности. Она ни разу не разочаровывала. Плюс к этом, цены вполне демократичные. Так что, советую.
Соня Капелан
Маникюр топ, спасибо большое за качество и красоту. Третья неделя уже пошла, ни одного скола, очень хорошая работа мастера. Понравился комфорт и чистота в кабинете, обслуживание на высоте.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉 ждем в гости еще 🤍
ЮК
Юлия Кравецкая
Лучшая студия! Я постоянный клиент Эль Вудс. Мастер Ника всегда доброжелательна, предложит чай. Очень ценю их чистоту: все инструменты одноразовые. В студии комфортно, а маникюр держится отлично. Спасибо за уют и качество!
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Айгуль
Посещаю эту студию уже несколько лет и всегда ухожу в полном восторге! Мастер Ника – волшебница: всегда поможет с выбором идеального цвета, внимательно уточнит все пожелания. Невероятно аккуратно и красиво пилят форму ногтей. В студии царит уютная атмосфера и идеальная чистота. Очень рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку🤍 мы очень ценим обратную связь
Очень люблю эту студию, нравится аккуратность, мастер всегда учитывает пожелания❤️ Если нужно помогут подобрать цвета, доброжелательные
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
ДТ
Дарья Тинишева
Посещаю эту студию уже несколько месяцев, очень довольна! Мастера — настоящие профессионалы, работают аккуратно и быстро. Атмосфера уютная, комфортная. Цены адекватные. Спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
ЛН
Любовь Надеева
Была тут на маникюре. Результатом довольна, мастер свою работу знает. Стерильность соблюдают, что очень важно. Цены средние по городу. Удобно, что можно быстро записаться онлайн. Если ищете надёжное место для ногтей, то Элли Вудс подойдет.
3 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
ВТ
Варвара Тулима
Я регулярно делаю здесь маникюр. Отличный выбор в палитре цветов, работа мастеров отличная. Последний раз делала недели три назад, ни одного скола, красота. Большое спасибо, обслуживание топ.
3 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
лл
лозовая лозовая
Хорошая студия, хожу сюда не первый год, всегда довольна результатом
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена И.
Уютный кабинет, мастер работает достаточно быстро. Большая палитра оттенков.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Beataru Chel
Очень рада, что нашла Вас! Отличное покрытие❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались 💛
Хожу много лет и не собираюсь менять, была несколько раз в других салонах и качество меня не устроило,вернулась и не экспериментирую больше
Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Ирина Кириченко
Уютная и атмосферная студия, удобное местоположение
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
LL
LKV LKV
💕 всегда исполняют задуманное💕
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Оливия Грязко
Здесь работает абсолютно бестактный мастер - Ксения, которая очень легко разбрасывается клиентами. Ей не составляет труда, и позволяет совесть написать клиенту, что она больше не хочет с ним работать… Видите ли ей тяжело и очень сложно, что клиент, по ее мнению, просит что-то поправить в маникюре, если есть недочет: буквально подпилить неровный ноготь или что-то СЛЕГКА дополнить в дизайне. Я плачу деньги за услугу, и если мне что-то не нравится, то я имею полное право вежливо попросить немного подредактировать. Повторюсь: я вежливо просила немного исправить, и далеко не каждый раз, а очень редко! Тем не менее, Ксения сказала, цитирую: Я больше не смогу вас принимать, мне тяжело с вами работать, поищите другого мастера. Я считаю, это абсолютно невоспитанное и грубое поведение по отношению к клиентам. Очень не советую записываться, по крайней мере, к ней!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашей студии Elle Woods не работает мастер Ксения, у нас есть ссылка на онлайн запис…
Елена Коркина
Хочу поблагодарить крутого мастера по маникюру Веронику! Всегда делает свою работу качественно и с любовью 🔥 Это лучший мастер за все годы сколько я делаю маникюр 💥 Благодарю Вас за то, что создаете такую красоту 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова!!! Приходите ещё 💛
Veronika Lozovaya
Любимое место, посещаю несколько лет и каждый раз с удовольствием иду на процедуру 🩷 Всегда предложат водичку, чай или кофе, уютно,видно, что девочки любят свое рабочее место
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады Вам 🤍
Dar Ya
Прекрасная студия, светло, уютно. Можно посмотреть фильм, можно послушать музыку, а можно поговорить обо всем с прекрасным мастером Никой🤍 большая палитра цветов, красивый френч, идеальная носка👌🏻 очень рада, что нашла Веронику, спасибо вам!)
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Махабат Сагиева
Уютная студия😍Отличный мастер Вероника,хожу уже несколько лет только к ней .Всегда все аккуратно,красиво !
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махабат! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем Вас еще♥️
НМ
Наталья Малышева
Очень нравится делать ногти у мастера Вероники, хожу уже года три к этому мастеру, идеальный маникюр всегда!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Жигунова
Новое место это всё лучше что было на прошлом и больше простора! Теперь и на работе сохраняется яркое и лёгкое настроение. Вероника просто умница! С большим удовольствием всегда к Вам прихожу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Надежда Валерьевна
Мастер Ника делает шикарные ногти! Идеальная форма , большое разнообразие цветов и оттенков! Спасибо за красоту ♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за теплые слова!!! Нам очень приятно!
Кристина Игоревна
Красивая, уютная студия в удобном месте Маникюр носится долго, все без изъянов, работами довольна всегда🔝 Большая палитра цветов на любой вкус, цена-качество одним словом 🔥
9 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Артимович
Хожу к Веронике больше года. Делает все аккуратно и идеально. Очень люблю делать у Вероники френч, всегда идеальный!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь.
т
татьяна
Мне очень нравится делать маникюр у Ники. Всегда аккуратно и красиво.
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Подорожняк
Очень онравилось, была у мастера Вероники. Ходу уже 3 недели и все идеально😍 Отдельное спасибо за вкусный кофе в такую холодную погоду ❤️
Элла
Мастер салона сделала мне хороший маникюр, и гель-лак отлично продержался целый месяц. Она качественно обработала мою кутикулу и не оставила заусенцев или порезов. Мастер отлично работала, она очень милая девушка, и все инструменты вскрывала при мне. Всё было хорошо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку, мы очень стараемся сделать каждый ваш поход к нам максимально…
Лена
Все понравилось, потому что мастер качественно выполнил свою работу. Маникюр выглядит красиво и не ломается! Еще устроил довольно широкий спектр цветов, из которых я выбрала голубенькую базу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за вашу высокую оценку, будем ждать Вас снова🤍
Елена
Мне полностью понравилось качество выполненной работы, скорость и так далее. Последний раз приходила на маникюр с однотонным покрытием, все устроило. Также мастер хорошо обработала кутикулы, ногти одинаковой длины, покрытие ровное и визуально все выглядит нормально.
Алена
Все прошло хорошо, в салоне обратила внимание на удобство быстрой записи, то есть смогла попасть на услугу утром, на следующий день, что для меня было первостепенным критерием. Приходила на маникюр с покрытием, мастер не задавала лишних вопросов, все четко.
Мария
Я очень давно хожу к мастеру, она быстро работает и мне нравится качество оказанной услуги, то есть маникюр с покрытием. Также довольна формой ногтей, все выполнено правильно и покрытие нанесено профессионально.
Евгения
Дочке все понравилось, приходила на маникюр с покрытием и дизайном. Мастер сделала все так, как хотела дочь, то есть ту же форму, а также была проведена достаточно качественная обработка, ведь у ребенка близко расположены сосуды и многие специалисты ногтевого сервиса режут, но в данном случае все было четко, аккуратно и красиво.
ОД
Ольга Дяченко
Отличный салон. Всегда приятно приходить за получением услуги в красивое и чистое место. Делаю маникюр у мастера Дарьи.это прекрасный специалист своего дела, ее работа всегда выполнена быстро и качественно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Мария Р.
Посещаю данную студию не в первый раз. Красиво, уютно, всегда чисто! Приветливый персонал, всегда предложат кофе или чай, позволят выбрать, что смотреть по тв во время процедуры) Делаю маникюр у мастера Дарьи. Дарья - профессионал своего дела! Учтет все ваши пожелания и сделает работу качественно, аккуратно, красиво и, что немало важно, быстро! Большой выбор оттенков позволит воплотить любую идею. Всегда ухожу с прекрасным маникюром и хорошим настроением!😊
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Эльвира Голозова
Маникюр у Дарьи очень понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все., обязательно вернусь за красивым маникюром , приходите не пожалеете
7 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
КЦ
Королева Царица
Все хорошо даже отлично была у Вероники сделали френч
7 ноября 2024, официальный ответ
Азиза, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Маша
Услуги оказали быстро и качественно, что я заметила в том, сколько держится результат! Я приходила на комбинированный маникюр с покрытием.
Елена Ефимовская
Уже 3 раз посещаю студию и остаюсь в восторге! Очень приятная обстановка, а главное - быстрый и красивый маникюр, за 3 месяца у меня не возникло никаких проблем, покрытие держится отлично, чему я безумно рада! Я очень счастлива, что нашла эту студию и своего мастера (хожу к Дарье)
Елена. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Тетерева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дарье, работу выполнина на 10/10. Пришла впервые на маникюр к этому мастеру и не зря, учла все о чем я просила. Форму и дизайн сделала🔥
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александра Бирюкова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Дарье. Девушка выполнила работу быстро и качественно. Плюс поддержала беседу, отчего процедура прошла мимолётно. Ушла с отличным настроением и прекрасным маникюром. Большое спасибо за качественно предоставленную услугу💕
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Инесса
Мастер быстро и качественно сделал маникюр, который полностью меня устроил. Не первый раз приходила к специалисту, производящему на меня положительное, прекрасное впечатление.
Нина
Мне нравится, как работает мастер, с маникюром хожу долго. Устраивает, что покрытие под кутикулой ровное, обработка хорошая, специалист Дарья полтора часа уделяет выполнению услуги. Маникюр держится месяц, а так обычно через 4 недели прихожу, в этот раз чуть подольше все держалось.
Анна Большакова
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
андрей рябов
Был на педикюра, все понравилось Ставлю лайк этой студии 10/10
13 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Алина Кубова
Всем добрый день . Посещала несколько раз эту студию , никогда никаких претензий не было , но к сожалению этот раз исключение( мне пришлось пойти к другому мастеру , и когда она сняла покрытие начала задавать много вопросов были ли у меня когда то проблемы с ногтями или нет ? Я конечно же ответила нет 🤦♀️ но когда увидела что у меня на ногтях мягко говоря была в шоке 😯 не понятно от чего это произошло , но никогда в жизни я с этим не сталкивалась . Скорее всего , был не качественный материал , из за которого теперь такие последствия … Сейчас я должна отказаться от покрытия на неопределенный срок и заниматься лечением своих ногтей . Кроме того, на остальных ногтях было огромное количество отслоек … Студия на самом деле никогда никаких негативных эмоций не вызывала , все было просто супер . Но к сожалению такие случаи заставляют отказаться от ваших услуг.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы искренне озадачены, что Вы связывае…
kubova_alina
Всем добрый день . Посещала несколько раз эту студию , никогда никаких претензий не было , но к сожалению этот раз исключение( мне пришлось пойти к другому мастеру , и когда она сняла покрытие начала задавать много вопросов были ли у меня когда то проблемы с ногтями или нет ? Я конечно же ответила нет 🤦♀️ но когда увидела что у меня на ногтях мягко говоря была в шоке 😯 не понятно от чего это произошло , но никогда в жизни я с этим не сталкивалась . Скорее всего , был не качественный материал , из за которого теперь такие последствия … Сейчас я должна отказаться от покрытия на неопределенный срок и заниматься лечением своих ногтей . Студия на самом деле никогда никаких негативных эмоций не вызывала , все было просто супер . Но к сожалению такие случае заставляют отказаться от ваших услуг.
Анастасия
Приходила на маникюр с покрытием к мастеру Дарье, которая красиво, хорошо и без проблем, нареканий выполнила работу. Для меня очень важна эстетика, то есть я прихожу и хочу, чтобы все были позитивными. К моему специалисту нет никаких вопросов, она молодец и умничка! Салон удобно расположен, поэтому не хочется его менять.
Алина
Вежливость персонала, качество работы - все понравилось. В студии в целом царит очень дружелюбная атмосфера, что также устроило. Последний раз приходила для того, чтобы сделать маникюр с покрытием.
Алла Ступник
Большое спасибо за красивый маникюр и скорость 🔥 однозначно приду еще и порекомендую знакомым❤️ подарки подарили, маникюр обновили, предложили чай/кофе😍 сервис прекрасный! Желаю только благодарных клиентов😘
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ms. Stupnik. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, ч…