Твоё Пространство
Студия
Анастасия Банина
Отличный мастер. Рекомендую на 150%. Моя главная проблема было, что лак отходил на 2/3 день после маникюра и с этим боролась 2 года, меняя мастеров, материал. Юлия решила эту проблему после первого посещения, прихожу уже 4 раз на маникюр и на педикюр 2 раз. Спасибо вам за вашу работу.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,за ваше доверие! Очень рада,что смогла решить вашу проблему!🌷🌹🙏
Анастасия Кулакова
Мой мастер Юлия. Я хожу к ней уже год как скоро. И очень этому рада. Делает быстро и качественно. Видно что ей свое дело очень нравится. Сколько раз у неё делаю всегда радостная и весёлая выхожу. Рисует сама, идеи многие подсказывает. Если пришёл и не знаешь что сделать то подскажет. Рабочее место у неё чистое, уютное и комфортное. Всем советую моего мастера, она лучшая просто 🌹🌹🌹🌹🌷я ей очень благодарна за её работу🌹Юль ты лучшая 🌹
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,за доверие и преданность!🌷🌹🙏
July Vankova
Юлия самый лучший мастер. Профессионал, с многолетним опытом. В кабинете чисто, инструменты все обрабатываются, при мне всё открывалось. Сейчас редко встретишь профессионала в ногтевой индустрии, много тех, кто по по-быстрому и на поток. Здесь не так. Четко, качественно и с душой. Огромная благодарность за ваш труд!
18 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за теплые слова!❤️🥰
Лилия Полынская
Была у Юлии , очень рекомендую, мастер доброжелательный, дезинфекция полная, работает качественно и быстро, маникюр и педикюр на высоте!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 😉 Буду рада видеть вас снова!