Кореямобиль

Автокомплекс по обслуживанию и ремонту корейских и японских автомобилей
ТО для Solaris и Rio за 3849 ₽. Масло, фильтр, работа + осмотр ходовой
РекламаИП Райкинен С. М., ОГРНИП 316554300165806.
сп
сергей перминев1 отзыв
Кореямобиль, автокомплекс по обслуживанию и ремонту корейских и японских автомобилей
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Людмила Патык7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДШ
Денис Шипицин1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!
Стас Коваленко2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжат…
Александр Горкуненко2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей…
Арман Жубанищев46 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы остались довольным…
Олеся Ц1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим…
ЧЧ
Четный Человек2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас снова и продолжать радовать Вас качеством нашего сервиса.
ЮЕ
Юрий Еремеев1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас.
ВЖ
Владимир Железнов1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся!
СБ
Санат Бралинов3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Санат, за отзыв! Стараемся для вас.
BK
Baurzhan Kazyev10 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны выполненными работами. Приезжайте снова, всегда поможем!
Артём Степанов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
ВФ
Вадим Фурсов14 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что процесс записи и обслуживания прош…
ВЕ
Виктор Егоров1 отзыв
Очень хороший автосервис. Что менеджеры, что мастера - разговорчивые, помогут, подскажут, посоветуют. Не будут предлагать заменить то, что ещё может поездить. Не накручивают ни цены на работы, ни цены на запчасти. Нет долгих и нудных разговоров о том, как всё-таки следует следить за автомобилем и почему стоит обслуживаться именно у них. Если вы ищите сервис, в котором вы получите качественный результат и потратите минимум денег и времени, то это наверное именно то, что вы искали. Заодно, если пожелаете, время пролетит незаметно за множеством интересных бесед, можете спокойно находится в одной зоне с мастерами и задавать порой достаточно глупые вопросы об эксплуатации и обслуживании автомобиля, на вас не посмотрят с высока. Отдельная благодарность мастеру Антону и менеджеру работавшему 23 июля (Имя не помню). Увидимся в сентябре на плановой замене масла )
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв! Очень приятно слышать, ч…
Andrey Vodovskikh3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и доверие. Обязательно передадим Антону ваши слова — ему будет…
Elena Zubareva1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Очень рады, что каждый…
Максим Ходаков6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова. Стараемся для вас!
Городской житель1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и доверие к нам на протяжении 5 лет. Рады, что визиты к нам д…
А Р.5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Анна Пиляева6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
КН
Курмет Нурпеисов2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Курмет! Благодарим за добрые слова. Рады стараться!
Андрей Кудашев2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за доверие. Приятно слышать, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
Юрий Виноградов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что остались довольны качеством работы. Будем готовы помочь вам снова!
ОШ
Ольга Шарганова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и за то, что остаётесь с нами. Нам приятно слышать, что вы дов…
ИД
Инна Дедова1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли оперативно устранить проблемы с торм…
ИЯ
Инкогнито Я4 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что остаётесь с нами уже не первый год! Нам очень приятно получать такие тёпл…
НЛ
Наталья Лейба3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Приятно, что у вас остаются толь…
Антон Теске2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы довольны обслуживан…
О
Оксана1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно. Рады стараться на благо вашего…
Р
Руслан1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за оценку. Рады стараться!
ТА
Тарон Авагян1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарон! Благодарим за отзыв. Рады были помочь!
И
Иван1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв. Рады стараться для вашего удобства и комфорта. Приезжайте снова!
СЗ
Станислав Заболотный1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Очень рады, что вы…
ОM
Ольга M4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие. Рады стараться на благо вашего автомобиля!
Александр Шипицин5 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться на благо вашего автомобиля!
Александр Балицкий1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады качественно обслужить ваш автомобиль. Обращайтесь по любым вопросам!
ВВ
Виталий Валерьевич1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Владимир-Михайлович Шарунов10 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Михайлович! Благодарим вас за добрые слова о нашем автокомплексе. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
до
денис омельченко2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас. Всегда рады качественно и быстро обслужить ваш автомобиль!
Иван Руцкий2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
ЕШ
Евгений Шевкопляс1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады были обслужить и подготовить к…
Danya Krajs1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
ГЧ
Геннадий Черемнов1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо вам. Очень рады, что вам у нас понравилось. Обязательно передадим ва…
Андрей Прокудин47 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно читать такие отзывы о нашей рабо…
Anatoly Senatorov1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за добрые слова. Обязательно передадим вашу благодарность Вла…
Полина Харапутова1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады быть полезными!
PM
Pavel Matvienko3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли оперативно решить пр…
Анастасия2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством проведенным работ. Обращайтесь, всегда поможем!
Alyona Dolgikh7 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады качественно обслужить ваш автомобиль. Приезжайте к нам еще!