Мария престиж
Семейная парикмахерская
Светлана Князева
Была у мастера делала мелирования ,осталась в восторге ,мастер суперский ,девочки все приветливые,внимательные ,атмасфера очень уютная ,советую всем ,двумя днями ранее там стриглась очень классно постригли,цены приемлемые ,влюбилась в эту парикмахерскую
Александр Папин
Стригусь тут не первый раз. Все отлично!
Несколько лет стригусь здесь и всегда остаюсь довольным. Мастер Ирина всегда учтет все пожелания и подстрижет идеально. Спасибо!
Наташа Шурочкина
Стригусь и мелируюсь у Ирины уже много лет и всегда стрижка на высоте! За счёт того, что Ирина стрижет меня лезвием прическа выглядит идеально, аккуратно даже через пару месяцев. Очень часто делают комплименты по поводу стрижки и цвета волос, а все это благодаря золотым ручками Ирины!
Marie 🐟
Отлично!
Данил Совко
Качественно подстригли
Митя
Отлично подстригли,даже подсказали какой переход лучше.Рекомендую
ЕВ
Елена Войцеховская
Сегодня делала стрижку у мастера Ирины. Мастер на высшем уровне!! Спасибо Вам Ирина за прекрасную стрижку!!!
Екатерина Екатерина
Делаю педикюр у мастера Виталина , все аккуратно идеально , работа мастера на 1000000 балов 💫 💕теперь только туда буду ходить
Максим Гужеля
стрижка отличная для фотосессии но цены высокие слишком
Максим Банщиков
Отличная парикмахерская 👍👍👍
Чингиз Айтматов
Стригусь у мастера Ирины второй год ,все устаивает ,мастер превосходный профессионал своего дела 👍
АХ
Анастасия Хиценко
Ирина,большой профессионал! Ходим всей семьей только к ней,уже 5 лет. Добрый подход к детям.
СЕ
Сергей Егоров
Пришёл в 19:10 17 сентября на стрижку, но постучался в закрытую дверь, хотя внутри горел свет, вот так и надейся на салон этот, зачем писать до 20:00 если вы не хотите работать?
Ксения Самородова
Стриглась и делала окрашивание, результатом осталась довольна. Хороший мастер, рекомендую.
ПГ
Павел Глебов
Отличная парикмахерская. Стригусь ,а жена меллируется только там уже не первый год у мастера Ирины. Данного мастера рекомендую. Не пожалеете!!!
ИО
Игорь Орлов
Ирина - отличный мастер! Обошел ни одну парикмахерскую, был в разных барбершопах, и вот уже год, как остановил свой выбор на этом салоне. Стригут гораздо лучше и качественнее, чем в других! Всегда делают именно то, о чем просишь, а не то, что захочет мастер. Всех друзей и знакомых отправляю только сюда и все остались довольны!
ВЗ
Василиса Задорожная
Ирина грубиянка, цены меняются каждый раз,сам себе режиссёр, в парикмахерской воняет как в сарае
К
Катерина
Отличная парикмахерская, мастер маникюра Виталина мастер своего дела, хорошее качество маникюра и всегда приятная беседа,рекомендую
МЛ
Маргарита Лавриненко
Делаю маникюр у Виталины. Отличный мастер, выслушает все пожелания и сделает все что пожелаешь! 👍А еще девочки, там есть отличный мастер по наращиванию ресниц🤪Круто, когда все в одном месте и просто вау 🤩
Федор Голубкин
Хороший мастер. Попросил подстричь за пол часа до закрытия, девушка задержалась и сделала свою работу очень качественно, спасибо вам за это огромное!!!
Bala Laika
Пришла в 12:52 было закрыто
ЕГ
Евгений Г.
Спасибо мастеру Ирине, сын доволен. На пять звёзд.
сс
сергей семенцов
Расписание очень непонятное, часто бывает так что она просто не работает, пытался там построится несколько раз и все разы она была закрыта, хотя все попытки были в районе 15:00-17:00
Сергей Кузовенко
Ирина превосходный мастер своего дела, не первый год у неё стригусь!!!!
Леонид Призыванет
Хочу сказать спасибо мастеру Ирине, подстригаюсь уже больше года, всегда профессиональный подход,подскажет,расскажет, приемлемые цены, очень рекомендую данного мастера не пожалеете )
Юрий Латаш
Нестабильные цены В первый раз стригли за 200р В этот раз такая же стрижка у этого же мастера стала стоить 400р Нет распечатанного прайса. К сожалению больше сюда стричься не приду. А мастер хороший.
John Smith
отличный мастер ( если не сменщики ), всегда проф. подход к делу👍
Анастасия И
Наконец то мы нашли своего мастера, вожу сына на стрижку уже не первый месяц. Хочется поблагодарить Ирину за вашу внимательность и подход к детям, всегда учитываете все пожелания, сын очень доволен, теперь только к вам
Лиса Ни
Не понимаю, кто хвалит это место.) Просто ужасные впечатления, мастера хамят, дозвониться невозможно. Качество стрижки совсем разочаровало, всё торчит клочками, неровно.
Ольга Хватова
Всегда сделают так как просишь и ни миллиметра больше не состригут, дадут советы по уходу) быстро и вежливо. Спасибо ☺️
ДЧ
Дмитрий Ч.
Мне нравится
Константин Краев
Парикмахеры хороши, отлично стригут и голову и бороду
Люда Репьях
Спасибо мастеру Алле за стрижки и советы по уходу🌸
СМ
София Моисеенко
Искромсали :) кончики видимо не умеют стричь, две звёзды только за вежливость парикмахера и цены, но стрижка кошмарная
ДД
Денис Дмитренко
Одно из лучших мест за последнее время. Быстро и качественно. Очень доволен.
ГС
Галина Соланова
Спасибо мастеру маникюра Наталье,за ноготочки) и парикмахеру Алле,за причёску)
Ксения Ставицкая
Была сегодня в салоне. Алла подстригла и покрасила, как я и хотела, превосходный мастер. Теперь буду ходить всегда к ней, всем рекомендую!
Evgeniia Kirgintseva
Отличный салон ! Атмосфера очень уютная и дружелюбная, стрижку сделали именно такую, какую я хотела!!! Маникюр просто супер!! Рекомендую .
Alexander Boyko
Посещал эту парикмахерскую, остался очень доволен. Девочки молодцы. Подстригли быстро со знанием своего дела. Теперь буду подстригаться только здесь. Всем рекомендую.
ДВ
Диана Вуттон
Была недавно в Парикмахерской Мария, хороший и приветливый персонал, профессиональные мастера. Меня постригли и покрасили. Осталась довольна. Спасибо. Приду снова и обязательно порекомендую друзьям!