CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ДЮ
Денис Ющенко
Ждал срочные документы,каждые пол часа смотрел когда поступит посылка,потом психанул поехал лично,а у них не обновилась информация. Платил за срочность! Не очень понравилось отношение.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Денис! Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Ваше мнение помогает нам с…
Максим Мазнёв
Не приняли порционный чай на отправку, так как впервые видят такое чудо промышленности. Расширяйте кругозор сотрудникам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Нам жаль, что мы не смогли быть вам полезны в отправке вашей посылки. Наш сотру…
иб
иван бровкин
Рядом почти с домом
I🎣
Ivan 🎣🎣
Все быстро и качественно 👍
Наталья Беляева
Гость, я здесь не частый)) примерно раз в год посещаю данное помещение 😊 Всегда доброжелательные сотрудники 👍🏻 Сегодня забрала свой пылесос, девушка помогла мне его распаковать. Обслуживанием довольна! Спасибо)
ЯБ
Ярослав Бабенко
Все сделали отлично, приятные и вежливые люди!
Александр Семерьянов
Пришёл, забрал посылку. Ушёл!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что вы довольны скоростью обслуживания!
дс
данияр сыздыков
Всё хорошо 👍 👍 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили наш пункт. Мы будем и дальше стараться радовать вас качественным обслуживанием💚
Юрий Хвостов
Пользуюсь уже 6 лет этим пунктом, очень доволен. Сейчас там работает девушка, похожая на актрису из сериала "Восьмидесятые"))
Арина К-а
Хорошая отделение, удобно расположено, работает по графику, приятные люди доброжелательные и там работают, есть место для ожидания, очень нравится. Постоянно заказываю сюда
Вероника Ш.💖
посылку получила все ок!
Иванов Д.
Отличный пункт. Ребята на выдаче приятные и выдают посылки оперативно
Ахмед Илмаматов
В этот пункт больше не буду ничего заказывать
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку офиса? Уточните трек-номер заказа, если он у Вас есть. Мы проверим информацию.
Скорпион Омск
Выдали заказ быстро, спасибо. Чистый офис, хорошие специалисты.
Dich Lubimaya
Хотела бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам вашей компании за профессиональный и внимательный подход к работе с клиентами. 6 сентября я отправляла посылку в Астраханскую область, при этом допустила ошибку в упаковке товара. Менеджер по развитию клиентской базы Линара и сотрудницы офиса грамотно проконсультировали меня, дав подробные рекомендации по надлежащей упаковке. Благодаря этому моя посылка дошла до получателя в целости и сохранности. Особо хочу поблагодарить Линару и весь коллектив за терпение, вежливость и клиентоориентированность. Уверена, что в дальнейшем, следуя полученным советам, я смогу избежать подобных проблем при отправке следующих посылок. Ваше отношение к работе вызывает самые положительные впечатления и вселяет уверенность в качестве предоставляемых услуг.
Ксюша Насекина
Обслуживание хорошее. Приветливый парень работал. Посылка в нормальном состоянии.
Екатерина Кулигина
В данном пункте была сегодня в 17.40 после работы 'прибежала', чтобы отправить посылку. Посылку не приняли по причине не работы программы. Как мне сказали ' в ближайшие 30 мин работать не будет', хорошо думаю, посижу подожду.минут 15. Попросила проверить, на что мне грубо ответили,что только что проверяли..и не работает. Получается, мы клиенты Вам и даром не нужны!! Нет бы сказать:' извините, принять посылку не можем,программа не работает'. А на прощанье пожелали ' всего хорошего'. Осадок остался после визита отвратительный.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ознакомилась с записями с камер видеонаблюдения, но, к сожалению, не увидела данной сит…
Семён
26.06.2024 вообще не приняли посылку к отправке ссылаясь на нерабочую программу.
ТС
Тимофей Семин
Отказались принимать посылки, потому что "нет интернета". Сейчас у каждого в кармане есть интернет, а у сдека нет. Купите gsm модем что ли, он стоит копейки.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Эта информация поможет направить…
ОЛ
Ольга Лавренова
Быстое обслуживание. Небольшая очередь. Правда некоторые цены кусаются
Елена Шалаева
Пришла 05.03.2024 г. около 16.10. Простояла примерно полчаса, чтобы просто получить посылку, т.к. работала одна девушка, работала она хорошо, быстро, принимала на отправку посылки… а я стояла и ждала, а мне всего-то надо было получить. Когда мое терпение кончилось, я спросила, почему одна очередь и на получение, и на отправку, и тут выходит молодой человек, говорит, что кушал (в пятом часу вечера! Я все понимаю, но так так в расписании нет времени обеда, то сначала надо обслужить очередь и ешь, сколько хочешь). Пропустил меня мужчина, которому надо было отправить посылку. На меня девушка потратила 15 секунд, чтобы выдать посылку, а ждала я полчаса. Не хочется после такого отношения приходить в ваш пункт. В следующий раз десять раз подумаю, какой пункт выдачи отметить
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Проверим информацию детально.
Артем Шнайдер
Один из лучших пунктов СДЭК, сотрудники тут действительно работают 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ОИ
Олег Иванов
Оперативное обслуживание, приятные люди!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Олег, большое Вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Всего Вам наилучшего!
Катя Филатова
Ещё ниразу не доставили заказ вовремя и в указанное место. Постоянно у них что-то не получается. Даже в постамат привезти не смогли.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что у Вас в данный момент есть заказ, у которого нарушены сроки…
НР
Надежда Разуева
Быстрая и аккуратная доставка
Александр Архипов
Приветливый, профессиональный коллектив!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Ева Криворотько
Очень приветливый мужчина,доброжелательный! Принял и оформил все быстро!
Андрей Сергеевич
В этом пункте работает человек,который все время портит настроение и отбивает желание ходить в данный офис.При сдаче товара он отправил меня в другой пункт,чтобы не принимать на себя ответственность.Угрожал меня "запомнить".Сотрудники строят из себя хозяев,решающих принять ,не принять .
Владимир Зиновьев
Всегда приветливы, грамотны, доброжелательны. Оперативно выдают заказы.за последний месяц уже раз 10 был там, всегда одинаково хорошо
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Черный
Коллектив стремится помочь всегда
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Будьте здоровы.
LiveDance Сhannel
Очень долгая доставка
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер Вашей посылки, проверим информацию по срокам и перемещению.
Роман Карабанов
Закрываются раньше времни
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Роман, офисы работали по сокращенному графику в связи с праздничными днями. График всег…
ИВ
Иван Валуев
Девушка упаковала на 5 + молодец
20 августа 2022, официальный ответ
Иван, огромное спасибо, что выбрали нас. 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Вячеслав Бу
Хорошие работники
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас. 🔥 Будем Вас ждать!
ЮГ
Юлия Гарифуллина
Удобное расположение, хорошее обслуживание.
12 мая 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас в гости снова 😉
Mister V
Получил посылку быстро
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Чибинов
Здравствуйте! Неоднократно отправлял посылки со стеклянным оборудованием в Москву через Ваш офис, бережное отношение к товару, хорошее настроение и консультация были обеспечены всегда. Удачи Вам и успехов !
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Yulia Kvezereli
Дважды пытались сделать возврат онлайн магазина, менеджер усиленно пыталась сверить коды, которые сверять не должна! В службе поддержке магазина дважды подтвердили, что менеджер должен просто распечатать квитанцию и сверить товар поштучно, коды проверять НЕ ДОЛЖНЫ! В итоге куча потраченных нервов и времени из-за нежелания менеджера помочь в принципе! В итоге обратились в другой сдек, распечатали накладную, сверили поштучно и все приняли за 2 минуты! Обучите менеджеров внутренним процедурам! В этот пункт больше ни ногой
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер накладной, также дату и время посещения офиса, проверим раб…