Доблесть
Конный клуб
Замечательное место как для начинающих, так и для уверенных всадников. Опытный и квалифицированный тренерский состав, охваченный энтузиазмом, воспитывает спортсменов - конкуристов за невысокую цену. Всем занимающимся даётся возможность развития. С соревнований большинство участников всегда возвращаются с медалями. Для серьёзно увлечённых конным спортом клуб стал родным. Ребёнок с удовольствием посещает тренировки, да и всей семьёй мы здесь прекрасно проводим время.
Мария
Перешли в Доблесть из другого КСК. Очень приятная атмосфера, тренера работают на результат спортсмена. Лошади все выученные, воспитанные. Удобно наблюдать за тренировкой из беседки, совмещая с прогулкой на свежем воздухе. Можно взять с собой младших детей, показать им окружающий мир. Летом много ласточек вьют гнезда, кошки на территории ласковые, игривые, собаки дружелюбные. Все животные с полным вет.паспортом. Мы сейчас так мало гуляем на свежем воздухе, в КСК Доблесть есть все для этого )))
Варвара
Шикарный Клуб
Oleg Pozdnyakov
Мне все понравилось. Кони ухоженные. Любят сахарок)
Maria Slashchilina
Суперское место,приятные девушки,ухоженные лошадки🥰
Виктория Ангальдт
Побывали на экскурсии в этом замечательном клубе, это просто ВОСТОРГ!!! 🤗🤗🤗 Какие шикарные кони! 😍😍😍 Какие они ухоженные, красивые-просто ВАУ!😊🐎🐎🐎 Персонал очень вежливый, были внимательны ко всем и к каждому!!! 👏🙌 Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ, будем рады вернуться к Вам ещё и ещё раз! 🥰❤❤❤
Дк
Доблесть, конный клуб
21 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас снова.
Наталья Губернаторова
Сегодня по бывали на конюшни, остались в восторге, дети под большим впечатлением, катались, кормили, учили ухаживать за лошадьми, грамотные инструктора
Ольга Гегенбауэр
Очень понравилась поездка на лошади. У меня была красавица Дельта. Очень общительные и позитивные девушки-инструкторы. Рекомендую, приезжайте, не пожалеете. Не забывайте вкусняшки для лошади)
Анжелика Попова
Мне очень понравилось! 👍🏻Ухоженные и красивые лошадки, кататься одно удовольствие.
Очень классное место, все понравилось, приеду еще 🙃
Роман Бушуев
Отличные ребята, приняли с душой, обязательно вернёмся, рекомендую.
Елена Малюшкова
Адекватные цены, отличный тренер, хорошие и ухоженные лошадки. Спасибо, что меня научили всему🤗❤️
АФ
Анна Фрезе
Кто бы мог подумать, что в 34 года я буду спортсменом и судьёй по конкуру. А всё началось именно здесь. Я просто приехала покататьсь с дочкой на лошадке. Только тут мне разрешили пошагать на лошади вместе с 2,5 дочкой, а это было важно для меня! Тогда я заметила, как много ребятишек ходит заниматься. Замечательный тренер, ухоженные лошади и одекватные цены! Увидев, как юные спортсмены прыгают, я с грустью сказала, что это одна из моих мечт. На что тренер ответила :"Так в чём проблема?В нашем спорте нет ограничений по возрасту! " И это реально!!! Приходите в КК "Доблесть" осуществляйте свои мечты!
Елизавета Пшукова
Конный клуб «Доблесть» занимается не только прокатом, но и спортом! Детки каждый месяц выезжают на соревнования, получают спортивные разряды и с нетерпением ждут тренировок❤️ В клубе царит дружественная атмосфера, каждый старается помогать и поддерживать друг друга, что является очень важным моментом для достижения побед в конном спорте 🙏🏼