Маслозона
Автокомплекс по продаже масел, технических жидкостей и техническому обслуживанию
ИП Калинчук А.А.
Вакансии
Ривал Садреттинов
Совсем не понравилось
Заведение с виду приличное и услуга замены масла сучилась, объём двигателя моего автомобиля 5,5 литра а поместилось 7 литров с дополнением что сей факт видеофиксирован, авто не новое и видимо с годами движ растянуло как живот, обман грязный и неприличный
Ма
Маслозона, автокомплекс по продаже масел, технических жидкостей и техническому обслуживанию
12 марта 2026, официальный ответ
Ривал, здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберит…
Иван Лазарев
В восторге
Не первый год меня тут масло , ребята делают свою работу качественно! Плюс ко всему есть масла и фильтра , не нужно бегать по магазинам
15 апреля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем ждать Вас снова!
Татьяна Ушакова
В восторге
Отличный сервис! Второй раз здесь обслуживаюсь,всё нравится) Быстро,профессионально,без навязывания товаров и услуг.
18 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть 💛
Олег
Сервис на уровне.
10 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!
Сашка Злодей
В восторге
Всё на высшем уровне Мастера своего дела
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Сергей Михайлов
Отличный сервис
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Роман Шевелёв
Совсем не понравилось
Приехал на замену масла, сразу сломали болт на защите и сказали что все ржавое... Машине 3 года и пробег 22т км. Сказали что ни чем помочь и исправить ситуацию не могут. Как говорится сила есть, остального не нужно. Плохо когда сотрудники крупной организации делают такие простые ошибки.
16 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Нам важно разобраться в вопросе, поэтому просим Вас сообщить дату визита и номе…
Евгений Бойцов
Понравилось
Автокомплекс хороший, периодически заезжаю к Вам, и обычно был всем доволен. Сегодня Управляющий (Антон) испортил настроение и мне и себе. Общался со мной пренебрежительно и непрофессионально, можно сказать " на грани хамства". Вчера у вас же, менял масло в двигателе (ребята общаются как по книжке из маркетинга, очень приятно с ними иметь дело). Сегодня менял масло в АКПП, как будто в другом сервисе побывал. Прошу отправить Антона на обучающие курсы как по специальности, так и по общению с клиентами. Очень надеюсь, что больше с ним мне не придётся общаться. Не хотел писать плохой отзыв, но Антон настоял. Видимо сам понимает, что пришло время ему подтянуться в продажах....
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Сожалеем о возникшем недопонимании, в ходе работы по замене масла была демонти…
IC
IIIizoFreniya Chyrka
Все круто, кайф❤️🥶😡🤟🥵
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова 😌
РК
Руслан Кабылов
В восторге
Здравствуйте. Спасибо за хорошее обслуживание. Езжу много лет и за всё время никаких нареканий не было. Масло качественное, всё делают быстро и на совесть
27 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! 🙌
Vadim Sobolev
В восторге
Лучший магазин, большой выбор, теперь буду ездить только сюда ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
ОБ
Олег Братухин
В восторге
Магазин отличный ! Ребята менеджеры профессионалы, подобрали для Хонды везель все расходники(фильтра , резинки. Какое масло необходимо для моего вариатора Хонда 2 поколения турбо Китай. Заменили масло в двигателе и в коробке. Все ок. Парни что делали замену жидкостей тоже знают свое дело. Посоветовали охлаждающую жидкость не менять она отличная. Тормозную 1% влаги допуск до 3% проверили. Все ок всем советую обращаться к профессионалам. До них обращался в два места , то масло не то предлагают то расходники. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
VV
Vadim Voluzhev
Грубый персонал.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату визита и номер заказ-наряда. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
ПМ
Петр Мартьянов
В восторге
Посоветовали масло, всё сделали быстро.Кофе даже не успел попить.Консультанты вежливые, грамотные.
3 октября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!!
Алёна .
В восторге
Ребята лучшие!) Приехала поменять масло в коробке. Была немного нестандартная ситуация - но все разрешили, заказали деталь и на следующее утро уже все было поменяно 🫶🏼 Отдельное спасибо Максиму - все подробно разъяснил, показал ) И за его улыбку - выпишите премию 😄 Он вообще не перестает улыбаться )))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо, что выбрали нас и поставили высокую оценку сотруднику!
В восторге
Спасибо большое, мальчики, все хорошо, обслуживание супер. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Ж
Женя
В восторге
Обслуживался утром 28.09.25. 5 звезд, больше добавить нечего!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам снова!
Натиг Гараев
В восторге
Профессионализм,улыбчивый персонал,комфорт и тд.. Я постоянный клиент данного сервиса🤝 Рекомендую👍🔥
5 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Натиг, здравствуйте. Спасибо, что оценили нас. Приходите в гости, будем рады вас видеть.
СР
Сергей Ругалев
В восторге
Менял масло в данном салоне. Отличный сервис, никаких лишних навязываний услуг. Всё подсказали, сделали, грамотно. Удобная комната ожидания, был с ребёнком, есть детский уголок. Быстрая работа персонала. Спасибо за сервис. Буду рекомендовать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас и оценили наш сервис. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Julia Kolupaeva
Последний раз поменяли масло и фильтры за 10-15 мин. Отличный сервис
17 сентября 2025, официальный ответ
Julia, благодарим вас отзыв и оценку. Рады стараться.
К
Карина
Все супер!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны!
Сергей Герман
В восторге
Быстро поменяли масло , помогли подобрать нужное масло по цене и качеству , также есть хорошая зона ожидания с чаем и кофе
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быстро подобрать и заменить масло, а зона о…
Мария 🌸🌸🌸
В восторге
Спасибо ребятам, была с ребенком и мне помогли отогнать машину с бокс, за что отдельное спасибо, также в зале ожидания есть столик для детей , за что тоже спасибо🥰 От записи до замены масла все прошло хорошо, все рассказали, подсказали что выбрать.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Мы всегда стараемся создать комфортные условия для…
Alexandr Omsk 49
Совсем не понравилось
Покупал моторное масло для мотоцикла, 9 июня в 13ч, сегодня 24 июня 13 часов. Понимаю, что в 14 дневный срок я не уложился, опоздал на день и так же мне известно, что по закону масла это невозвратный товар. Но оно не подошло по допуску и вязкости к мотоциклу. Позвонили директору, он не захотел пойти на встречу и обменять или вернуть деньги за него. Очень не клиентоориентированная компания, теперь буду просто обходить стороной и не связываться. Впечатление испортилось, увы…
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что остался неприятный осадок. Но вы правы — срок возврата вышел…
ГИ
Гульнара Иманжанова
В восторге
Очень качественное обслуживание, сервис, персонал вежливый, предлагают масла на любой бюджет, ненавязчиво, цена приемлемая.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо! Рады, что вы оценили и сервис, и подход к работе. Всегда подскажем…
Марина Каминская
В восторге
Каждый раз приезжаю и каждый раз очень довольна работой и обслуживанием Очень приветливые и компетентные ребята Максим языков и Максим Спасибо, что качественно выполняете свою работу
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за тёплые слова! Максимам обязательно передадим ваши слова — и…
Наталья Дементева
В восторге
Меняем масло только здесь, качество👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
A F
В восторге
Приезжала в «Маслозону» на замену масла и фильтров — осталась очень довольна! Ребята работают аккуратно, быстро и профессионально. Всё подробно объяснили, помогли подобрать подходящее масло для моей машины, ничего лишнего не навязывали. Понравилось отношение — вежливо и внимательно. Сервисом осталась полностью довольна, теперь буду приезжать только сюда. Смело рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что вам у нас понравилось…
МИ
Марина Иванова
👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за оценку. Рады стараться!
НЗ
Наталья Зайнутдинова
В восторге
17 мая 2025 г. Обратилась в автокомплекс “Маслозона” для замены масла. Приятно удивлена профессионализмом мастеров и современным оборудованием сервиса. Уже не первый раз обращаюсь в ваш автокомплекс и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. За время нашего сотрудничества вы доказали, что действительно заботитесь о клиентах и их автомобилях. Особенно ценю ваш профессионализм и индивидуальный подход. Каждый раз, когда привожу машину, чувствую, что она попадает в надежные руки. Мастера всегда внимательны, подробно рассказывают о состоянии автомобиля и дают ценные рекомендации. Ваша честность и прозрачность в работе вызывают особое доверие. Никаких навязанных услуг или завышенных цен – только то, что действительно нужно моему автомобилю. Именно поэтому я продолжаю выбирать “Маслозона” и рекомендую вас своим друзьям. Спасибо за вашу работу и за то, что помогаете моему автомобилю оставаться в отличном состоянии! Цены оказались вполне разумными, никаких скрытых платежей! Работа выполнена быстро и качественно, все расходники были предоставлены с документами и гарантией. Отдельно порадовал уютный клиентский зал с бесплатным чаем, кофе. Теперь буду рекомендовать “Маслозона” всем друзьям и знакомым! Оценка: 5 из 5. Обязательно вернусь снова!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие и такой подробный и положительный отзыв о нашей работе…
Антон Гасилов
В восторге
Отличное обслуживание.В ремзоне стерильно чисто,ребята работают аккуратно. После замены масла и фильтра, чистая защита,ни капли масла,в отличии от других сервисов.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
Евгения
В восторге
Отличный магазин и сервис по замене масла! Очень рада , что попала к грамотным специалистам. Корректно проконсультировали, чисто и быстро всё сделали! Спасибо, приеду еще)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — и сервис, и команда. Ждё…
Mira55 Иванова
Совсем не понравилось
Специалист Александр Богданов ведет себя некорректно, грубит клиентам. По хамски себя ведет, огрызается. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! На основании изученных аудио и видео материалов в период вашего нахождения в а…
Ирина Аллес
В восторге
Хороший сервис , отзывчивый персонал , быстро помогли с проблемой.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оценку. Всегда рады помочь!
Андрей Рябов
В восторге
Отличное место, все быстро и качественно
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
АО
Анатолий Остапюк
В восторге
Тойота тундра. Замена масла плюс шприцовка, всё быстро. И качественно. Грамотный персонал. Ребятам хороших и адекватных клиентов. Спасибо за работу.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв, рады были поработать с вашим замечательным автомобилем. Приезжайте снова!
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Все хорошо и быстро. Спасибо за комфорт.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Андрей Ермолаев
В восторге
Ехали с Новосибирска, увидели течь переднего редуктора. Единственные, кто в субботу после 19:00 смог принять нас. Залили масло считай бесплатно! Огромное спасибо👍🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно оперативно решить проблему в доро…
Евгения Ф
В восторге
Заехали в данный филиал, профессионально проконсультировали, подсказали. Масло поменяли быстро, мы ждали в комнате ожидания, дети в это время порисовали были заняты, спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис и удобная зона ожид…
ВБ
Валерий Беленко
Работники кайфовые,ценна приемлемая,рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв. Приезжайте еще, всегда вам рады!
Алина Шаньгина
В восторге
Персонал вежливый и пунктуальный, ребята разбираются и готовы помочь.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
ИБ
Ирина Бабаева
В восторге
Хороший автосервис, проконсультировали, заменили масло быстро и качественно, спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
Андрей Игоревич
В восторге
Хороший сервис не первый раз меняю там масло и каждый раз всё на высшем уровне!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
Л
Леонид
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
3 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными вам и вашему авто…
сд
сергей дмитриев
В восторге
Заезжал поменять масло в МКПП, всё сделали быстро и чётко, как говорится пять минут и готово!)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Стараемся! 😊
ОБ
Оксана Бортникова
В восторге
Отличное место, ребята хорошие быстро поменяли масло, фильтр еще и дворники помогли поменять))) приезжаю не первый раз и еще приеду))) хорошая зона ожидания, ребенок наигрался пока ожидали)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова. Делаем все для вашего удобства и комфорта. Обр…
Алексей Григорьев
В восторге
Масло поменяли реактивно, я не успел кофе допить)) Подобрали по бюджету масло и фильтр. Рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ценим ваше время, поэтому стараемся раб…
Максим Барковский
Отличный сервис
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв. Рады быть полезными вам и вашему автомобилю!
ЕЛ
Евгений Лукин
Совсем не понравилось
Если вам дорого ваше авто НИКОГДА не обращайтесь сюда! К сервису в части общения с клиентом вопросов нет, а вот в части обслуживания не просто плохо, опасно. Менял масло в АКПП я и двое моих друзей. Прокладки не ставят, садят на герметик поддон, это о многом уже говорит. Проехал 16.5 т км, масло цвета «нефть». Меняли путем частичной замены 8 литров. Но самое ГЛАВНОЕ здесь не доливают масло. Выяснилось спустя год в другом сервисе. Выяснилось как на моем авто, так и на авто моих знакомых. Уровень масла выставляется по температуре! В этом сервисе о таком и не слышали. Льют «на глаз». В итоге масленное голодание, АКПП пиналось. Такая же ситуация и у моих знакомых один в один. Не рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Как и обещали возвращаемся с ответом, хоть и немного затянули. Совершенно не…
ВГ
Виктор Головко
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам. Рады быть полезными!