Японский домик
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Екатерина Железовская
Повар, который в моей Филадельфии фитнес меняет лук на огурчик, я тебя люблю!!!! Ты умничка!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Железовская! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно…
Анна Бирюкова
Сегодня было испорчено впечатление о Японском домике. Мне достался промокод на Филадельфию за 1 рубль. Я сделала заказ, но не указала в нем эту самую филадельфию, т.к. считала, что раз я ввожу этот промокод, то все уже учтено и при формировании заказа это все увидят. ввела промокод и стала ждать заказа. Его привезли, но без филадельфии. После звонка оператору оказалось, что филадельфию нужно было указать в корзине. Нигде этого не было указано: ни в купоне с промокодом, ни на сайте при оформлении заказа. Более того, после оформления заказа мне никто не перезвонил и не уточнил, а зачем я ввела этот промокод, не сделав заказ Филадельфии. И девушка-администратор, выслушав ситуацию не предложила доставить эту филадельфию, тем более что мы на самом деле оформляли 2 заказа с этим промокод на 2 номера телефона (приехали друзья и мы сделали заказ на 2 номера, чтобы воспользоваться 2 раза этой акцией). В общем, сплошное огорчение. Хотя в целом еда вкусная, здесь претензий нет
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Бирюкова! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв. М…
О
Ольга
Чистое уютное помещение. Удачное месторасположение рядом с остановкой, ТЦ и офисными помещениями. Можно взять на вынос или посидеть в ресторанчике. Приветливый администратор. Заказ приготовили очень быстро. Мои любимые онигири 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы осталис…
А🤍
Александра 🤍
Очень радует, что вкус роллов стал еще лучше чем был, большое спасибо за вашу работу))))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁 С Уважением, команда Японский домик ❤
Валентина Фомичева
Всегда вкусные суши и роллы,обычно заказываю доставку
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оста…
НГ
Николас Гутров
Мы посетили этот суши бар с мамой и были в восторге. Суши очень вкусные и сервис хороший и добрый. Обязательно попробуйте суши Эби
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николас! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остал…
ВШ
Виктория Швебель
Вот в таком состоянии был контейнер, уж не знаю что с ним делали но очень неприятная ситуация
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы про…
Светлана
Суши очень понравились. Свежие. Второй раз попадаем на эту смену и всегда у них вкусно.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы ост…
ОО
Ольга Облепиха
Вкусно 😋
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤ С Уважением, команда Японского домика!
Савенкова Ангелина
Японский домик приятно удивил своим качеством и вкусом! Заказывала сет на самовывоз, и все было готово в срок. Свежие ингредиенты, аккуратная подача и разнообразие вкусов сделали наш ужин. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям японской кухни!❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С Ув…
Айгерим Соцкая
Приятное место 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉 С Уважением, команда Японский домик ❤
Михаил Голустян
Суши топ)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 🤗 С Уважением, команда Японский домик ❤
Ильгам Валитов
Работаю, рядом с Японским домиком, и решил зайти т.к возле моего дома тоже есть точка в которою я иногда захожу, повара знают свое дело, готовят быстро, готовят вкусно. Девушки администраторы приветливые, особенно администратор Александра, все подсказала, помогла сделать заказ, и оформила все быстро. Рекомендую данное заведение, полный желудок и замечательное настроение обеспечены!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова! С Уважением, команда Японск…
Оксана Шарыпова
Приветливые администраторы, повара. Очень чисто всегда . Самые вкусные роллы, берем всегда здесь ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё. С Уважением, команда Японский домик ❤
Аня Боровлёва
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 С Уважением, команда Японский домик ❤
ЗК
Зоя Кудря
Добрый вечер. Заказала через приложение сет «Семейный». В приложении все понятно, сделала заказ на определенное время, суши были приготовлены вовремя. Суши нам понравились, свежие, вкусные. Рис проваренный, начинки достаточно. Особенно хотелось отметить сладкие роллы с маршмеллоу, прекрасное сочетание творожного сыра и клубники, ребенку очень понравились. Кстати в приложении можно посмотреть сколько ккал, жиров, белков и углеводов в каждом виде роллов, это для тех кто следит за фигурой.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤ С Уважением Команда Япон…
Всегда у них заказываю, доволен
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С Уважением, команда Японский домик!
Елена Стукалова
Периодически пробую суши у других производителей, всегда возвращаюсь к Японскому домику. Всегда все свежее. Вчера удивили роллы горячие, корочка аж хрустела. Доставка быстрая. Спасибо
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤ С Уважением коман…
alvina.sabitova
Благодарю за вкуснейшие суши и чизкейки, помогли с выбором, быстро приготовили еще и обслуживание на высшем уровне!🩶
Лена Козловская
С вами наши праздники 🎊 проходят ярче !!! Спасибо за вкусную еду и экономию времени и сил❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова! Команда Японского домика.
ЮР
Юлия Рафальская
Очень вкусный набор, взяли такой в первый раз, сытно, красиво и очень аппетитно 🎉✨😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼команда Японского домика.
Valeria S 💫
заказ #1099261 забирали самовывозом из филиала на 70 лет октября, обнаружила в наборе волос, после такого пропало какое-либо желание кушать конечно 🫠
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудо…
Анастасия Тайлакова
Первый раз брали у вас роллы и суши Сет "Богиня" был реально божественный Все было свежее, вкусное и по очень приятно цене В самом заведении очень приятная атмосфера Вежливый персонал Немного задержались при приготовлении, но принесли извинения и выдали промокод на бесплатные роллы Было очень приятно
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать в гости ❤ команда Японского доми…
Evgenii Liubitskii
Вкуснейшие роллы,за которыми хочется вернуться снова
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова! Команда Японского домика.
Ольга Подшивалова
Очень любим посещать это место. Всегда вкусная еда и приятный персонал.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸команда Японского домика!
НА
Ника А.
Всё очень вкусно, сытно, всё понравилось, будем приходить и заказывать еще, выбирайте японский домик!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Люкшина. Спасибо за отзыв, будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика.
Жулдыз Тайжанова
Спасибо большое ребятам за такие вкусные суши все упаковали очень хорошо пришли домой суши были ещё горячие,персонал очень приветливый спасибо ребята
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать в гости ❤ команда Японского домика.
kristina.kulakova.1999
Пробовали в первый раз сет богиня )))) Приготовили быстро , и было все вкусно ) нам очень понравилось )
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, команда Японского домика.
Ксения Стаканова
Добрый день, понравилось всё, очень вкусно и сытно☺Персонал вежливый, идут навстречу🤩Обязательно приду к вам ещё ❤
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, Будем вас ждать, команда Японского домика.
Ирина Козина
Все отлично. Быстрая доставка, вежливый курьер, свежие и вкусные суши! Так держать!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸команда Японского домика!
ЛА
Людмила Андреева
Заказывали в первый раз. Все вкусно, хорошо упаковано. Быстрая доставка. Нам с дочкой понравилось. Будем заказывать ещё.
8 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова! Команда Японского домика.
Илона Филатова
Шли мимо, не планировали покупать суши в этот день) но сотрудники домика вероломно поставили меню прям у крылечка и волей - неволей захочешь посмотреть, что там) удивили цены. Думали, в чем подвох. Большой сет и совсем не дорого. Пожалуй, зайдем ещё попробовать другой сет. Всё вкусно, спасибо, обслуживание хорошее)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илона! Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼команда Японского до…
HJ
Hd Jw
Ребята спасибо огромное, всегда вкусно,как то нагрешила поела в континенте в другой сети и поняла ,что лучше ваших нет , спасибо огромное, вежливый персонал, всё просто замечательно
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Hdndnd, благодарим за добрые слова, будем вас ждать в гости 🤗 команда Японского домик…
Лариса А.
Вкусно 🤤, обслуживание 👍, приготовили быстро , приятное ухоженное заведение. Советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤ команда Японского домика.
alvina.sabitova
Приятное место, красивый интерьер и как всегда, мои любимые роллы! В этот филиал зашла случайно и была приятно удивлена! Спасибо!☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, alvina.sabitova . Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно , ждем вас вновь ❤ команда Японского домика.
Максим Б
Все супер!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛команда Японского домика.
Алина М
Лучший Японский Домик ! Су-шеф очень вкусно готовит😍 1.11.24г Спасибо большое
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸команда Японского домика!
Evgenia Skryagina
Японский домик стал для нас родным еще с первого Домика, на Красном Пути. Всё всегда на высшем уровне, вкусно. Покупали, покупаем и будем покупать еще. Тем более появились различные акции и можно купить ролы по хорошей цене. Персонал всегда доброжелателен. Советую всем.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Evgenia! Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸команда Японского домика!
Лариса Обухова
Ранее заказывала доставку домой, на прошлой неделе заказали на время и решили забрать сами из бара, пришли раньше, все готово было, обслуживание быстро, аккуратно все. Приятное заведение. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно ❤ Всегда ждем Вас в гости! Ваш Японский домик
natalicca 99
Была 26.10.2024 девушка на кассе очень вежливая , повара всегда улыбчивые приятно посещать .
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸команда Японского домика!
И
Игнат
Готовят ребята вкусно, на кассе обязательно напомнят про скидки/купоны/сертификаты юдс, очень выгодно получается
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игнат! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вашим заказам и ждем в гости! Команда Японского домика :)
Светлана
Всегда очень вкусно! Рекомендую на 100%
Светлана, спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно ❤ Ваш Японский домик
И
Игорь
Самые вкусные суши в г. Омске. Приветливый персонал. Часто бывают акции в сети. Рекомендую👍👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛команда Японского домика.
YF
Yana Fay
вкусно , спасибо за поздние доставки:3
22 октября 2024, официальный ответ
Yana, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады, с любовью ваш Домик )
О*
Ольга ***
Суши вкусные! 20.10 брала сыну на день рождения! Нам понравились! И цены конечно очень радуют! Будем ещё заказывать и придём к вам кушать! Очень милая девушка администратор! 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв и прекрасное фото. Всегда рады вашим заказам и ждем в го…
K
Ki
Рис переваренный, горячие роллы в фольгу не обернули, ещё и начинки меньше см в диаметре. Один съели, думали, ладно, бывает. А когда обнаружили, что таких штук 10, уже терпения не было. Лука в лаве вообще кончик пера, он не чувствуется совсем... Мяса как для галочки, один кусочек, в жопках даже нет его. Крабовая начинка отврат. Мало того, что начос есть в сете, который никто из нас не ест, так остальные вообще никак не спасают, есть нечего. Рисовая каша одним словом!!! Скатились конкретно, видимо, некому за качеством следить.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудоб…
Ася Анненская
Самые вкусные роллы в нашем городе! Идеальный баланс ингредиентов, температуры и приятный внешний вид. В заведениях всегда чисто, приветливые сотрудники. Огромное удовольствие забежать на обед или заказать угощения для домашнего семейного отдыха. Спасибо за качество! ☺️❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно ❤ Всегда ждем Вас в гости! Ваш Японский домик
Кристина Корчагина
И в очередной раз, пришла в свой любимый "Японский домик". Повара отнеслись уважительно к моей просьбе нарезать ролл на 12 колес, огромное спасибо. Выражаю огромную благодарность поварам и администратору Ксюше за качественное обслуживание. Замечательное и уютное место ♥️♥️♥️♥️
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸команда Японского домика!
НМ
Нина М
Тут нет громких слов тут восхищение этим кафе вкусные роллы классные обслуживание приятные бонусы благодарим вас что вы есть♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️10 баллов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вашим заказам и ждем в гости! Команда Японского домика :)
Александра Игоревна
Японский домик - это моя любовь 🥹❤️, самые вкуснейшие суши только здесь, всегда быстрая и качественная доставка, рекомендую!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝команда Японского домика.