Магазин продуктов
Продуктовые магазины
Иван Моисеев
Нормальный магазин. Но есть и плохие продавцы(злые), но не много.
Анна Г
Сегодня примерно в 03:25 пришла в магазин купить товар( стики ) При мне был паспорт, который я показала продавцу. Продавец хамила и ругалась матом. Принесла не те стики, на мою просьбу продать мне другие стики поступил отказ под предлогом «Далеко идти» ,дальше, когда я уже согласилась купить те стики, которые она мне принесла ,мне начали отказывать в покупке. Ваш продавец не продавала мне товар ,чем собственно нарушила закон ( ст 426 ГК РФ) Мне пришлось буквально уговаривать продавца продать мне товар. При этом продавец хамила и нецензурно выражалась .Просьба принять меры! Надеюсь ,придя следующий раз в этот магазин, продавец будет другой, если же ситуаци повторится буду обращаться в Роспотребнадзор.
МЯ
Максим Я
Открыл для себя недавно этот магазин.Очень понравился своим ассортиментом и шикарной выпечкой.🔥⭐
В который раз приезжаю купить продукты ночью , т.к рядом нет круглосуточных супермаркетов , продавцы не запускают в магазин для того что бы ознакомиться с ассортиментом, хотя пол года назад с этим проблем не было никогда. Зато пивко продают) Красавчики , идёте верным путём!
Денис Мишин
Есть одна продавец, которая продаёт просроченные продукты! Возрастная, в очках! Будьте внимательны и смотрите на срок годности! Возможно хозяйка магазина не знает об этом!
Т Н
Нормальный магазин. Конфеты всегда классные в наличии, типо ozera,конфеты в коробках на подарок есть, много всякой фигни которую младшие школьники вечно покупают- мармеладки чупики конфеты, бытовая химия, средства гигиены, игрушки маломальские, свой вкусный хлеб и выпечка на любителя, классное тесто свежее (в наличии надо успеть, быстро разбирают) , нет изобилия фруктов или овощей, но стандарт лук морковка свёкла есть. Слева вино-водочная сторона и заморозка, я не знаю что там и как. Ах да, и кофе три в одном на вынос. Говорят через окно не всегда продают - я одно время в 6 утра несколько дней подряд заходила в этот магазин, всегда открывали и продавали.
Иван Лазарев
Магазин пользуется популярностью у местных , но ты не местный и тебе какой-то товар после 22 не продадут , находят и перед носом захлопнут окошко !
Вадим Фирстов
Продавщица сменя села за две бутылки кораченской 300 рублей пока я говорил по телефону ! (((( я зол и где ваш номер телефона хозяин магазина
Сергей Волков
Хлеб хороший , а за беляши белые от соли я вашего пекаря вертел на всем продолговатом . В остальном - магазин как магазин
Яромир Великий
Магазин по типу аля 90е , но без них никуда 😍😎👍
Омич Добрый
Всегда свежий хлеб.
Yamaha YZF
Хороший магазин со свежей выпечкой
Alex Muchin
Там я покупаю корм для собаки