Mary
Студия красоты
H!
Helena !
Была в первый раз и осталась очень довольна! Администратор вежливая и внимательная девушка. На первое посещение сделали скидку, очень приятно! Спасибо мастеру маникюра и педикюра - Ольге, приду еще
Тамара Белинская
В студию вдохнули новую жизнь новые специалисты, сделала маникюр и педикюр у специалиста Ольги. Спасибо большое, моей новой 🧚 специалист работает быстро, качественно, в студии приятный прайс на услуги, ну и сервис конечно на высшем уровне, здесь вас обязательно угостят вкусным кофе, предложить массажер для ног, а после педикюра наденут новые носочки 🥰 хочется сюда возвращаться
Lyubimaya ❤️
Все очень понравилось, чудесные ноготочки получились, мастер Ольга профессионал своего дела😍😍😍
ЭБ
Эльвира Брусенская
Замечательный салон, удобное месторасположение. Качественный маникюр, во время процедуры предлагают массаж ног, что является дополнительным бонусом к процедуре. В завершении процедуры был сделан массаж рук. Так же на выбор предложено кофе, чай. Однозначно буду рекомендовать
Евгения Буряк
Новый салон,девочки нарабатывают клиентов) стараются) Очень много доп услуг приятных) Массаж ног во время маникюра) очень расслабляет) Ценик адекватный! Мастера и админы вежливые, профи)
КЮ
Карина Юрченко
Благодарю за окрашивание и уход, красивый салон и приятные сотрудники, мастера. Удобное местоположение, что тоже важно. Я осталась довольна, желаю вам процветания и успехов
НГ
Наталья Геросенко
Замечательный салон, приветливый администратор, который угостит вкусным чаем со сладостями. Мастер маникюра Дана настоящий профессионал своего дела и хороший собеседник. Время за работой пролетело не заметно. А ещё отдельный кайф это массажер для ног, во время процедуры, после рабочего дня это супер задумка, за неё отдельное спасибо. Рекомендую этот салон для посещения.
Ирина Безрукова
Девочки, огромное спасибо за потрясающее наращивание! Я в полном восторге. Отдельно хочу отметить что во время процедуры предложили сделать массаж ног и это было что-то невероятное! Такой релакс просто космос. Обязательно приду ещё!!
ЮТ
Юля Тюльканова
Была в студии и осталась в полном восторге. Познакомилась с управляющей и хозяйкой, такая приятные и внимательные девушки . Очень порадовал подарочек) Мастер Анна просто потрясающая стрижка ,как и хотела !работа аккуратная и очень качественная. Плюс барное меню приятно удивило. Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую 👍
Анастасия Леу
Очень рада ,что в нашем доме теперь работают прекрасные мастера парикмахеры ! Девочки спасибо за вашу работу Окрашивание 🔥🔥🔥🔥 Рекомендую !
Екатерина Самойленко
Спасибо мастеру Марину. Аккуратный маникюр и покрытие, я довольна. Работа мастера вечером, удобно после работы
Елена Суглобова
Всегда хожу в эту студию, очень удобно, рядом с домом, приветливые мастера и качественный маникюр и педикюр. Сервис тоже на высоте👌
Виктория Зенченко
Прекрасная студия) Чистая и уютная) Мастера квалифицированные, вкусный кофе и интересные фильмы, я довольна)
S_
Sabusita _
Добрый день🌹, хочу оставить отзыв о прекрасной студии Mary beauty✨. В студию к Марине хожу уже достаточно давно, рада что попала именно к ней, до этого долго меняла мастеров, всегда остаюсь довольна результатом🤤, мастер Марина очень опытная и профессионал своего дела, также очень приятно находится в таком уютном пространстве, огромный выбор лаков, и хочу отметить что всегда всё очень стерильно а это действительно очень важно!❤️🔥 Поэтому лично по своему опыту 100% не пожалеете🫶🏽
Галина Генерал
Как всегда идеальный маникюр! Спасибо мастеру Марине🫶
Дарья Кочетова
Несколько недель назад посетила данный салон и осталась очень довольна! Давно искала место поближе к дому,чтобы была приятная атмосфера и качественное покрытие,все девочки очень вежливые и знатоки своего дела! Обязательно вернусь вновь
Sisi Lia
Прекрасный мастер Марина делает качественно маникюр и педикюр 🫶🏻 Всегда остаюсь довольной, спасибо за ваш труд 💙
Тома Пильникова
Была несколько раз и ничего не предвещало беды, последний маникюр сделали неплохо, но через пару недель гель лак просто отошел и под гелем был желтый ноготь, а сегодня пришла с запросом на френч и мастер спилила мне всю длину (под мясо) со словами, что «пора им отрасти здоровыми» и в Новый год я ушла с этим безобразием..пс снятие своей работы и укрепление (которого нет) вкл в стоимость(1900 вместо 1600 заявленных по прайсу)
19 марта 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Начнем с того, что ситуация, которую вы описали всвоем отзыве не совсем коррект…
Екатерина П.
Все отлично, чисто и красиво. Спасибо мастеру Виктории за профессионализм.
Анжелика Витошкина
Понравился персонал,вежливые,по качеству претензий нет☺️советую
Екатерина Ивановна
Прекрасный салон, приятные девушки😍, шикарная работа мастера, я безумно рада посещению этого места🤩🥹
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за ваш прекрасный отзыв, будем ждать вас снова💜
KB .
Классное местечко! Искала парню салон с услугой «мужской педикюр», нашла вас) Парень очень переживал на счёт процедуры, первый раз такое делает, но когда начали, как-то успокоился немного. Мастер Анна отлично всё сделала! парень сказал, что если ещё раз решит такую процедуру посетить, то только у вас и только у Анны😄 А я, как девочка, очень оценила стилистику помещения, и даже бахилы красивые сиреневые, эстетичненько так😍 Если бы жили в Омске, обязательно бы к вам ходила на постоянной основе!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такую оценку нашей студии,и работы Анны, мы очень рады что вам все понравило…
Катерина Никерина
Добрый день🌸Впервые была в этом салоне .Осталась давольна❤️Красивый салон! Мастер Евгения приветливо встретила,была обходительна! Очень милая и приятная девушка,сделала мне шикарные ногти(я записывалась на наращивания)Спасибо большое🙏🏻🌸Удачи вам в развитии!!!! ☀️
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 😻спасибо большое за ваш отзыв,мы рады что вам все понравилось,ждём вас снова❤️
Рузалья Кунижева
Марина, лучшая из лучших. 🫶Все очень нравится , учитывает все пожелания, всегда спасает мои ногти.❤️ Отличная студия, уютная атмосфера, администраторы приветливые, вежливые , сервис на высоте 🔥
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 💜мы стараемся чтобы ваше посещение было максимально приятным и комфорт…
МЛ
Мария Л
Уютная студия! Качество маникюра на высоте, хожу 3 недели смело! Персонал приветливый и внимательный! Наконец-то нашла суперскую студию рядом с домом!
14 апреля 2024, официальный ответ
Мария,спасибо большой за отзыв о нашей студии. Будем рады видеть вас снова ❤️
Александра Смирнова
Уютная студия, где качественно выполняют услугу профессиональные мастера! Результат соответствует запросу, сервис на высоте! Отличное качество гарантировано, советую к посещению!
Даша Темьянова
Очень понравилось в этой студии. Администраторы приветливые, вежливые, очень вкусный кофе. Делаю маникюр не первый раз, все мастера работу выполняют качественно и быстро. И кстати кресло для педикюра очень удобное, можно спокойно расслабиться и насладиться процедурой. Успехов вам!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Дарья,за ваш отзыв❤️
Виктория Б
С порога попадаешь в атмосферу уюта и заботы, внимательные сотрудники всегда предложат чай или кофе, всегда подберут удобное время для посещения, а если вдруг ты не успел записаться к своему любимому мастеру и все дни расписаны, она придет на работу раньше времени и сделает самый лучший маникюр в твоей жизни❤️На протяжении нескольких лет доверяю свои руки только одному мастеру-Марине. Огромная палитра цветов, все держится, никаких отслоек или других дефектов. Все идеально!🫶
Анна Гущина
Мой любимый салон! Великолепный интерьер, прекрасная атмосфера, чистота и качество! Очень давно хожу сюда делать маникюр и всегда довольна результатом - ноготочки в идеальном состоянии!
Сергей Уткин
Делаю регулярно обработку кутикулы и ногтей,все понравилось.
Виктория Силиник
Являюсь клиентов студии уже давно, очень довольна услугами . Хожу постоянно к Марине, если не успеваю записаться к ней, то хожу к девочкам . Все мастера работают качественно, профессионально , всегда все идеально) В студии очень приятная атмосфера , чисто, а главное стерильно и все инструменты для каждого клиента индивидуально , что очень важно ❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв) Мы стараемся и работаем для вашего комфорта)
Анастасия .
Замечательная студия! Лично мне всё понравилось: приветливая и доброжелательная обстановка, красиво и симпотично выглядит сама студия, всё со вкусом) Мастера хорошие и знают своё дело. Есть всё для комфорта клиента: чай/кофе с конфетками, удобное мягкое кресло и телевизор😊🥰
Евгения Гарон
Добрый вечер! Являюсь с марта 2023 года постоянным клиентом этого замечательного салона! Маникюр и педикюр делаю у профессионала своего дела-мастера Марины. На данный момент я кормящая мать, от чего мои ногти просто «ад» для любого даже опытного мастера. Марина не сдалась и нашла нужную схему покрытия, чтобы оно держалась надежно и при этом супер-эстетично. Мастер работает быстро и качественно. В салоне всегда приятная дружелюбная атмосфера, тепло и уютно. Всегда предложат только что сваренный кофе или чай с конфетами. Время записи всегда соответствует, чему я очень благодарна, так как дома ждут маленький ребенок и муж)) Спасибо девчонкам за профессионализм и прекрасное настроение после процедур! Развития вашему салону и честных благодарных клиентов!
11 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся для вашего комфорта. И очень ценим вас как гостя…
Была записана на маникюр на 11:45. В итоге пришлось стоять на морозе ждать администратора с мастером, пока они приедут. Салон был закрыт, хотя они работают с 9 утра. Маникюр мне начали делать около 12:00. Делали наращивание ногтей, я осталась очень недовольна работой. Маникюр ужасный, порезали все пальцы, ногти все кривые. Не рекомендую! Цена завышена. Никто не сказал, что мастер Полина стажер.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, салон работает с 10.00,в эти дни морозов когда записей не было мастера приезжали по за…
Мария Иванова
Посетила ваш салон. Осталась очень довольна. Мастер сделал качественно. Красивый френч с дизайном. Очень красиво в салоне,уютно. Большой плюс,что есть телевизор. Не скучно сидеть. Все очень чисто ,новый ремонт,очень красивый салон,все со вкусом сделано. Маникюр отлично держится,уже 1,5 недели хожу. Пришла по купону скидочному. Цены вполне демократичные. Устраивайте почаще акции. На районе об'явления развешивайте,а то многие о вас не знают еще. Процветания и много хороших клиентов вашему салону!
9 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
Марина Карпушина
Для меня главное это аккуратность, советы по дизайну, делаю маникюр у Марины уже несколько лет. Замечательный мастер, приятная атмосфера в салоне, всегда пойдет навстречу по времени. Рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв.Мы стараемся)
ВД
Валерия Денисенко
Спасибо за идеальный маникюр)) 😍
AT
Alena T
Марина шикарный мастер 😁
Алмагуль Сарсикеева
Здравствуйте. Очень нравится мастер Марина, профессионал своего дела. Качество маникюра всегда на отлично 👍, а по времени очень восхищает. Нравится что можно записаться самостоятельно и всегда есть возможность выбора по времени. Успехов и процветания вашей студии!
НЧ
Надежда Чиркова
Впервые посетила эту студию. И не пожалела. Все очень чисто, красиво. Мастер Марина профессионал своего дела. Маникюром и дизайном я довольна. А ещё угостили вкусным кофе 🙂❤️
Маргарита Шейхматова
Всегда качество на высшем уровне. Девочки работают быстро, выполняют любой дизайн. Кофе, телевизор, уютная атмосфера, стерильность, одноразовые расходники что очень важно
Юлия Мартынова
Все как я люблю. Красиво, профессионально, быстро! Ещё и кофе вкусный. Спасибо!
Anastasia Razumikhina
Отличная студия! Давно пользуемся услугами мастера по ногтевому сервису Марины. Самый чудесный мастер. Делает все максимально аккуратно и качественно, самое главное быстро! Прием гостей всегда на высоте, вкуснейший кофе и сладости . Все оборудование - стерильно, рабочее место аккуратное, чистое, все разложено по баночкам/коробочкам..... Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Мужской маникюр маникюр тоже на высоте: все тщательно, глубоко, аккуратно - очень хорошо. Муж отметил, что после полутора недель - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. Кто ЗА качество, кто ценит свое время, кто ЗА современный и классный маникюр/педикюр, то однозначно в студию Mary beauty studio
DA
Diana Almukhametova
Очень нравится приходить сюда снова и снова. Уютная и приятная атмосфера. Мой любимый мастер по маникюру Марина - профессионал своего дела! Рекомендую.
Катерина Соколович
Самая лучшая студия в Омске ☺️ уютно, красиво, быстро и качественно оказывают услуги, которых здесь к слову не мало.
Юлия Волкова
Очень красивая и уютная студия . Предлагают кофе, чай 😇 сервис на высшем уровне .Делаю маникюр у Марины около 3 лет всё отлично. На маникюр только к Марине☺
Анастасия Брыжко
Прекрасный мастер Марина. Всё аккуратно, быстро и качественно. Уютная студия. Хожу к мастеру уже больше трёх лет. Всем советую. Все инструменты обрабатываются, что немаловажно. Всегда записываюсь заранее.
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое❤️
Ольга Михайловна
Я рекомундую эту студию, потому что, там я получаю всю красоту своих ноготочков в полном удовлетворении. Уже 2 года, я преданна своему мастеру Марине и доверяю ей то что мне дорого. Всегда уютно, тепло и комфортно находится в студии, всё на высшем уровне. Моя фея Мариночка, спасибо тебе💋
13 мая 2022, официальный ответ
Очень рада что встречи со мной вызывают положительные эмоции на протяжении стольких лет❤️
Sasha Klimp
Каждый месяц жду встречи с мастерами этой студии, сделают все быстро, а главное качественно 🔥 Атмосфера уюта, комфорта царит в этом месте всегда 😍 обожаю приходить к девчонкам на разные процедуры)
Ольга Красова
Чистенько, уютно, девочки приветливые. Была на процедуре " Шугаринг", попала случайно, через рекламу в инстаграм к мастеру Филиппова Ольга, осталась очень довольна, уже записалась на НГ. Хочу попробовать сходить на маникюр. Особенно радует, что это возле дома.