20 грамм

4.4
ДА
Д Али2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что такая ситуация произошла. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для урегулирования ситуации 🙌
Дмитрий .,9 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации.
Dmitriy Jdan😎60 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Поделитесь, какой товар Вы бы хотели видеть в нашей сети?
YM
Yuki Maru3 отзыва
Яна Батракова17 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации.
Елисей Цой11 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации, пожалуйста.
S.
SevenBoni .1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Ждём Вас снова 🤝
Мария Кривоносова2 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим, что выбрали нас! Ждем Вас в гости снова и снова!
Анакентий Анакеньтевич1 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Бобровская4 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады 🤝
Анна Рубан2 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Alexandra Pavlyukovskaya2 отзыва
AL
Alina Lin7 отзывов
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Татьянка Тудос3 отзыва
15 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Всегда ждем вас за лучшими предложениями!
Анастасия Портнягина2 отзыва
Александр Горюнов9 отзывов