Кореямобиль
Автокомплекс по обслуживанию и ремонту корейских и японских автомобилей
Вакансии
ВП
Вячеслав Прищенко
Приехал на сервис .ребята молодцы ,большое спасибо .рекомендую.
МН
Марина Нискина
Ребята аккуратные ,внимательные ,приятные ,на все вопросы интересующиеся ответили .Сделали диагностику комплексную ,устранили все необходимые неполадки ,произвели замену масла .В общем с тем ,что меня интересовало ,справились на отлично .Даже сделали скидку ,так как в первый раз посетила их автосервис .Благодарю за работу.
Ка
Кореямобиль, автокомплекс по обслуживанию и ремонту корейских и японских автомобилей
4 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏Всегда рады Вас видеть!
РХ
Равиль Хасанов
ПОСЕТИЛ СЕГОДНЯ МЕНЯЛ МАСЛО И ТАК ДАЛЕЕ - НО ЧТО СКАЗАТЬ ПРО ПЕРСОНАЛ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ .ДЮДИ ДОСТОЙНЫ - \МИШЛЕНА\ ЧТО НЕ СПРОШУ ОТВЕЧАЮТ ВЕЖЛИВО И ПОДРОБНО И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКАКОВА НИГАТИВА Я НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ .ВСЕ ГРАМОТНО И ЯСНО РЕЦЕПЩЕН- СУПЕР АВТОМЕХАНИК АЛЕКСАНДЕР-СУПЕР .ВСЕМ СПАСИБО-РАВИЛЬ.
2 марта 2026, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады были Вам помочь, при…
Обратились в авто сервис в Карею мобиль с поломкой, быстро обнаружили и быстро устранили, огромное спасибо менеджерам Станиславу Мурзинцеву и Александру Симончук за приятное общение и огромное спасибо мастеру Павлу Бакулич за работу. Обращаемся не первый раз всё просто супер. Рекомендую не пожалеете.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Мы очень рады получить такой замечательный отзыв! Спасибо, что отмети…
счасливый человек
Заехал на абум, ситуация заставила, уехал в положительном впечатлении от качества и цен, ситуацию нашли быстро, рекомендации рассказали, саму ситуацию решили, качественно, спасибо, буду обращаться снова, если понадобится.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и приятные слова! Рады были помочь, обращайтесь ❤️
Сергей Сокруто
Бакулич Павел, сделал все отлично. По печке. Рекомендую. Спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Грак
Всегда ремонтирую автомобиль только здесь,сотрудники знают свою работу,все расскажут все покажут,всем советую этот сервис🚘
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за доверие и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
Алла Горелова
Спасибо огромное рукодителю филиала Александру Симончуку, менеджеру Станиславу Мурзину и автомеханик Павлу Бакуличу за четкую организованную работу, вежливые, внимательные, корректные, добросовестные мастера своего дела. В дальнейшем планируем обращаться только в этот центр и рекомендуем всем!!!
12 января 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова! Ваш отзыв - лучшая награда для нашей команды. Спа…
сп
сергей перминев
Приехал с другого СТО с проблемой, ребята молодцы всё исправили. Большое спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Людмила Патык
Добрый день. Загоняли Hyundai Элантру, сделали все отлично. Спасибо на высшем уровне. Если будет потребность, теперь только туда.
16 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДШ
Денис Шипицин
Был 09.12.25 все очень понравилось, сделали быстро и качественно. Машина хёндай элантра.
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!
Стас Коваленко
Обслуживаю авто здесь не первый раз, менеджеры лишнего не навязывают, мастера делают работу качественно, все запчасти в наличии очень удобно, цены приемлемые
15 декабря 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжат…
Александр Горкуненко
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Мурзинцеву Владиславу и Симончук Александру за отличную работу, а так же авто мастеру Александру. Отличный сервис, запчасти в наличии, всё оперативно и быстро сделали.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей…
Арман Жубанищев
Обратился в данный сервис на то по замене масла, замене свечей, удалению катализатора. Все сделали качественно, сделали небольшую скидку за 1 посещение. Рекомендую данную компанию
27 ноября 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы остались довольным…
olesya 🧜🏼♀️ .
Обратились впервые в данный филиал, приветливые менеджеры, на все вопросы ответили, автомеханик проблему устранил, нашли даже то, о чем никто не знал - устранили. Спасибо! Будем возвращаться ;)
27 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим…
ЧЧ
Четный Человек
Все четко! 26.10 четко объяснил нашел проблему! Приеду еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас снова и продолжать радовать Вас качеством нашего сервиса.
ЮЕ
Юрий Еремеев
Был на сервисе на ремонте. Все очень понравилось. Менеджеры вежливые, мастер Александр сделал все в лучшем виде
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас.
ВЖ
Владимир Железнов
Заехал купить запчасти и записаться на ремонт, получилось так что тут же и отремонтировали. Все сделали быстро и качественно, сервис отличный, персонал отзывчивый.
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся!
СБ
Санат Бралинов
Хороший сервис, приветливые менеджеры!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Санат, за отзыв! Стараемся для вас.
BK
Baurzhan Kazyev
Заехал-заменили масло, быстро , качественно, рекомендую! Работают по записи .
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны выполненными работами. Приезжайте снова, всегда поможем!
Артём Степанов
Все супер
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
ВФ
Вадим Фурсов
Отличный сервис - позвонил, записался на следующий день, приехал, все сделали. Расходники есть. Механик посмотрел всю машину, дал рекомендации. Кстати появился электрик.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что процесс записи и обслуживания прош…
ВЕ
Виктор Егоров
Очень хороший автосервис. Что менеджеры, что мастера - разговорчивые, помогут, подскажут, посоветуют. Не будут предлагать заменить то, что ещё может поездить. Не накручивают ни цены на работы, ни цены на запчасти. Нет долгих и нудных разговоров о том, как всё-таки следует следить за автомобилем и почему стоит обслуживаться именно у них. Если вы ищите сервис, в котором вы получите качественный результат и потратите минимум денег и времени, то это наверное именно то, что вы искали. Заодно, если пожелаете, время пролетит незаметно за множеством интересных бесед, можете спокойно находится в одной зоне с мастерами и задавать порой достаточно глупые вопросы об эксплуатации и обслуживании автомобиля, на вас не посмотрят с высока. Отдельная благодарность мастеру Антону и менеджеру работавшему 23 июля (Имя не помню). Увидимся в сентябре на плановой замене масла )
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв! Очень приятно слышать, ч…
Andrey Vodovskikh
Добрый день, сегодня заезжал на замену сальников задних приводов, сделали все по высшему уровню. Особенно хочу сказать огромное спасибо механику Антону, грамотный специалист знающий свое дело. Рекомендую этот сервис.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и доверие. Обязательно передадим Антону ваши слова — ему будет…
Elena Zubareva
Отличный сервис. Грамотный и отзывчивый персонал. Вежливое обращение и внимательное отношение. Ремонт произвели быстро и качественно. Обращаюсь уже не первый раз,только положительные эмоции. 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Очень рады, что каждый…
Максим Ходаков
Впервые в этом сервисе. Сделали все отлично , персонал приветливый , рекомендую !
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова. Стараемся для вас!
Хороший сервис, отличный грамотный персонал. Являюсь постоянным клиентом, за пять лет обслуживания только положительные эмоции от результата работ, все быстро и четко.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и доверие к нам на протяжении 5 лет. Рады, что визиты к нам д…
А Р.
Очень хороший центр. Мастера отличные.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Анна Пиляева
Компетентные ребята, быстро находят и устраняют поломку, комфортное место ожидания, вежливое обслуживание 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
КН
Курмет Нурпеисов
Хороший сервис, ответственный коллектив , добросовестные работники
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Курмет! Благодарим за добрые слова. Рады стараться!
Андрей Кудашев
Отличный сервис, приветливый персонал, качественная работа.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за доверие. Приятно слышать, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
Юрий Виноградов
Ответственные и грамотные специалисты. Буду обращаться ещё.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что остались довольны качеством работы. Будем готовы помочь вам снова!
ОШ
Ольга Шарганова
Обращаюсь в данный сервис на протяжении нескольких лет,качество услуг на высоком уровне .Отличное обслуживание ,квалифицированный персонал ,отдельная благодарность менеджеру Дмитрию Селютину .
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и за то, что остаётесь с нами. Нам приятно слышать, что вы дов…
ИД
Инна Дедова
Обратились в центр с проблемой тормозной системы, очень понравилось. Грамотные и обходительные сотрудники, всё проверили, устранили всё неполадки. Всё СУПЕР!!! Всем советую!!! МОЛОДЦЫ!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли оперативно устранить проблемы с торм…
ИЯ
Инкогнито Я
Обслуживаюсь в этом филиале уже не первый год, отзывчивые менеджеры, Станислав всегда найдёт именно то что будет подходить клиенту и по качеству и по финансам, а механик Сунгат, делает автомобиль как для себя. Спасибо за качественное оказание услуг!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что остаётесь с нами уже не первый год! Нам очень приятно получать такие тёпл…
НЛ
Наталья Лейба
Здравствуйте! Обслуживаю свой автомобиль не первый год - меняю масла, фильтры. Приехала со скрипом в колесе - спасибо внимательному мастеру - Рахимову Сунгату, четко и быстро нашел проблему и устранил. И точно знаю, что свой автомобиль в последующем буду обслуживать у Сунгата Рахимова! Спасибо за работу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Приятно, что у вас остаются толь…
Антон Теске
Добрый день, обслуживаю автомобиль по улице 22 декабря 70/1 все устраивает,сотрудники подробно консультируют, и обслуживают на высшем уровне, я доволен всем советую.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы довольны обслуживан…
О
Оксана
Добрый день, обслуживаюсь в КореиМобил на 22 декабря, устраивает все от консультанта до мастера. Консультант все доступно рассказывает, показывает от А до Я, мастера делают свою работу на 5+ от качества до срока. В общем меня все устраивает. Езжу только сюда, нравится мне и моему авто.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно. Рады стараться на благо вашего…
Р
Руслан
Был на сервисе отлично хорошее обслуживание.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за оценку. Рады стараться!
ТА
Тарон Авагян
Полностью перебрали ходовку все ок
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарон! Благодарим за отзыв. Рады были помочь!
И
Иван
Хороший сервис рекомендую!!!Сделали все быстро и качественно!!! Спасибо большое!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Рады стараться для вашего удобства и комфорта. Приезжайте снова!
СЗ
Станислав Заболотный
Обслуживался у официалов... 5 лет... разочаровался( цена не соответствует качеству). Решил обслуживать своё авто в "Кореямобиль" на 22декабря .Очень понравилось отношение к клиентам всех сотрудников , удачи вам ребята, теперь только вам буду доверять свой автомобиль!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Очень рады, что вы…
ОM
Ольга M
Очень хороший сервис. Машину обслуживаю здесь с 2018 года, спасибо мастерам и менеджерам за работу !
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие. Рады стараться на благо вашего автомобиля!
Александр Шипицин
Очень удобно что большой выбор в наличии з/ч, все сразу на месте заменили, быстро и качественно плюс гарантия.
29 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться на благо вашего автомобиля!
Александр Балицкий
Очень качественное обслуживание коллектив компании профессиональной ребята молодцы 5 из 5
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады качественно обслужить ваш автомобиль. Обращайтесь по любым вопросам!
ВВ
Виталий Валерьевич
Хороший сервис!!! Грамотные специалисты. Оперативно осмотрели и произвели ремонт. Дали дельные рекомендации.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Владимир-Михайлович Шарунов
Отличный сервис. Менеджеры и мастера знают своё дело. Всегда есть запчасти в наличии. Выполняют работу быстро и качественно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Михайлович! Благодарим вас за добрые слова о нашем автокомплексе. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
до
денис омельченко
Заехал на замену ремня ГРМ. Ребята все сделали быстро и качественно. Все запчасти в наличии в сервисе. Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас. Всегда рады качественно и быстро обслужить ваш автомобиль!
Иван Руцкий
Ребята сделали всё быстро и хорошо, и все запчасти есть в наличии
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
ЕШ
Евгений Шевкопляс
Провёл 11.09.24 обслуживание автомашины Хёндай Крета (пробег больше сотни). Подготовил к зиме. Всё сделали на отлично. Менеджеры охотно отзывались на любые обращения, при этом, доступно все разъясняли. Три часа пролетели незаметно. Предлагали варианты запчастей на выбор, всё прозрачно и самое главное без какой-либо подоплёки. Рекомендую данный сервис.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады были обслужить и подготовить к…