Аренда лофтов
t
terminatatar
С подругой были в первый раз, и приятно удивились! Акустика отличная, звук чистый, прям кайф. Натанцевались, напелись. Всё чистенько и уютно, нам очень понравилось. Девушка администратор очень приятная, все объяснила и показала. Обязательно придём ещё!
Л
Людмила
Хорошее место) Все отлично! Рекомендую! Были вчера, 5 часов с детками этого достаточно) Теперь придем без деток)) и повеселимся по другому) Администратор все объясняет, если есть вопросы поможет, подскажет.
Алексей Чехов
Арендовали с друзьями на новоселье, все супер, всем нравиться 🔥
Арендовали с друзьями, вежливый персонал,всё понравилось.Всё отлично!!!
Алия Нурмагзанова
Отмечали день рождение у знакомой, хорошее место для праздника не большого
ВГ
Виктория Г.
Отличное место! Хорошо провели время с друзьям! Всё понравилось! Администратор очень приветливая девушка, все подробно объяснила! Вернёмся ещё раз! Всем советуем!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
СД
Светлана Дмитриева
Муж сделал подарок на день рождения, забронировал место и собрал всех гостей. Праздник удался, все очень понравилось. При бронировании подсказали все интересующие вопросы, администратор приветливая, по приезду максимально подробно провела экскурсию по помещению. Все очень чисто, даже посуду моют в посудомойке и она идеально чистая, это редкость. Спасибо, еще вернемся🥳
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Обязательно к вам еще вернемся. Нигде в городе нет такого активного света, как у вас👍🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ольга Пономарёва
Были компанией из 17 человек, изначально переживали, что места будет мало, но зря переживали, места всем хватило, да и не было такого, что гости все разбрелись и каждый сам по себе. Крутое место, было весело
Алексей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Спасибо за хороший вечер, нам всё понравилось, караоке 🔥
22 февраля 2024, официальный ответ
Торопов, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
ВГ
Виталий Гененко
Очень классное и атмосферное место, и очень приятная персонал, всегда помогут!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас.
ЮВ
Юлия Владимировна
Великолепно провели время ☺️ отличное и необычное место, приятная атмосфера! Рекомендасьон)))
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Coolsv1
Все безумно понравилось, оторвались на ура! Конкурсы, музыка, караоке, атмосфера, все супер! Обязательно вернёмся!:)
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно.
ЕГ
Елена Голубина
Все очень понравилось, время пролетело незаметно. Ещё вернусь😄
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
СБ
Сергей Бурдов
Провели новогодний корпоратив на 5+ Ведущий, диджей,караоке на отлично
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Тимур Назаренко
Все на высшем уровне! Музыка хорошая, сотрудники, само помещение - идеальный вариант для отдыха. Не говоря о ценах, они не маленькие, но это стоит того) Всем советую 😁
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
SY
Sofya Ya
Найдя данное заведение на просторах интернета, сначала обрадовалась, мол что-то новенькое, интересное, но потом радоваться было нечему. Дозвонилась не с первого раза, девушка не представилась, все элементарные вопросы приходилось вытягивать из неё. Ну в итоге мне прислали примерную стоимость аренды помещения + игры, сказали, что нужна предоплата 50%. Я сказала, в свою очередь, что хочу лично все посмотреть и там же лично внести предоплату, а не переводом, на что мне посыпались сообщения, что они заняты, прихожей у них нет, а на улице они не хотят разговаривать; сказали можно приехать через 2 дня в определенное время + позвонить ещё заранее. Я вхожу в положение, всё выполняю, звоню- на что мне говорят, что уже всё занято, раз я не вносила предоплату. А позвонить и уточнить на счет моего посещения- нет? А в целом не договариваться с другими людьми, пока у вас есть потенциальный клиент, готовый посетить вас- нет? Девушка, что отвечала на телефон, совершенно не умеет общаться с людьми и работать в сфере обслуживания.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем,что вы расстроены из-за невозможности попасть в наше пространство.К сожалению…
Дарья Черепанова
очень круто, музыка бомба, караоке вообще песня, всем советую, мне очень понравилось
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Дина Казанцева
Отмечала свой день рождения, уже не первый раз здесь, очень антуражное место, прекрасный сервис. Спасибо огромное, еще ни раз к вам вернёмся!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
Екатерина Рагозина
Очень атмосферное и самобытное место. Действительно вносит разнообразие в поток саун и кафе, где обычно отмечают дни рождения. Хороший персонал, который относится доброжелательно к гостям и моментально реагирует на обращения. В общем, пробуйте, это того стоит!
22 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
ПС
Полина Статник
Классное место для празднования дня рождения 😍😍
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Нечаев
Все отлично, отмечали день рождения, всем понравилось, чисто, отличное оборудование, отличный звук. Придем еще! Спасибо :)
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Shamil Savrilov
Шикарный лофт для дня рождения! Как в клубе .Всем советую для проведения ,празднования день рождения!!!
Анастасия Демитрова
Отмечала день рождения 20 сентября, очень нравится что шумоизоляция и можно прям кричать и никто ничего не скажет) но больше всего понравилась девушка Валерия, очень милый администратор, вежливая, приятно ходить в заведения где персонал на высшем уровне❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий
Справлял день рождения со своими друзьями, очень понравилось есть всё что нужно, брали ещё диджея с хорошей музыкой. Шикарное место прийду туда ещё и не раз!
Аделина Малышева
Были вчера здесь впервые, все понравилось. Обслуживание на уровне, администратор все нам показала, объяснила. Рекомендуем!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сергей Порилов
Рады, что нашли вас, круто провели время.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
IS
Ilya Shimada
Все было хорошо. Спасибо огромное!
Добрый вечер, Ilya! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
И-
Игорь -
Приятная атмосфера, много функционала, поддержка всегда на связи. Все удобно рассчитано.
30 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Живайкина
Празднуем там уже второе ДР, отличное место для своей компании, нас было до 15 чел, все комфортно поместились, акустика отличная, свет, мыльные пузыри, дым машина, сам дизайн все для отличных фото и видео) хочешь пой, хочешь смотри фильм, устраивай диско, для этого все есть)) + для любителей ретро есть игровой аппарат, с различными играми по типу сеги, денди) в общем думаю мы туда вернёмся и не раз)
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше.
Katerina Kilina
Крутое место. Атмосферное. Все понравилось!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Андрей Лебедев
Место огонь, не знал что в омске есть настолько хорошие места чтоб повеселиться!
30 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас 🤗 Были рады вас видеть.
Oleg Gataullin
Крутое место👍🏻 Продолжайте в том же духе,ребята красавчики ,что сделали такой лофт🙏🏻 Буду советовать вас друзьям
Мария Кирюшкина
Подруга показала мне это место,я просто не смогла оставить его без внимания! Очень классный свет везде,чувствуешь себя как в атмосфере фильма😸 Караоке, тут и он есть, 2 беспроводных микрофона И зона дня курения в коридоре,можно не выходить на улицу, мы все оценили.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 😉 Всегда рады помочь!
Арина Игнатова
Уже не первый раз приходим сюда, в этот раз праздновали день рождения.Всё как всегда на высшем уровне,хочется возвращается Каждый раз ощущение уюта и лёгкость в общении с администратором цепляет) Перечислять достоинства этого места можно долго, одним словом РЕКОМЕНДУЮ!👍🏻
29 апреля 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
ДВ
Диана Веремеенко
Отличное место , вчера праздновала день рождения! Есть все для вечеринки, провели очень круто время
30 марта 2023, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 😁
Татьяна Лалетина
Отличное место для мероприятий. Качественный звук, свет, удобное месторасположение. Отдельное спасибо администраторам: быстро решают все вопросы, очень внимательные.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Иляна Гавришова
Супер! Всë для организации крутой вечеринки на свой вкус музыка, дым, пузыри, кольян, караоке 👍Интерьер огонь, необычно и стильно! Посоветовали друзьям и знакомым. Администратор приветливая, встретила, была на связи, всë объяснила по использованию оборудования за что отдельное спасибо 🙏
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иляна, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Рома Ташкин
Супер, очень понравилось!
11 марта 2023, официальный ответ
Рома, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Дмитрий Вячеславоч
Отличное место 👍
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
Григорий Терлеев
Всё прошло отлично, место зачёт! Рекомендую.
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Белла Абрикосова
5 звёзд из 5, если можно было бы больше, не сомневаясь поставила бы!Пожалуй лучший день рождения за несколько лет! Огромное удовольствие получили я и мои гости. Потрясающее место, с шикарной атмосферой ночного клуба и НИКОГО постороннего. Только твои люди. Отличный звук, караоке, полная шумоизоляция от улицы, никто никого не тревожит, нет ограничений по времени прослушивания музыки-это 100 из 100, свет, дым, мыльные пузыри, качель, пилон и очень красивое оформление помещения... 🤩не припомню больше нигде такого набора) всё для удобства и курящих и не курящих, отдельная зона с кальяном с огромным зеркалом и диваном, где также можно курить сигареты, не выходя на улицу! Формат заведения топ 🔝 Аналогов не знаю. Огромное спасибо администратору, которая всё подробно показывает и рассказывает.Теперь мои гости хотят отмечать свои праздники только здесь😻, вернемся к вам, спасибо ❤️
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда рады помочь сделать ваш праздник незабываемым…
Анастасия Татьянина
Очень крутое, необычное в нашем городе место. Не думая, как нашла его, сразу решила отмечать здесь свой день рождения Есть все необходимое для комфортного, незабываемого отдыха. При подготовке, администратор всегда был со мной на связи и отвечал на вопросы Все друзя в восторге, я тоже!) обязательно вернёмся сюда снова не раз! Спасибо ❤️
7 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр
Отмечали день рождение подруги, очень все понравилось! Очень! Хочется вернуться уже еще. Дым и пузыри топ! Спасибо за такое крутое место!)
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Ася Сейтова
Я в восторге ребята !!! Отмечала др ,мы такие классные эмоции получили ❤️❤️❤️все продуманно до мелочей ))) Музыка , свет , караоке , мыльные пузыри , попкорн 🤩🤯 это что то нереальное 🙏 спасибо вам большое , я очень кайфанула , гости мои тоже 🤞🏼
??
????? ????????
Очень крутая локация! Спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов!Так держать! Всем советуем)
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
AB
A B
Место что надо и не зря о нем все откликались в положительном ключе. Мне у них понравилось можно сказать все, но бы все же выделил интерьер и качество обслуживания, а обе позиции тут находятся на должном уровне, так что если и вы ищете место для корпоратива поступайте таким же образом. Я уверен что останетесь довольны.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Татьяна Алексеева
Были первый раз, по рекомендации подруги.Очень интерьерное место! Красиво и весело. Отличное место в центре города для проведения корпоратива ! Большой выбор подсветок, что разбегаются глаза, хочется посмотреть все! )) Есть классный аркадный аппарат! Однозначно рекомендую всем и приду еще раз!
3 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина Гафарова
Испорчен праздник, потеряны деньги! Заплатили 15000 рублей за 8 часов аренды+ 5000 рублей (залог). 16 гостей. Спустя 4 часа произошла авария. Произошел прорыв водопровода ( или отопления) над входной дверью. 2 часа выясняли отношения с участием 4 экипажей пультовой охраны. Администратор/ хозяйка (Антонина) пыталась переложить ответственность за инцидент на гостей и взыскать 20 000 рублей. Мы как гости, предложили вызвать компетентные органы на что получили отрицательный ответ и предложение покинуть помещение в досрочном порядке. Не исполняют договорные обязательства, инженерные коммуникации не отвечают требованиям эксплуатации данного заведения в рамках развлекательного. Деньги за неиспользованное время ( 4 часа ) и залог в размере 5000 рублей не был возвращен. P.S. Чистота и целостность посуды оставляет желать лучшего.
1 декабря 2022, официальный ответ
Мы крайне удивлены ,как ловко у вас получаеться закрывать глаза на самый главный факт ,который вам п…
Игорь Бахаровский
Отмечали здесь день рождения,все очень понравилось,интерьер,все предоставляемые возможности эмоции огненные,рекомендую и обязательно пойдем еще раз.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🤝