Алтайская мраморная говядина
3.2
3.2
АО
Артем Обухов
Продавщица не заинтересована в продаже, сидит в тик токе улыбается, подсказать тоже ничего не может
Сергей Ананасов
Продавец не объяснить ничего не может о стейках, ни рассказать, спрашиваю что посоветуете. Отвечает, все перед глазами, как пожарите так и будет. Цены написаны за 100 г на некоторых стейках вообще с другой стороны, мясо нужно доставать, смотреть. Неужели сложно на каждом стейке наклеить ценник. Стейки это очень узконаправленная тема научите продавца продавать товар и рассказывать о нём клиенту. Там всего две витрины неужели сложно рассказать где прайм мясо, где селект, где чойс. Она у меня давай спрашивать какие виды стейков бывают смешно просто .Что подороже, что подешевле и почему я должен платить 8000 за рибай.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы проведём беседу с продавцом и усилим обучение по ассортименту стей…
ДД
Денис Денисов
Никакого мясо, одно желе
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подтвердите, пожалуйста что вы были нашим клиентом , для этого выберите один из вариант…
Roman Pankin
Отличное мясо. Блейд и стрипсы прям рекомендую 🤤
АХ
Антон Хомяков
Отличное мясо на запах и на вкус
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Вс
Владимир с
Очень вкусные стейки мраморная говядина Дружба
Ярослав Яковлев
Всегда брал здесь стейки и всем советовал, но.. У меня есть скидочная карта, к слову, чтобы ее получить, нужно единоразово закупиться на 5000₽. Приехал я 14.02, при оплате достаю карту, а мне говорят, что она «пока что не работает по решению руководства, мол цены на говядину нестабильные и мы их просто не поднимаем» Так вот, уважаемое руководство, я не слежу за оптовыми ценами на говядину, но у меня есть ваша карта, которую вы обязаны принимать. Оценку верну, как только цены на говядину стабилизируются)
Илья Жарич
Кто берет по дешевле и хочет вкусно и сочно берите курицу бедра) Взяли на пьянку отруб стриплойн 2.2 кг, все очень вкусно и сочно даже в заморозке, охлажденка ещё сочнее будет! А кто пишет про пятки кирзачей, тот вообще ничего не понимает) фото прилагаю) способ приготовления был такой) Советуем
AM
Anastasia Makarenko
Наш любимый стейк - «Денвер»
Александр Кузнецов
На ценниках несоизмеримо большими цифрами написана цена товара по карте лояльности (которая теперь стоит 5000) и мелким шрифтом цена без карты. Считаю, что это вводит в заблуждение основную массу покупателей. Ещё несколько месяцев назад карт лояльности не было и крупные цифры на ценнике указывали на обычную цену. По качеству продукции если сравнивать с аналогами в бюджетном сегменте, то Алтайская говядина точно лучше
СТ
Стас Тащев
Вам понадобится очень мощная челюсть. Подошва кирзача, хуже пресловутого мираторга. Цена как за приличный продукт. Жаль что в Омске эта сфера на дне... Любителей well done возможно устроит))
Дмитрий Миронов
Очень вкусно и сочно! Спасибо. Готовится пару минут, одно удовольствие.
Яна Черткова
Очень вкусные стейки, дешевле чем в обычных продуктовых магазинах.
Елена Удовенко
Брал стейки «Нью-Йорк», «чоризо» и «пиканья»- очень вкусное мясо!! Намного лучшего качества говядина, если сравнивать с мираторговсикими стейками!
ВЮ
Виктория Юдина