Эстетика гладкости
Студия депиляции
Анастасия Шпак ( Кузнецова)
Мне очень все понравилось. Всё максимально быстро и безболезненно, сразу видно работают опытные профессионалы. Приятные девушки.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть Вас в нашей студии снова!
Татьяна Бакланова
Студия чистая, светлая, комфортная. Эпиляцию деляют хорошо, безболезненно. Мелкие волосы убирают качественно. Единственный минус: не стали убирать вросшие волосы которые можно поддеть пинцетом. Только воск, пинцетами не пользуются
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв! Да, действительно мы не работаем пинцетом…
ГР
Галина Резванова
Добрый день. Благодарю очень за процедуру , теперь Эпиляция мне в удовольствием ❤️
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за положительный отзыв, очень приятно 🌷 Ждём Вас снова в нашей студии!
ЕЖ
Елена Жилина
За идеальной депиляцией только к девочкам мастерам. Быстро, безболезненно, комфортно, а главное в самом центре города. Очень удобное расположение.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём Вас снова в нашей уютной студии!
Татьяна Жилина
Это была самая лучшая депиляция!! Все прошло быстро ,я даже не успела успугаться. Студия светлая, чистая, находиться в удобном месте. Мастер хорошая, приятная девушка. Обязательно рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв нашей работе! Ждём Вас снов…
Екатерина Рукинова
Делаю депиляцию около 10 лет , оба мастера этой студии делают отлично ! В городе лучше чем у них нигде не делала . Так же профессионально консультируют по всем проблемам и особенностям кожи. Спасибо большое !
11 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии!
ЮМ
Юля Макарова
Мастера депиляции от бога! Делают комплекс из трёх популярных зон за полчаса - сорок минут, не теряя в качестве. Ещё и рекомендации по уходу дают. Пользуюсь услугами Людмилы и Алины уже несколько лет и изменять им не собираюсь.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашей уютной студии!
Мария Бычкова
Хорошая студия. Прекрасные мастера. Все быстро и качественно👍🏼
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии!