Перистый и Партнеры
Адвокатское бюро
Алла Графкина
Выражаю искреннюю благодарность адвокатскому бюро за профессионализм и поддержку. Ваши знания и опыт помогли решить вопрос в мою пользу .Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв.
ЕЖ
Екатерина Жилкина
Огромная благодарность Усову Вячеславу Ивановичу.За грамотную,профессиональную,проделанную работу!Процветания Вашей компании.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Винтер
Выражаю свою искреннюю благодарность адвокату Усову Вячеславу Ивановичу за оказанную мне грамотную, проффесионально качественную юридическую помощь, по уголовному делу. Особенно хотелось бы отметить живое человеческое участие и заинтересованность в достижении положительного результата, при рассмотрении дела. С уважением и признательностью к Вам. . Андрей В.
20 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за обращение в нашу юридическую компанию и высокую оценку профессионализма нашего…
Елена Мякишева(Дорохина)
Благодарна адвокатскому бюро ПЕРИСТЫЙ и ПАРТНЕРЫ.Большое спасибо Усову Вячеславу Ивановичу за выигранное дело об условно досрочном освобождении.Желаю процветания и успехов в вашем нелегком труде.
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку нашей работы!
СЛ
Светлана Лисицина
Профессионализм и принципиальность в решении юридических вопросов
6 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за выбор нашей компании! Всегда готовы оказать помощь.
1111 Пиночет
Адвокатское бюро "Перестых и Портнеры"помогли в очень трудной ситуации.Без промедления , сразу же включились в дело. По тому что ситуация была очень тяжёлая.Большое спасибо Усову Вечеславу Ивановичу ,а так же Перестому Вечеславу Валерьевичу. Была проведена грамотная подготовленная работа в суде ,а так же со следователями. В нашем случае адвокаты сделали всё, что могли на 100%,чтобы изменить меру наказания и облегчить участь обвиняемого.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌
Татьяна Гарбуз
Хочу оставить свой отзыв Усову Вячеславу Ивановичу, очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы,доброжелательно относиться к своим клиентам, действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Наши судебные разбирательства успешно разрешились, хотя мы уже на это и не надеялись 💪 Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит в короткие сроки любую задачу, ответит на всё вопросв!☝️
28 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
АЕ
Алексей Екименко
Хорошие профессионалы своего дела! Обстоятельно разбираются в материале, подходят к вопросам защиты клиента очень внимательно, скрупулезно разбираясь в "казуистике" юриспруденции. Помимо профессионализма, опыта и целеустремлённости обладают чувством справедливости, внимательности и участия в проблеме обратившихся за помощью людей, попавших в сложную жизненную ситуацию! Однозначно рекомендую, в случае необходимой юридической помощи обращаться в Бюро "Перистый и партнёры"!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады были вам помочь!
Светлана Захарова(Надь)
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вячеславу Ивановичу за оказанную помощь. Справедливо и профессионально подошёл к делу. Оперативно реагировал на возникающие нюансы в процессе работы. Дело было не из лёгких, и Вячеслав Иванович был заинтересован в достижении положительного результата Спасибо за проделанную работу. Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
КП
Костя Перман
Хочу выразить благодарность Усову Вячеслав Ивановичу за проделанную работу! Лучший в своем деле!
28 сентября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо вам за отзыв и обратную связь!
ОВ
Ольга Валова
Хочу выразить огромную благодарность Усову Вячеславу Ивановичу,за его проделанную работу.За его компетентность,профессионализм и честность)))
28 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
Светлана
Искренне благодарна команде, а особенно адвокату Усову Вячеславу Ивановичу за оказанную юридическую помощь и защиту правовых интересов моего брата. Спасибо, за ваш профессионализм, компетентность, честность и моральную поддержку.
Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Др
Д р
Грамотная ,подготовленная работа высокий уровень профессионализма в моём случае адвокаты отработали на все 100% однозначно рекомендую ! Спасибо вашей команде, успехов и процветания Вам и вашем близким!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
АЧ
Анастасия Чайкина
Хочу порекомендовать Вам замечательную команду которая поможет Вам в любой сложной ситуации. Огромное Вам спасибо за вашу работу!
28 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
Евгений Юрченко
Рекомендую команду профессиональных адвокатов. На наш непростой, но весьма болезненный вопрос была оказана квалифицированная, юридическая помощь! Спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Саша Морозов
Хочу поделится своим опытом сотрудничества с командой настоящих специалистов своего дела. Некоторое время назад, столкнулся с проблемой в жизни, обратился по рекомендации. Встречу назначили очень быстро, за дело взялись с первого часа как узнали о проблеме. Дело было уголовное и запутанное, достаточно сложное, смею заметить для этих ребят, сложностей не существует! Отношение более чем человеческое, работа слаженная, четкая как единый механизм швейцарских часов. Результат был выше всех похвал, такое бывает только в кино. По результатам работы Адвокатского бюро, уголовное дело в отношении меня было прекращено. Конечно в силу специфики данной команды не хотелось бы обращаться снова)) но как к хорошим знакомым всегда рад заехать на чай. Это лучшие специалисты нашего города.
11 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!
РХ
Рахим Хакимов
Спасибо за помощь команде специалистов! Лучшие в своём деле!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение важно для нас.
ББ
Б Б
Спасибо за помощь 🤝
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности!