Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ДВ
Дарья В
Часто хожу в этот пункт выдачи и всегда там приветливые сотрудники, которые быстро выполняют свою работу. А еще всегда обязательно пожелают хорошего дня☺️
LK
Lidia Khalileeva
Это отличный пункт выдачи! Всегда приветливые сотрудники, чисто, быстрое и качественное обслуживание
Alina
Самый лучший пункт в микрорайоне Кристалл. Все сотрудники вежливые, всегда чистота и порядок на пункте👍🏻
Олеся Горбунова
Любимый пункт выдачи, все сотрудники вежливые. В пункте чисто и приятно, надеюсь и дальше будете процветать
Ника Girl
Отличный пункт выдачи! Особенно хочется отметить Айнагуль - всегда выходишь от неё с зарядом позитива и хорошего настроения!
Dasha ✨
В этом ПВЗ замечательные сотрудники, работают быстро и доброжелательно! Единственный минус — пункт небольшой, особенно учитывая большое количество приходящих сюда людей, хотелось бы побольше места
Анастасия Лакеенко
Самый лучший пункт выдачи! Во-первых они единственные кто забирает пакеты упаковочные, всегда доброжелательно и чисто. Во-вторых у них всегда на складе порядок и они не ищут посылку по 150 лет Работают быстро очередей практически нет .
К.
Кристина .
Хочу поблагодарить сотрудников работающих в этом ПВЗ! Все доброжелательные, наконец то постоянные, надеюсь так и останутся. Всегда помогают, приветливые. Под Новый год я не знаю как они справлялись были огромные очереди которые никак не заканчивались, но работать старались быстро и четко
Daya Karabaeva
Все круто!🔥🔥 быстро,спокойно,всегда чисто и доброжелательно
Светлана Рогожина
Самый лучший пункт выдачи! Приветливые и доброжелательные работники!
ОБ
Ольга Багирова
Девочки всегда приветливые, хорошо обслуживают
Аля
Хочу оставить отзыв о пункте выдачи 18.12.24 года пришла за заказом было три позиции из трёх позиций нашли только две … попросили подождать так как ищут одну позицию . В итоге прождала ровно час … 5 сотрудников было в этом пункте выдачи только два сотрудника работают, остальные спять на ходу в итоге забираю две позиции ( одну позицию так и не нашли) и девушка за стойкой мне говорит третья позиция оформлена на возврат, то есть меня не предупредили … в итоге мой рейтинг на 10% стал ниже не по моей вене… Это худший пункт выдачи , а про сотрудников просто нет слов .
ПП
Полина Пропастина
Пункт выдачи отличный. Никогда не было проблем. Особенно приятно приходить в смену Айнагуль и Светланы - очень приятные мадемуазели :-) В общем, мы с мамой любим этот пункт выдачи
. .
очень хороший пвз, сотрудницы вежливые, даже конфетки предложили) внутри чисто, приятно пахнет, раздевалки тоже всегда опрятные, вообщем, идеальный пвз, спасибо
Юрий С.
Хороший пункт выдачи. Очень быстрое обслуживание.
AiMaliko Maliko
Удобное расположение, вежливые доброжелательные менеджеры,всегда чисто🧹🪣! Менеджеры всегда помогут: с распаковкой,упаковкой заказа.Так же при выборе позиции помогут принять решение и если до закрытия остается 2 минуты ,а у клиента 5-6 позиций на примерку ни когда не отказывают!
Анастасия
Ужасный пункт выдачи. Персонал совершенно некомпетентен. Сделали возврат бракованного товара (смазанная печать на кружках), как обычный возврат. Заказ был на крупную сумму 8 тр. В итоге у меня упал процент выкупа на 10%. С заказами вечный бардак, принимает товар одна смена, другая смена его потом ищет и найти не может.
Mira Malikova
классные сотрудницы!!! быстрые, всегда помогут и подскажут
ДА
Дарья Акутова
приятные работники! всегда помогут и объяснят!! лучшие
Тома
Очень хороший пункт, приятные работники
КR
Комлева RIMMA
Менеджеры умнички, быстро обслуживают)
Борис Фиссурный
Стабильно автомобиль доставки перегораживает дворовый проезд. Если уж и открыли пункт выдачи заказов, обязательно нужно было предусмотреть возможность остановки спецтранспорта. При этом водители зачастую отличаются наплевательским отношением и на просьбу пропустить еще до начала разгрузки, обязательно проигнорируют. Сам пвз работает без претензий.
Евгения Гак
Сам пункт выдачи работает хорошо, никогда не было проблем, но вот технические перерывы в неопределенное время, это конечно убивает, когда ты приходишь за товаром, а там закрыто. При этом, хоть бы где то на входе было объявление, о том, что в определенные часы технический перерыв. Уже 3 раза так приходила и нарывалась на закрытую дверь, то после обеда, то перед обедом. Сегодня в очередной раз пришла забрать товар в 12:33, но указано, что технический перерыв до 12:45, пришлось уйти, так как нет времени ждать. Пожалуйста укажите заранее в виде объявления на входе, в какие дни и в какие часы у вас технические перерывы и на какой промежуток времени.
YK
Y K
Девочки хорошие! Вежливые и доброжелательные, все быстро и оперативно.
Наташа Ионова
Отличный пункт выдачи! Сотрудник участливо пошла навстречу - искала со мной заказ среди товара, который только пришел. В заказе был подарок на день рождения ребенку. В запасе было 30 минут. Все успели, подарок ребенку вручён вовремя! Спасибо доброму сотруднику за помощь и прекрасную работу!
Tanya Perevalova
Благодарю сотрудницу Юлию приятно приходить за товаром, всегда поможет, очень добрая, отзывчивая и улыбчивая !
ВН
Вероника Новосёлова
Хороший пункт выдачи, все четко и по делу , вежливая Юлия все объясняет и рассказывает . спасибо большое
КВ
Кристина Волобуева
Отличный пункт выдачи , всегда приходят посылки целые, вежливый администратор
Алёна Падей
Любимый пункт выдачи, администраторы вежливые и дружелюбные!! Особенно хотелось бы выделить сотрудницу Юлию, что каждый раз встречает с приятной улыбкой!! заказываю только сюда))
Кристина )
Очень приятное впечатление после посещения этого пункта выдачи. Несмотря на приемку товара, меня обслужили. Спокойно дождалась пока я проверю покупки. Юлия спасибо.
Лиза Анохина
Всегда все хорошо
МХ
Мария Х
Хамство, наплевательское отношение, абсолютное равнодушие и полное незнание своей работы. Без всяких причин отказались принимать на возврат товар надлежащего качества! Обратите свое внимание на соседний пункт выдачи - там абсолютная противоположность
Сергей Волков
Совершенно не знающий свою работу персонал. Постоянно какие то проблемы. То они возврат не могут сделать, то делают возврат не тех позиций. При этом теряешь деньги, а они только разводят руками. В других точках такого нет. Здесь же постоянно новый персонал, который видимо набрали реально по объявлению
РА
Рахман Альжанов
Замечательный ПВЗ
Виктория Гудкова
Пришла за заказом в 10/30; а филиал закрыт, выставляйте тогда актуальный режим работы
Елена Фадина
Хороший доброжелательный персонал,чисто. Но у них всегда беда с пакетами.
Александр Харламов
Приятные ,доброжелательные сотрудники.Удобное расположение пункта выдачи.Удобно и комфортно
N
Nuda
Адская вонь , не хочется ничего мерить в такой атмосфере