Надежный партнёр
KN
Kozim Nazirov
После 12 почему то закрыто
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Филиал на мира 98/1 работает ежедневно! С 11 до 19.00 ! Возможно продавец просто отошё…
Доброжелатель Омск
За это лето мы купили в этом магазине три велосипеда! Остались очень довольны покупкой! Цена приемлемая, велики офигенные! Продавец очень внимательный, вежливый, все показала и рассказала. Если вам нужен хороший велосипед и по приемлемой цене, то приезжайте сюда, не пожалеете!
Павел Балмаков
Большой выбор велосипедов , подберут под вас . цены отличные. Дают гарантию 👍 рекомендую. Можно и электроинструмент посмотреть, производитель DCK.👍. Быстро выполняют срочные ремонты по замене камер в колёсах. Пока выбирал велосипед, при мне поменяли камеру у клиента👍. Производят перегулеровку тормозов и приводных колёс цепи.
ДЧ
Данил Чащин
Купили велосипеды длч всей семьи ! Очень довольны ! Порадовали цены и выбор ! Обслуживание на высоте ! Сразу видно ,ребятам их работа в кайф ) молодцы ) всем советую
Все супер , выбрали быстро и качественно ) ребята молодцы .
Зоя Гальчина
Продавца рекомендую!!!! Велики отличные👌 ребенок доволен. Еще и подарок получили😉 очень приятно
Хочу Суши
Хотели бы поделиться своими впечатлениями об этом замечательном магазине. На протяжении уже нескольких лет мы наблюдаем их работу и можем с уверенностью сказать: "Надёжный партнер" – это настоящая находка для любителей велоспорта! Во-первых, хочется отметить их широкий ассортимент. Они предлагают велосипеды на любой вкус и кошелек – от детских моделей до профессиональных. После квалифицированной консультации персонала все уходят довольные, с новым велосипедом, идеально подходящим под их нужды. Это говорит о высоком профессионализме и внимательном отношении к клиентам. Во-вторых, нас приятно удивила их организация доставки. Мы сами являемся службой доставки и знаем, насколько это сложный и ответственный процесс. "Надёжный партнёр" справляется с ним на отлично! Велосипеды доставляются быстро, аккуратно и в полной сохранности. В-третьих, хочется отметить позитивную атмосферу в магазине. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Чувствуется, что они любят свою работу и увлечены велосипедами. Это передается и покупателям, создавая приятное впечатление от посещения магазина. От лица всей команды "Хочу Суши" желаем Вам дальнейшего процветания и успехов! Вы – отличные соседи и надежные партнеры. Рекомендуем всем, кто ищет качественный велосипед и отличный сервис!
Виктория Марковцева
Всё супер, подобрали быстро велосипед. Качество обслуживания на высшем уровне. Всем советую👍👍👍
СО
Сергей Онищенко
Хороший магазин. Приветливая девушка. Все покажет и расскажет...👍👍👍
Владислав Прокофьев
Все четко сделал и в подарок дал противоугонный замок. Колесо накачал все сделал
Дима Кретов
Купил дочке велосипед по очень приемлемой цене!!! Комплектация, цвет и качество на высоте!!! Всё рассказали, показали, посоветовали и проконсультировали в полном объеме!!!☝️👍 Дочка очень довольна велосипедом!👍 Всем советую к приобретению!!!☝️👍
Андрей Кургузов
Здравствуйте, спасибо за труд. Шел к покупке велосипеда 3года(не люблю магазины), пришел , предложили , проконсультировали, дали гарантию 1год и документы... Сломал я велосипед через три недели, руль перекрутил на несколько оборотов, заклинило тормоза... Заменили трос , хотя это я сделал и первый велосипед(горный со скоростями). Спасибо
МР
Максим Румянцев
Здравствуйте, спасибо огромное продавцам за консультацию и грамотный подход. Приобрёл сегодня два велосипеда, без подарков не оставили. Мелочь с одной стороны, с другой стороны не мелочь.
АО
Александр Овчинников
Отличный магазин. В понедельник купил себе велосипед md-810 на 29 колёсах. Качество супер, через день также купил велосипед супруге. Персонал супер. Все собрали, все проверили. Обеспечили обслуживанием. Спасибо вам большое за вашу работу.
NN
No Name
Приезжаю уже 3 раз к 17 часам , постоянно закрыто , и не отвечают на телефон
Большой ассортимент. Вежливый и грамотный продавец. Помог с выбором велика для ребенка, настроил его, сразу из магазина поехали на велосипеде). Есть сервисное обслуживание. Гарантия. Спасибо
Артем Зайцев
Купил велосипед доставили через час бесплатно
Артем Котельников
Покупал обогреватель продавец все грамотно доступно объяснил! Сразу видно профессионал!
Анна Емельянова
Указано что работают до 19.00. Приехали в 18.15 закрыто
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем режиме работы указано, что работаем мы до 18 ч.
A5
Anton 55rus
Суббота. 20.08.2022, 18:00 - закрыты
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Все логично, ведь мы работаем до 18 ч, указан режим работы. постарайтесь в следующий р…
МД
Максим Д
Увидел комментарий ниже и поразился людям ,почему не обратились в магазин ? Я лично покупал в этом магазине 3 велосипеда для всей семьи , все чеки , документы предоставили ! Алексей , который быстро и качественно ремонтирует велосипеды доступно объяснил ,что за качество деталей ,которые идут с завода ,магазин не может нести ответственность ,поэтому без проблем делают замену на более качественную деталь бесплатно ! Это и логично ! Меня магазин полностью устроил ,катаемся и обслуживаемся без проблем !
rewqdenis
Меня сразу привлекли довольно низкая стоимость и внешний вид. Я долго искал и выбирал, с окончательным выбором помогли определиться продавцы консультанты! Спасибо я очень доволен!!
Александра Медведева
Спасибо большое что помогли очень благодарна, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым😊😊
Линочка
Самый нормальный магазин великов из частников , где рады тому что ты рад приобретению и не пытаются впихнуть то что не подходит Были и на Новороссийской и на Декабристов … здесь приехал и цены и фото все так как в Авито, не было сюрпризов, подобрали велик , аксессуары к нему все что нужно тут же же взял , замок так вообще в подарок дали, мелочь а приятно В общем кто не хочет ноги стереть как я в поисках велика то сразу сюда езжайте и все
Alexey Balmakov
nastabalmakova
Обслуживание на высшем уровне!! !!!!Всегда подскажут, помогут с выбором моделей !! !,Рекомендую!!!!!
Olga Pantyukhina
Купили в этом магазине велосипед мужу, пока выбирали заприметили велик сыну 🙈вобщем вернулись с сыном-забрали и второй) Нам дали скидку за вторую покупку и к каждому велику по кодовому замку👍🏻 ! Спасибо я очень довольна !!!
Максим Коживаткин
Выбирали велосипед подростковый девочке, цены приемлимые, качество обслуживания на высоте и качество велосипеда порадовало. Однозначно, будем ездить туда. Ребёнок остался в восторге. Спасибо Вам.
Наша благодарность за отзыв 👍🏻
Настя -
Если хотите купить велосипед, но особо в них не разбираетесь, обратитесь за помощью к консультанту МУЖЧИНЕ. Так как я, будучи не осведомленной в технической части моделей, обратилась к девушке, которая на вид мила и профессиональна, но смысл у неё явно не в выполнении работы, а смысл впарить что то. Предложила мне велосипед, я согласилась, но спросила : «может немного подкопить и купить подороже модель?» , на что мне был дан ответ : « это хорошая модель, уверенный середнячок» и вроде как разницы в велосипедах до ~20т.р особой нет. Хорошо, купили на следующий день, но ездить на таком корыте невозможно, в обед купили-вечером сдали обратно. Сдавал муж, и эта «консультант» говорит: «а что вы хотели, вы сами выбрали» плюс совсем не доброжелательно общалась при оформлении возврата. Зачем она работает консультантом, если считает, что человек, просящий подобрать транспорт, сам выбрал его. Ужасно жаль времени, которое потратила наша семья на данный магазин.
6 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня ! Прошу предоставить нам чек, что Вы действительно приобретали велосипед в нашем магазин…
Марина Лишанкова
Очень помогли в этом магазине с выбором подарка мужу на Новый год! Подобрали набор , который произвёл на супруга впечатление! Пользуется практически каждый день, занимается ремонтом машин, доволен очень! Спасибо!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады когда клиенты остаются довольны, стараемся для Вас 🌸
НИ
Настя Иванова
Все отлично . Спасибо продавцам и менеджеру, очень грамотная консультация ! Помогли с выбором по финансам и предпочтениям !! Товар соответствует описанию . Всем рекомендую этот магазин !
Благодарим за отзыв🤝
Сергей Прохоров
Приобретал в этом магазине набор и фен в машину , сделали скидку 👍🏻ребята позитивные, все рассказали, показали , товар устроил меня на все сто!
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝 Будем рады Вашим новым покупкам, от нашего магазина предоставим скидку на 2 покупку👌