Lady Light
Кабинет красоты
Елена Сухотина
Спасибо Ольге! Ходила и на лечебный массаж спины, и на курс lpg массажа для фигуры, эффект понравился 🫶
Вера Клепикова
Очень дружелюбная атмосфера. Ольга мастер своего дела и приятный человек
Асель Самедова
Здравствуйте, я хожу с ноября 2023г к Ольге на липолитики, LPG массаж, кавитацию, на сегодняшний день -7 кг, изменилась кожа в области бёдер, стала более гладкой. Очень внимательный мастер и отзывчивый. Для меня очень важно как выглядит мастер, Оля выглядит прекрасно, очень довольна её работой)
Наталья К
Не в первых раз хожу к Ольге на LPG-массаж. Умелый мастер, приятная атмосфера и быстрый результат! Я довольна, рекомендую!
БГ
Болотникова Галина
Я в большом восхищении. Косметолог убрала мне двойной подбородок, который я пыталась убрать массажем и питанием. А после Релатокса у меня исчезла морщина между бровями. Кабинет очень чистенький и уютный.
Наталья Соловьева
Проходила процедуру lpg , кавитации, ставили липолитики. Все очень терпимо, не больно, не страшно. Зря боялась. А главное, результат заметен. Студия небольшая, чистая, приду ещё. Спасибо
ewgen.man
Супруга посещала данное заведение. худела. Я не знаю что там с ней делали но выглядеть она в итоге стала лучше намного. (При этом семейный бюджет не пострадал) . И приходила от туда счастливая и спокойная. Может быть там психологи на полставки работают. Питание в доме стало немного в сторону Зож , я и сам немного похудел. Вот и все что могу сказать. Оценка 5.
ВБ
Валерий Белокур
Делал шикарную процедуру, массаж спины и массаж лица. Все это сделали за одно посещение. Мастер Ольга отлично справилась, великолепное расслабление, до погружения в сон В результате ушла боль спины, ощутил свежесть и общий подъем сил . Спасибо!
Татьяна Агафонова
Ходила на процедуры кавитации и LPG, прошла 2курса, потеряла в талии 11см и в весе 6кг, очень довольна ! Мастер даёт рекомендации по уходу за телом и питанием. Так же сделала Ретиноевый пилинг по рекомендации мастера и мезотерапию без инъекций(так как очень боюсь уколов) , результат порадовал! И постройнела и похорошела, знакомые делают комплименты!! спасибо огромное!! 💐💐💐
Анна Савельева
Посещаю несколько месяцев. Устраивает соотношение цены и качества. Уютный и чистый кабинет, приветливая хозяйка и расслабляющий массаж. Оля, спасибо большое.
LL
Lady Light, кабинет красоты
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю, что уделили время и написали первый отзыв ))) ❤ желаю здоровья, И, ко…