Твои ногти
4.3
Яна 🌺
Печально, когда клиентам не отвечают на сообщение по 5 дней 😒
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста в какой мессенджер Вы писали. В вотсап сообщения не приходят. В телеграмме и Максе пропущенных сообщений нет.
ЮН
Юлия Н
хорошая студия, ходила несколько раз к мастеру Елизавете, спокойный и вежливый мастер, только у нее на моих ногтях получаются классные квадраты)
МТ
Михаил Тузов
Не любитель писать отзывы, но данная студия оставила самые лучшие впечатления, чистейший маникюр без порезов, вкусный кофе, доброжелательность, никакого смущения, спасибо буду еще
Крайне недовольна работой мастера Костюлиной Анны. Дважды повредила кутикулу до кровотечения. Вместо извинений вела себя вызывающе. Кожа вокруг ногтевого ложа очень чувствительна и болезненна после педикюра. Я жалею, что не прекратила процедуру после первого пореза и заплатила полную стоимость. С уважением Светлана
Екатерина Л
Не раз ходила в данную студию, делали всегда очень посредственно. Записалась на укрепление и покрытие в один тон. У меня остался лишь один вопрос, что у вас подразумевается под словом «укрепление»? В моем понимании - это нанесение укрепляющего геля на все ногти, по итогу, что мы имеем? Нанесли гель и восстановили сломанный уголок одного ногтя! И просто покрыли цветом , все! До этого делала просто покрытие без укрепления (1600 р) с ремонтом одного ногтя (50 р), процедуры все такие же, но разница в стоимости 1650 и с «укреплением», которого я так и не увидела - 1900. Молчу о том, что ногти выглядят нормально только в 1 неделю, а далее появляются вечные отслойки на уголках и они темнеют из-за краски от одежды, от любой пыли, которая забивается в эти отслойки. Сделала на днях и уже откололся уголок, и это, я напоминаю, с укреплением! Мастер Анна работает с каким-то пренебрежением, как будто ей неприятно касаться ваших рук и будто у нее в принципе отсутствует желание делать свою работу, когда задаешь вопросы в процессе работы - отвечает с недовольством, ну очень приятно! Каждый визит как на пытке - постоянное причинение боли, то прижигают фрезой, то когда пилят делают это грубо и неаккуратно, обрезают кутикулу до крови. Я пришла на маникюр, а не к мясникам, почему я должна терпеть боль и дискомфорт?
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Хотим отметить, что Вы обращались к нам уже 7 раз, и…
Ирина Авсейко
Приветливый персонал! Большой выбор гель лаков.Угощают напитками и вкусняшками !
ЕЗ
Екатерина Захарова
Часто посещаю данну студию, впечатление осталось отличное, не могу сказать ничего плохого. Атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно, всегда предлагают чай/кофе. К работам претензий тоже нет, хожу к одному и тому же мастеру - Елизавете, но бывало принимали и другие мастера, работа всегда выполнена хорошо и долго сохраняет достойный вид. Специфика работы у меня такая, что приходится часто подвергать руки механической нагрузке ,при этом ногти всегда сохрняют длинну , а это для меня большой плюс. Ранее посещала других мастеров - до конца месяца маникюр не доживал. Возможностей выбрать варианты дизайна много, есть стемпинг, наклейки, втирка, стразы и т.д. Мастера сами могут предложить классные идеи. По этим причинам обычно отдаю предпочтение данной студии, знаю,что все пройдет гладко . Видела, что кому-то отменили запись. Со своей стороны , как постоянного клиента, хочу сказать,что ни разу с этим не было проблем. Иногда отменяла сама, меня не просили перенести или отменить - никогда. Также всегда приходит уведомление с напоминанием о записи, что очень удобно. В общем от студии только хорошие впечатления, буду продолжать посещать её и советовать другим
Юля Родькина
Очень нравиться студия,,твои ногти,,все очень уютно ,девочки все доброжелательные всегда предложат кофе или чай, очень большая палитра лаков на любой вкус!огромное спасибо мастеру Ирине,сделала ногти быстро и аккуратно 🥰Обязательно приду еще, и буду советовать всем своим знакомым ☺️Девочки у вас просто 👍 супер, хороших вам клиентов и процветания 😊
Ирина Тюменцева
Огромное спасибо мастеру Ирине за её работу! Хожу на маникюр к ней не первый год, всегда все качественно, мастер приветливая и доброжелательная, всегда предложит чай или кофе, сам салон очень уютный! Спасибо вам, девочки, я у вас отдыхаю!
СГ
Светлана Геннадьевна
Комфортная студия, всегда доброжелательные сотрудники. Спасибо мастеру Ирене. Обязательно прийду к вам еще раз.
Александра Казанская
Маникюр, вообще не стоит своих денег, делала френч 19.08 это просто ужас, абсолютно не профессионально и очень криво сделали, если мастер не умеет делать френч почему не предупреждаете и берете деньги как профессионального мастера, хотя мастер очень далеко от этого. Френч весь кривой и есть проплешены,а сегодня ноготь откололся. Меня искренне уделяют мастера, которые с серьёзным лицом делают мягко говоря фигню и берут за это деньги, такие же как и мастера профессионалы. Вообщем не рекомендую вообще этот салон
ОЛЬГА МАЛОМАНОВА
Очень классное место. Уютно и качественно
ОИ
Олеся Ильина
Никогда настолько не была разочарована работой - качеством и отношением. Смотрю на ногти и плачу просто
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации и понять что произошло. Прикрепите пожа…
Т
Татьяна
Добрый день! Первый раз была в данной студии. Я сама проработала 6 лет мастером ногтевого сервиса и такое я вижу впервые! Маникюр делаю в другой студии, но по обстоятельствам нужно было снять покрытие и единственное место куда я успевала по времени и было свободно, это Ваша студия. Как звать мастера я не помню, и при записи мне имя не сказали, и сам мастер не представилась. Для руководителя студии, это было 17.03 в 20:00 была запись, но начали мы раньше на 10 минут. Снятие было ужасным. Боль, жжение, и то как мне нужно было снять полностью покрытие, к сожалению мне сняли с верхним слоем ногтевой пластины. Ногти в ужасном состоянии и к покрытию я вернусь не скоро, так как надо время на восстановление. Поверхность вся исцарапана, выйдя на улицу по ощущением было как будто стёрта эмаль зубов. Ощущения не из приятных!!! Благо я сама мастер и компитентна в данной сфере, хоть и в прошлом, и знаю как восстановить ногтевую пластину. Я не хочу как-то унизить или оскорбить мастера или студию, но видно что мастер работает так, как его научили или так как научилась сама! Мастеру просто необходимо пройти базовые курсы по маникюру у профессионалов,если она хочет расти и развиваться в данной сфере. Иначе она долго не протянет и испортит очень много здоровой ногтевой пластины. Критика не из приятных, но это та критика, на которую стоит обратить внимание. Проанализировав и сделав правильные выводы, она поможет вырасти и мастеру и студии! Услуга была оказана 17.03- первое фото сделано сразу после оказанной услуги, второе фото сделано 19.03 После снятия белых пятен не было, появились на следующий день
Рита
Мне понравилось, была у мастера Ирины. Помимо качественной услуги понравилось и в самой студии , предложили чай или кофе на выбор , очень уютно и красиво внутри рекомендую 👍
Алеся Селищева
Посещаю этот салон уже около года,делаю здесь маникюр и педикюр. Мастера — настоящие профессионалы, всегда аккуратно и качественно выполняют свою работу, вежливые и общительные. Большой выбор цветов и дизайнов. Цены, на мой взгляд, адекватные. Очень уютный, стильный салон c достойным уровнем обслуживания, современным оборудованием для проведения процедур. я всегда довольна результатом! В студии красивый современный интерьер, уютная атмосфера. всё продумано до мелочей. Спасибо большое! Желаю Вам успехов и процветания!
мт
марина толокова
Покрытие держалось 2 недели, после чего начало сходить кусками, очень сильно перепилили ногти, была краснота, в процессе говорила об этом мастеру, но реакции не было, из ровных ногтей здоровых ногтей получились красные, волнами и ступеньками у кутикулы. Пошла по рекомендации, из плюсов-только время работы-менее часа. Не рекомендую данный салон.Мастер Анна
OP
Oksana Pereliaeva
Не рекомендую мастера Елизавету, во время маникюра видно было что торопилась, сделала разной длины и толщины ногти на больших пальцах, мне пришлось несколько раз указывать ей на кривой ноготь, один раз она не услышала, второй раз сказала что исправим и забыла, и по итогу просто решила спилить бок у ногтя а не переделывать кривую работу. И ещё как одолжение предложила прийти на следующий день и она снимает покрытие и сделает новое, бесплатно! Как будто свой косяк хотела мне ещё платно исправлять, а в тот момент она торопилась и даже не объяснилась почему я должна на следующий день тратить время чтоб ехать к ней и почему нельзя исправить сегодня. Дня через 2-3 уже появились заусенцы на пальцах, вот такое качество обработки. Больше в этот салон ни ногой.
ЛГ
Лиза Габыха
Была моделью, у нового мастера, два дня назад. Всё супееер, сделано очень ровно и аккуратно, относительно быстро, приду к вам ещё!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку нашего нового мастера. Будем ждать Вас вновь!
Карина Карина
Несколько раз была в салоне, почти все разы делали все нормально, но последний раз просто ввел в ступор. Вот с такими кривыми ногтями пришлось лететь в отпуск и почти каждый день их подпиливать, тк цеплялись за все и по итогу на двух пальцах скол появился спустя пару 1.5-2недели
Анжела Юдина
Мастеру Евгении!огромное спасибо за аккуратность в работе,минимальное количество затраченого времени и приятную атмосферу💫
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, спасибо за отзыв и оценку 🙏
АO
Анастасия Omsk
Я довольна посещением студии😊 Несмотря на моё опоздание мастер Ирина всё успела, при этом работала аккуратно и без суеты. Понравился большой выбор оттенков и рекомендация мастера. Результат меня очень даже устраивает) Администратор была приветлива и предложила чай. В целом обстановка уютная и приятная. Отдельный плюсик за возможность использовать UDS.
ЕГ
Евгения Гастева
Уютная атмосфера студии, отличный мастер Ирина, мне очень понравилось, приду ещё.
6 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕГ
Елена Грабовская
Была на услуге смарт педикюра не один раз и все очень понравилось, мастер Евгения молодец, мои пяточки стали мягкими и гладенькими, спасибо)))
19 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Valeria Smirnova
Здравствуйте. Приходила на педикюр к мастеру Евгении. Всё было отлично, делали всё достаточно аккуратно и хорошо. После всей процедуры была довольна результатом! Больше ей спасибо! 😇
Добрый вечер, Valeria. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Яна Гуртова-Киселёва
Обожаю "Твои Ногти", девочки всегда с улыбкой встречают и провожают, качество маникюра на 5+, всегда помогут с выбором цвета, формы и т.д., удобное расположение, живу рядом, поэтому не собираюсь менять студию и всем рекомендую, спасибо большое за прекрасное обслуживание, процветания Вам!🤗💜
Спасибо большое за теплые слова. Мы старались 🤗
Инна Кулеш
Хорошие мастера, по скорости и по качеству отлично. Палитра лаков разнообразная. Уютная студия, которую сразу можно найти, не блуждающего по тк.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Водолазская
Отличный салон! Внимательный и квалифицированный персонал, богатая палитра цветов, приятные акции и бонусы при оплате. Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Марина Кравченко
Педикюр сделала, все понравилось. Качество педикюра, отношение, атмосфера. Не первый раз и не последний. Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Anna S
Студия очень уютная. Отдельная благодарность мастеру педикюра Евгении, очень приятная женщина. Всё сделала аккуратно, спасибо ей за все беспокойства ☺️❤️
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Мария Гужева
Делаю маникюр в этой студии с октября 2022. Была почти у всех мастеров, всегда отличный сервис и качество маникюра. Хорошая бонусная программа для клиентов. Спасибо, девочки!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за доверие 🔥 Мы старались 💛
Ирина Давыдова
Очень довольна качеством обслуживания салона ТВОИ НОГТИ, все очень доброжелательные, отзывчивые, внимательные, очень уютная атмосфера🥰, была у начинающего мастера Анны, осталась очень довольна ее работой😍, все очень красиво, чисто, аккуратно, мастер Анна ответственная, внимательная, была у нее на маникюре два раза, все понравилось, ещё раз благодарю всех сотрудников салона 💕🌷🌷🌷🌷, успехов и процветания Вашей студии☀️☀️☀️✨✨✨
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Головина
Понравилась оказанная услуга, приятный персонал и красивое оформление студии
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Виктория Кривенко
Сегодня первый раз была в салоне «Твои Ногти», очень уютный и приятный салон. Персонал очень вежливый и внимательный. Работой мастера я очень довольна. Спасибо большое! Удачи в дальнейшей работе!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Лена Феофилова
Была в студии моделью у стажера Анны. Мне все очень понравилось, уютный дополнительный кабинет, вкусный кофе с конфетками, и хорошие девушки в студии. Делала первый маникюр с покрытием, я очень довольна, такие ручки аккуратные 😊
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Савинова
2 мая я посетила студию «Твои ногти» и осталась очень довольна. Очень вежливый персонал, уютная студия и теплая атмосфера. Хотела бы поблагодарить нового мастера Анну, за очень трепетную работу, аккуратный маникюр и качественное покрытие, которое прошло проверку работой в разных условиях 😍 Девочки, спасибо большое, вернусь к вам вновь 👍🏻
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Anastasia Nikitenko
Хожу в эту студию уже больше года. К разным мастерам. Всё отлично. Последний раз маникюр с покрытием сделали за 55 минут!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Лучинская
10 мая посетила данную студию. Как выяснилось что записывала на процедуру меня РУКОВОДИТЕЛЬ студии, при записи Меня не предупредили, что мастер будет неопытный на процедуре просижу 3 часа, а качество выполненной работы будет отвратительным: торцы не запечатаны, местами покрытия буграми, ногти подпилены неровно, гель лёг пузырями. Пилочка которой пилил мастер была ужасного качества на всём протяжении пока мастер пилила ногти это было равносильно пытке, такими пилочками только ветки пилить на деревьях. Несмотря на то что мастер является частью коллектива, к её услугам uds не применяется (нельзя списать и накопить) . Уважаемое руководство студии Прошу рассмотреть данный отзыв, а также купить мастерам качественный материал для выполнения работы.!
Катерина 🌷
Отвратительная студия😄 Полное отсутствие желания решать проблему с клиентом. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДИЗЛАЙК👎
3 мая 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Вы записывались к нам в студию моделью к новому мастеру для ее портфолио, пр…
СМ
Светлана Мальцева
Рекомендую. Сходила на маникюр и обязательно приду опять. Мгновенная удобная запись и обратная связь, очень уютно, а главное - прекрасный маникюр от мастера Евгении, которым любуюсь и не могу налюбоваться. Предлагают чай кофе, широкий выбор цветов и оттенков, покрытие высокого класса.
Е К
Студия очень стильная, уютная, сервис на высоте, дружелюбная атмосфера 🥰 Большое спасибо мастеру Евгении, маникюр сделала аккуратно и красиво 😍 Рекомендую данную студию. Желаю вам развития и благодарных клиентов 💐
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Наталья Князева
Уютная и доброжелательная атмосфера, сервис на высоте! Отличные мастера!!! Качественный маникюр, я довольна, спасибо)))
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😁
Алена Трейда
Спасибо большое мастеру Алисе. Очень открытый человек, приятно было находиться в студии 😇
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ЮФ
Юлия Фаст
Доброжелательные девочки, которые сделают ваши ноготочки просто супер 😄 всем огромное спасибо за доброжелательность и всем посоветую этот салон. Осталась довольна своими ногтями 🤗😘
МД
Мадина Даньярова
Мастер Алена, спасибо за ноготочки!💗
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно.
K🖤
K 🖤
Первый раз была в этой студии на маникюре, очень переживала менять мастера и в целом студию, но все прошло хорошо🥹 девочки приветливые,время маникюра длилось на минуточку 1,5 часа всего, никакой боли и дискомфорта я не ощутила, большая палитра оттенков на любой вкус, плюс расположение удобное) рекомендую🤌🏼
14 декабря 2022, официальный ответ
Kseny, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь! 😉
Анастасия Нефедова
От студии я просто в восторге! Очень и очень приятная атмосфера. Огромная палитра цветов. Сервис на высоте. Мастеру Алисе огромное спасибо, сделала идеальный маникюр, как я и хотела. Вы завоевали моё сердце, обязательно вернусь к Вам.
12 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Anastasija ツ
Огромное спасибо Алене за прекрасные ноготочки 🤗🤗мастер своего дела 🤗✨
12 декабря 2022, официальный ответ
Anastasija, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Нургуль Кайпанова
Отличный сервис, профессиональный персонал, уютная атмосфера салона👍🏻👍🏻👍🏻
12 декабря 2022, официальный ответ
Нургуль, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
С&
Сева & Алекс
Добрый день. Не первый раз прсещаю Вашу студию! Мастер Евгения Мастер с большой буквы! Все идеально!!! Записываюсь именно к ней) Спасибо большое ей, за её золотые ручки и мастерство🌸🌸🌸
Здравствуйте, Сева, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛