SmartGO
Магазин смартфонов и умной техники
Мы просто работаем для людей
ИП Степаненко А. В., ОГРНИП 318554300008459.
Перейти на сайт
Lol Mol
В восторге
Михаил самый лучший продавец-профессионал!!! Разбирается в технике и товаре так, будто сам его изготавливает. Безукоризненно подбирает именно то что нужно, ничего не навязывая и ориентируясь на бюджет покупателя, а это так важно особенно если ты сам в этом не шаришь. Всей семьёй обращаемся только к Мише и рекомендуем друзьям и знакомым.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отмечаете! Михаилу передали, говорит спасибо, очень приятно.
Павел Тереня
Совсем не понравилось
Купил 2 флеш карты , и обе оказались с завышенными характеристиками , и возврат в течении 10 рабочих дней время потрачено , ни товара нормального , и возврат ждать долго
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, после форматирования обе флеш показали заводские характеристики, но Вы настояли на воз…
МВ
Марат Ваисов
В восторге
Михаил консультант от Бога,рассказал все подробно и доступно и даже зарядил телефон БЕСПЛАТНО#SMARTHO THE BEST☆
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Александра Пряник
В восторге
Все отлично, брали айфон 16. Продают по той же цене что и указана, (цена ниже чем в днс, Эльдорадо и т.п.) без обманов и доплаты за гарантию и прочее. Можно распаковать и рассмотреть телефон. Айфон оригинал
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады что вам всё понравилось)
Антон Мусин
В восторге
Сделал заказ. Оформили, перезвонили уточнили «когда могу забрать заказ?». На мой вопрос: «а когда он прибудет?» ответили, что уже ожидает. Договорились «на выходные» (через 2-3 дня). Целенаправленно поехал на общественном транспорте за товаром, простоял в духоте 15 минут, а товар найти не смогли. Отличная организация выдачи заказов! Upd. Товарищи, заботятся о своем имидже! Честно сказать, хотелось бы поставить 4-ку, но имею личное приятное отношение к малому бизнесу. Парни вызвали Яндекс доставку за свой счет и привезли товар. 5-ка за клиентоориентированность. Если раскрутятся, надеюсь, что политикой пропитать такой все слои своего бизнеса!
21 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады что смогли все таки найти решение проблемы и вы остались…
Стас Соколов
Отличный магаз,качественный товар
Алексей А
В восторге
Пришёл, нашел что мне нужно, оплатил, ушёл. На Авито и на сайте можно посмотреть наличие конкретных товаров в нужном филиале.
И
Иван
В восторге
Отличный магазин, были в ТК Терминал 06.01.24, консультант всё разъяснил и даже поделился промокодом. За что ему отдельная благодарность
Николай Ралдугин
В восторге
Отличный магазин, был в филиале в новом доме , все вежливо, если что то интересует подскажут. Намного лучше в обслуживании чем большие сетевые магазины техники. А магазин в терминале отличился на все 10+. Заказывал soundbar с доставкой так как сам доехать до закрытия магазина не успевал , и продавец так оперативно сработал , что доставка была уже в пути через 10 минут. Коммуникация с клиентами на высшем уровне. Приезжайте покупайте заказывайте.
Артём Васильев
В восторге
Хороший магазин, который приятно удивил ценой, качеством обслуживания, и горой подарков. Приобрёл новый Samsung на 4 тысячи дешевле чем в DNS
Владислав Свирида
В восторге
Хороший магазин цена ниже рынка товар хороший.
Марина Чернышева
В восторге
Сбылась мечта о качественном звуке! Спасибо хорошему грамотному продавцу, и цена огонь!
Денис Юрчик
В восторге
Продавец красавчик 👍 Проконсультировал на 10/10 Взял наушники и очень доволен!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Всеволод Богомазов
В восторге
Техника в разы дешевле чем в других магазинах электроники.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Олег Дудник
В восторге
Нашел у них смартфон, позвонил уточнил наличие. Пока ехал всё подготовили . Обслуживали меньше 5 мин. Дали скидку и защитную пленку в подарок. Цена намного ниже чам по городу
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
A
Arman
Помогли подобрать подарок)
12 июля 2023, официальный ответ
Arman. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Александр Лаврентьев
В восторге
Хорошее обслуживание. Всё внятно понятно и без всяких новязываний.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Роман Верговский
В восторге
Делали покупку вечером 24 октября. Купили чехол накладку на макбук, ремешок для эплвотч и чехол для телефона. Довольны. Менеджер 10/10
Карина Р
В восторге
Ребят, хочу поделиться классной находной для меня, я теперь там постоянный покупатель, так как очень часто бью стекла на тел Кстати, у них сейчас акция на гидрогель плёнку(круче стекла) 😏 Так вот .. Чем мне понравился магазин? 💁 Честно скажу, сервисом 🤝 Понравилось обслуживание, ненавязчивость, грамотность, быстрое решение моих проблем, чистота на рабочем месте👏 Там много всего интересного и нужного для жизни и кайфа 😌
kovaleva_anna_v
В восторге
Работники доброжелательные, постоянно на связи, отвечают на все вопросы по сообщениям, в общении просто и открыто Приехала, проконсультировалась, посмотрела товар и купила. Благодарю. Всем рекомендую.
Андрей Кровец
В восторге
Хороший мастер,советую всем,будете рады,уйдете довольные
Анастасия Ким
В восторге
Купила стекло на iPhone 8, специалисты помогли его точно подобрать и цена была не сильно завышена,всем очень довольна!
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Крайне приятно 🙏
Андрей ……..
В восторге
Покупал чехол на телефон.Написал на страничку в ВК,поинтересовался о наличии.Ответили быстро,сориентировали по цене.Пришёл,купил,и остался доволен.Все круто.👍5 звёзд ваши.🙂
12 марта 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за столь подробный отзыв, крайне приятно. Приятного и долгого Вам пользования 🙏
ДЗ
Денис Злой
В восторге
Отличный магазин, купил у них телефон realme 9i и получил гидрогель на экран в подарок. Продавцы все объяснили про плюсы и минусы других моделей, но по цене/качество подошел именно этот. Спасибо большое, остался очень доволен! :-)
29 января 2022, официальный ответ
🙏 рады стараться, капитан.
NW
Nick Wood
В восторге
Дружелюбные ребята, вежливые и информативные. Подобрали чехол. Качеством доволен.
20 января 2022, официальный ответ
Если вы хочу чехол, то у нас есть таких. Спасибо за отзыв )
Аркадий Александрович
В восторге
Искал повербанк, все доходчиво рассказали и объяснили, нашел для себя модель и приобрел) 5 баллов
20 января 2022, официальный ответ
О, Аркадий. Спасибо за отзыв. Вы тоже доходчивый раз пришли к нам )
ДШ
Денис Шубин
В восторге
Однозначно рекомендую👍🏻 Продавцы молодцы, товар отличного качества.
Спасибо, стараемся 🙌
КЯ
Кристина Ярославцева
В восторге
Очень хорошо сделали гидрогелевую пленку, взяла чехол и блок питания. Продавец сделал скидку, хотя цены по городу и так минимальные, теперь только сюда 👌🏼
20 января 2022, официальный ответ
Если бы мы умели писать благодарственное письмо, вы были бы первой, кто его получил. 🙏
Александр Банкай
В восторге
Купил увлажнитель воздуха Понравилось как продавец все доступно обьяснил. В mi магазине на первом было дороже, хотя вроде одно и то же. Я доволен, спасибо!
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏