SmartGO
Магазин смартфонов и умной техники
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Lol Mol
Михаил самый лучший продавец-профессионал!!! Разбирается в технике и товаре так, будто сам его изготавливает. Безукоризненно подбирает именно то что нужно, ничего не навязывая и ориентируясь на бюджет покупателя, а это так важно особенно если ты сам в этом не шаришь. Всей семьёй обращаемся только к Мише и рекомендуем друзьям и знакомым.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отмечаете! Михаилу передали, говорит спасибо, очень приятно.
Павел Тереня
Купил 2 флеш карты , и обе оказались с завышенными характеристиками , и возврат в течении 10 рабочих дней время потрачено , ни товара нормального , и возврат ждать долго
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, после форматирования обе флеш показали заводские характеристики, но Вы настояли на воз…
МВ
Марат Ваисов
Михаил консультант от Бога,рассказал все подробно и доступно и даже зарядил телефон БЕСПЛАТНО#SMARTHO THE BEST☆
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Александра Пряник
Все отлично, брали айфон 16. Продают по той же цене что и указана, (цена ниже чем в днс, Эльдорадо и т.п.) без обманов и доплаты за гарантию и прочее. Можно распаковать и рассмотреть телефон. Айфон оригинал
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады что вам всё понравилось)
Антон Мусин
Сделал заказ. Оформили, перезвонили уточнили «когда могу забрать заказ?». На мой вопрос: «а когда он прибудет?» ответили, что уже ожидает. Договорились «на выходные» (через 2-3 дня). Целенаправленно поехал на общественном транспорте за товаром, простоял в духоте 15 минут, а товар найти не смогли. Отличная организация выдачи заказов! Upd. Товарищи, заботятся о своем имидже! Честно сказать, хотелось бы поставить 4-ку, но имею личное приятное отношение к малому бизнесу. Парни вызвали Яндекс доставку за свой счет и привезли товар. 5-ка за клиентоориентированность. Если раскрутятся, надеюсь, что политикой пропитать такой все слои своего бизнеса!
21 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады что смогли все таки найти решение проблемы и вы остались…
Стас Соколов
Отличный магаз,качественный товар
Алексей А
Пришёл, нашел что мне нужно, оплатил, ушёл. На Авито и на сайте можно посмотреть наличие конкретных товаров в нужном филиале.
И
Иван
Отличный магазин, были в ТК Терминал 06.01.24, консультант всё разъяснил и даже поделился промокодом. За что ему отдельная благодарность
Николай Ралдугин
Отличный магазин, был в филиале в новом доме , все вежливо, если что то интересует подскажут. Намного лучше в обслуживании чем большие сетевые магазины техники. А магазин в терминале отличился на все 10+. Заказывал soundbar с доставкой так как сам доехать до закрытия магазина не успевал , и продавец так оперативно сработал , что доставка была уже в пути через 10 минут. Коммуникация с клиентами на высшем уровне. Приезжайте покупайте заказывайте.
Артём Васильев
Хороший магазин, который приятно удивил ценой, качеством обслуживания, и горой подарков. Приобрёл новый Samsung на 4 тысячи дешевле чем в DNS
Владислав Свирида
Хороший магазин цена ниже рынка товар хороший.
Марина Чернышева
Сбылась мечта о качественном звуке! Спасибо хорошему грамотному продавцу, и цена огонь!
Денис Юрчик
Продавец красавчик 👍 Проконсультировал на 10/10 Взял наушники и очень доволен!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Всеволод Богомазов
Техника в разы дешевле чем в других магазинах электроники.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Олег Дудник
Нашел у них смартфон, позвонил уточнил наличие. Пока ехал всё подготовили . Обслуживали меньше 5 мин. Дали скидку и защитную пленку в подарок. Цена намного ниже чам по городу
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
A
Arman
Помогли подобрать подарок)
12 июля 2023, официальный ответ
Arman. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Александр Лаврентьев
Хорошее обслуживание. Всё внятно понятно и без всяких новязываний.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Роман Верговский
Делали покупку вечером 24 октября. Купили чехол накладку на макбук, ремешок для эплвотч и чехол для телефона. Довольны. Менеджер 10/10
Карина Р
Ребят, хочу поделиться классной находной для меня, я теперь там постоянный покупатель, так как очень часто бью стекла на тел Кстати, у них сейчас акция на гидрогель плёнку(круче стекла) 😏 Так вот .. Чем мне понравился магазин? 💁 Честно скажу, сервисом 🤝 Понравилось обслуживание, ненавязчивость, грамотность, быстрое решение моих проблем, чистота на рабочем месте👏 Там много всего интересного и нужного для жизни и кайфа 😌
kovaleva_anna_v
Работники доброжелательные, постоянно на связи, отвечают на все вопросы по сообщениям, в общении просто и открыто Приехала, проконсультировалась, посмотрела товар и купила. Благодарю. Всем рекомендую.
Андрей Кровец
Хороший мастер,советую всем,будете рады,уйдете довольные
Анастасия Ким
Купила стекло на iPhone 8, специалисты помогли его точно подобрать и цена была не сильно завышена,всем очень довольна!
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Крайне приятно 🙏
Андрей ……..
Покупал чехол на телефон.Написал на страничку в ВК,поинтересовался о наличии.Ответили быстро,сориентировали по цене.Пришёл,купил,и остался доволен.Все круто.👍5 звёзд ваши.🙂
12 марта 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за столь подробный отзыв, крайне приятно. Приятного и долгого Вам пользования 🙏
ДЗ
Денис Злой
Отличный магазин, купил у них телефон realme 9i и получил гидрогель на экран в подарок. Продавцы все объяснили про плюсы и минусы других моделей, но по цене/качество подошел именно этот. Спасибо большое, остался очень доволен! :-)
29 января 2022, официальный ответ
🙏 рады стараться, капитан.
NW
Nick Wood
Дружелюбные ребята, вежливые и информативные. Подобрали чехол. Качеством доволен.
20 января 2022, официальный ответ
Если вы хочу чехол, то у нас есть таких. Спасибо за отзыв )
Аркадий Александрович
Искал повербанк, все доходчиво рассказали и объяснили, нашел для себя модель и приобрел) 5 баллов
20 января 2022, официальный ответ
О, Аркадий. Спасибо за отзыв. Вы тоже доходчивый раз пришли к нам )
ДШ
Денис Шубин
Однозначно рекомендую👍🏻 Продавцы молодцы, товар отличного качества.
Спасибо, стараемся 🙌
КЯ
Кристина Ярославцева
Очень хорошо сделали гидрогелевую пленку, взяла чехол и блок питания. Продавец сделал скидку, хотя цены по городу и так минимальные, теперь только сюда 👌🏼
20 января 2022, официальный ответ
Если бы мы умели писать благодарственное письмо, вы были бы первой, кто его получил. 🙏
Александр Банкай
Купил увлажнитель воздуха Понравилось как продавец все доступно обьяснил. В mi магазине на первом было дороже, хотя вроде одно и то же. Я доволен, спасибо!
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏