Podborbibica
Сервис по подбору автомобилей с пробегом
Антон Рыжков
Огромная благодарность честному профессионалу! Сергей предоставил полнейший фото-видеоотчет по машине! Более 100 фотографий и видео. В конце осмотра предоставил письменный подробный отчет о состоянии авто и рекомендации после подключения сканера. Рекомендую данного профессионала! Спасибо, Вам, Сергей!
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за добрые и честные слова!
Галина Сергеевна
Рекомендуем услуги Сергея!!! Наша история: мы из другого города. Хотели брать авто из Омска. И уже были готовы выезжать, но решили найти человека, чтобы посмотреть машину до того, как мы отправимся в дорогу. Сергей осмотрел машину, сделал все фото/видео, рассказал свои выводы. От машины мы отказались. Но очень впечатлились работой Сергея! Если выбирать машину, то только к нему. Всё по честному говорит, всё показывает, как есть!
7 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за добрые и честные слова!
Andrey Safronenko
Обратился к Сергею за помощью в подборе автомобиля. Обговорили мои предпочтения, от сюда отталкивались в выборе автомобиля. Сергей тщательно изучал рынок, проходил осмотр автомобилей не только в Омске. Как только нашли подходящий мне автомобиль сразу поехали в другой город для более детального осмотра. Очень благодарен в подборе автомобиля! Автомобилем доволен, Сергею большое спасибо! Рекомендую обращаться к нему в подборе авто!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за добрые и честные слова!
Ваня Сержантов
Отличный подбор от профессионала! Вообще никогда раньше не интересовался машинами, но пришло время купить первую — для себя и семьи. Погрузиться в это было бы адом: куча нюансов, рисков, проверок... Поэтому решил довериться профессионалу — Сергею. И не пожалел ни на секунду! Сергей полностью взял подбор на себя: искал варианты, выезжал на осмотры, проверял всё до мелочей. Присылал подробные видео- и аудиокомментарии, рассказывал, что с машиной не так и на что стоит обратить внимание. Я просто смотрел отчёты и принимал решения — настолько всё было понятно и удобно. В итоге — отличная Mazda, на которой мы теперь катаемся всей семьёй. Чистая, ухоженная, в бюджете. И самое главное — я чувствую уверенность, потому что за машиной стоит работа знающего человека. Спасибо, Сергей! Абсолютно заслуженные 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
1 мая 2025, официальный ответ
Viktor Trubetskoy
Обратился к Сергею за помощью в подборе автомобиля, было два варианта , первый мне показался не плохим , но как оказалось.. далеко не очень! Вот что значит мнение профессионала и обычного потребителя) Остановились на втором варианте, предварительно и тщательно его осмотрев Сергей дал добро и только после этого я был спокоен и готов был к покупке! Человек знает свое дело это факт! Цены адекватные более чем, можете смело обращаться не пожалеете!
13 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за добрые и честные слова!
Alexander Mikhaltsov
Добрый день! Обратился к Сергею за помощью автоподбора.. Встретились, обговорили все интирисующие моменты, мои хотелки и возможности установленного бюджета.. Это мой первый автомобиль, опыт эксплуатации соответственно нулевой, Сергей меня сразу успокоил, пообещал всё объяснить, углубить в процесс подбора и рассказать о всех мелочах и деталях.. Так оно и было на протяжении всего периода поиска и приобретия авто, за что ему сильно благодарен!!! Приобретенным авто очень доволен.. Сергею большое спасибо! Рекомендую обращаться к нему за услугой, очень сильный специалист!
7 ноября 2024, официальный ответ
Damir Niazov
Обратился за помощью в покупке автомобиля, приехал Сергей, после осмотра предоставил полное заключение с фото о машине! Настоящий профессионал своего дела! Всем, кто покупает машину на вторичке рекомендую однозначно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо вам за добрые и честные слова!
Roman Alfimov
Большое спасибо Сергею за помощь в подборе авто! Все рассказал, показал, куда обратить внимание, какие могут быть нюансы! Выбрали автомобиль в Екатеринбурге, договорились о сделке, все супер! Следующую машину буду подбирать однозначно с Сергеем!
5 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам за добрые и честные слова!
Р1
Роман 1
Сергей мастер своего дела, всем советую! Помог подобрать, выбрать автомобиль, указал все нюансы куда нужно смотреть, особенности именно этой модели. Профессионал своего дела👍
leontev__andrey
Всем доброго дня! Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам podborbibica. Нужна была машина lnfiniti. Парни подошли ответственно, составили списки автомобилий по регионам России. Я отобрал несколько вариантов и началась проверка данных автомобилей. В итоге остановился на варианте из Красноярска. Данный автомобиль доставили очень быстро и без происшествий. Чему я очень рад. Спасибо огромное парням за оперативность и качества автомобиля. Всем советую podborbibica. Теперь только к ним👍🤝
27 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за добрые и честные слова!
zhalo-474
Давно присматривали с супругой автомобиль и для города, и чтоб на грунт можно. Но как выбрать? Товарищ рекомендовал Сергея и его "podborbibika" , и обратившись, мы не ошиблись. Очень быстро был найден интересующий нас автомобиль, проведён осмотр, всё данные поступали моментально. В итоге, и благодаря Сергею мы осуществили свою мечту. Всём прочитавшим это, настоятельно Рекомендую. Спасибо Сергею, Александру, всём сотрудникам!
8 апреля 2024, официальный ответ
Валерий
В данную компанию мне посоветовал обратиться мой товарищ из Москвы, который сам много лет занимается подбором и осмотром автомобилей. Он дал мне координаты Сергея, который в Омске провел осмотр интересующего меня автомобиля. Профессионализм с которым был произведён осмотр меня приятно удивил и я продолжил пользоваться услугами Сергея. Как оказалось, через Сергея и его компанию можно получить услуги по всему сибирскому региону. Чем я и продолжаю пользоваться. Сотрудники всегда на связи, открыты к общению, готовы предоставить дополнительную информацию даже за " рамками" оплаченной услуги. Поэтому, могу смело рекомендовать данную компанию к сотрудничеству.
7 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за добрые и честные слова!
yudin4573
Обращаюсь к Сергею не в первый раз. В течение одного дня подобрали авто. И по приемлемой цене. Найти авто 2004 года и без единого окраса считаю высший степени профессионализма . Рекомендую! Профессионал с большой буквы.
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Андреевна
Искала хороший авто без дтп по свей Сибири. Обратилась к Сергею по рекомендации. Посмотрели несколько авто, и через пол года нашелся авто по моим критериям. Смотрели досконально, заглянули в каждый уголок. Все нюансы рассказал. Авто довольна, рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые и честные слова!
Александр Кук
С Сергеем подбираем уже не первую тачку. Специалист своего дела! Ничего лишнего, все по делу. Каждую машину которую мы осматривали при покупке, все без эмоций, как говорит Сергей - «вскрытие покажет». В общем подбор опытным путем с доскональной проверкой каждого авто. Отсеяли порядка 10 негодных авто, в итоге взяли ниже рынка, после одного хозяина Taho, вся в родне. Эмоции у нас обоих на высшем уровне. Так же Сергей, менее чем за двое суток пригнал машину из СПБ в Омск. Мастер своего дела. Следующий авто буду брать только с ним, как и всегда. Вопрос даже не в деньгах которые вы тратите на услуги подбора авто, для Сергея- это философия!!! Спасибо за все🤝
22 ноября 2023, официальный ответ
Yulia
Хотелось бы оставить свой отзыв о покупке автомобиля с компанией Подборбибика.Месяц поисков, куча пересмотренных авто,и нужный автомобиль найден. Достойное обслуживание,внимательные менеджеры, всё организованно легко и приятно.Очень довольна покупкой, мои лучшие рекомендации!
21 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые и честные слова!
Ksenia Bolbas
Огромное спасибо данной компании за помощь в подборе автомобиля. Нашли именно ту самую машину мечты🥹комплектация,цвет,целый кузов,всё,как и хотелось. В нашем городе найти хорошую машину тяжело,поэтому ребята подобрали машину в соседнем городе,провели все диагностики,проверили весь кузов на крашенные детали. Нам осталось только приехать на сделку с продавцом,нам даже договора подготовили.От машины в восторге . Однозначно рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за добрые и честные слова!
Samuil Marshak
Не первый раз обращаюсь за подбором. Сергей настоящий профессионал! Все четко,детально,не упустил ни одной мелочи,кроме того очень позитивный и приятный в общении человек) спасибо!🤝
9 июля 2023, официальный ответ
Sergey Vasilyev
Обратился к Сергею по рекомендации , машину в такой ценовой категории брал впервые поэтому хотелось чтобы не попасть на обман перекупов и также битого авто , для себя поставить жирную точку , и получить моральное успокоение ! Позвонил Сергею , за меня все было решено , время ,дата все договоренности без заморочек ! Я только скинул объявление - ссылку . После осмотра и диагностики авто все мои опасения ушли . Также помогли со страховым агентом . Всем рекомендую ,после того как мы все оформили я уже уехал на новой машине , Диагностикой , я очень доволен и такой формат который предоставляется к чтению очень удобен и поможет на будущее !!!Проделанной работой ребят !!!
7 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые и честные слова!
Alexandr P
Отличный специалист, очень доволен качеством работы, очень оперативно выехал на место осмотра, осмотр автомобиля состоялся на высшем уровне со всеми мельчайшими подробностями, очень большой фото и видео обзор, с указанием всех недостатков. Рекомендую 100% обращаться!
4 июля 2023, официальный ответ
Tatyana Alexandrova
Всем привет,оставлю отзыв о сотрудничестве с Сергеем. это наш второй автомобиль и второе обращение к нему .Сергей профессионально относится к работе,пунктуальный,оперативно на связи всегда .с профессиональными инструментами осматривает автомобили,вторичный рынок сами знаете,что это такое!!!нашли самое выгодное предложение,Сергей отслеживал нашу сделку до конца . в общем однозначно рекомендуем!!! С уважением Татьяна и Александр из Омска.
4 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые и честные слова!
Nikolay Kiosse
Спасибо за помощь в подборе автомобиля! Грамотно, четко, доступно. Побольше клиентов, карьерного роста🫱🏼🫲🏽
29 июня 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за добрые и честные слова!
Maxim Eglit
Сергей, благодарю за помощь в подборе автомобиля! Оперативно, быстро, качественно, а главное все очень понятно разъяснил после осмотр✊
27 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам за добрые и честные слова!
Svetlana Molchanova
Пользуюсь услугами данной компании первый раз, впечатление просто выше всех похвал. Очень понравилось как Сергей подходит к своей работе, напомнил мне сыщика с лупой из мультика. Очень грамотно, тщательно, детально, профессионально, моя машина была осмотрена везде! Рассказаны всё плюсы и минусы, ничего не преувеличивалось, не уменьшалось, прошли диагностику, всё доступно показали, рассказали. Очень приятно смотреть на процесс работы, ну и особенно когда результат хороший. Сергей профессионал, очень тактичный, приятный в общении. После его заключения я успокоилась, что машинка хорошая. Работу Сергея я увидела на деле и рекомендую всем, не пожалейте денег, а пожалейте свои нервы! Сергею говорю огромное спасибо за моё спокойствие и мою машинку!
22 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые и честные слова!
Anastasia Nikolaevna
Отличная работа Сергея, приятно иметь дело с профессиональным человеком, мне как девушке было важно найти надёжный авто, и зная работу Сергея, он покупал у родителей авто для жителя НСК, увидев его в работе, то при возникновении выбора авто сразу вспомнили и обратились именно к нему, не пожалела, человек знает то что делает!! Спасибо)
21 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые и честные слова!
Artyom Taleev
Хочу сказать огромное спасибо компании Podborbibica за профессионализм, клиентоориентированность и индивидуальный подход. С текущей ситуацией, тяжело найти подержанный автомобиль который будет соответствовать всем необходимым критериям. Но благодаря всем этапам проверок, мы митигируем все риски. За следующим автомобилем только к Podborbibica.
15 июня 2023, официальный ответ
Артëм, спасибо вам за добрые и честные слова!
Broga2
Уже второй раз обратился Сергею за помощью в поиске достойной машинки. Очень грамотно и методично им были отобраны и осмотрены сначала кандидатуры в Омске. Меня они не совсем устроили. Затем его коллега из Новосибирска осмотрел там приглянувшуюся мне на дроме машину. В результате мы на пару с Сергеем съездили в Новосиб, купили ее и пригнали в Омск, он помог с оформлением в ГИБДД. И теперь я счастливый обладатель небитой и бодрой тачки!
30 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо вам за добрые и честные слова!
nata.materikina.97
Выражаю искреннюю признательность и благодарность за добросовестное отношение к своему делу. Хочу отметить высокий профессионализм и ответственность в работе. Помог не только выбрать достойное авто но и оформить все документы. Желаю вам успехов и процветания. Вы Человек с большой буквы!
11 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые и честные слова!
Dmitry Khomyakov
О Сергее узнал от своего друга.Друг в беде не бросит и плохого не посоветует! Сотрудничать с Сергеем было огромным удовольствием! Честно, прозрачно, профессионально, всё чётко и по делу. Сейчас очень большая редкость найти порядочного и профессионального человека. Всем однозначно рекомендую Сергея если вы хотите найти реально хорошую машину. Проверенную от и до. Машина, которую подобрал мне Сергей просто бомба! Всё как я хотел и даже больше. От чистого сердца огромная благодарность Сергею. И хочется пожелать всем добра, хороших и честных машин, ну и конечно же порядочных людей ! Сергей ещё раз БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА МОЮ МАШИНУ!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые и честные слова!
Viktor Sokolov
Первый раз обратился за помощью и не зря, все ньюансы и остальное было проверено, рассказано, а главное показано фото и видео. Услугой доволен! По времени быстро и четко! По деньгам не дорого, проверено много пунктов. Сергей огромное спасибо за работу!
1 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за добрые и честные слова!
millera.a
В очередной раз обратились к Сергею за помощью в выборе авто. Остались очень довольны! Все четко, быстро и по делу! После максимально детального отчета о просмотре автомобилей намного проще принимать правильные решения. Осматривали авто не только в Омске, но и в соседних регионах. Очень удобно. Сэкономили кучу времени и денежных средств. Спасибо за работу!
27 марта 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам за добрые и честные слова!
Михаил Кузнецов
Обратился к Сергею за помощью в осмотре авто для покупки, по рекомендации своего друга. Скажу сразу каждый свой автомобиль я покупал с подборщиком, так как сам далек от технических знаний, в отличии от медицинских) каждый занимается своим делом. Могу сказать, что это был лучший доскональный осмотр авто, картина по автомобилю сложилась максимально полная, визуализация всего осмотра в вотсапе, каждый элемент авто описан. Это позволило мне принять правильное решение и обосновано скинуть цену на авто не просто у частника, а в автосалоне… где редко соглашаются на условия покупателя. Вобщем с Сергеем я не только потратил деньги на услугу, а еще и сэкономил пару десятков тысяч, которые потрачу на расходники в своем новом авто. Смело обращайтесь! Максимальный рекомендасьен!
bratherlob
Осмотр проведён на высшем уровне!!! Все в срок, Сергей в течении 2 дней выехал на место. Осмотрел каждую гайку, шланчик, скурпулезно подошёл к делу. Оценка 5+. Рекомендую данную компанию. Сергею большое спасибо, буду обращаться ещё!!!
bratherlob
Осмотр прошёл на высшей уровне! В срок, в течении 2 дней Сергей выехал к продавцу. Осмотрел каждую гайку, каждый шланчик. Ставлю 5+. Рекомендую данную компанию. Сергей спасибо огромное, буду обращаться ещё!
АЮ
Александр Юдин
Обращался несколько раз. Подбирали авто себе и жене. Сергей подобрал отличные автомобили по шикарной цене. Найти авто 2001 года с одним подкрашенным элементом да ещё и по низу рынка считаю высшей степенью профессионализма
Анатолий
Я с Новосибирска, обратился чтобы посмотрели машину Харька 1998 года выпуска в Омске. Машину глянули в этот же день, после смотрин предоставили фото и видео отчет, а так же бланк данные и характеристики ТС. Качественная хорошая работа позволила узнать о автомобиле и не тратить свое время на поездку в другой город. Оплату произвел переводом. ps. Всем советую организацию Podborbibica, однозначно 5 баллов! Буду обращаться👍🏼
18 октября 2022, официальный ответ
Ksenia Bolbas
Хочу поблагодарить Сергея за качественную работу. Подобрал отличную машину,всем доволен,теперь только к нему,профессионал своего дела 💯
17 октября 2022, официальный ответ
Samuil Marshak
Профессионал своего дела, оперативно посмотрел интересующий авто и предоставил более чем подробный отчёт. Рекомендую👍🏼
17 октября 2022, официальный ответ
kriko.1991
Сергей профессионал, своё дело знает. Оперативно приехал, произвел осмотр, сразу выслал подробный отчёт, советую!!!
9 сентября 2022, официальный ответ
sds-999
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за оперативность и профессионализм в проверке авто. Нужно было проверить авто и сверить с характеристиками, указанными в объявлении. Сам посмотреть не смог, т.к. находился в другом городе. Созвонился и через 2-2,5 часа мне на телефон пришел подробный отчет. Также Сергей честно и подробно рассказал все плюсы и минусы авто. Сработали быстро и дистанционно. Помогли с выбором. Спасибо! Удачи в бизнесе! Советую!
30 августа 2022, официальный ответ
Александр Мамич
Чтобы разочарование от покупки не длилось дольше радости,было принято решение доверить подбор авто профессионалу.Обратившись в кампанию,специалист Сергей оперативно и грамотно осмотрел несколько вариантов,из которых был выбран лучший вариант Nissan X -Trail.Автомобиль в прекрасном состоянии-езжу и радуюсь!Благодарю за помощ!Рекомендую!
29 августа 2022, официальный ответ
Илья
Благодарю компанию за хороших сотрудников, в частности специалиста Сергея, который смог подобрать Nissan Primera по очень приемлемой цене и в кратчайшие сроки. P.S.Машина - огонь, ребята - молодцы.
28 августа 2022, официальный ответ
Илья, спасибо вам добрые и честные слова!
Tatyana Alexandrova
Обратились в этот сервис, Сергей подобрал нам машину с пробегом, за пару часов все оформили и сразу уехали на своей машине.Спасибо огромное!
marussai
И вот в нашей семье новый автомобиль. Он конечно с пробегом, мы хотели и посвежее и подешевле, но все-таки из-за ограниченного бюджета пришлось пойти на компромиссы. Машиной довольны, подбор грамотный, машина катается без поломок
Nikolay Kiosse
Здравствуйте, меня звать Николай, обратился в сервис podborbibica для подбора авто. Доволен абсолютно всем, сотрудник Сергей сделал все на высшем уровне, помог подобрать мне авто по моему карману)) я остался доволен подобранной для меня машиной) всем рекомендую обращаться в данный сервис 👍🏻
9 августа 2022, официальный ответ
Николай, спасибо вам честные и добрые слова!
Nikita Shishkin
Обратился по рекомендации друга. Работа выполнена профессионально, качественно и оперативно. Всем рекомендую!
28 августа 2022, официальный ответ
Никита, спасибо вам за добрые и честные слова!
Yulia
Решила я приобрести автомобиль.Так как я в этом не разбираюсь, воспользовалась услугой автоподбора. Была приятно удивлена оперативностью работы,подстроились под моё удобное время и посмотрели авто,которое мне понравилось. Сергей мастер своего дела, всё подробно пояснил и обьяснил, почему то, что выбрала я покупать нельзя. В итоге посмотрев кучу вариантов, выбрали тот, который подошёл по всём параметрам. Я осталась очень довольна, большое спасибо за проделанную работу.
28 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые и честные слова!
225ivan25
Здравствуйте.Обращался в компанию за помощью найти Прадо 120 в хорошем состоянии,так как у самого найти не получилось.Сергей справился с этой задачей в течение месяца,а это я считаю небольшой срок учитывая что все они гнилые.Полностью предоставил фото и видео,проверили машину на сто и сопроводил сделку в ГАИ.Настоящий профессионал своего дела
Denis Yakushkin
Заказывал подбор по телефону, так как нахожусь в другом регионе. Ребята отработали на 200%. Предоставили развернутый отчёт по автомобилю, дали свои комментарии. Продавец так же отметила компетентность и вежливость ребят. Вообще большое спасибо за качественно проведенную работу!
28 июля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо вам за добрые и честные слова!
kopp1
Решил оставить отзыв, так как остался очень доволен. Сергея мне порекомендовали друзья, которые уже пользовались его услугами. Сэкономил нервы и время. Результатом очень доволен. Сергей, работает на качество. Дело своё знает. Следующий раз буду обращаться только к нему.
15 апреля 2022, официальный ответ
Миша, спасибо тебе за добрые и честные слова 🙏