Realtorg55

Компания по приему и скупке радиодеталей и автомобильных катализаторов
Александр4 отзыва
Realtorg55, компания по приему и скупке радиодеталей и автомобильных катализаторов
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Василий4 отзыва
Александр Науменко3 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам
Сергей Захаров3 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ВШ
Вадим Шугаев3 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🙏🏼
НР
Николай Руденко3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Михаил2 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё
Матвей2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Матвей! Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно!
Сергей4 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
ПФ
Павел Фёдорович2 отзыва
A
Alex2 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Мы старались.
Артур Афанов1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Алексей3 отзыва
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
НБ
Никита Белый16 отзывов