Маслозона

Сеть автокомплексов по продаже масел, технических жидкостей и техническому обслуживанию
Замена бесплатно при покупке любого моторного масла и фильтра!
РекламаИП Калинчук А.А.ИП Калинчук А. А., ОГРНИП 321554300055322.
ИП Калинчук А.А.
Сашка Злодей5 отзывов
Маслозона, сеть автокомплексов по продаже масел, технических жидкостей и техническому обслуживанию
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!
СМ
Сергей Михайлов2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Шевелёв7 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Нам важно разобраться в вопросе, поэтому просим Вас сообщить дату визита и номе…
Евгений Бойцов11 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Сожалеем о возникшем недопонимании, в ходе работы по замене масла была демонти…
IC
27 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! 🙌
Vadim Sobolev103 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
VV
Vadim Voluzhev2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату визита и номер заказ-наряда. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
ПМ
Петр Мартьянов3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!!
Алёна .13 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо, что выбрали нас и поставили высокую оценку сотруднику!
Городской житель1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Ж
Женя6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам снова!
Натиг Гараев17 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Натиг, здравствуйте. Спасибо, что оценили нас. Приходите в гости, будем рады вас видеть.
СР
Сергей Ругалев12 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас и оценили наш сервис. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Julia Kolupaeva17 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Julia, благодарим вас отзыв и оценку. Рады стараться.
К
Карина64 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны!
Сергей Герман4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быстро подобрать и заменить масло, а зона о…
Мария 🌸🌸🌸59 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Мы всегда стараемся создать комфортные условия для…
Alexandr Omsk 4924 отзыва
ГИ
Гульнара Иманжанова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо! Рады, что вы оценили и сервис, и подход к работе. Всегда подскажем…
Марина Каминская11 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за тёплые слова! Максимам обязательно передадим ваши слова — и…
Наталья Дементева1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
A F6 отзывов
МИ
Марина Иванова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за оценку. Рады стараться!
НЗ
Наталья Зайнутдинова5 отзывов
17 мая 2025 г. Обратилась в автокомплекс “Маслозона” для замены масла. Приятно удивлена профессионализмом мастеров и современным оборудованием сервиса. Уже не первый раз обращаюсь в ваш автокомплекс и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. За время нашего сотрудничества вы доказали, что действительно заботитесь о клиентах и их автомобилях. Особенно ценю ваш профессионализм и индивидуальный подход. Каждый раз, когда привожу машину, чувствую, что она попадает в надежные руки. Мастера всегда внимательны, подробно рассказывают о состоянии автомобиля и дают ценные рекомендации. Ваша честность и прозрачность в работе вызывают особое доверие. Никаких навязанных услуг или завышенных цен – только то, что действительно нужно моему автомобилю. Именно поэтому я продолжаю выбирать “Маслозона” и рекомендую вас своим друзьям. Спасибо за вашу работу и за то, что помогаете моему автомобилю оставаться в отличном состоянии! Цены оказались вполне разумными, никаких скрытых платежей! Работа выполнена быстро и качественно, все расходники были предоставлены с документами и гарантией. Отдельно порадовал уютный клиентский зал с бесплатным чаем, кофе. Теперь буду рекомендовать “Маслозона” всем друзьям и знакомым! Оценка: 5 из 5. Обязательно вернусь снова!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие и такой подробный и положительный отзыв о нашей работе…
Антон Гасилов1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
Евгения9 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — и сервис, и команда. Ждё…
Mira55 Иванова9 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! На основании изученных аудио и видео материалов в период вашего нахождения в а…
Ирина Аллес1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оценку. Всегда рады помочь!
Андрей Рябов1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
АО
Анатолий Остапюк3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв, рады были поработать с вашим замечательным автомобилем. Приезжайте снова!
ИФ
Имя Фамилия3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Андрей Ермолаев5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно оперативно решить проблему в доро…
Евгения Ф4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис и удобная зона ожид…
ВБ
Валерий Беленко1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв. Приезжайте еще, всегда вам рады!
Алина Шаньгина2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
ИБ
Ирина Бабаева4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
Андрей Игоревич2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
Л
Леонид2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему авто…
сд
сергей дмитриев8 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Стараемся! 😊
ОБ
Оксана Бортникова1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова. Делаем все для вашего удобства и комфорта. Обр…
Алексей Григорьев11 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ценим ваше время, поэтому стараемся раб…
Максим Барковский26 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
ЕЛ
Евгений Лукин6 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Как и обещали возвращаемся с ответом, хоть и немного затянули. Совершенно не…
ВГ
Виктор Головко3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам. Рады быть полезными!
ВЧ
Василий Чирва3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
I3
Incognito 385 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам у нас понравилось. Будем счастливы видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Никифоров7 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за оценку. Рады стараться!
Константин Кондратьев1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что оценили. Стараемся для вас и вашего автомобиля!