Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
2.1
2.1
Елена Нечаева
Первый и последний раз была в этой забегаловке. Идите лучше в Темп. Продавщица хамка. Бессмертная. Обманыват не по детски. Ещё и гнильё подсовывает. Хозяину убытков.
Анастасия Б
Ужасное место! Вам продадут здесь либо гнилье, либо незрелые фрукты/овощи, но обязательно по самой дорогой цене. Взяла сегодня мандарины, "самые лучшие" со слов продавца, ну и, естественно, самые дорогие (323 вроде за кг). Есть невозможно - сухие, безвкусные, с чёрными пятнами на кожуре. Клубника, якобы из Греции, кислая, безвкусная, с гнилыми ягодами вперемешку. Зато по 400 рублей за маленькую коробочку в 200 гр. Вас бы заставить эти "деликатесы" есть! Ни стыда, ни совести. Надеюсь, Роспотребнадзор к вам таки нагрянет.
EG
Ekaterina Gorchakova
Отвратительное место. Вместо нормальных товаров - гниль, которую миксуют с нормальной продукцией. Деньги за некачественный товар возвращают со скандалом. В помещении плесневелая вонь. Никому не рекомендую
Маргарита Маргарита
Очень вежливо обслуживают, благодарят за покупку. Ценник доступный, на 30-50 руб ниже овощного в "Темпе". Выбор большой. Рекомендую!
DD
Dmitriy DMITRIY
Брал вчера яблоки,разных сортов по-немногу. Всё в одном пакете. Из них 2 были гнилые, причём самые большие. Половина просто дряблых. Это пи сец, порадовал дома детей. А бело бры сая ещё и обманывает. На 140 рублей из полутора тысяч. Запомнил цены что по чем, дома перевешал и вот. Даже если и будете там отовариваться, всё проверяйте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Борис Ипутатов
Классные овощи
Инна Данилян
Первый раз покупала что-то здесь. Взвешивают все в одном пакете…фрукты были все зеленые, хурмой можно вообще кого-нибудь убить, овощи с плесенью. Что у видела, просила поменять, но надо было видеть ее лицо. Зато на витрине все такое красивое.
Серега Иванов
Чтоб вас такой едой кормили!!!отвратительно!!! Как у вас наглости хватает продавать такие продукты за деньги!? Че гоните совсем!?Роспотребнадзор к вам придёт обязательно!!!
Елена Иванова
Спасибо продавцу за вежливость и улыбку , очень была рада приятному обслуживанию и качественному товару , советую всем этот киоск и продавца Марину 😙
Dmitrii B
Пропихивают замороженные испорченные овощи в наглую,поэтому лучше проверять или делать покупку в местах где можно самому выбирать товар,особенно в зимнее время года!!!
Марина Михаль
Испортился киоск. Всё фрукты, овощи взвешивают в одном мешке. Качество не очень, могут обмануть. Не советую данный киоск для покупки фруктов и овощей.
Саня Огогошечки
Поганый ларек. Качество поганое. Покупали киви, хурму, яблоки. Всё гнилое до ужаса. Не заходите туда никогда и ничего не покупайте. Судя по отзывам не мы одни такие были. Пускай нахрен разоряться и эту продавщицу на биржу труда или пенсию, раз не умеет качественно выполнять свою работу
Полина Метелева
Во первых обвешали раза в два, товар весь гнилой, кислый, орехи ужасные. Выражаются матом, отвечают грубо, не советую даже близко подходить к магазину! Половина товара в мусор.
Mrs Vaska
Обвешивают только в путь. Ещё и хамят
марина м
Отаваривалось на при остановочном павильоне овощи фрукты химиков12/3 продавцы очень вежливые, всегда предложат хороший товар. Хочу выразить им благодарность за хорошее и вежливое обслуживание. Девочки супер рекомендую, особенно полную женщину, грамотная, вежливая, знает толк в своём деле.
Елизавета
Продавец грубиянка , за просьбу убрать гнилой товар отнеслась с негативом , спросила что из фруктов и ягод сладкое , в ответ услышала что все сладкое , по итогу деньги на ветер и вкинули фрукты которые кислые . Взяла черешни , по итогу больше половины было выкинуто из за того что в плесени и гнилое . Сама работаю в продаже , и не понимаю почему продавцы такие грубые , не любите людей , идите на завод .
КД
Ксения Долганова
Фрукты ужасного качества На ветриле лежат хорошие, но продают просто испорченный товар
Артём Оставненко
Продавщица грубо выражалась и покрывала матом за то что пыталась впарить гнилой товар, довела мою супругу до слёз! Не советую приходить сюда! А хозяину советую сменить продавца!