Стройматериалы
РП
Роман Полонский
Покупали доски на полы и брус. сверху и снизу пачки хороший материал в центре плохой, выбирать не дали. Лучше поискать в другом месте... 3 доски из 8 хорошие
IX
Ira Xusnulina
Хороший ассортимент, отличные сотрудники, все показали, рассказали, посчитали, сколько чего нужно.
ЯШ
Яна Шкурковская
Пишем отзыв немного с задержкой, большое спасибо за сервис , качество, обслуживание. Двое мужчин, Артем и Андрей отличные специалисты, все рассчитали, подобрали, посоветовали, практически без остатков получилось. Цены приятные, очень довольны! Однозначно рекомендация всем будет от нас!
Алексей К.
В поисках материалов для внутреннего обустройства бани мониторил в интернете данный сегмент омского рынка. К сожалению, информация о компании "Дом Дерева" не выходит на первых позициях по информационному запросу. Поэтому добрался до звонка менеджеру тогда, когда часть материалов уже была приобретена. Пообщавшись по телефону с Андреем (менеджер), решил заехать, чтобы непосредственно на месте осмотреть предлагаемые материалы и изучить цены. И, к своей печали, пришел к выводу, что зря я не знал об этой компании раньше. Теперь по порядку: во-первых, действительно поражает имеющийся в наличии ассортимент материалов древесины для отделки и обустройства любых строений, проектов и изделий. Предлагается различная номенклатура, всевозможные размеры по длине, качеству и текстуре, что позволяет осуществлять различные варианты дизайнерских задумок. Во-вторых, по многим позициям цены значительно ниже рынка, что, в совокупности с широким ассортиментом дополнительных сопутствующих материалов, позволяет существенно экономить. Обслуживание со стороны менеджмента следует отметить отдельно. Видно, что ребята работают от души и не имеют основной целью "навялить" товар подороже. Все позиции обсуждаются с точки зрения совместимости материалов, предлагаются оптимальные решения. Общение происходит так, как будто мы знакомы много лет, и все вместе заинтересованы в отличном итоговом результате. Кроме того, когда я пришел забирать товар на склад (который, кстати, находится рядом), был в очередной раз приятно удивлен порядком и состоянием хранения материалов. Все отлично отсортировано, размещено, чем обеспечивается высокое качество реализуемых материалов, в чем можно быть уверенным. После отбора материалов сотрудник склада Сергей помог упаковать приобретенные изделия (что с учетом текущей дождливой погоды видится весьма актуальным) и погрузить в машину. Вот так. Теперь в дальнейшем для приобретения материалов из древесины планирую обращаться только в "Дом Дерева". Наше деловое общение было приятным и выгодным.
Н
Нвталия
Заехали случайно, были очень удивлены ассортиментом товара, ребята(сотрудники) просто молодцы, остались очень довольны. Рекомендуем посетить!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
Александр Александрович
Древесина отличного качества, обслуживание на высоком уровне, проконсультировали по всем возможным вариантам, рассчитали необходимое для моих задач количество материала. Спасибо! Успехов!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ЮМ
Юлия Маркина
Очнень широкий ассортимент, уникальный.
ВБ
Виталий Болдин
Добрый день, я Виталий. Случайно заехал в "Дом дерева".., и если пропустить все эпитеты, и выражаясь культурно - Я ОКАЗАЛСЯ В РАЮ!!🔥🔥🔥 1. Чёткий оформленный выставочный зал, который так и зовет "иди дальше и купи меня 👍", в общем я по лестнице поднимался 35 минут, я залип и не мог оторвать глаза - а идти до второго этажа. 2. Руководитель Андрей, ПРОФИ, сказал конкретно - "все мы хотим дорого-богато, но не все имеем возможность, а у вас будет так как вы хотите, и мы вам в этом поможем". 3. Слюна 👅 потекла !!!Подошел еще один сотрудник (Артем), и просто сказал - давайте я вам предложу кофе. Мне это очень понравилось, сотрудники БЕСПОКОЯТСЯ ЗА КОМФОРТ КЛИЕНТА 🙏. Отказавшись, я стал рассматривать. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ФРАЗА СОТРУДНИКОВ - не спешите, у нас есть все !!! 4. Обалденный зал на втором этаже, где есть баня с разными видами вагонками, брусом, пологами, имитацией бруса и т.д. смотришь и реально представляешь какую доску можно взять, или как правильно посочетать дизайнерские решение. 5. ⚠️ У НИХ ЕСТЬ ТЕСНЕНИЕ ДОСКИ,ЛЮБАЯ ДОСКА ОБРЕТАЕТ ШАРМ, ДРУГОЙ ВИД И ДАЖЕ ТЕКСТУРУ !!! ЭТИ ПАРНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ В НАШЕМ ... ОМСКЕ, КОТОРЫЕ ОКАЗЫВАЮТ ЭТУ УСЛУГУ. 6. 5 раз к ним приезжал, приценялся, анализировал. ИХ ЦЕНЫ ДЕШЕВЛЕ. РЕБЯТА ПРОФИ. ПРОДАЮТ КАЧЕСТВО. ПОМОГАЮТ В ВЫБОРЕ И В ДИЗАЙНЕ + ДЕЛАЮТ ТАК, ЧТО БЫ КЛИЕНТ ЭКОНОМИЛ. Вместо 180 т.р., я заплатил 120 т.р. не меняя ничего. Они сделали мне классную раскладку - на этом и сьекономил. 7. + сделали мне скидку в размере 12.000 р - это Обалденно. 8. Я уже купил печку, и приехал с ней в офис организации, так они мою же печку забрали на их доставку , вместе с деревом, который я приобрел у них. 9. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ, ПРОФИ, ЛОЯЛЬНОСТЬ, ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ, БОНУСЫ, СКИДКИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, ЭКСЛЮЗИВНЫЕ УСЛУГИ В ОМСКЕ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ, БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВСЕГО, ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНКА, А САМОЕ ГЛАВНОЕ 👍 - РЕБЯТА ЗНАЮТ ЧТО НУЖНО КЛИЕНТУ И НЕ ОБМАНЫВАЮТ, НЕ ВЫДАЮТ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. 10. всем 🚨 только сюда, не пожалеете
18 декабря 2024, официальный ответ
🤝Уважаемый Виталий, Мы хотим выразить нашу глубокую признательность за ваш положительный отзыв о на…
СГ
Сергей Геннадьевич
Очень приятно удивлён профессиональной работой Ваших сотрудников . Знания , грамотная консультация, приветливость, уважение к клиенту. Во вторых очень понравилось , что предлагаете большой выбор материалов и качественных. Я оплатил и купил у вас все материалы для оборудования бани. С наилучшими пожеланиями, Сергей Геннадьевич.
18 декабря 2024, официальный ответ
🤝Сергей Геннадьевич, искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют н…
ПЧ
Павел Чусовитин
Хорошие ребята с опытом, рассказывают всё досконально и оригинально, материал качественный!
Наталья Терентьева
Очень хороший магазин , цены демократичны , ,продавец проконсультировал , помог с выбором ,приобрели что хотели.
Руслан Чижков
С Данной компанией работаю не первый год. Цены отличный, качество супер, условия обалденные. Недавно заказывал мебель на заказ(фото прикладываю). Покупал на дом все у них. Все просто обалденно. Советую-не ошибетесь с выбором. ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ДЕРЕВОМ ЭТО ТОЛЬКО СЮДА!
13 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию! Мы и дальше буд…
Елена Онофрюк
Спасибо за клиентоориентированность! К вам очень приятно приезжать и приобретать у вас товары! Отдельное спасибо вашему экспедитору! Доставку он делал к нам уже вечером (по нашему запросу) и за 30 км от города, ваш сотрудник был очень доброжелательным и помог мужу разгрузить доски, несмотря на усталость. Искренне желаем ему всего самого доброго и хорошего.
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Признательны, что выбираете нас! Обязательно передадим ва…
Елена Чернышова
Ребята, вы - крутые!!! Воплотили все хотелки!! Грамотный подход даже в мелочах, ручки - золотые!! Спасибо за ваши чудесные изделия!! Рекомендую как грамотных специалистов!! Процветания вам!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Большое спасибо что отметили профессионализм…
Konstantin Petrov
Всем привет! Отличная компания, прекрасный ассортимент и качество материала, оплатил вагонку и полки на баню. Но случилось так, что приболел, лёг на операцию, потом реабилитация, в общем на 2 года всё застопорилось... Андрей, с которым обо всём договаривались, вошёл в положение, все материалы отгрузили после перерыва в полном объёме, в хорошем качестве и даже с небольшим бонусом, за что ему отдельное спасибо! За 2 года заметна положительная динамика в расширении ассортимента и выставочных образцах и макете парной, а так же банных аксессуаров для демонстрации коллекции! Удачи вам в бизнесе и всех благ!)
Егор Самойлюк
Отличная компания , индивидуальный подход к каждому клиенту . Совершал несколько покупок вагонки , доски пола, липы для полка . Менеджер Артём профессионал в своего дела , подскажет а так же посчитает весь материал по вашим размерам. Всем советую данную компанию .
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что вы выбрали именно нашу компанию для…
Andrey Bykov
Сегодня оказался в сложной ситуации и решил зайти погреться в данный магазин, меня встретил молодой человек который оказался очень вежливым и гостеприимным, не отказал мне погреться и напоил горячим чаем - очень приятно что есть такие доброжелательные люди! Пока я находился там посмотрел товар и был приятно удивлен ассортименту, желаю успехов и процветания, однозначно рекомендую посетить дом дерева и присмотреть что ни будь для своей баньки....
Александра Иванова
Добрый день Покупала Вагонку из Кедра, понравилось обслуживание и качество материала, привезли в этот же день! Спасибо
Антон С.
Широкий выбор качественных отделочных материалов. Всегда помогут советом при выборе. Очень приятно сотрудничать. Буду обращаться еще. Покупал материал на полную отделку дачного домика/бани с террасой.
Алексей Савченко
Самая лучшая компания в городе по наличию и ассортименту древесины! Всегда появляются новинки, чего не найдешь в городе! Имеется абсолютно всё, любые сорта, и качество на высшем уровне и цена что не мало важно! Разбивка по сортам просто огонь! Покупаешь лиственницу сорт В,а она тянет на сорт А и так всё остальное! Отдельное спасибо Андрею, всегда подскажет, поможет рассчитать нужное количество, дорожит каждым клиентом! С Вашим материалом построили не одну баню! Успехов Вам и развития!
23 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы будем стараться радовать Вас новинками, хорошим качеством и выгодной ц…
НН
Наталья Наталья
Отличные ребята. Помогли с выбором, помогли с расчётом. Цены гораздо ниже, чем по городу. Отдельное спасибо хочется сказать парню со склада, который помог все распилить. Супер
ГВ
Гавриш Владимир
Отличный магазин, большой ассортимент, цены гораздо ниже чем по городу, продавец всегда посоветует и поможет посчитать материал, рекомендую, лично я остался доволен!!!
19 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятый отзыва. Будем рады видеть Вас снова!!!
АЛЕКСАНДР КОРКОНИШКО
Отличный продавец, цены гуд, зачётный магазин!
15 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо !!!)))
ИШ
Илья Шевченко
Отличная компания! Случайно приехали к ним и очень даже не зря. Сразу купили и через 2 часа уже доставили. Индивидуальный подход по цене. Цены ниже конкурентов. Из 10 купленных пачек вагонки, некондиция была только одна палка. Такого качества давно не видел. Будем и дальше с ними сотрудничать.
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся для наших покупателей!!! Приезжайте к нам еще!!!
Денис Авраменко
Отличный продавец!!! Хорошо проконсультировал, подсказал что лучше, посчитал точно; цены дешевле чем по всему городу. Рекомендую!
9 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Мы делаем все, для того чтобы покупатели остались довольны!
Юлия Филатова
Объездила весь Омск в поисках вагонки для дачного домика. Хотелось и качество чтобы и разумеется цена не высокая. Везде предлагали вагонку плохого качестваи. Заехала неподалёку в большой дом древесины, так там половина ассортимента отсутствует, этого нет, того нет. Думала уже придётся брать за мой бюджет что попало. Ну вот проехала ещё немного и увидела этот магазин. И не пожалела. Находка для меня. Вагонку нашла и качественную и дешевле в разы, чем в других местах. Ассортимент большой, на любой бюджет. А продавец, он же директор отдельная история. Такой обходительный и при этом ненавязчиво все подробно просчитал и рассказал. Ну очень понравилось все. Все в наличии. Всё соответствует образцам. Рекомендую от души! Сама теперь только к ребятам!
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что Вам у нас понравилось, заезжайте еще!
РР
Роман Роман
Вежливый продавец, помог подобрать вагонку, просчитали всё до мелочей. Приятно работать
Иvan Иvаноv
Случайно попал на открытие магазина. Такого ассортимента ангарской сосны не увидел ни у одного продавца. Приобрёл для отделки бани, попутно купил ведра и банную дверь! Обслужили быстро и качественно.
Елена Церцанова
Классная контора, выбор хороший вагонки и качество супер. Спасибо ! Видно что стараются, продавец вежливый , обходительный.