ДСК-Комфорт
ООО ДСК-Комфорт
3.1
ШБ
Шахида Базарбаева
Худшая УК. С 15 января не могут почистить колею. Уже скорая даже не смогла поехать к нам. Постоянно какие-то причины придумывают. В офисе на Бородина все время грубят и трубки бросают. Самое лучшее решение- уходить о них. Раз им все равно на жизнь и здоровье жильцов.
ПЕ
Пинегина Елена
Хочу выразить благодарность ДСК-Комфорт, единственная УК у которой слова не расходятся с делом! Реагируют очень быстро и с результатом! Чистый двор, чистые подъезды, меняют во время неисправность. Отдельное спасибо за уборку 11 апреля 2025 г место для мусора. Это какая то беда последние 2 года. Сносят и свозят мусор не только прикреплённые дома, но и все кому не лень, частники на машинах, магазины и др дома. А ведь эти дома обслуживают несколько компаний, в том числе НАШ Сервис, Солнечный город, Еврокомфорт. И единственная УК ДСК-Комфорт навели чистоту! Спасибо огромное за трудолюбие, ответственность, неравнодушие. Посмотрите фото, что было и как чисто стало. Рекомендую ДСК -Комфорт к сотрудничеству!
После бывшей УК "Европа" ДСК "Комфорт" отличная компания. Техничка моет подъезды регулярно, дворник убирает территорию, отопительный сезон прошел на "Ура". Спасибо.
аа
анонимный аноним
Худшая организация, которую только можно придумать. Абсолютно не умеют и не хотят работать. Деньги списывают на работы, которые не проводятся, либо проводятся по другим статьям расходов. Хамское поведение руководителя, полное игнорирование закона и интересов жильцов.
Наталья Ф
Наш дом на управление компании «ДСК-КОМФОРТ» и я хочу выразить огромное спасибо что не оставили нас в беде, УК работает быстро и оперативно, ко всем жильцам дома идут на контакт, надеюсь что и в дальнейшем мы с вами будем работать так же слаженно.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады работать для Вас!
Александра Калинина
Самая замечательная УК, проблемы решают быстро, четко, всегда очень вежливый персонал. Наш дом оказался в очень плачевном положении, предыдущая УК нас просто бросила в момент аварии. А ДСК Комфорт-единственные в городе, кто протянул нам руку помощи, устранил аварию(да уже и не одну), надеюсь на долгое плодотворнее сотрудничество 🤝
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады работать для Вас!
Елена Айвазовская
Сейчас в газовых компаниях стоят километровые очереди, чтобы перезаключить договора. Ходил знакомый с соседнего дома - говорит, что пол дня простоял. Но нам идти не нужно - наша Управляющая Компания сделала все документы (переоформила договора с газовыми компаниями) без нашего посещения газовиков. Спасибо Вам огромное за хлопоты.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады работать для Вас!
ПС
Павел Сидоренко
Случайно обратил внимание на рейтинг нашей управляющей компании. Очень удивился, что понизился. Задело до глубины души. Один за одним негативный отзыв без указания адресов и контактных данных. Никакой конкретики. Похоже честная конкуренция на рынке сфер услуг ЖКХ отсутствует, как говорят от слова «совсем». Наш дом перешел от компании с заоблачным рейтингом и не жалеем об этом. К тому же еще и деньги отсудили, а главное, получили их от предыдущей компании. Вот это показатель работы, а не писанине на заборах.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Анатолий Антипов
Не решают проблемы, и не слышат жильцов от слова совсем , зачем тогда вы нужны ? Диспетчер хамоватый и не в курсе событий , бросают трубку в момент разговора .
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Для устранения сомнений просим уточнить Вас жителем какого дома Вы являетесь, а также д…
Анастасия Богунова
Очень довольны Вашей работой. Всегда выслушают, подскажут, помогут. Реакция на заявки довольно быстрая - слесарь приходит быстро. В квитанциях все прозрачно и понятно. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Поздравляем всех сотрудников Управляющей компании с Новогодними праздниками. Успехов Вам в будущем году в Вашей нелегкой работе. Жители дома Тюленина 13
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку. Для нас большая честь работать для Вас, создавать уют и комфорт в…
Елена Цветкова
Достаточно было обратится один раз в эту контору, а вернее в тичении недели подала 8 заявок о том что у меня холодно в квартире, все началось с хамства диспетчера начал меня обвинять что я часто звоню ему, ждите слесаря, я объясняю у меня мёрзнет ребёнок хоть как то отреанируйте, в итоге после очередного мата я не смогла это терпеть и пошла им в офис, меня просто туда не пустили вышла девушка и сказала что никого нет, разве так бывает? Это вообще что за руководство которого нет на рабочем месте, почему такое хамское отношение к людям, пыталась связаться с директрисой данной управляшки на что мне ответили у неё нет времени выслушать меня, в первый раз у меня такое возмущению нет придела, я это так просто не оставлю, написала жалобу в прокуратуру
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните даты и время оставления заявок. Также уточните, когда Вы обращались к нам в оф…
farramm
Данной УК (ДСК-Комфорт) досталось "печальное наследство" после УК ЖКО-5. Дом проблемный - т.к. ЖКО-5 вообще ничего не делала, а только деньги собирали за неоказываемые услуги. Главный инженер только хамил; мастера ничего не делали; а слесарей дождаться было невозможно. С приходом ДСК-Комфорт: изменилось отношение к жильцам - сотрудники УК спокойно отвечают на вопросы и просьбы; стараются помочь в решении возникшей проблемы. Пусть не все гладко, но изменения в лучшую сторону уже есть. За 1 год - навели порядок в подвале (в подъездах на 1 этаже перестала стоять вонь); привели в порядок крыльцо дома (2 подъезда) (покрасили, сделали пандусы для колясок, укрепили плиты у подъездов); провели текущий ремонт кровли (правда там есть слабые места, но компания работает, а не убегает); починили освещение над подъездами.
Андрей Луговской
Хорошая УК. Примут, выслушают, объяснят. Все вопросы по расчетам за ЖКХ понятны и прозрачны.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
ЕА
Евгений Андреев
Перешли в эту УК в мае 2022 года. Переходили не от хорошей жизни, от предыдущей УК в наследство досталась полная разруха. Дом наконец-то, последовательно стали приводить в порядок. Сделано очень много по сравнению с последним пятью годами. Есть с чем сравнивать, разница в подходе к работе просто разительная. С сотрудниками ДСК-Комфорт полное взаимопонимание. На все заявки реагируют оперативно. Специалисты профессионалы в своем деле, можно обратиться по любой проблеме относящейся к их компетенции. Нареканий на обслуживание пока нет и надеемся не будет в дальнейшем. Особая благодарность директору-юристу, которая помогла отстоять наши права в судебных процессах с предыдущей УК и вернуть наши деньги.
КП
Ксения Пронина
С тех пор, как наш дом забрала себе в управление эта ук, впечатления крайне неоднозначные, скажу так... Сходу сразу сделали красивые крыльца и подходы к подъездам. Вроде и молодцы, но в доме стены все в трещинах и дырках, в угловых квартирах зимой сквозняки и холод, может лучше было потратить средства на реальный ремонт, а не косметику? А то остались с накрашенными губами... Спустя всего год, крылечки ржавеют, покрываются непонятно чем. Вопросы это к качеству работы и материалов, или к качеству уборки, не совсем понятно. Очень "интересно" во что они превратятся через год... Кстати об уборке! Наш двор не то, что не подметается нормально, он превращается в свалку! Валяются всюду трубы какие-то, остатки от ремонтов и прочая гадость, которая успела уже замёрзнуть и оттаять... Будем надеяться на лучше и на то, что нас наконец начнут обслуживать, а не только собирать деньги. Квитанции-то исправно присылают!
Светлана Сельская
Когда эту управляшка взяла наш дом, мы было обрадовались. Начали-то они за здравие, покрасили нам козырьки и двери. Но на этом какое-либо обслуживание дома закончилось в принципе. Покрасили козырек, а кто его ремонтировать будет? Идиотизм! Даже разметку на дорогу не наносят, пока не отремонтируют, а эти вычудили... Дом превращается в какую-то заброшку, обросшую бурьяном и закиданную горами мусора! Ни о какой уборке, ни внутри, ни снаружи, речи даже не идет! Возле подъездов все разбитое и разломанное, внутри будто шли боевые действия, но УО не обращает внимания, они же нам козырьки покрасили, теперь мы им должны до конца жизни кланяться... Если кто-то захочет покупать квартиру в доме на Тюленина 13 - бегите отсюда подальше, такими темпами дом скоро вообще развалится, если его тараканы не съедят...
S
SckaL`D
В бухгалтерии быстро и понятно все объяснили, как прописать человека
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный Вами отзыв и высокую оценку!
ИИ
Иван И
Ни о каком комфорте для жильцов речи не идёт! Жалко даже единицы!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Опишите с какой проблемой Вы столкнусь при работе с нашей компанией. Со всеми интересую…
Rasul Sabitov
Главный инженер не умеет общаться с людьми. Складывает такое впечатление, что она одолжение делает. Непонятный гонор и повышение голоса. Услуги соответствующие.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, Ваши замечания будут приняты к сведению и учтены при дал…
Антон
Дом на Королева 10а у нас и так был не самый лучший, а теперь стал еще хуже. С приходом вашей компании техничек и дворника перестали видеть вообще! Грязищи стало больше! Обещали супер качество, мы наивные повелись! Все соседи пожалели, что связались с вашей конторой.