Хим_Гараж
Студия детейлинга
Forever Omsk
Всё четко пацаны зад затонировали быстро, качественно, дали рекомендации, рассказали за косячки по авто, рекомендую👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём Вас к нам за новыми услугами!
Егор Пестерев
Клеил автомобиль у парней,все чётко,быстро,качественно! Рекомендую
Всё понравилось! Качество полировки на высоте. Пацаны — молодцы, сделали всё быстро и чётко. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас вновь!
Андрей М.
Прошло 3 месяца после того, как сделали тонировку, всё отлично, сделано качественно и по очень приятной цене, однозначно рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв, для нас это очень ценно, будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Кудрявцева
Требовалась полировка фар на Раф 4, записалась в течении недели, выполнили отлично работу! Оцените сами, фото было / стало 👍🏻
Макс Ковалев
Всем советую. Работу делают быстро, качественно. Сотрудники общительные. Все понравилось!
Иж
Игорь житель
Спасибо Алексею за качественную и оперативную работу по тонированию и бронированию авто. Как всегда всё на высшем уровне! Всем рекомендую!🤝👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны, благодарим за теплые слова! Будем ждать Вас снова!
МН
Максим Никишин
Отличные ребята! Подсказали, что лучше будет наклеить на подтанированные стекла. Получилось очень красиво. Спасибо за проделанную работу. Советую данное СТО .
4 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
РС
Роман Силкин
Делал у ребят глубокую полировку, справились в лучшем виде👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Василина Ильяшенко
Делала у парней тонировку, сделали быстро и качественно. Цены приятные. Однозначно рекомендую
Алена Каменева
Отлично отполировали автомобиль по адекватной цене. В будущем приеду на чистку салона
ИБ
Игорь Бабайкин
Доволен как слон!!! Позвонил, записался, накануне перезвонили,напомнили, поинтересовались всë ли в силе. Сделали всë быстро, качественно. Пунктуальные, общительные парни. Очень рекомендую. Парни благодарю, красавчеги
Дк
Дэзмонт крид
Записался на тонировку к ребятам, подъехал встретил меня Алексей, увидел что надо растонировать заднее стекло(было в пузярях), объяснил все риски(пленка при снятии могла отойти с нагревательным элементом заднего стекла), но мы рискнули и он аккуратно снял ее, потом затонировал обратно, сделал всё быстро и качественно, рекомендую
Ярик Яромиров
Обращаюсь к ребятам уже 3 раз! Они мастера своего дела, лучшего качества в городе я еще не встречал! Все прекрасно, от общения с клиентами, до самых тонких мелочей в работе, делают хорошие ништяки в виде подарка. Допустим вот эту машину загонял на полную глубокую полировку, и керамику, ребята в подарок подрезали бронепленку, и нанесли антидождь на стекла! Очень рекомендую!
Р
Руслан
Ребята знают свое дело, приехали к ним по совету друзей, теперь только туда, цены огонь 🔥, и качество работы на высоте
VG
Vika G
Отличные ребята, профессионалы своего дела
Никита Ильюшенков
Все отлично,парни знают свою работу 👍🤝
A
Alexander
Профи своего дела, не первый раз заезжаю, качество работ на высоте!
рд
роман д
Заезжал на новой ладе гранте ,на тонировку, ребята отлично, очень аккуратно, выполнили свою работу! Очень доволен работой. Адекватная цена.спасибо!
МГ
Михаил Гончарук
Все сделали отлично и качственно
Егор Кульков
Спасибо за работу. Обращаюсь не первый раз, всегда всё на высшем уровне!
ВВ
Василий Вакуленко
Заезжал на комплекс( тонировка, полировка) отлично, парни душевные
ВГ
Владислав Глиняной
Отлично
Сергей Романович
Парни знают своё дело! Произвели тонировку лобового стекла атермальной пленкой, сделали качественно и быстро, а цена просто сказка. Пока производились работы мне рассказали кучу лайфхаков и дали советы по химии для ухода за автомобилем! В следующий раз только к ним и уже на полную полировку с керамикой))
Di ♍
Отличные ребята, Алексей мастер своего дела 👍.
ТП
Тарас Пирогов
Пацаны сделали полировку двери - была царапина, вывели в 0, с учётом тонкого ЛКП. Рад, как ребёнок! Быстро, качественно и с душой. Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Варвара Клокова
Ребята-профессионалы своего дела Качественно выполнена полировка кузова + керамика как результат вид нового авто 👍👍👍 Рекомендуем
Добрый день, Варвара! Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 😉
ЮИ
Юлия Иванюк
Установка прошла быстро и без проблем. Мастер все сделал аккуратно и профессионально. Я уверена, что тонировка прослужит долго и сохранит свой первоначальный вид. Результатом я очень довольна и рекомендую всем, кто хочет улучшить внешний вид и функциональность своего автомобиля, обращаться именно к этим ребятам! Это действительно стоящее вложение!
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за теплые слова, для нас это очень важно! Ждем Вас снова ☺️
ИП
Илья Приходько
Обратился с просьбой заклеивание передней и задней полусферы , не было возможности оставить машину на время проведенных работ пришлось остаться у парней в гараже , ребята супер бережно относятся к автомобилю сделали все быстро и качественно ! В дальнейшем буду обращаться только к ним ! Было весело и приятно по общаться во время ожидания автомобиля!
Андрей 55 55
Всех приветствую! Обращаюсь к парням из Him_Garage55 уже не первый год, тот случай когда качество выполненных работ выше стоимости. Полировка, химчистка, тонировка. Рекомендую!
АЧ
Александр Чириков
Ребята молодцы, знают свое дело. Делают качественно и быстро! Цены просто радуют
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
ES
Ekaterina Str
Огромное спасибо за качественную и быструю работу 🔥 Адекватных клиентов и процветания))
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Александр Давыдов
Ребята профессионалы своего дела! Обращаюсь к ним с 2022 года. Всегда все на высшем уровне!
S
Skarp
Отличный сервис, не дорого и очень ответственные сотрудники, сделали все в лучшем виде. Огромное спасибо
Егорка .
Заклеили качественно, все на высшем уровне. Быстро и молниеносно
Иван Гаврилов
Парни профессионалы своего дела, машина сияет, все сделано качественно, результатом доволен
НН
Ник Ник
5+ за выполненные работы , парни молодцы , делают на совесть , качество на высшем уровне✊
ИД
Игнат Дмитриев
Заезжал к пацанам всё сделали быстро все рекамендую
ВШ
Виктор Шкаруба
Отличная работа, у парней руки растут откуда надо. Все четко сделали. Рекомендую!!!
ВД
Виктор Дубровский
Обратился в Him_Garage в первый раз, задал кучу вопросов по поводу тонировки и полировки фар на Subaru legacy bl5 , на что мне были даны внятные ответы и рекомендации, долго не раздумывая записался. Всё было сделано быстро и качественно, мастер старался на 200%, так как мою тонировку было очень сложно удалять. Рекомендую данное место, по следующим вопросам точно сюда!!!
ИИ
Игорь Исаев
Хочу поблагодарить парней из Him_Garage55 за проделанную работу с моим авто. Всё выполнили на высоком уровне от тонирование авто, до полной оклейки в бронировочную пленку. В работе используют только качественные и профессиональные материалы. Спасибо за тонкий подход к мелочам и моим пожеланиям. Сроки работы меня также полностью устроили. Однозначно рекомендую данное место. Отдельное спасибо Алексею за его профессионализм и тактичность😎👍
Александр Козлов
Работу сделали отлично. Всё понравилось
Мария Андросова
Молодцы ребята.
Александр Gn
Очень качественно поклеили тонировку, ребята знают свое дело, рекомендую данный сервис👍
Марина Тленова
Очень благодарна сотрудникам за шикарно выполненную работу. Место, которому реально можно доверить свой автомобиль) сделали тонировку идеально, и это за отличную стоимость. Сервис тоже на высоте: оперативно на все ответят, расскажут, объяснят. Спасибо вам большое, будем обязательно рекомендовать это место знакомым ♥️
Петя Козубенко
Редко пишу где-то отзывы, но парни реально мастера своего дела, много где был, но это место по цене по качеству и отношению к людям, лучшее в котором я был, советую данное место 👍🏻
Виктор П
Спасибо парням за качественно предоставленные услуги. Сделали бронипленку на фары и под арки. Чай налили, приятно пообщались. Сервисом доволен.
МХ
Мистер Хетаг
Ребята мастера своего дела, заезжал на так называемый комплекс ( Тонировка , полировка с нанесением керамики и хим чистка всего салона) результатом доволен более чем, работа была проведена на высшем уровне! Даже в подарок нанесли антидождь на лобовое стекло. В общем, всем советую данное место👍
ДЯ
Дарья Якимова
Все однозначно сюда.Случилась беда и уже через пару часов нас приняли и сделали все по высшему разряду.Быстро и качественно 👍👍👍
КБ
Константин Баженов
Затонировали быстро, качественно, и по приемлемой цене. Не сдавайте позиции парни, красавцы!!! Теперь только к вам по вопросам тонировки и бронированию