Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
София Сараханова
Ситуация вышла такая: Я пришла за заказом, открыла пакет вб, заводской упаковки не было!!! После чего отказалась от товара и ушла. Позже заметила что мне провели выдачу, списали деньги, ХОТЯ Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТОВАРА В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ. Я вернулась в пункт спустя 30 минут +-, сказала об этом сотруднику, на что в ответ меня начали оскорблять, материть, кинули в меня коробкой с товаром. Я попросила номер управляющей чтобы рассказать о произошедшем. Мне никто не хотел давать номер и звонить тоже отказались. Сотрудник пвз, начала общаться по хамски со всеми посетителями, послала меня, жаловалась на свою маленькую зп, кричала и обвиняла всех в том что делают отказы, а она бедная страдает от этого. Я бы хотела чтобы приняли меры, подобные ситуации на данном пункте выдачи происходит не в первый раз.
ОИ
Ольга Иванова
В данный момент нахожусь в декретном отпуске и далеко не всегда есть возможность доставить с кем-то ребёнка чтобы забрать заказ , в связи с этим количество заказов накапливается, к тому же кто заказывал детские вещи знает что производитель далеко не всегда размерную сетку указывает верную с тем что приходит по факту , качество состав могут отличаться . соответственно я заказываю товаров то количество которое считают нужным для себя . и в котроый раз сталкиваюсь с Ужасным обслуживанием, постоянно сталкиваюсь с возмущением о большом количестве заказов, грубостью в свой адрес. Я не нарушаю правила, открываю всё при камерах, но предпоследний раз меня попросили уйти со стола где камера и вскрывать товары в другом месте, при этом в случае брака я не смогу доказать свою непричастность. Вчера сотрудник Юлия в грубой форме отвечала на все мои вопросы, была крайне раздражена и не предупредила о невозможности вернуть товар. Как следствие дома товар в повреждённой упаковке с кварцевой лампой явно некорректно работающей. Если бы я заранее знала об этом я не стала бы рисковать и даже вскрывать такой товар а оформила бы отказ на месте. А мой вопрос о другом товаре (является ли он возвратным и могу ли я вскрыть упаковку )Юлия сказала что не знает и сослалась на то что не может и не хочет этого проверять. Прошу разобраться и провести беседы с сотрудниками об оказание услуг и корректно выполнять свои непосредственные обязанности на рабочем месте.
Анна Маслянкова
Обслуживание полное *но! Вообще не знают как нужно общаться с клиентами! Перерывы постоянно! Как не прихожу , вижу закрытую дверь! решила ждать и в итоге простояла пол часа) с таким отношением , клиентов у вас не будет)
МВ
Марина Васнева
Хороший пункт выдачи, менеджеры вежливые, а по поводу что они часто ходят курить хочу напомнить они сидят в подвале и белого света не видят, так что будьте добрее и относитесь с пониманием. По поводу грязи , конечно можно было бы и почище, но судя по всему поток людей большой, товаров поступает очень много думаю просто уже руки не доходят.
ГВ
Галина Волкова
Всегда ужасная грязь!!! Сегодня была в примерочной, встала на коврик, белые носки превратились в грязные, так и обувь внутри испортить можно. Носки я постираю, а вот кожаные туфли не смогу. Уважаемле руководство наведите порядок!
Veronika
Dasha Plaks, которая написала отвратный отзыв сходите к психологу, у вас явные проблемы с головой. работники пункта выдачи имеют право брать перерыв, если вы этого не понимаете и думаете, что на ПВЗ стоят роботы, то это сугубо ваши проблемы. прочитайте, как минимум, правила площадки, правила работы менеджеров пункта выдачи, а потом пишите отзывы.
kioshi
прекрасный пункт выдачи;) приятные девушки.
НФ
Наталья Филатова
Постоянно перерыв!Ужас
Эви .
Лучший пункт выдачи, хорошее отношение, девушки всегда готовы войти в положение и помочь. ☺️
Елена Мурина
Хороший пвз Работают прекрасные девушки, доброжелательные, пожелали хорошего дня
ИБ
Инна Бердашкевич
Полная антисанитария! В примерочную заходить страшно. Сотрудники грубят. Пункт выдачи находится в повальном помещении где сырость и плесень! Интернет не ловит!
ЮЗ
Юлия Загваздина
Поменяйте персонал!! Приняли каких то детей. Седят по двое, ржут, ощущение как будто над тобой. Вечером полы в грязных разводах(походу так полы моют) заходить неприятно. И так подвал позорный, еще и грязь теперь. Не буду больше сюда заказывать.
Канал [KENT]Probe22
Девчонки спасибо! Тем кто говорит что вы ВСЕГДА стоите и курите, не обращайте внимание!!! Это те кто думает что они "ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ КЛИЕНТЫ" 🤣🤣🤣🤣 а все остальные должны на них работать! Большое вам спасибо, всегда быстро обслуживаете, иногда бываете грусными😥. Ещё раз спасибо Вам, за Вашу работу!!!
Андрей Кравцов
Вежливое обслуживание.
Виктория Акутагава
Отвратительный персонал, в особенности отмечаю девку со светлыми волосами, каждый раз как не приду, у них перерыв, стоит с бабкой из озона покуривают, Ни здрасьте, ни до свидания, выражение лиц такое, будто это я их обслуживаю. Вечно что-то у них ломается, заходили с мамой, на двери написано, что не работают, а оказывается только вб, озон работал, а дверь в подвал у них общий, так девка с валдбириз темная с таким агрессивным тоном говорила, что они закрыты, моей маме, которая на озон пришла, что хотелось зайти и подробно объяснить, как надо разговаривать со старшими. Научите персонал нормально относится к работе или ищите новых сотрудников, просто полнейший хаус и невыполнение своих обязанностей. Если с трудом попадаешь туда, то очередь в километр из людей которые ждали конц нескончаемого «10 минутного перерыва» от это и пункт выдачи вечно перегружен, просят 200 рублей за доставку. Ждёшь по 20 минут стоишь, они всем кричат, что не успевают, ну так курить меньше надо выходить, больше будет толку. Буду ещё на всех площадках писать и жалобы везде оставлять, в край обнаглели, нормальные девочки были раньше, а как эти девки устроились, так грязь везде и лица вечно недовольные, ну и табличка «перерыв 10 минут не снимается вообще, они просто открывают и закрывают дверь.
NN
No Name
Здравствуйте! Ужасный пункт выдачи, даже не пункт выдачи а сарай, в примерочных сантиметровый слой пыли, стали грязные буд-то корову резали забивали, иногда приходится ждать сотрудников возле двери что бы те покурили, отношения персонала оставляет желать лучшего, пахнет сигаретами и естественно сам пункт выдачи пропахивает этими сигаретами! Изначально пункт выдачи был чистенький и опрятный, вкусно пахло, было приятно зайти. Хотите курить? Курите по очереди, убирайте пункт выдачи утром (когда пришли, влажной уборкой) и когда уходите.
Лерочка Комарова
бываю здесь ОЧЕНЬ часто и всем всегда довольна) очереди бывают, да, но это значит что данный ПВЗ очень востребован! сотрудники не хамят и всегда очень вежливы, в отличии от людей которые пишут отзывы 😉
Магрепаха Ритулаевна
Стар Платинум зеееее ворлду муда муда муда муда
ЕГ
Екатерина Громакова
Ужасный пункт выдачи как не приходишь сотрудники постоянно курят либо хомят даже одной звезды им много
Elena Suleymanova
Ещё год назад пункт выдачи работал отлично, но сейчас каждый раз иду туда и шанс остаться у закрытой двери крайне высок!
Диана Мусайбекова
Здравствуйте! Вам сотрудники не нужны ?
КП
Кристина Пузырева
Отправте мою ошибочную доставку, уже неделя прошла, пожалуйста🤣
Ангелина Кнаус
хороший пункт выдачи
К
Кристина
Отличный пункт,уютно и чисто.Качественное и быстрое обслуживание,вежливые и внимательные менеджеры.😍😍😍
Елизавета Филиппова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Кристина Колбацких
Рядом с домом,что очень удобно.Вежливый персонал.
Евгения Трушина
Здравствуйте! Ужасный пункт,холодный.
AL
Alex L
Большой уютный пункт рядом с домом , вежливый персонал👍🏻👍🏻