Маслозона
Сеть автокомплексов по продаже и замене масел, автохимии и технических жидкостей
Замена бесплатно при покупке любого моторного масла и фильтра!
ИП Калинчук А.А.
ИП Калинчук А. А., ОГРНИП 321554300055322.
Перейти на сайт
ИП Калинчук А.А.
РК
Руслан Кабылов
Здравствуйте. Спасибо за хорошее обслуживание. Езжу много лет и за всё время никаких нареканий не было. Масло качественное, всё делают быстро и на совесть
Маслозона, сеть автокомплексов по продаже и замене масел, автохимии и технических жидкостей
27 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! 🙌
Vadim Sobolev
Лучший магазин, большой выбор, теперь буду ездить только сюда ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
ОБ
Олег Братухин
Магазин отличный ! Ребята менеджеры профессионалы, подобрали для Хонды везель все расходники(фильтра , резинки. Какое масло необходимо для моего вариатора Хонда 2 поколения турбо Китай. Заменили масло в двигателе и в коробке. Все ок. Парни что делали замену жидкостей тоже знают свое дело. Посоветовали охлаждающую жидкость не менять она отличная. Тормозную 1% влаги допуск до 3% проверили. Все ок всем советую обращаться к профессионалам. До них обращался в два места , то масло не то предлагают то расходники. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
VV
Vadim Voluzhev
Грубый персонал.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату визита и номер заказ-наряда. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
ПМ
Петр Мартьянов
Посоветовали масло, всё сделали быстро.Кофе даже не успел попить.Консультанты вежливые, грамотные.
3 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!!
Алёна .
Ребята лучшие!) Приехала поменять масло в коробке. Была немного нестандартная ситуация - но все разрешили, заказали деталь и на следующее утро уже все было поменяно 🫶🏼 Отдельное спасибо Максиму - все подробно разъяснил, показал ) И за его улыбку - выпишите премию 😄 Он вообще не перестает улыбаться )))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо, что выбрали нас и поставили высокую оценку сотруднику!
Спасибо большое, мальчики, все хорошо, обслуживание супер. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Ж
Женя
Обслуживался утром 28.09.25. 5 звезд, больше добавить нечего!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам снова!
Натиг Гараев
Профессионализм,улыбчивый персонал,комфорт и тд.. Я постоянный клиент данного сервиса🤝 Рекомендую👍🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Натиг, здравствуйте. Спасибо, что оценили нас. Приходите в гости, будем рады вас видеть.
СР
Сергей Ругалев
Менял масло в данном салоне. Отличный сервис, никаких лишних навязываний услуг. Всё подсказали, сделали, грамотно. Удобная комната ожидания, был с ребёнком, есть детский уголок. Быстрая работа персонала. Спасибо за сервис. Буду рекомендовать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас и оценили наш сервис. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Julia Kolupaeva
Последний раз поменяли масло и фильтры за 10-15 мин. Отличный сервис
17 сентября 2025, официальный ответ
Julia, благодарим вас отзыв и оценку. Рады стараться.
К
Кристина
Все супер!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны!
Сергей Герман
Быстро поменяли масло , помогли подобрать нужное масло по цене и качеству , также есть хорошая зона ожидания с чаем и кофе
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быстро подобрать и заменить масло, а зона о…
Мария 🌸🌸🌸
Спасибо ребятам, была с ребенком и мне помогли отогнать машину с бокс, за что отдельное спасибо, также в зале ожидания есть столик для детей , за что тоже спасибо🥰 От записи до замены масла все прошло хорошо, все рассказали, подсказали что выбрать.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Мы всегда стараемся создать комфортные условия для…
Alexandr Omsk 49
Покупал моторное масло для мотоцикла, 9 июня в 13ч, сегодня 24 июня 13 часов. Понимаю, что в 14 дневный срок я не уложился, опоздал на день и так же мне известно, что по закону масла это невозвратный товар. Но оно не подошло по допуску и вязкости к мотоциклу. Позвонили директору, он не захотел пойти на встречу и обменять или вернуть деньги за него. Очень не клиентоориентированная компания, теперь буду просто обходить стороной и не связываться. Впечатление испортилось, увы…
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что остался неприятный осадок. Но вы правы — срок возврата вышел…
ГИ
Гульнара Иманжанова
Очень качественное обслуживание, сервис, персонал вежливый, предлагают масла на любой бюджет, ненавязчиво, цена приемлемая.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо! Рады, что вы оценили и сервис, и подход к работе. Всегда подскажем…
Марина Каминская
Каждый раз приезжаю и каждый раз очень довольна работой и обслуживанием Очень приветливые и компетентные ребята Максим языков и Максим Спасибо, что качественно выполняете свою работу
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за тёплые слова! Максимам обязательно передадим ваши слова — и…
Наталья Дементева
Меняем масло только здесь, качество👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
A F
Приезжала в «Маслозону» на замену масла и фильтров — осталась очень довольна! Ребята работают аккуратно, быстро и профессионально. Всё подробно объяснили, помогли подобрать подходящее масло для моей машины, ничего лишнего не навязывали. Понравилось отношение — вежливо и внимательно. Сервисом осталась полностью довольна, теперь буду приезжать только сюда. Смело рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вам у нас понравилось…
МИ
Марина Иванова
👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за оценку. Рады стараться!
НЗ
Наталья Зайнутдинова
17 мая 2025 г. Обратилась в автокомплекс “Маслозона” для замены масла. Приятно удивлена профессионализмом мастеров и современным оборудованием сервиса. Уже не первый раз обращаюсь в ваш автокомплекс и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. За время нашего сотрудничества вы доказали, что действительно заботитесь о клиентах и их автомобилях. Особенно ценю ваш профессионализм и индивидуальный подход. Каждый раз, когда привожу машину, чувствую, что она попадает в надежные руки. Мастера всегда внимательны, подробно рассказывают о состоянии автомобиля и дают ценные рекомендации. Ваша честность и прозрачность в работе вызывают особое доверие. Никаких навязанных услуг или завышенных цен – только то, что действительно нужно моему автомобилю. Именно поэтому я продолжаю выбирать “Маслозона” и рекомендую вас своим друзьям. Спасибо за вашу работу и за то, что помогаете моему автомобилю оставаться в отличном состоянии! Цены оказались вполне разумными, никаких скрытых платежей! Работа выполнена быстро и качественно, все расходники были предоставлены с документами и гарантией. Отдельно порадовал уютный клиентский зал с бесплатным чаем, кофе. Теперь буду рекомендовать “Маслозона” всем друзьям и знакомым! Оценка: 5 из 5. Обязательно вернусь снова!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие и такой подробный и положительный отзыв о нашей работе…
Антон Гасилов
Отличное обслуживание.В ремзоне стерильно чисто,ребята работают аккуратно. После замены масла и фильтра, чистая защита,ни капли масла,в отличии от других сервисов.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
Евгения
Отличный магазин и сервис по замене масла! Очень рада , что попала к грамотным специалистам. Корректно проконсультировали, чисто и быстро всё сделали! Спасибо, приеду еще)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — и сервис, и команда. Ждё…
Mira55 Иванова
Специалист Александр Богданов ведет себя некорректно, грубит клиентам. По хамски себя ведет, огрызается. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! На основании изученных аудио и видео материалов в период вашего нахождения в а…
Ирина Аллес
Хороший сервис , отзывчивый персонал , быстро помогли с проблемой.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оценку. Всегда рады помочь!
Андрей Рябов
Отличное место, все быстро и качественно
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
АО
Анатолий Остапюк
Тойота тундра. Замена масла плюс шприцовка, всё быстро. И качественно. Грамотный персонал. Ребятам хороших и адекватных клиентов. Спасибо за работу.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв, рады были поработать с вашим замечательным автомобилем. Приезжайте снова!
ИФ
Имя Фамилия
Все хорошо и быстро. Спасибо за комфорт.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Андрей Ермолаев
Ехали с Новосибирска, увидели течь переднего редуктора. Единственные, кто в субботу после 19:00 смог принять нас. Залили масло считай бесплатно! Огромное спасибо👍🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно оперативно решить проблему в доро…
Евгения Ф
Заехали в данный филиал, профессионально проконсультировали, подсказали. Масло поменяли быстро, мы ждали в комнате ожидания, дети в это время порисовали были заняты, спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис и удобная зона ожид…
ВБ
Валерий Беленко
Работники кайфовые,ценна приемлемая,рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв. Приезжайте еще, всегда вам рады!
Алина Шаньгина
Персонал вежливый и пунктуальный, ребята разбираются и готовы помочь.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
ИБ
Ирина Бабаева
Хороший автосервис, проконсультировали, заменили масло быстро и качественно, спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
Андрей Игоревич
Хороший сервис не первый раз меняю там масло и каждый раз всё на высшем уровне!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
Л
Леонид
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
3 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему авто…
сд
сергей дмитриев
Заезжал поменять масло в МКПП, всё сделали быстро и чётко, как говорится пять минут и готово!)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Стараемся! 😊
ОБ
Оксана Бортникова
Отличное место, ребята хорошие быстро поменяли масло, фильтр еще и дворники помогли поменять))) приезжаю не первый раз и еще приеду))) хорошая зона ожидания, ребенок наигрался пока ожидали)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова. Делаем все для вашего удобства и комфорта. Обр…
Алексей Григорьев
Масло поменяли реактивно, я не успел кофе допить)) Подобрали по бюджету масло и фильтр. Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ценим ваше время, поэтому стараемся раб…
Максим Барковский
Отличный сервис
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
ЕЛ
Евгений Лукин
Если вам дорого ваше авто НИКОГДА не обращайтесь сюда! К сервису в части общения с клиентом вопросов нет, а вот в части обслуживания не просто плохо, опасно. Менял масло в АКПП я и двое моих друзей. Прокладки не ставят, садят на герметик поддон, это о многом уже говорит. Проехал 16.5 т км, масло цвета «нефть». Меняли путем частичной замены 8 литров. Но самое ГЛАВНОЕ здесь не доливают масло. Выяснилось спустя год в другом сервисе. Выяснилось как на моем авто, так и на авто моих знакомых. Уровень масла выставляется по температуре! В этом сервисе о таком и не слышали. Льют «на глаз». В итоге масленное голодание, АКПП пиналось. Такая же ситуация и у моих знакомых один в один. Не рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Как и обещали возвращаемся с ответом, хоть и немного затянули. Совершенно не…
ВГ
Виктор Головко
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам. Рады быть полезными!
ВЧ
Василий Чирва
Замена масла быстро, четко. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
I3
Incognito 38
Спасибо за хороший сервис 👍 менеджер Максим отлично сориентировал, подсказал!) Вернемся ещё 😎
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам у нас понравилось. Будем счастливы видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Никифоров
Хороший сервис
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за оценку. Рады стараться!
Константин Кондратьев
Записался на 9:00 для замена масла в ДВС, в 9:15 уже было готово. Персонал грамотный. Быстро и качественно. Рекомендую 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что оценили. Стараемся для вас и вашего автомобиля!
/\
//_AsAn_NuRkAsHeV_ \\
Хотелось бы поблагодарить данный сервис за такой профессиональный подход к своему делу и клиенту!Для замены автомасла искал сервис именно по отзывам,и не ошибся !!! Одни плюсы! Езжу только к вам,уже второй год. Грамотные продавцы и мастера по замене масла,консультирую и знают свое дело,приветливы,вежливы в общении. Замена масла бесплатная при покупке в магазине, а так же бесплатная замена воздушного и салоного фильтра!Комфортная комната ожидания,чай ,кофе,конфетки !!! Вообщем положительные эмоции!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асан! Благодарим вас за отзыв и доверие. Очень рады, что визиты в наш автокомплекс дос…
Илья Кочедыков
Хотел поделиться историей приезжал менять масло на машине сделали все быстро и качественно ставлю 5 звёзд потом приехал на замену антифриза, сделали методом замещения уехал на работу приехал на работу прошло буквально 10 минут обнаружил что на стекле фары следы [ожога] позвонил в сервис, обеснил ситуацию камеры предоставили но было плохо видно , защитная накидка была но шланги проходили рядом с фарой в гарантийном ремонте отказали сказали не их вина
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Согласны, ситуация не из приятных, но мы в данном случае своей вины не видим. На…
Дмитрий Шаров
Отличный сервис! Качество смазочных материалов на высоте!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оценку. Всегда рады видеть вас в наших автокомплексах!
ДИ
Дмитрий Иванюк
Приветливый персонал, работа была выполнена быстро.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
ПШ
Петр Штеффен
Грамотные ребята, всё корректно, спокойно. Полчаса и в двигателе плещется свежее масло, а в салон идет свежий воздух через чистый фильтр.) В ремзоне чисто. Лайк.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо вам за высокую оценку нашего автокомплекса. Рады стараться для вас и ваш…