20 грамм
Магазин
В здании
АО
Анастасия Отрадных
Была сегодня у вас(10 число), очень довольна парнишкой на кассе, очень отзывчивый, отлично проконсультировал! Имя не узнала, к сожалению, но он достоин похвалы!
ДУ
Дарья У
Хороший продавец Ваня, до него продали неподходящую жидкость, которая спалила 3 испарителя, бесплатно поменял на новые жидкости и выдал испарители. Вежливый и отзывчивый, заслуживает премию. Спасибо 🙏
ДИ
Даниил Игоревич Усов
Магазин нормальный. Но вот качество их чаш под большим вопросом. Примерно пол года в эксплуатации, курим раз в месяц и реже… Просто чашка лопнула посреди курения, угли прожгли новое кресло и пол 😭
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Причин, по которым может лопнуть ч…
Александр Узольников
Большой выбор жидкостей,табаков для кальяна,все,что нужно есть
Алексей Тодорчук
Купили вчера жидкость, продавец сделал конструктор и не плотно закрыл крышку, при заправки картриджа, слетела крышка, все на полу, на одежде, на лице
21 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Владислав Бондарь
Максим профессионал своего дела, все рассказал все показал, обязательно приходи в этот большущий магазин с большим ассортиментом!
b
bat
Прекрасное место , с интересной концепцией , опытные продавцы , консультация на 5+, и большим плюсом является возможность обслужить устройство, по итогу этот магазин для меня стал местом в которое хочется вернуться
Виктория Правая
Консультанты очень отзывчивые. Назвала свои предпочтения и сразу же накинули классные варианты. Рассказали об особенностях и раскрытии различных жидкостей и вкусов. Обязательно зайду ещё)
Вика' Тюлькина
Хороший выбор , приветливые консультанты)))
Константин Константин
Огромный респект ребятам кто тут работает. Очень приветливые, хорошо проконсультировали, теперь есть классный кальян)
ЕВ
Евгения Волк
Пришла за одноразкой, молодой человек сориентировал по тяжкам ( мне нужна была на 10к), во вкус попал 10000%, спасибо за одноразочку буду курить с удовольствием!
Кристина Кучменко
Хороший ассортимент, замечательный персонал!
ДЛ
Дарья Луговая
Спасибо продавцу Никите. Объяснил подробно как пользоваться моим устройством,ответил на все мои вопросы. Видно что разбирается в своем деле
Вероника
приобрела в данном магазине жидкость, беру ее не первый раз, но в этот раз она была будто тухлой, срок годности почти на исходе. Сотрудник не особо помогает с выбором, и ничего не может посоветовать, как не приду, всегда полно народу
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жидкости для вапорайзеров имеют срок годности до трех лет при надлежащих условиях хран…
Ангелина Пестерева
Очень часто совершаю покупки в данном магазине, но последнее время туда не хочется приходить, постоянный сбор друзей которые смотрят на покупателей и смеются, то жидкость продают не такую какую просят, последний раз совершала покупку и продали неизвестного бренд жидкость, она оказалась какой то тухлой и очень не приятно пахло, деньги на ветер.
/pro100rus\
Магазин и вправду хороший, чистый и опрятный, но смущает только одно, продавцы иногда сидят голые
em
emmanuel macron
это просто ужасно, сегодня 25 февраля я пришел купить себе жидкость под названием "duall" когда я озвучил свой заказ продавец вынес мне непонятную помятую баночку без опознавательных знаков, запах из нее исходил как от стеклоочистителя. Так же там небыло никаких ценников, а фактическая цена продажи нарушала установленные на территории российской федерации МРЦ. Прошу соответствующие органы обратить внимание на эту ситуацию
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На данном филиале такой жидкости в ассортименте нет уже год. На наших полках стоит акц…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Не первый раз продают картриджи, которые протекают и заливают устройство!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы всегда можете обменять бракованный картридж на новый. К сожалению, так бывает, что…
Алко-Белка
Большой ассортимент товара, вежливый персонал, цены адекватные вполне, рекомендую в общем
Светлана Нагатаева
Большой ассортимент табака и жидкостей для девайсов. Комфортная зона отдыха, приятный персонал.
Влад Пискунов
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
ОД
Оксана Демина
Хороший магазин, вежливые сотрудники
Артём Белов
Хороший магазин, приятные цены. Особенно хочется отметить сотрудников, ребята мастера своего дела. Всегда помогут, расскажут и покажут👍🏻 Рекомендую :)
Vitalina .
Сколько раз заходила, натыкалась постоянно на молодого парня, которому совершенно без разницы на работу. Зашла чтобы взять жижу, он посмотрел на полку, сказал- сейчас магазин не работает! Как не работает? Если магазин работает с утра и до вечера, и ни о каком техническом перерыве нигде не говорится? Человек просто не хочет работать! В прошлый раз заходила, покупала жижу и картридж, картридж был бракованный, я и парень не могли открыть его, попросил заменить, на что продавец ответил, не мои проблемы, картридж не бракованный. Владельцы компании проследите за своими работниками! С таким отношением к вам просто перестанут ходить!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для урегулирования ситуации.
ЛП
Лилия Плясова
Выбор жидкостей хороший, но продавец оставляет желать лучшего, мягко говоря. Девушка как-будто не хочет разговаривать. И даже не понятно, ей так «безразницы» или она вообще общаться с людьми не умеет. Попросила проконсультировать по вкусам, сказала, какой бы хотела. Мы просто стояли две минуты молча, она смотрела на стеллаж, ничего так и не подсказав.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации.
Максим Майер
Доступные цены, огромный выбор качественных жидкостей и табака, вежливый персонал, который всегда поможет, также как в магазине кроссовок OMSK KROSS🔥
Игорь Сафронов
Всë отлично
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации
Анна Коржель
Продавец не вежливый. Толком ничего о товаре сказать не может. Обратите внимание на ваш персонал!!! Что за отношение к покупателям??? Спросила про жижу одну, он говорит я не знаю ничего. Это по вашему сервис!?)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации
Анастасия Анастасиевна
Это одна точка из всех 20 грамм, куда я не зайду. Сидят компании друзей, продавцу до тебя нет дела, причем всем продавцам, заходила в разные дни. Если чего-то не знаешь, то ловишь дурной взгляд. Да в принципе, выбираешь сама, продавец пока с друзьями посидит, причем не всегда разговаривают о нормальных темах и цензурно.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свой номер телефона для урегулирования конфликтной ситуации
Арина Гуртовая
Отвратительное место! Единственный магазин сети в который не хочется ходить, но находится оч близко к дому. Обслуживание ужасное, очень долгое! В магазине постоянно компании которые курят, вытяжки нет, заходишь все в тумане, глаза режет. Продавец хамит.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации.
Марина П
Позвонила по телефону, продавец любезно отправил мне варианты табака и отправил доставкой. Спасибо, подняли настроение ❤️
РА
Роман Альминтас
Технических перерывов бы поменьше
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, магазин не оснащен уборной комнатой, поэтому сотрудникам требуется не мен…
Миша Рагожников
Vape-кальянный магазин 20 грамм - идеальное место для тех, кто ценит качественные товары и отличный сервис! Здесь я нашел все необходимое для приятного и комфортного парения. Ассортимент продукции порадовал разнообразием и качеством. Обслуживание на высшем уровне - персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера в магазине приятная и уютная. Очень рекомендую магазин 20 грамм всем ценителям вейпинга и кальяна!
LV
Lui Vitonchik
Доволен всем, от ассортимента до обслуживания. Большой ассортимент и работники знающие своё дело. Был так же приятно удивлён внутренним интерьером, даже просто находиться внутри уже приятно!
Никита Рудовол
Лучшее место для покупки жидкости, устройств и табака! А с учетом того, что там появилась новая линейка энергетиков, так еще можно порадовать себя ими!
Евгений Беккер
Широкий ассортимент,приятные продавцы. Покупаю жижу уже год только в этом ларьке,т.к.живу рядом,качеством сервиса доволен.
Валерия Туркина
Консультанты крутые ребята,подобрали мне классное устройство,помогли с выбором жидкости,одна из самых лучших точек 20 грамм!
Марина Сарана
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные продавцы, которые всегда могут качественно проконсультировать. Рада, что нашла место, где делают кайфовые намотки и помогают с выбором вкусной жижи 👍🏻
Alisa Sokolova
Совершила покупку, проблемы возникла со вкусом жидкости. Ребята молодцы, исключили все то, что не люблю и сориентировали с выбором. Довольна на все 100%
Лена Шрайнер
Продавцы совершенно не заинтересованны в продажах, совершенно не знают ассортимент, не могут мне предложить что то и заинтересовать меня в покупке. Продавец с крашеными, отросшими ногтями и сальными волосами, грубо отвечал и не уважительно относился ко мне. Перекидывают друг на друга работу, ни кто из них не хочет работать, настроение испорчено на весь день, покупкой не довольна
Vitataly Severov
Покупал сигареты, Chapman продали в районе 200 рублей на пачке написано 155 руб, жалко чек не взял, так бы уже в суде были
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте Ваши контактные данные для урегулирования конфликтной ситуации
Андрей Ткачев
Самый лучший продавец Никита, обожаю его всей душой. Сделал мне шикарную намотку на бруню и подобрал вкусную жидкость, советую заходить сюда за намоткой всем у кого есть обслуга.
Grag Gaussov
Прекрасный вейп бар с отличными продавцами, которые помогут вам выбрать необходимый товар, а также расскажут о нём. Всегда будут рады вам, вне зависимости от того, пришли вы купить что-то или же просто хорошо провести время в очень приятной компании
Coleman Milne
Выбирали подарок другу на день рождения, хотели подарить кальян. Помогли подобрать оптимальный вариант, ещё и со скидкой. Именинник счастлив! Рады, что зашли именно к Вам, спасибо
Крэйт
Отличный вейп бар и прекрасные люди работают, спасибо
НЧ
Никита Чумаков
Отличный магазин, богатый ассортимент жидкости, отдельно хочется отметить намоточную, где работают 2 отличных человека, что могут не только обслужить ваше устройство на высшем уровне, но и можно отлично пообщаться
София Кузнецова
Ребята продавцы классные , приятные . Посоветовали очень вкусную жижку , я осталась довольна . И намоточная зона есть , могут намотать вкусный койлик )
РБ
Расул Базаров
"Недавно заходил за жидкостью, сам в этом недавно, очень чётко помогли определиться с выбором, очень доволен! Спасибо!👍"
Lera Gerdt
Купили жидкость после покупки увидели что она просрочена на 2 месяца , сразу сделали возврат , прошу разобраться
SW
Sam Williyam
Большой ассортимент жидкостей, комплектующих, устройства, которые нигде не найти. Купил себе боксмод, его тут же намотали - очень вкусно. Плюс, в такую жару тут можно посидеть и спастись от аномального зноя. Кайф
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно!